《漫长的季节》追剧笔记

2122篇内容 · 2796.3万次浏览
查看话题 >

打个响指吧

大浪白

2023-05-02 01:02:58 湖南

加入小组后即可参加投票
  • やさしい

やさしい 2023-05-02 01:03:56 河南

d

• 🔂

🔂 2023-05-02 01:13:26 江苏

写得好好

• Cloudrainbow

Cloudrainbow 2023-05-02 01:14:20 四川

下雪的时候每个人物的宿命和命运的选择才是本片升华的地方

• 大浪白

大浪白 楼主 2023-05-02 08:44:34 湖南

下雪的时候每个人物的宿命和命运的选择才是本片升华的地方 下雪的时候每个人物的宿命和命运的选择才是本片升华的地方 Cloudrainbow

我觉得那里就是最后的收束和总结全文了。没有漏掉任何一个人物,这部戏有核心事件,但导演又做到了每个人都是主角,小人物在宏大的命运下既无力但又都尝试往前走,既鲜活又沉重。我是感觉国内电视剧能拍出这样的的确屈指可数,辛爽好牛🥹

• 大浪白

大浪白 楼主 2023-05-02 08:45:21 湖南

上张图

• 毕 竟 杨 老 师.

毕 竟 杨 老 师. 2023-05-02 08:49:23 黑龙江

看了一大片大长篇大论,我就说一句话,懵懂时爱上一个人难道不该付出一切吗

• kadoro

kadoro 2023-05-02 08:50:42 广东

看了一大片大长篇大论,我就说一句话,懵懂时爱上一个人难道不该付出一切吗 看了一大片大长篇大论,我就说一句话,懵懂时爱上一个人难道不该付出一切吗 毕 竟 杨 老 师.

有人就是不过度解读一下显不出自己的智慧

• 大浪白

大浪白 楼主 2023-05-02 08:54:23 湖南

看了一大片大长篇大论,我就说一句话,懵懂时爱上一个人难道不该付出一切吗 看了一大片大长篇大论,我就说一句话,懵懂时爱上一个人难道不该付出一切吗 毕 竟 杨 老 师.

您说的对。

• 大浪白

大浪白 楼主 2023-05-02 08:58:18 湖南

有人就是不过度解读一下显不出自己的智慧 有人就是不过度解读一下显不出自己的智慧 kadoro

有人不抬抬杠就显示不出自己的特立独行哈

• 张先生

张先生 2023-05-02 09:20:11 湖北

好,很好,非常好

• 漱小宁

漱小宁 (有十二幅面孔。都是真的我。) 2023-05-05 03:02:07 四川

写得真好。我想,王阳这样的人,看到那个被钱砸在脸上羞辱,也依然站得笔直说不会弹的女孩子,怎么会不喜欢呢。

• 大浪白

大浪白 楼主 2023-05-05 07:19:11 湖南

写得真好。我想,王阳这样的人,看到那个被钱砸在脸上羞辱,也依然站得笔直说不会弹的女孩子,怎 写得真好。我想,王阳这样的人,看到那个被钱砸在脸上羞辱,也依然站得笔直说不会弹的女孩子,怎么会不喜欢呢。 ... 漱小宁

是的呀,沈墨对于王阳来说,也是孤独的时候看到的一根稻草吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

122344 人聚集在这个小组
↑回顶部