psycho pass第一季,发现虐♀真的是东亚xp

momo

2023-04-30 23:53:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-30 23:55:55 江苏

是的,这番对社会和人类的探讨还挺有意思的,但是对女性真的不友好

• momo

momo 楼主 2023-05-01 00:03:55 广东

是的,这番对社会和人类的探讨还挺有意思的,但是对女性真的不友好 是的,这番对社会和人类的探讨还挺有意思的,但是对女性真的不友好 momo

一开始是看别人吹女主很强才去看的,女性是主角,也有高光,第二季看了个开头,监视官也都是女的,然而就是表面上捧女,其实背地里虐♀,而且男角色戏份还是更出彩些,挂羊头卖狗肉了

• 🍇

🍇 2023-05-01 00:06:10 浙江

回忆一下真的是虐女的场面比较多😰但是我觉得里面女主角色塑造是最好的了

• momo

momo 2023-05-01 00:10:48 江苏

一开始是看别人吹女主很强才去看的,女性是主角,也有高光,第二季看了个开头,监视官也都是女的 一开始是看别人吹女主很强才去看的,女性是主角,也有高光,第二季看了个开头,监视官也都是女的,然而就是表面上捧女,其实背地里虐♀,而且男角色戏份还是更出彩些,挂羊头卖狗肉了 ... momo

印象中残忍的场面全是针对女性,那几个男的个个苦大仇深的,但论心理和生理上的创伤根本就比不上里面的女生

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2023-05-01 00:21:49 黑龙江

也没有,其实是全世界xp。我看的美剧也一样

• momo

momo 楼主 2023-05-01 00:38:38 广东

回忆一下真的是虐女的场面比较多😰但是我觉得里面女主角色塑造是最好的了 回忆一下真的是虐女的场面比较多😰但是我觉得里面女主角色塑造是最好的了 🍇

挺遗憾的,里面的女性角色都很优秀,就是这夹带私货时不时被喂一口💩的感觉很难受

• momo

momo 楼主 2023-05-01 00:43:31 广东

也没有,其实是全世界xp。我看的美剧也一样 也没有,其实是全世界xp。我看的美剧也一样 ▙ ▪ ▪ ▟

确实,但美剧没那么夸张吧,一时回忆不起来,像惊悚片犯罪片如果有大量受害者时,男女都有被虐//杀的场景,甚至虐男更厉害,比如电锯惊魂,死神来了。

• yun

yun 2023-05-01 00:45:09 河北

虚是真的恶心 fate也虐女 其他的包括小圆也是😅 pp第一季割喉是真的恶心 所以相比于第一季我喜欢第三季没有那么重口味和恶趣味

• yun

yun 2023-05-01 00:46:21 河北

pp一上来就是qj女性的案件

• 子水

子水 2023-05-01 00:47:04 重庆

我当时看就很不爽,立刻弃了。

• 豆友222475384

豆友222475384 2023-05-01 01:51:01 澳大利亚

[内容不可见]

• 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2023-05-01 02:12:59 吉林

感觉现实中的变态杀人狂也很喜欢凌虐女性和儿童😭我看汉尼拔、龙纹身女孩之类的犯罪题材作品,好多性侵虐女案…有的镜头真的很不适。

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2023-05-01 02:36:41 广东

所以我看的时候很不爽

• 极米丘

极米丘 2023-05-01 05:19:42 海南

这算什么,男的被虐的动漫作品也不少吧?😓

• yun

yun 2023-05-01 08:39:07 河北

这算什么,男的被虐的动漫作品也不少吧?😓 这算什么,男的被虐的动漫作品也不少吧?😓 极米丘

有一种类型叫虐妹。男的没有吧 像reo上条当麻那种虽然理论上惨的不要不要的 但展现的比起魔法少女网站之类的残暴程度差不少

• 七十三

七十三 2023-05-01 09:22:09 广东

你这么一说确实……对男女受害者的受害描述详略差别很大。后面有一个被做成艺术品标本摆在公园的尸体,也是女生。现实连环杀手也倾向挑女人和青少年儿童下手,虐女是全世界的xp……

• momo

momo 楼主 2023-05-01 09:49:36 广东

虚是真的恶心 fate也虐女 其他的包括小圆也是😅 pp第一季割喉是真的恶心 所以相比于第一季我喜 虚是真的恶心 fate也虐女 其他的包括小圆也是😅 pp第一季割喉是真的恶心 所以相比于第一季我喜欢第三季没有那么重口味和恶趣味 ... yun

果然是他在夹带私货吧,看小圆的时候也不适,明明是女性做主角,还要想方设法展现虐女,看到虚吹就烦

• momo

momo 楼主 2023-05-01 09:54:55 广东

你这么一说确实……对男女受害者的受害描述详略差别很大。后面有一个被做成艺术品标本摆在公园的 你这么一说确实……对男女受害者的受害描述详略差别很大。后面有一个被做成艺术品标本摆在公园的尸体,也是女生。现实连环杀手也倾向挑女人和青少年儿童下手,虐女是全世界的xp…… ... 七十三

现实是这样,但我不爽的是pp里面男女受害者数量差距并不大,除了标本那案,凶手一般男女都杀,死了不少男的,很多都是直接爆头,也有些男的也死的很惨,但就是没镜头

• momo

momo 2023-05-01 11:40:21 广东

确实,但美剧没那么夸张吧,一时回忆不起来,像惊悚片犯罪片如果有大量受害者时,男女都有被虐// 确实,但美剧没那么夸张吧,一时回忆不起来,像惊悚片犯罪片如果有大量受害者时,男女都有被虐//杀的场景,甚至虐男更厉害,比如电锯惊魂,死神来了。 ... momo

西方电影美化连环虐杀女性的代表https://movie.douban.com/subject/1760622/ 。个人有限观影经验中最常见的弱化女性的场景之一是女性角色在和敌对立场的身材更为高壮的男性角色语言对峙中突然被对方或为威逼胁迫或因杀心顿起欲置之于死地而紧掐脖子至脸上充血发青,在表明妥协或借器反击令男方松手后还可能伴随着对她们使劲儿呛咳的细节描写。

• momo

momo 2023-05-01 11:46:35 广东

西方电影美化连环虐杀女性的代表https://movie.douban.com/subject/1760622/ 。个人有限观影经验 西方电影美化连环虐杀女性的代表https://movie.douban.com/subject/1760622/ 。个人有限观影经验中最常见的弱化女性的场景之一是女性角色在和敌对立场的身材更为高壮的男性角色语言对峙中突然被对方或为威逼胁迫或因杀心顿起欲置之于死地而紧掐脖子至脸上充血发青,在表明妥协或借器反击令男方松手后还可能伴随着对她们使劲儿呛咳的细节描写。 ... momo

掐女人脖子也是咱二次元好男宝的代表人物真嗣君最拿手的情感表达方式👍

• raei🍒

raei🍒 2023-05-01 12:27:47 云南

就说一个词,丰色 尸 。

• 对门楼上在天堂

对门楼上在天堂 2023-05-01 14:20:28 内蒙古

这种男凶手都怂货 本质不敢对男下手呗 扯什么女性身体美 真男人都干男人的

• 咒怨0

咒怨0 2023-05-01 14:23:59 日本

虐女确实是大众醒脾 我还是去看一些虐男本子乐一下吧

• 霧鐘

霧鐘 2023-05-02 02:03:31 北京

这么一想真的,人们为何都这么懂怎样虐女人

• 哎我们小丽

哎我们小丽 2023-05-02 03:30:03 陕西

不仅虐女,他们还喜欢让女的自虐,女的自残是他们的xp

• The Phoenix

The Phoenix 2023-05-02 18:29:29 黑龙江

虚渊玄是这样的捏,而且pp这玩意也就是捡了点攻壳机动队吃剩下的东西,不如攻壳十分之一好看😊

• momo

momo 楼主 2023-05-02 19:06:50 广东

虚渊玄是这样的捏,而且pp这玩意也就是捡了点攻壳机动队吃剩下的东西,不如攻壳十分之一好看😊 虚渊玄是这样的捏,而且pp这玩意也就是捡了点攻壳机动队吃剩下的东西,不如攻壳十分之一好看😊 The Phoenix

之前想看,被男凝角色服雷退了,在我这里明着媚♂比偷着虐女更恶心,所以弃了

• 衡山掌门李佩芷

衡山掌门李佩芷 2023-05-02 19:14:34 黑龙江

是这样的!!我看的时候真的觉得女性死亡描述的特别细致。怎么了凭什么男的死亡就这么草率,我替集吧鸣不平😉

• The Phoenix

The Phoenix 2023-05-02 19:32:12 黑龙江

之前想看,被男凝角色服雷退了,在我这里明着媚♂比偷着虐女更恶心,所以弃了 之前想看,被男凝角色服雷退了,在我这里明着媚♂比偷着虐女更恶心,所以弃了 momo

其实攻壳第一季素子的那个暴露服装根本没出现几集,到第二季素子就直接全程正装了,而且攻壳女主的人物塑造非常完美(剧中战斗力极强还cue过男权),整部作品的风格非常性冷淡,除了剧情理解有些门槛以外攻壳是完美的大女主动漫

• yun

yun 2023-05-02 21:01:34 河北

之前想看,被男凝角色服雷退了,在我这里明着媚♂比偷着虐女更恶心,所以弃了 之前想看,被男凝角色服雷退了,在我这里明着媚♂比偷着虐女更恶心,所以弃了 momo

漫画原作的恶趣味太多 第一季保存一部分 第二季原作粉碎机押井守来了之后 素子就全程警察制服了。攻壳单元剧居多 从第二季看也无妨

• momo

momo 楼主 2023-05-02 23:16:20 广东

其实攻壳第一季素子的那个暴露服装根本没出现几集,到第二季素子就直接全程正装了,而且攻壳女主 其实攻壳第一季素子的那个暴露服装根本没出现几集,到第二季素子就直接全程正装了,而且攻壳女主的人物塑造非常完美(剧中战斗力极强还cue过男权),整部作品的风格非常性冷淡,除了剧情理解有些门槛以外攻壳是完美的大女主动漫 ... The Phoenix

咋说呢,有些番媚宅那个男凝镜头每集也就占据几秒,占据整个番可能就一分钟,即使这么少的戏份,与剧情也无关,他非要设计一个硬塞进来,就为了媚一下男,真的low穿地心,被狠狠恶心过多次了。如果剧情优秀,有这种败笔真的很遗憾。看楼下uu说,原作者更恶趣味,很难评,或许是动画组改编过的功劳

• momo

momo 楼主 2023-05-02 23:18:17 广东

漫画原作的恶趣味太多 第一季保存一部分 第二季原作粉碎机押井守来了之后 素子就全程警察制服了 漫画原作的恶趣味太多 第一季保存一部分 第二季原作粉碎机押井守来了之后 素子就全程警察制服了。攻壳单元剧居多 从第二季看也无妨 ... yun

谢谢uu排雷,可以试试

• 不用句号我会死

不用句号我会死 2023-05-05 03:17:10 云南

为什么虐♀会是一种大众xp呢?我觉得虐待人类这件事本身就是很反人类的一件事情,而男性却把虐♀包装成一种艺术欣赏,让人不寒而栗,我实在想不通虐♀背后的逻辑😰是男性觉得女性的躯体更为美丽所以破坏后能体会到快感吗?真的太反人类了

• yun

yun 2023-05-05 06:08:59 河北

为什么虐♀会是一种大众xp呢?我觉得虐待人类这件事本身就是很反人类的一件事情,而男性却把虐♀ 为什么虐♀会是一种大众xp呢?我觉得虐待人类这件事本身就是很反人类的一件事情,而男性却把虐♀包装成一种艺术欣赏,让人不寒而栗,我实在想不通虐♀背后的逻辑😰是男性觉得女性的躯体更为美丽所以破坏后能体会到快感吗?真的太反人类了 ... 不用句号我会死

大众到不至于 在二次元这个小圈子里也不是很热门。逻辑就是打压女性 就好比逼迫女性缠足一样 物理手段不行来精神手段

• 豆友240115214

豆友240115214 2023-05-05 08:27:49 山东

这种男凶手都怂货 本质不敢对男下手呗 扯什么女性身体美 真男人都干男人的 这种男凶手都怂货 本质不敢对男下手呗 扯什么女性身体美 真男人都干男人的 对门楼上在天堂

[内容不可见]

• 斑海狗

斑海狗 2023-05-05 09:22:04 天津

一开始是看别人吹女主很强才去看的,女性是主角,也有高光,第二季看了个开头,监视官也都是女的 一开始是看别人吹女主很强才去看的,女性是主角,也有高光,第二季看了个开头,监视官也都是女的,然而就是表面上捧女,其实背地里虐♀,而且男角色戏份还是更出彩些,挂羊头卖狗肉了 ... momo

第二季会好一点8,但第一季吹女主高光有点硬吹的,女主基本上前期下线后来突然上线之后当摄像头观看了一场男男争斗就结束了😇而且这番真的好厌女全是尖叫的女受害人土死了。第二季虽然女主有高光但也非得整个很讨厌的女丑角霜月美佳🚬。。。。

• 斑海狗

斑海狗 2023-05-05 09:24:21 天津

第二季男主润了老虚也跑了所以观感好了不少,but第二季剧情做的也不太🌟了,好像第三季又变成双男主了来着

• momo

momo 楼主 2023-05-05 13:11:57 广东

第二季男主润了老虚也跑了所以观感好了不少,but第二季剧情做的也不太🌟了,好像第三季又变成 第二季男主润了老虚也跑了所以观感好了不少,but第二季剧情做的也不太🌟了,好像第三季又变成双男主了来着 ... 斑海狗

绝了,男反派就高智商反社会,霜月算女反派吧,就是个小丑,全剧塑造最敷衍的角色,pp的剧情也就那样,只是我感兴趣的乌托邦题材,凭着对女主的期待勉强看下去。看不下去了,溜了,看双城之战去了😬

• Roison

Roison (小帅猫=罗医生=Roison) 2023-05-05 14:36:56 上海

后面几季比第一季差太多了。

• 斑海狗

斑海狗 2023-05-05 17:05:53 天津

绝了,男反派就高智商反社会,霜月算女反派吧,就是个小丑,全剧塑造最敷衍的角色,pp的剧情也就 绝了,男反派就高智商反社会,霜月算女反派吧,就是个小丑,全剧塑造最敷衍的角色,pp的剧情也就那样,只是我感兴趣的乌托邦题材,凭着对女主的期待勉强看下去。看不下去了,溜了,看双城之战去了😬 ... momo

hhh霜月美佳人设真的过于搞笑,产生依恋还非得喜欢弥生这个有对象的女的+莫名其妙看不起女主,我就咋也想不通都是女的为啥那么喜欢弥生却那么讨厌女主😇最最最重要的是反乌托邦探讨的也很一般,第一季靠一些金句还装出来一点样子的话,第二季其实已经完全偏离第一季主题了不知道在搞啥

• momo

momo 2023-05-05 17:08:55 江苏

其实要是看一些美剧的讲解或者一些真实的案例,标题和封面好多是选的女受害者或者是女性被xxx

• 仙贝的骨钉

仙贝的骨钉 2023-05-05 18:33:53 四川

为什么虐♀会是一种大众xp呢?我觉得虐待人类这件事本身就是很反人类的一件事情,而男性却把虐♀ 为什么虐♀会是一种大众xp呢?我觉得虐待人类这件事本身就是很反人类的一件事情,而男性却把虐♀包装成一种艺术欣赏,让人不寒而栗,我实在想不通虐♀背后的逻辑😰是男性觉得女性的躯体更为美丽所以破坏后能体会到快感吗?真的太反人类了 ... 不用句号我会死

为什么要假定男人把女人算作人呢

• 零度sanity

零度sanity 2023-05-05 19:43:31 广东

因为女性是美好的化身,所以作者们喜欢通过摧毁女性,营造悲剧美学

• 是雨🌧️不是鱼

是雨🌧️不是鱼 2023-05-05 20:22:31 浙江

绝了,男反派就高智商反社会,霜月算女反派吧,就是个小丑,全剧塑造最敷衍的角色,pp的剧情也就 绝了,男反派就高智商反社会,霜月算女反派吧,就是个小丑,全剧塑造最敷衍的角色,pp的剧情也就那样,只是我感兴趣的乌托邦题材,凭着对女主的期待勉强看下去。看不下去了,溜了,看双城之战去了😬 ... momo

双城之战好评

• 不用句号我会死

不用句号我会死 2023-05-06 04:52:47 云南

为什么要假定男人把女人算作人呢 为什么要假定男人把女人算作人呢 仙贝的骨钉

恍然大悟

• 细胞

细胞 2023-05-10 11:35:13 湖南

是这样,看得很难受,特别是大马路上袭击那个女孩还一下下重复地敲打她那里,看得我ptsd出来了

• momo

momo 楼主 2023-05-11 00:12:34 广东

双城之战好评 双城之战好评 是雨🌧️不是鱼

我回来了,双城之战真的好评,虽然没有很精妙的剧情,但是故事讲得不错,音画也很有钱,尤其是几个女主人设很饱满很精彩,强推👍🏻

• 懸纛齰

懸纛齰 2023-05-11 14:38:36 上海

现在有点虐nan的苗头了,美恐好几季都有男的被强,各种虐

你的回应

回应请先 , 或 注册

272366 人聚集在这个小组
↑回顶部