liar,无性别,后期有强/制,阴间脑洞衍生(5.29更番外完结)

桂木桂马(单身

2022-04-06 21:07:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 桂木桂马(单身
  • 星期一上发条

星期一上发条 2022-04-06 21:12:24

来给哥哥dd!特别喜欢这篇!前面不动声色的试探 中段设定的详细阐发 真的很有深度 奉献指数的标签。。哎。。。后面那句我的真的好s哦呜呜呜 好喜欢好喜欢好喜欢

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-04-06 21:20:55

来给哥哥dd!特别喜欢这篇!前面不动声色的试探 中段设定的详细阐发 真的很有深度 奉献指数的标 来给哥哥dd!特别喜欢这篇!前面不动声色的试探 中段设定的详细阐发 真的很有深度 奉献指数的标签。。哎。。。后面那句我的真的好s哦呜呜呜 好喜欢好喜欢好喜欢 ... 星期一上发条

谢谢宝贝呀🐼

• 夏日鸟飞鸣

夏日鸟飞鸣 2022-04-06 21:39:16

给你选择性别的权利,但是不会放你走。😭

• 令雪地花开

令雪地花开 2022-04-06 21:59:57

好喜欢这篇!是完全没有看过的设定,天天关于性别的选择那段真的有戳到,因为不知道对方的选择所以干脆自己杜绝所有的可能性,看到后面柚子的“so what”又有点笑到了,喜欢🥰

• xyoooooo

xyoooooo 2022-04-06 22:48:25

超喜欢这篇 而且觉得哥哥对性别选择的部分探讨很深刻 好喜欢

• Momo

Momo 2022-04-06 23:05:22

来给哥哥dd 看到后面的时候突然明白为什么柚子前面为什么表现得那么恶劣

• スズラン.

スズラン. 2022-04-08 02:14:12

老师 太香了,不管男女你都只能是我的

• 金豆努力搬砖

金豆努力搬砖 2022-04-08 02:17:04

期待老师的后续😍

• 拉文克劳碎纸机

拉文克劳碎纸机 2022-04-08 02:26:28

老师我又来了!嘿嘿!🥳🥳🥳

• 给我一点酒精

给我一点酒精 (一醉方休) 2022-04-08 06:06:26

原来还会有后续吗 很喜欢这篇

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-04-08 06:31:11

原来还会有后续吗 很喜欢这篇 原来还会有后续吗 很喜欢这篇 给我一点酒精

有哦,本来打算写🚅番外,但想了想,还是更需要一个羽生视角来补齐这个故事,所以还会再写一个羽生角度的故事

• Scarlett

Scarlett 2022-04-08 14:55:20

哥哥蹲雨声视角这篇好好看

• 给我一点酒精

给我一点酒精 (一醉方休) 2022-04-08 15:37:42

有哦,本来打算写🚅番外,但想了想,还是更需要一个羽生视角来补齐这个故事,所以还会再写一个 有哦,本来打算写🚅番外,但想了想,还是更需要一个羽生视角来补齐这个故事,所以还会再写一个羽生角度的故事 ... 桂木桂马(单身

好哦!坐等

• sxxxs233u

sxxxs233u 2022-04-08 18:06:38

啊专组ddd 好喜欢这篇!真的有羽生视角呀好期待!

• 减少活动

减少活动 2022-04-08 19:58:01

向劳斯表白!关于性别选择和奉献的那些描写,太喜欢了。期待后续番外

• 孔孝真

孔孝真 2022-04-08 23:15:32

哥哥,后续

• ⠀

我趣。。。好喜欢。。。好厉害。。老师我何德何能可以看到这篇文。。喜欢死了🥰

• ⠀

老师。。好会写🥰。。好期待番外

• 在逃厚切三文鱼

在逃厚切三文鱼 2022-04-15 11:14:02

好喜欢耶,第一次看这个设定,两个人都好贴

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-14 21:35:55

更了2自顶一下,鸽太长时间了(๑ó﹏ò๑)

• 密涅瓦的猫头鹰

密涅瓦的猫头鹰 2022-05-15 07:36:08

我要闹了😭😭😭挂了t子怎么还是打不开

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-15 07:59:29

我要闹了😭😭😭挂了t子怎么还是打不开 我要闹了😭😭😭挂了t子怎么还是打不开 密涅瓦的猫头鹰

应该是镜像网站的问题,我也打不开了,红白原站可以打开。 https://archiveo💔fourown.org/works/3💝8197126/chapters/95430373

• 密涅瓦的猫头鹰

密涅瓦的猫头鹰 2022-05-15 08:20:31

应该是镜像网站的问题,我也打不开了,红白原站可以打开。 https://archiveo💔fourown.org/wor 应该是镜像网站的问题,我也打不开了,红白原站可以打开。 https://archiveo💔fourown.org/works/3💝8197126/chapters/95430373 ... 桂木桂马(单身

谢谢太太。。。不过还是打不开😭😭😭太太您ao3 id方便说都嘛?我去搜一下 同名作品好多,我翻了好久没找到👉👈

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-15 08:30:05

谢谢太太。。。不过还是打不开😭😭😭太太您ao3 id方便说都嘛?我去搜一下 同名作品好多, 谢谢太太。。。不过还是打不开😭😭😭太太您ao3 id方便说都嘛?我去搜一下 同名作品好多,我翻了好久没找到👉👈 ... 密涅瓦的猫头鹰

就是luoming,你要不然搜守宫!这是我另一个文的文名,很好找,然后点作者就能看到全部文章了

• 密涅瓦的猫头鹰

密涅瓦的猫头鹰 2022-05-15 08:31:02

就是luoming,你要不然搜守宫!这是我另一个文的文名,很好找,然后点作者就能看到全部文章了 就是luoming,你要不然搜守宫!这是我另一个文的文名,很好找,然后点作者就能看到全部文章了 桂木桂马(单身

好滴,谢谢太太。

• 七赛道跑路专家

七赛道跑路专家 2022-05-15 10:57:15

所有人都不该错过这篇文!!!!!真的好好看!!!!

• Kuddelmuddel

Kuddelmuddel 2022-05-15 11:36:35

好看!好看!好看!

• 今生是第一次

今生是第一次 (多睡觉) 2022-05-15 11:55:47

很妙……看的时候想到了很多社会问题……很妙,很喜欢……有一种冷冰冰的温柔

• 小八(眼镜版)

小八(眼镜版) 2022-05-15 12:07:51

啊啊啊原来是老师的文,真的很喜欢这篇,2的羽生视角故事感情更加丰满了,这篇文会令人忍不住联想到很多现实的问题……

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-15 12:13:54

所有人都不该错过这篇文!!!!!真的好好看!!!! 所有人都不该错过这篇文!!!!!真的好好看!!!! 七赛道跑路专家

感动●﹏●,感谢喜欢↖(^ω^)↗

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-15 12:14:07

好看!好看!好看! 好看!好看!好看! Kuddelmuddel

谢谢!谢谢!谢谢!

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-15 12:15:13

很妙……看的时候想到了很多社会问题……很妙,很喜欢……有一种冷冰冰的温柔 很妙……看的时候想到了很多社会问题……很妙,很喜欢……有一种冷冰冰的温柔 今生是第一次

哇,这么说真是让人感谢,写一些现实掺杂的内容时总会担心让大家代入,感觉到温柔真的评价好高

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-15 12:17:02

啊啊啊原来是老师的文,真的很喜欢这篇,2的羽生视角故事感情更加丰满了,这篇文会令人忍不住联 啊啊啊原来是老师的文,真的很喜欢这篇,2的羽生视角故事感情更加丰满了,这篇文会令人忍不住联想到很多现实的问题…… ... 小八(眼镜版)

谢谢老师的喜欢呀,在这个世界的羽生和天天不再会受到这些困扰幸福生活的。

• 🌙

🌙 2022-05-15 14:45:09

真的太好看了这个设定…文字也又克制又温柔又有深度…求求你们…所有人…都来看…😭😭😭😭

• Yizidu

Yizidu 2022-05-15 14:52:07

洛洛- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ(●'◡'●)超级好看大家快来看!

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-15 15:54:47

真的太好看了这个设定…文字也又克制又温柔又有深度…求求你们…所有人…都来看…😭😭😭 真的太好看了这个设定…文字也又克制又温柔又有深度…求求你们…所有人…都来看…😭😭😭😭 ... 🌙

谢谢月亮宝贝呀\(^▽^)/

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-15 15:55:08

洛洛- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ(●'◡'●)超级好看大家快来看 洛洛- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ(●'◡'●)超级好看大家快来看! ... Yizidu

桃子老师(。・ω・。)ノ♡,嘿嘿喜欢就好了٩(♡㉨♡)۶

• 失眠茶杯

失眠茶杯 2022-05-15 20:27:14

无性别的切点,我太喜欢了😭充满了对他们关系的思考与深度,又会让我想到现实问题。不知道这么讲对不对,在看的时候我觉得颇具符号学的色彩😍

• Baby owl

Baby owl 2022-05-15 20:51:43

居然这篇是老师写的!大惊喜!!!致性别为蒙娜丽莎的你原作我也看过,立意很深刻的作品!洛哥在文里表达的也很棒!!性别不应该是借口也不该成为定式!狠狠表白❤️

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-16 08:11:45

无性别的切点,我太喜欢了😭充满了对他们关系的思考与深度,又会让我想到现实问题。不知道这么 无性别的切点,我太喜欢了😭充满了对他们关系的思考与深度,又会让我想到现实问题。不知道这么讲对不对,在看的时候我觉得颇具符号学的色彩😍 ... 失眠茶杯

放入隐喻来表达意义的行为表述文字有很多。。。。 的确是有点符号化。。。谢谢喜欢(・ω< )★

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-16 08:12:22

居然这篇是老师写的!大惊喜!!!致性别为蒙娜丽莎的你原作我也看过,立意很深刻的作品!洛哥在 居然这篇是老师写的!大惊喜!!!致性别为蒙娜丽莎的你原作我也看过,立意很深刻的作品!洛哥在文里表达的也很棒!!性别不应该是借口也不该成为定式!狠狠表白❤️ ... Baby owl

嘿嘿。。。感谢(*^_^*)也❤️你

• Yssu_i

Yssu_i 2022-05-16 08:51:33

好牛。。

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-16 09:35:03

好牛。。 好牛。。 Yssu_i

感谢(❁´ω`❁)

• 半颗汤圆

半颗汤圆 2022-05-16 17:20:11

老师太会写了😢😢😢😢好喜欢这篇

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-16 17:45:07

老师太会写了😢😢😢😢好喜欢这篇 老师太会写了😢😢😢😢好喜欢这篇 半颗汤圆

感谢喜欢(*/∇\*)

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-29 23:39:01

更新自顶一下

• 星之卡比✨

星之卡比✨ 2022-05-29 23:54:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭先贴贴老师在看

• 星之卡比✨

星之卡比✨ 2022-05-30 00:02:54

番外也好喜欢,谢谢老师带来的故事和思考!!!!

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-05-30 08:49:43

番外也好喜欢,谢谢老师带来的故事和思考!!!! 番外也好喜欢,谢谢老师带来的故事和思考!!!! 星之卡比✨

感谢喜欢(๑˙❥˙๑)

• 七赛道跑路专家

七赛道跑路专家 2022-06-07 18:16:03

第三次回味这篇文了,真的很喜欢这个设定,非常新且精彩。 都说性向是流动的,那么从一出生就被定下的性别是否真的是“我”所想要的呢?可没经历过ta性别的我好像也没办法给出答案,只能说在我目前的性别下,我是满意而快乐的,虽然偶尔也因性别产生烦恼,但是并不影响我对自身的认同。 所以非常喜欢故事里的金天天,勇敢而有主见,把自己放在前置位的做法在我看来才是符合他的做法,也没办法不喜欢羽生的“我是否选择你和你的性别无关。”的爱,这种爱实在是太纯粹了,纯粹到让人不能不觉得美好。 谢谢老师的产出,这个故事我会记很久的,有机会还是想去看看老师提到的那本《致性别为蒙娜丽莎的你》

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 楼主 2022-06-07 19:40:37

第三次回味这篇文了,真的很喜欢这个设定,非常新且精彩。 都说性向是流动的,那么从一出生就被 第三次回味这篇文了,真的很喜欢这个设定,非常新且精彩。 都说性向是流动的,那么从一出生就被定下的性别是否真的是“我”所想要的呢?可没经历过ta性别的我好像也没办法给出答案,只能说在我目前的性别下,我是满意而快乐的,虽然偶尔也因性别产生烦恼,但是并不影响我对自身的认同。 所以非常喜欢故事里的金天天,勇敢而有主见,把自己放在前置位的做法在我看来才是符合他的做法,也没办法不喜欢羽生的“我是否选择你和你的性别无关。”的爱,这种爱实在是太纯粹了,纯粹到让人不能不觉得美好。 谢谢老师的产出,这个故事我会记很久的,有机会还是想去看看老师提到的那本《致性别为蒙娜丽莎的你》 ... 七赛道跑路专家

感动o(≧v≦)o,没想到完结这么长时间还有人在看,而且看了三遍,感谢喜欢↖(^ω^)↗。 性向和性别,很多人会奇怪并痛苦于自己已经拥有的东西,迷惑于不被社会认同,沉迷于未知的另一种选择,但回到过去真的会有人改变选择吗?很少有人会,因为另一种选择的未知结果在那时就会让人感觉到恐慌,人时时刻刻都在选择,也时时刻刻都在为了选择而说谎。 我喜欢A却买了B,那么喜欢A的语言就会变成谎言,我喜欢AB只买了B在一些人眼中也是谎言,所以这篇文最后副标题我选择了尽情说谎,偶尔说一些和行为没有对上的话是因为什么呢?因为我们时时刻刻都在思考,上一刻与下一刻的思想都会因为外界的反馈而发生或不发生改变。 世界以我们自己为中心,但很多时候也会把推动世界转动的选择权放置到他人手中。 自己选择和把选择权交给别人都是选择的一种,不是吗? 顺带一提,致性别为蒙娜丽莎的你我当时看第一节的时候还以为是那种万人迷向,后来在展开的剧情中了解到了漫画家想要表现的意图。 (≧∇≦)总之,感谢喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

1444 人聚集在这个小组
↑回顶部