现在酒量大到自己都害怕了

Richard

2024-04-16 11:36:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • 去偷李白的酒

去偷李白的酒 2024-04-16 12:05:29 四川

56半斤已经能秒杀很多人了

• 他们叫我波老师

他们叫我波老师 (一个华籍美人) 2024-04-16 12:19:17 上海

不知道为啥我白酒不容易断片 威士忌会断片😂

• 星川

星川 2024-04-16 12:41:49 重庆

喝太慢了,什么酒都醒了,想醉就得猛灌。现在慢悠悠喝啤酒已经喝不醉我了,感觉可以喝24瓶喝到天亮,已经失去意义。

• 吃辣椒排毒

吃辣椒排毒 2024-04-16 12:44:59 北京

我也!前两天一个人喝了四分之三的整瓶伏特加 感觉自己好行!

• 太平洋灰

太平洋灰 (不积跬步 无以至千里) 2024-04-16 13:11:19 北京

很厉害了 一般来说 传统饭局 有半斤酒就差不多够用了 不过。。酒精对大脑上海伤害很大。。并且不存在安全剂量 所以。。为了健康 能不喝最好不喝

• 菅裡員

菅裡員 2024-04-16 13:23:51 新加坡

很厉害了. 但第一杯250ml 是怎么喝的,纯饮啥也不加吗?

• 快乐男孩

快乐男孩 2024-04-16 13:40:38 上海

很厉害了 一般来说 传统饭局 有半斤酒就差不多够用了 不过。。酒精对大脑上海伤害很大。。并且 很厉害了 一般来说 传统饭局 有半斤酒就差不多够用了 不过。。酒精对大脑上海伤害很大。。并且不存在安全剂量 所以。。为了健康 能不喝最好不喝 ... 太平洋灰

我现在喝一次断一次,以前很少断

• 太平洋灰

太平洋灰 (不积跬步 无以至千里) 2024-04-16 13:41:55 北京

我现在喝一次断一次,以前很少断 我现在喝一次断一次,以前很少断 快乐男孩

除非非常热爱 不然还是慎重吧

• 紫微厨房

紫微厨房 2024-04-16 13:42:15 浙江

说明你还年轻

• Richard

Richard 楼主 2024-04-16 13:49:27 北京

不知道为啥我白酒不容易断片 威士忌会断片😂 不知道为啥我白酒不容易断片 威士忌会断片😂 他们叫我波老师

威士忌我也觉得后劲大 第二天醒了我看酒瓶就“卧槽 我特么昨天喝了这么多?!!”

• Richard

Richard 楼主 2024-04-16 13:50:43 北京

很厉害了 一般来说 传统饭局 有半斤酒就差不多够用了 不过。。酒精对大脑上海伤害很大。。并且 很厉害了 一般来说 传统饭局 有半斤酒就差不多够用了 不过。。酒精对大脑上海伤害很大。。并且不存在安全剂量 所以。。为了健康 能不喝最好不喝 ... 太平洋灰

唉 确实我也很怕这么喝把肝喝坏了也怕高血压 没办法 最近确实太焦虑了 熬过去了我就不这么喝了

• Richard

Richard 楼主 2024-04-16 13:52:19 北京

很厉害了. 但第一杯250ml 是怎么喝的,纯饮啥也不加吗? 很厉害了. 但第一杯250ml 是怎么喝的,纯饮啥也不加吗? 菅裡員

就是都纯饮 我开心时喝威士忌加冰块 不开心就纯饮,因为我杯子正好是250ml

• September

September 2024-04-16 14:49:32 北京

500ML,我一次500ML的水都费劲

• 阿柿

阿柿 (在人间晃荡) 2024-04-16 14:53:03 陕西

纯饮战士!

• 嗯!然后呢

嗯!然后呢 2024-04-16 15:35:55 四川

➕10086,每次喝酒微醺的时候很开心放松,尤其偏爱小酌那种慢慢喝,但是慢慢喝又会不知不觉喝很多又害怕对身体不好😭

• Richard

Richard 楼主 2024-04-16 15:41:41 北京

500ML,我一次500ML的水都费劲 500ML,我一次500ML的水都费劲 September

四五个小时啦

• 肉乎乎

肉乎乎 (香港,是另一個城市的標記。) 2024-04-16 22:00:46 福建

不知道为啥我白酒不容易断片 威士忌会断片😂 不知道为啥我白酒不容易断片 威士忌会断片😂 他们叫我波老师

我也是

• 许苦瓜。

许苦瓜。 (无乐不作吧,愚人惑己罢。) 2024-04-16 22:27:44 重庆

今天剛買了威士忌🍻

• 豆友104770621

豆友104770621 2024-04-16 22:43:11 广东

[内容不可见]

• Richard

Richard 楼主 2024-04-16 22:50:22 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友104770621

谢谢你了,你真是善良的人😹 可是真的我自己都知道可能肝会因此不好 我也不敢一直这样 就是最近比较没办法 只能借酒消愁………

• 夏季飞行

夏季飞行 2024-04-18 21:02:34 重庆

我也有过类似的时候 然后戒酒半年后酒量秒变回小菜鸡😇一瓶精酿就让我晕乎

• Carol93

Carol93 2024-04-24 17:11:34 江苏

好像不会醉酒的人身体里的某一种酶比较多,所以只要你自己没有不适感就没事啦,不过还是适度饮酒~

• 玉顺

玉顺 2024-04-24 19:06:50 广东

那你出去喝酒巨贵哈哈

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-04-26 07:43:20 重庆

还是要注意健康,你这个喝的有些过量了

• Richard

Richard 楼主 2024-04-26 16:10:45 北京

那你出去喝酒巨贵哈哈 那你出去喝酒巨贵哈哈 玉顺

确实!!!尤其是现在只去鸡尾酒吧 精酿觉得撑肚子

• Richard

Richard 楼主 2024-04-26 16:11:34 北京

还是要注意健康,你这个喝的有些过量了 还是要注意健康,你这个喝的有些过量了 咩咩咩咩咩咩咩

感谢您的善良~熬过这段就不这么喝了

你的回应

回应请先 , 或 注册

136820 人聚集在这个小组
↑回顶部