想退衣服,求支招

我可太喜欢钱了

2023-04-30 00:59:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 冬季飞扬

冬季飞扬 2023-04-30 01:00:58 湖北

商场有小票然后没有洗过没有磨损就可以退啊!自己去就行了。小票上面有写多长时间可以退。

• 我可太喜欢钱了

我可太喜欢钱了 楼主 2023-04-30 01:35:21 江苏

商场有小票然后没有洗过没有磨损就可以退啊!自己去就行了。小票上面有写多长时间可以退。 商场有小票然后没有洗过没有磨损就可以退啊!自己去就行了。小票上面有写多长时间可以退。 冬季飞扬

是在奥特莱斯的店里🥹

• 我可太喜欢钱了

我可太喜欢钱了 楼主 2023-04-30 01:37:11 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是在奥特莱斯的店里付的钱,不是在商场的收银台付钱🥹

• 我可太喜欢钱了

我可太喜欢钱了 楼主 2023-04-30 01:38:51 江苏

再也不冲动消费了、以为皮衣同款的少

• 我可太喜欢钱了

我可太喜欢钱了 楼主 2023-04-30 01:51:51 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没有社牛朋友🥹🥹🥹想退又不好意思退,改了,再也不冲动消费了

• momo

momo 2023-04-30 01:55:15 安徽

你就这么想,还能打你不成,既然不会打你,说几句难听的你又不会少块肉。

• momo

momo 2023-04-30 01:55:42 安徽

而且,你不去退,说不定背地里人家还觉得又骗了个傻/子

• momo

momo 2023-04-30 01:56:27 安徽

没有社牛朋友🥹🥹🥹想退又不好意思退,改了,再也不冲动消费了 没有社牛朋友🥹🥹🥹想退又不好意思退,改了,再也不冲动消费了 我可太喜欢钱了

不用不好意思啊,以后又没有交集,干嘛在意没有交集的人对你的看法

• momo

momo 2023-04-30 01:58:18 安徽

而且推辞学小组学到的法则,不用给自己找借口(为啥要退),坚持就是想退了,没有别的理由。(因为你说的借口会被别人反驳回来)。要记住,你自己的感受才是最重要的,不要太在意不相干的人。

• 我可太喜欢钱了

我可太喜欢钱了 楼主 2023-04-30 02:00:49 江苏

不用不好意思啊,以后又没有交集,干嘛在意没有交集的人对你的看法 不用不好意思啊,以后又没有交集,干嘛在意没有交集的人对你的看法 momo

去之前我再来看你的回答,给自己心里暗示,直接杀到店里退吗?不需要在微信上和导购讲下对不

• Evrain

Evrain 2023-04-30 02:02:07 广西

奥特莱斯不一定给退吧,因为是低价清仓,网购反正是这样

• 我可太喜欢钱了

我可太喜欢钱了 楼主 2023-04-30 02:05:44 江苏

而且推辞学小组学到的法则,不用给自己找借口(为啥要退),坚持就是想退了,没有别的理由。(因为 而且推辞学小组学到的法则,不用给自己找借口(为啥要退),坚持就是想退了,没有别的理由。(因为你说的借口会被别人反驳回来)。要记住,你自己的感受才是最重要的,不要太在意不相干的人。 ... momo

不管结果如何,很感激你的解答❤️❤️❤️

• momo

momo 2023-04-30 02:06:05 安徽

去之前我再来看你的回答,给自己心里暗示,直接杀到店里退吗?不需要在微信上和导购讲下对不 去之前我再来看你的回答,给自己心里暗示,直接杀到店里退吗?不需要在微信上和导购讲下对不 我可太喜欢钱了

微信上说完也还再要去店里呀。如果微信上被人家讲两句就退缩了,还不如一鼓作气直接就去店里。

• momo

momo 2023-04-30 02:10:18 安徽

奥特莱斯不一定给退吧,因为是低价清仓,网购反正是这样 奥特莱斯不一定给退吧,因为是低价清仓,网购反正是这样 Evrain

奥莱也是可以退的。不给退是违法的。

• 我可太喜欢钱了

我可太喜欢钱了 楼主 2023-04-30 02:10:42 江苏

奥特莱斯不一定给退吧,因为是低价清仓,网购反正是这样 奥特莱斯不一定给退吧,因为是低价清仓,网购反正是这样 Evrain

不知道诶,平生还没经历过在实体店退服饰😅

• momo

momo 2023-04-30 02:13:05 安徽

不管结果如何,很感激你的解答❤️❤️❤️ 不管结果如何,很感激你的解答❤️❤️❤️ 我可太喜欢钱了

加油姐妹!因为我之前也是这样的人,太过在意别人而经常让自己吃亏。无论什么时候都要记得,自己也很重要,不要老是委屈自己。

• 冬季飞扬

冬季飞扬 2023-04-30 02:40:31 湖北

是在奥特莱斯的店里🥹 是在奥特莱斯的店里🥹 我可太喜欢钱了

是我会去试试,带好衣服和小票去店里面说麻烦退货。能退的话那就开心,实在不能退也死心了然后就穿起来啊!多穿穿次数越多越划算啊!就像我喜欢还价有些老板会说不还价,我说好的。但是我要问一问,不问我不死心。哈哈。

• 我可太喜欢钱了

我可太喜欢钱了 楼主 2023-04-30 06:20:07 江苏

是我会去试试,带好衣服和小票去店里面说麻烦退货。能退的话那就开心,实在不能退也死心了然后就 是我会去试试,带好衣服和小票去店里面说麻烦退货。能退的话那就开心,实在不能退也死心了然后就穿起来啊!多穿穿次数越多越划算啊!就像我喜欢还价有些老板会说不还价,我说好的。但是我要问一问,不问我不死心。哈哈。 ... 冬季飞扬

好滴、感谢小可爱❤️❤️

1 2023-04-30 09:13:34 四川

而且推辞学小组学到的法则,不用给自己找借口(为啥要退),坚持就是想退了,没有别的理由。(因为 而且推辞学小组学到的法则,不用给自己找借口(为啥要退),坚持就是想退了,没有别的理由。(因为你说的借口会被别人反驳回来)。要记住,你自己的感受才是最重要的,不要太在意不相干的人。 ... momo

学到啦,谢谢姐妹

1 2023-04-30 09:14:43 四川

加油姐妹!不管成没成功都是一次锻炼!

• momo

momo (一心只想赚钞票) 2023-04-30 10:21:36 广东

直接说,哪天买的衣服自己要退.不退就去投诉.冷脸,你是上帝,千万别语气太软,人总是欺软怕硬.

• 哔哔嘣咔咔

哔哔嘣咔咔 2023-04-30 10:23:35 江苏

差了1k4怎么也要磨退掉啊!

• 德文斯的万花筒

德文斯的万花筒 2023-04-30 10:35:03 陕西

你想想他都敢翻四五倍的价卖给你割你韭菜,咱还有啥不好意思退,干他!

• momo

momo 2023-04-30 10:39:23 上海

好奇怪,都放奥特莱斯打折卖了,还卖这么贵,那这件衣服到底值几钱啊,难道专柜卖2000到3000啊?然后网上只卖400🤔🤔🤔

• Miya

Miya 2023-04-30 11:01:03 浙江

小票有保留么?衣服不影响二次销售的话,一般都是可以退掉的

• 蟹老板

蟹老板 2023-04-30 11:14:12 宁夏

我在普通折扣店冲动买了两件衣服一双鞋隔天带着小票全去退了也没啥,店员最多翻个白眼,气势要足,你气势壮对方就弱,你弱弱的对方就欺负你

• momo

momo 2023-04-30 12:59:29 广东

我第1次知道实体店买衣服也可以退了?以前特别不喜欢线下,就是因为不方便退

• 开启新世界

开启新世界 2023-04-30 21:44:41 四川

四百的是不是正品呀?

• 。

2023-05-02 09:12:26 广东

有小票就去退不违法,不给退违法投诉

你的回应

回应请先 , 或 注册

650698 人聚集在这个小组
↑回顶部