i喝酒的uu们,你们生活中见过酒量最好的人有多夸张啊?

弥拉酱

2023-05-02 17:28:18 上海

加入小组后即可参加投票
  • 给我一颗小❤❤吧

给我一颗小❤❤吧 2023-05-02 17:32:30 山西

53度500ml的白酒,对瓶吹

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2023-05-02 17:38:41 山东

啤酒成箱喝 每人一箱 好像是12瓶吧 酒量夸不夸张不知道 胃容量挺夸张的...

• Anitafayer

Anitafayer 2023-05-02 17:44:53 河北

不知道为啥,特别想艾特马粪海胆老师

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2023-05-02 17:45:22 山东

喝啤酒没有上限。。。。 坐标青岛。

• 已注销

已注销 2023-05-02 17:46:21 江苏

53度500ml的白酒,对瓶吹 53度500ml的白酒,对瓶吹 给我一颗小❤❤吧

??? 不会酒精中毒吗 好担心这位兄弟的身体

• 不要吃芒果

不要吃芒果 2023-05-02 17:49:21 福建

17瓶乌苏真的…..从此不敢再约他喝酒

• Mia

Mia 2023-05-02 17:49:56 浙江

半斤白酒

• 我是女的♍

我是女的♍ 2023-05-02 17:52:05 北京

几斤白酒,啤酒按几箱的喝

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2023-05-02 17:53:32 上海

不知道为啥,特别想艾特马粪海胆老师 不知道为啥,特别想艾特马粪海胆老师 Anitafayer

who

• momo

momo (1983年小巷 12月晴朗) 2023-05-02 17:55:05 新疆

我爸,年轻时一个人能喝半箱。 我妈一个人能喝翻我四个叔叔(具体量多少我不知。我女生,酒量遗传,估计是他俩的一半。目前能喝1L不断片。 上面说的都是48-53度的白酒。

• Hewer

Hewer 2023-05-02 18:03:15 云南

一个女同事,冷饮杯那种三大杯白酒,把办公室主任喝趴下了,她面不改色赶高铁出差去了

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2023-05-02 18:06:44 北京

一个女同事,冷饮杯那种三大杯白酒,把办公室主任喝趴下了,她面不改色赶高铁出差去了 一个女同事,冷饮杯那种三大杯白酒,把办公室主任喝趴下了,她面不改色赶高铁出差去了 Hewer

我天,这个厉害!

• 冬天快来了

冬天快来了 2023-05-02 18:07:22 浙江

啤酒成箱喝 每人一箱 好像是12瓶吧 酒量夸不夸张不知道 胃容量挺夸张的... 啤酒成箱喝 每人一箱 好像是12瓶吧 酒量夸不夸张不知道 胃容量挺夸张的... 再吃一颗葡萄🍇

一箱啤酒,算是不会喝的了,没啥兴致的那种,跟能喝的一起喝,一个人三四箱啤酒小意思了,碰杯就是一瓶啊

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2023-05-02 18:08:21 北京

who who 弥拉酱

鹅组著名的一个经常喝醉发帖的姐妹😅

• 老北京盖帽王

老北京盖帽王 (相册有个摸鱼群) 2023-05-02 18:20:12 北京

一天3斤不是事

• momo

momo 2023-05-02 18:30:43 广东

高度白酒,500ml一瓶。一瓶起,两瓶hight,三瓶才醉。而且不是某个人,是一群人。 旧公司同事(建筑行业)。他们有一样挺好,从不让女同事喝,也不会劝酒。坐酒桌有门槛。例如高阶桌,先喝半水杯的白酒,能喝就坐着,不能喝就去隔壁桌。反正高阶桌,低阶桌,啤酒红酒桌,滴酒不沾桌。自行入座。

• 开心的兔子

开心的兔子 2023-05-02 18:47:23 山东

喝酒这个东西吧……可以练出来的

• 永远be

永远be (sw I have never travelled.) 2023-05-02 19:18:37 上海

喝酒这个东西吧……可以练出来的 喝酒这个东西吧……可以练出来的 开心的兔子

的确,长时间不喝酒量会下降

• 给我一颗小❤❤吧

给我一颗小❤❤吧 2023-05-02 19:22:35 山西

??? 不会酒精中毒吗 好担心这位兄弟的身体 ??? 不会酒精中毒吗 好担心这位兄弟的身体 已注销

痛风 血糖血脂血压高

• momo

momo 2023-05-02 19:51:46 广东

几斤白酒吧,边喝边出汗,我们都开玩笑说酒精随着汗液蒸发了

• H玉米起司

H玉米起司 2023-05-02 19:59:50 浙江

一箱啤酒,算是不会喝的了,没啥兴致的那种,跟能喝的一起喝,一个人三四箱啤酒小意思了,碰杯就 一箱啤酒,算是不会喝的了,没啥兴致的那种,跟能喝的一起喝,一个人三四箱啤酒小意思了,碰杯就是一瓶啊 ... 冬天快来了

胃容量好大啊

• 冬天快来了

冬天快来了 2023-05-02 20:02:50 浙江

胃容量好大啊 胃容量好大啊 H玉米起司

一边进一边出啊,一吃就是六七个小时,一般从晚饭点开始到凌晨结束

• momo

momo (矛盾叠加体) 2023-05-02 20:04:16 重庆

不知道为啥,特别想艾特马粪海胆老师 不知道为啥,特别想艾特马粪海胆老师 Anitafayer

哈哈哈哈哈

• 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2023-05-02 20:09:25 浙江

菜吃得够的情况下(垫胃,不然胃里有灼烧感),可以喝两斤多茅台 啤酒最高纪录14瓶大乌苏(一点点晕,然后店老板从此我去小吃吃都不收钱笑死) 其他的红酒黄酒烧酒都是喝着玩,小时候抱着我妈五六斤的杨梅烧、黑枣酒连酒带果全吞 不过没有酒瘾,而且感觉作为女的在酒桌上喝酒很像陪酒的所以基本不喝

• 梅案

梅案 2023-05-02 20:14:10 安徽

白酒,桶装方便面的一桶,咱也不知道那是多少

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2023-05-02 20:32:53 山东

一箱啤酒,算是不会喝的了,没啥兴致的那种,跟能喝的一起喝,一个人三四箱啤酒小意思了,碰杯就 一箱啤酒,算是不会喝的了,没啥兴致的那种,跟能喝的一起喝,一个人三四箱啤酒小意思了,碰杯就是一瓶啊 ... 冬天快来了

厉害...确实没见识过

• 小葫芦

小葫芦 2023-05-02 20:33:17 辽宁

前几年有个公安局的大哥参加啤酒节喝了42瓶

• 你又在放什么屁

你又在放什么屁 2023-05-02 20:47:57 江苏

我爷爷和我姑父,平时中饭晚饭都要喝二两白酒,过节聚会的时候两人能喝四瓶500ml的白酒

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (真的蛮嬲闲) 2023-05-02 21:07:44 天津

一斤白酒,人称薛十杯

• 外星人太君

外星人太君 2023-05-02 21:11:41 广东

我们跟一个日资汽配企业有合作,他们厂有个行政,白酒按瓶来喝,给我们领导敬酒,不用倒杯子,用酒壶连吹三壶,把我看傻眼了

• 西林

西林 2023-05-02 21:25:33 陕西

…我姨妈。喝白酒,笑嘻嘻的但不停,周围人都喝趴了,她还清醒如常。我家人称之为 深不可测

• 五道口口主

五道口口主 (若你喜欢怪人。) 2023-05-02 22:12:10 北京

那就不得不说酒桌上恐怖的内蒙古人!!我那些内蒙古的同事都不说喝酒前吃东西垫垫,上来就猛喝,有个大哥喝了两斤多白酒还一点事没有

• FFgirl

FFgirl 2023-05-02 22:19:01 黑龙江

红酒啤酒白酒轮着喝,啥事没有,同时水喝得也多,上厕所比较频繁

• 猪头小团长

猪头小团长 (不看动漫,是我的遗憾。) 2023-05-02 22:28:46 四川

三斤白酒

• 郭德钢铁厂厂长

郭德钢铁厂厂长 2023-05-03 00:19:44 天津

那就不得不说酒桌上恐怖的内蒙古人!!我那些内蒙古的同事都不说喝酒前吃东西垫垫,上来就猛喝, 那就不得不说酒桌上恐怖的内蒙古人!!我那些内蒙古的同事都不说喝酒前吃东西垫垫,上来就猛喝,有个大哥喝了两斤多白酒还一点事没有 ... 五道口口主

确实,我东北的领导在内蒙被喝蒙圈过,我们内蒙女同事白酒哐哐喝

• 爱笑的海豹

爱笑的海豹 2023-05-03 00:37:21 河南

喝酒这个东西吧……可以练出来的 喝酒这个东西吧……可以练出来的 开心的兔子

见过俩山东人喝酒,我信了。

• momo

momo 2023-05-03 00:44:59 天津

一斤半白酒…

• 又要换名字了

又要换名字了 2023-05-03 01:21:05 河南

我同事 喝酒没反应

• 补

(无) 2023-05-03 03:10:04 山西

喝白酒像喝白开水一样的

• 开心的兔子

开心的兔子 2023-05-03 08:45:51 山东

见过俩山东人喝酒,我信了。 见过俩山东人喝酒,我信了。 爱笑的海豹

上不封顶咱就是说🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

272770 人聚集在这个小组
↑回顶部