《漫长的季节》追剧笔记

2122篇内容 · 2796.3万次浏览
查看话题 >

我知道辛导为啥选李庚希了

卜星人

2023-05-08 02:42:43 浙江

加入小组后即可参加投票
  • para2dox

para2dox 2023-05-08 06:10:57 陕西

我感觉不太像一款,但都是很有味道的演员,导演也拍出来韵味了,我感觉李梦更有艳丽的感觉

• 磋磋

磋磋 2023-05-08 13:13:44 广东

李梦嘴唇厚,眼睛也更有神。李梦很有韵味,而李庚希像白开水……

• 1415926ooephu

1415926ooephu 2023-05-08 13:41:52 江苏

她俩难道 是亲戚?

• 万花通灵

万花通灵 2023-05-08 14:00:37 广西

这。。。。辛爽可是明确说过刘琳才是他女神。。。。

• 桃园奈奈生

桃园奈奈生 2023-05-08 14:17:11 山东

我反而觉得丽茹(抱歉忘记演员本名了)和李梦有点相似,都是很有韵味的女性

• momo

momo 2023-05-08 14:17:51 四川

这。。。。辛爽可是明确说过刘琳才是他女神。。。。 这。。。。辛爽可是明确说过刘琳才是他女神。。。。 万花通灵

对啊 辛导私下表白刘琳好几次,刘琳表演的时候一直在镜头外面比心,故意不喊停。

• 万花通灵

万花通灵 2023-05-08 14:20:52 广西

对啊 辛导私下表白刘琳好几次,刘琳表演的时候一直在镜头外面比心,故意不喊停。 对啊 辛导私下表白刘琳好几次,刘琳表演的时候一直在镜头外面比心,故意不喊停。 momo

对啊。。。哪来的。。。风声。。。说辛爽喜欢这种类型的。。。。。真的很无语。。。。

• 在酒楼上

在酒楼上 2023-05-08 14:21:08 辽宁

感觉李梦和李庚希都像低配版的董洁,那种带点冰冷和神经质的小白花,沈默初登场时就很像董洁导致我全程脑内AI换脸代入

• 直到蓝星尽头

直到蓝星尽头 2023-05-08 14:23:02 上海

李庚希百京人呢,不过感觉百京演员没浙江演员灵

• mildseven

mildseven 2023-05-08 14:47:42 广东

李梦在豆瓣,问她

• 金毛

金毛 (可爱精) 2023-05-08 16:47:22 河北

还真挺像,但是李梦耍大牌的故事会有点影响口碑吧,不然可能真找她了呢

• 贝拉小姐的🐶

贝拉小姐的🐶 2023-05-08 17:00:34 四川

差太多了,李梦是那种从小洋气到大的女孩子,和唯唯诺诺的沈默不一样

• roojrooj

roojrooj 2023-05-08 17:04:03 江苏

李梦这不是明晃晃的丽茹嘛

• 瞳花

瞳花 2023-05-08 18:11:21 浙江

因为看起来都比较自我吧,正好合适她们的角色。辛爽的女神刘琳倒不是这一类

• 水泠泠

水泠泠 2023-05-08 22:03:45 浙江

李梦长得文艺又肉欲,李庚希清冷,根本不搭噶

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 2023-05-08 22:56:57 广东

李梦的话感觉九八年就能把大爷噶了,她战斗力看起来比李庚希翻了好几倍

• 为他而来

为他而来 2023-05-08 23:59:46 贵州

张静初挺好的

• __Meta

__Meta 2023-05-09 00:58:14 广东

李梦嘴唇厚,眼睛也更有神。李梦很有韵味,而李庚希像白开水…… 李梦嘴唇厚,眼睛也更有神。李梦很有韵味,而李庚希像白开水…… 磋磋

感觉李梦和黄丽茹很像唉

• 哆唻咪

哆唻咪 2023-05-09 01:03:57 福建

龚彪的老婆也是这种类型的长相,导演真的很爱

• 里斯本的倦意

里斯本的倦意 2023-05-09 01:31:53 广西

很像年轻时的刘欣

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2023-05-09 02:53:42 江苏

露露也有点像李梦

• momo

momo 2023-05-09 03:11:30 浙江

不是,李梦更像丽茹。另外我觉得李庚希演得还可以,70+分吧。

• 卜星人

卜星人 楼主 2023-05-09 03:16:05 浙江

我反而觉得丽茹(抱歉忘记演员本名了)和李梦有点相似,都是很有韵味的女性 我反而觉得丽茹(抱歉忘记演员本名了)和李梦有点相似,都是很有韵味的女性 桃园奈奈生

对的 丽茹也是这个类型

• X先生

X先生 2023-05-09 11:21:32 山西

不得不说李庚希和张静初的气质确实有点“茶味”(勿喷)

• 若你心年轻

若你心年轻 2023-05-09 11:22:52 江苏

感觉丽茹和李梦更类似

• 波西米亚少女K

波西米亚少女K 2023-05-09 11:23:58 江苏

我觉得李庚希有点像刚刚出道时候的董洁。

• 六零六一

六零六一 2023-05-09 11:47:15 广东

李庚希就是zky。。。

• 白白

白白 (生如逆旅,一苇以航。) 2023-05-09 11:59:30 江苏

李庚希还是比李梦看起来要柔弱多了,身材单薄瘦削骨感

• 斐然成糖

斐然成糖 (就一正常人类) 2023-05-09 12:04:28 北京

李庚希百京人呢,不过感觉百京演员没浙江演员灵 李庚希百京人呢,不过感觉百京演员没浙江演员灵 直到蓝星尽头

为啥要说“百京”?是上海话吗?还是普通话不好的梗?我反应了几秒钟才反应过来说的是北京。

• 斐然成糖

斐然成糖 (就一正常人类) 2023-05-09 12:04:54 北京

李庚希就是zky。。。 李庚希就是zky。。。 六零六一

zky啥意思?张克银?

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2023-05-09 12:16:33 云南

其实李庚希外形气质很配沈墨,但是演技真的不够撑起沈墨入魔的过程,她眼神戏很差

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2023-05-09 12:53:52 上海

确实很多远景我都看成李梦

• Hello hey hi

Hello hey hi 2023-05-09 13:03:35 辽宁

李梦比她有故事感有味道多了……也比她好看多了…………………李梦在剧里看起来有这么寡淡吗

• 豆友240725823

豆友240725823 2023-05-09 13:06:38 四川

[内容不可见]

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2023-05-09 13:17:12 广东

难道不是因为zyk,比她漂亮的的演员多了去了

• 斐然成糖

斐然成糖 (就一正常人类) 2023-05-09 14:11:22 北京

难道不是因为zyk,比她漂亮的的演员多了去了 难道不是因为zyk,比她漂亮的的演员多了去了 星辰(半隐退中

百度半天没搜到ZYK啥意思,晕,到底啥意思啊。

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2023-05-09 14:29:29 广东

百度半天没搜到ZYK啥意思,晕,到底啥意思啊。 百度半天没搜到ZYK啥意思,晕,到底啥意思啊。 斐然成糖

资源咖,徐静蕾捧她

• 双手插口袋~

双手插口袋~ 2023-05-09 14:30:47 山东

我很讨厌李梦,但李庚希不讨厌

• 斐然成糖

斐然成糖 (就一正常人类) 2023-05-09 14:32:05 北京

资源咖,徐静蕾捧她 资源咖,徐静蕾捧她 星辰(半隐退中

奥奥

• 玻璃碴子

玻璃碴子 (没意思) 2023-05-09 14:32:19 陕西

李梦的话感觉九八年就能把大爷噶了,她战斗力看起来比李庚希翻了好几倍 李梦的话感觉九八年就能把大爷噶了,她战斗力看起来比李庚希翻了好几倍 佛前莲花开三朵

我也没看过几部李梦作品,但是也是总感觉她战斗力冲天……

• 米伦狄

米伦狄 (东西南北黄果树) 2023-05-09 14:34:01 安徽

寡淡清冷,不喜形于色,不引人注目。

• EverLynnie

EverLynnie 2023-05-09 15:22:10 中国香港

不像哦

• ISABELLE

ISABELLE (借夜籁静处,独看天涯星) 2023-05-09 16:52:33 云南

不是吧李梦和玉茹像差不多!

• 六零六一

六零六一 2023-05-09 19:08:54 广东

zky啥意思?张克银? zky啥意思?张克银? 斐然成糖

打错了 zyk

• 哦米葛

哦米葛 (shut up! !) 2023-05-10 06:42:24 美国

不符合我的审美,不过张静初选的好

• CHI

CHI 2023-05-10 09:00:46 浙江

别黑李梦

• CHI

CHI 2023-05-10 09:01:33 浙江

感觉李梦和李庚希都像低配版的董洁,那种带点冰冷和神经质的小白花,沈默初登场时就很像董洁导致 感觉李梦和李庚希都像低配版的董洁,那种带点冰冷和神经质的小白花,沈默初登场时就很像董洁导致我全程脑内AI换脸代入 ... 在酒楼上

别用李庚希黑董洁,不是一个段位的。不管是外貌条件还是演技

• CHI

CHI 2023-05-10 09:01:47 浙江

李庚希百京人呢,不过感觉百京演员没浙江演员灵 李庚希百京人呢,不过感觉百京演员没浙江演员灵 直到蓝星尽头

京圈新晋公主呢

• 小鸭子(玩耍中

小鸭子(玩耍中 2023-05-10 10:17:59 福建

一点也不像

• 坨坨智取威化饼

坨坨智取威化饼 2023-05-10 14:55:43 上海

李梦不够好看吧 如果是她演沈墨 我想象不出王阳对她一眼惊艳 还有港商对她有这么强烈的欲望

• ππ星

ππ星 2023-05-10 18:54:57 四川

我反而觉得丽茹(抱歉忘记演员本名了)和李梦有点相似,都是很有韵味的女性 我反而觉得丽茹(抱歉忘记演员本名了)和李梦有点相似,都是很有韵味的女性 桃园奈奈生

我也觉得

• momo

momo 2023-05-10 18:57:22 广东

李梦跟我婶特别像,小时候我不太get,但是我爸妈她们都说她好看,我是越长大越觉得她那种长相好看了,很有韵味,不过已经是前婶婶啦

• Agape015

Agape015 2023-05-10 19:12:57 北京

你有啥版权啊

• 今天想休息

今天想休息 2023-05-10 19:20:04 四川

。。。只是因为她是资源咖

• 咸咸YAN

咸咸YAN 2023-05-10 19:56:02 吉林

他大爷说像个洋娃娃 确实 也小白花

• 人渡不如自渡

人渡不如自渡 2023-05-10 22:08:59 辽宁

个人一直不太喜欢李庚希

• 夜之

夜之 2023-05-11 10:42:20 河北

李梦可比李庚希有味道太多了吧,气质妥妥的天差地别。

• A·T

A·T 2023-05-11 13:26:45 山东

@李梦 梦姐,你怎么看

• 番茄大王

番茄大王 2023-05-11 14:53:34 北京

甚至不是白开水的问题,李庚希年纪很小有种行将就木的感觉,另外做表情眼睛有点狠厉。没有鲜艳的活人感

• 文生

文生 2023-05-11 15:25:40 北京

京圈的资源吧,未必是辛爽的意见

• 哎呀麦鸭

哎呀麦鸭 2023-05-11 15:32:03 北京

感觉李梦和李庚希都像低配版的董洁,那种带点冰冷和神经质的小白花,沈默初登场时就很像董洁导致 感觉李梦和李庚希都像低配版的董洁,那种带点冰冷和神经质的小白花,沈默初登场时就很像董洁导致我全程脑内AI换脸代入 ... 在酒楼上

李梦像低配董洁,要美是能美的。 李庚希只有雪中悍刀行的海报中有点低配小白花的意思,p图师的功劳比较大。

• CDC-KKT

CDC-KKT 2023-05-11 15:32:04 北京

京圈的资源吧,未必是辛爽的意见 京圈的资源吧,未必是辛爽的意见 文生

同意 资本说她行就行 不行也得行

• 🍼

🍼 2023-05-11 15:33:15 上海

还真是 比张静初更有感觉

• 文生

文生 2023-05-11 15:34:43 北京

同意 资本说她行就行 不行也得行 同意 资本说她行就行 不行也得行 CDC-KKT

刚在哪个公众号看了,三里屯三公主

• 心里的鬼

心里的鬼 (你宜家喺边度?) 2023-05-11 15:37:26 广东

为啥组里都这么不爽李庚希?

• luna颖

luna颖 2023-05-11 15:44:41 北京

李庚希太幼了

• 向日葵

向日葵 2023-05-11 17:22:24 北京

李梦和李庚希气质完全不同

• 向日葵

向日葵 2023-05-11 17:22:47 北京

李庚希形象气质特别适合沈墨

• 风和日丽

风和日丽 2023-05-11 18:33:10 山东

同感,还以为是丽茹年轻的时候是李梦呢,后来才发现中年和年轻的时候是一个人演的

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 2023-05-11 18:34:24 新西兰

有种清冷感 我觉得好看的

• 小飞爱emmm

小飞爱emmm 2023-05-11 20:20:01 四川

我觉得殷红这个演员更像李梦吧,脸上都写着一丝欲望,有点性感

• 幽幽

幽幽 2023-05-11 21:05:25 安徽

我一开始以为丽茹是李梦演的

• sweetooth

sweetooth 2023-05-11 22:46:14 湖北

我觉得张静初很好……跟沈墨神似而且演出了那种很沧桑的感觉

• 杜二

杜二 2023-05-11 23:11:39 广东

我以为朝阳他后妈就是丽茹

• 淡定和~谐你妹

淡定和~谐你妹 2023-05-11 23:22:51 北京

李庚希很贴合沈墨这个角色 李梦适合丽茹那样的角色

• 0.1km,ZimaBlue

0.1km,ZimaBlue (上进青年) 2023-05-11 23:32:35 浙江

成年李庚希是董洁吧

• momo

momo 2023-05-12 01:01:47 北京

倒数第二张乍一看好像刘亦菲啊

• momo

momo 2023-05-12 10:10:32 福建

但是李梦演技好李庚希太多太多。。。。

• 炸弹小姐

炸弹小姐 2023-05-12 11:10:01 新疆

李梦嘴唇厚,眼睛也更有神。李梦很有韵味,而李庚希像白开水…… 李梦嘴唇厚,眼睛也更有神。李梦很有韵味,而李庚希像白开水…… 磋磋

少女和少妇本来就是这种区别啊。

• 山上风下

山上风下 (【) 2023-05-12 11:12:56 上海

李梦是对的

• 白瑞雪115

白瑞雪115 2023-05-12 11:16:55 天津

李梦是过得好的神经质,张静初是过得不好的神经质。张静初演成年,绝了,不接受别人

• 再见中路49号

再见中路49号 2023-05-12 16:02:25 广东

get不到李梦

• 爱吃的momo

爱吃的momo 2023-05-12 16:05:19 广东

我也觉得

• momo

momo 2023-05-12 16:29:03 美国

她俩倒不是一个风格…李梦算适合浓颜的,沈墨真的就是清清纯纯干干净净的感觉

• 花茶

花茶 2023-05-12 16:45:23 山东

她俩真的很像,可以演母女或者青少年到成年。

• Cynthia

Cynthia 2023-05-12 19:27:40 重庆

我以为这就是丽茹……

• 笨嘴屁话精

笨嘴屁话精 2023-05-12 20:41:16 安徽

对啊。。。哪来的。。。风声。。。说辛爽喜欢这种类型的。。。。。真的很无语。。。。 对啊。。。哪来的。。。风声。。。说辛爽喜欢这种类型的。。。。。真的很无语。。。。 万花通灵

那种类型的咋了

• momo

momo 2023-05-12 21:23:39 黑龙江

李梦不是更像殷红吗?李庚希太普了…

• 嗯哦

嗯哦 2023-05-12 23:25:42 陕西

李梦跟年轻时的丽茹好像啊

• momo

momo 2023-05-13 13:13:32 山东

zyk说这些。。。

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2023-05-13 13:20:24 山东

李梦演技其实可以吊打她 李梦演技也相当好

• 江有汜

江有汜 2023-05-13 13:25:17 北京

还真挺像,但是李梦耍大牌的故事会有点影响口碑吧,不然可能真找她了呢 还真挺像,但是李梦耍大牌的故事会有点影响口碑吧,不然可能真找她了呢 金毛

?多少年前的事了

• 江有汜

江有汜 2023-05-13 13:28:43 北京

李梦不够好看吧 如果是她演沈墨 我想象不出王阳对她一眼惊艳 还有港商对她有这么强烈的欲望 李梦不够好看吧 如果是她演沈墨 我想象不出王阳对她一眼惊艳 还有港商对她有这么强烈的欲望 坨坨智取威化饼

李庚希好看吗

• Vsun

Vsun 2023-05-13 13:30:40 海南

你毛衣呢

• 橘子酱小贝

橘子酱小贝 2023-05-13 13:32:48 广东

我一开始以为丽茹就是李梦演的,看着看着才发现不是

• Deep Control

Deep Control (https://shop.kongfz.com/524993) 2023-05-13 13:38:49 北京

还是张静初气质更适合成年沈墨。李梦的气质里神经质和性感韵味更多了点。沈墨更应该是清淡中的韵味,要有点寡淡感才对,符合角色成长经历。 之前有人说董洁合适,我不太赞同,因为董洁这类长相的小白花过于精致,感觉是会被众星捧月的那种,就算身世离奇,也会是被很多人爱护的那种。 而李庚希和张静初能体现那种被忽略过的气质,一分阴郁,两分寡淡,三分清纯,四分颜值。

• 磋磋

磋磋 2023-05-13 13:39:14 广东

你毛衣呢 你毛衣呢 Vsun

哈哈哈 就我没有红毛衣 但是懒得去答题啦

• 像雾像雨又像风

像雾像雨又像风 2023-05-13 15:02:21 河北

我觉得,李庚希更像吴倩莲多一点

• 阿波罗十三

阿波罗十三 2023-05-13 15:38:33 江苏

其实就是导演喜欢的这个类型的女人,所以就选了哈哈。

• 👩‍🎤

👩‍🎤 2023-05-13 15:43:43 北京

这是一个类型吗……!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

122306 人聚集在这个小组
↑回顶部