试衣服店员说穿坏了要两千购买

momo

2023-02-19 21:19:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-02-19 21:34:44 上海

感觉是被讹了

• 无法遗忘

无法遗忘 2023-02-19 21:55:01 江苏

如果能有监控证明你拿的时候已经这样就好了,但是他们既然这么说,那么肯定不会给你监控的。

• momo

momo 楼主 2023-02-19 21:56:46 浙江

如果能有监控证明你拿的时候已经这样就好了,但是他们既然这么说,那么肯定不会给你监控的。 如果能有监控证明你拿的时候已经这样就好了,但是他们既然这么说,那么肯定不会给你监控的。 无法遗忘

监控估计也拍不出来,在侧面不到一厘米😔

• 想退休的一天

想退休的一天 2023-02-19 21:57:55 广东

不是有个谁提出谁要举例的吗?他们说是你试衣的时候弄坏了,那不得拿出你试衣前是好的证据,你试完后坏了的证据吗?

• 想退休的一天

想退休的一天 2023-02-19 21:58:08 广东

要不去法律小组问问吧

• 无法遗忘

无法遗忘 2023-02-19 21:58:52 江苏

监控估计也拍不出来,在侧面不到一厘米😔 监控估计也拍不出来,在侧面不到一厘米😔 momo

不到一厘米这么小谁注意到?店员在你试完衣服第一时间就能注意到,我都怀疑是不是之前就已经坏了?正如有个冤大头来试穿,赶紧讹一下

• 远道而来

远道而来 2023-02-19 22:01:05 山东

报警可以吗

• 桔子

桔子 (放下助人情结,尊重他人命运) 2023-02-19 22:07:43 广东

被讹诈了,报警啊,衣服不是自己弄坏的就不要承认,再说你自己弄坏了也就是出个维修费就好了啊。质量这么差谁敢穿啊

• momono

momono 2023-02-19 22:10:16 河北

先报警啊

• 喵叽叽叽

喵叽叽叽 2023-02-19 22:12:49 湖北

报警,被讹了

• momo

momo 2023-02-19 22:14:22 湖北

黑店啊

• moremeow

moremeow 2023-02-19 22:21:21 河南

为什么不报警呢

• Murphy

Murphy 2023-02-19 22:22:19 四川

退一万步说就算是你弄坏的就是拉链弄开不能再换拉链吗?lz强硬点啊,你给的500都能换多少拉链了

• MIU

MIU (闇あるところに光あり) 2023-02-19 22:22:26 广东

报警

• momo

momo 楼主 2023-02-19 22:27:03 浙江

要不去法律小组问问吧 要不去法律小组问问吧 想退休的一天

请问法律组是哪个呢

• 当风吹过

当风吹过 2023-02-19 22:27:44 广东

报警让警察帮忙协商

• momo

momo 楼主 2023-02-19 22:28:07 浙江

被讹诈了,报警啊,衣服不是自己弄坏的就不要承认,再说你自己弄坏了也就是出个维修费就好了啊。 被讹诈了,报警啊,衣服不是自己弄坏的就不要承认,再说你自己弄坏了也就是出个维修费就好了啊。质量这么差谁敢穿啊 ... 桔子

我提出可以裁缝店修补我出钱,店员说这样会有修补痕迹影响二次销售。想问下这种情节是不是只能我购买了

• 诗与梦

诗与梦 2023-02-19 22:28:56 广东

当场报警就行

• momo

momo 2023-02-19 22:36:18 江西

我提出可以裁缝店修补我出钱,店员说这样会有修补痕迹影响二次销售。想问下这种情节是不是只能我 我提出可以裁缝店修补我出钱,店员说这样会有修补痕迹影响二次销售。想问下这种情节是不是只能我购买了 ... momo

大家都说了这么多这么明确了你还要问吗?不该你赔,要赔拿证据,赔也只赔拉链,协商不了报警

• 好帅一头鱼

好帅一头鱼 (看文字,品生活) 2023-02-19 22:37:23 辽宁

现在报警感觉也来得及,感觉就是被了

• 桔子

桔子 (放下助人情结,尊重他人命运) 2023-02-19 22:38:51 广东

我提出可以裁缝店修补我出钱,店员说这样会有修补痕迹影响二次销售。想问下这种情节是不是只能我 我提出可以裁缝店修补我出钱,店员说这样会有修补痕迹影响二次销售。想问下这种情节是不是只能我购买了 ... momo

你都没有确定是你弄坏的,就上赶着赔钱,你钱多就赔呗。不就2000块嘛。真的无语。品牌店和他们吵呗,让他们拿之前就是好的证据,你就说这件衣服是残次品啊,我试穿一下就坏了,我都不知道他坏了,你咋就知道它坏了呀,就因为一个拉链有问题你们就强买强卖,打工商局电话

• 桔子

桔子 (放下助人情结,尊重他人命运) 2023-02-19 22:40:33 广东

你在店里和他们吵呗,吃亏的肯定不是你。把警察和工商局的人打电话都叫来呗。

• momo

momo 楼主 2023-02-19 22:45:13 浙江

大家都说了这么多这么明确了你还要问吗?不该你赔,要赔拿证据,赔也只赔拉链,协商不了报警 大家都说了这么多这么明确了你还要问吗?不该你赔,要赔拿证据,赔也只赔拉链,协商不了报警 momo

好的谢谢你噢 因为我已经付了500了怕店家有理由不退所以问下 可能问太啰嗦了不好意思 还是想着能解决就不报警

• momo

momo 2023-02-19 22:55:58 湖北

带上你妈妈去吵 听着就气人 这是故意欺负你呢

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2023-02-19 23:02:08 江西

好无语,它要么和别的实体店一样,贵的衣服直接不让试穿,这种放出去给试穿的衣服本身试穿的次数多了就会有磨损,很难不考虑是不是被讹了,而且这种试穿衣服不会原价卖出去的,这都几手衣了,一般都是关店清仓的时候打折卖掉,居然还要你原价买,,

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2023-02-19 23:03:19 江西

好无语,它要么和别的实体店一样,贵的衣服直接不让试穿,这种放出去给试穿的衣服本身试穿的次数 好无语,它要么和别的实体店一样,贵的衣服直接不让试穿,这种放出去给试穿的衣服本身试穿的次数多了就会有磨损,很难不考虑是不是被讹了,而且这种试穿衣服不会原价卖出去的,这都几手衣了,一般都是关店清仓的时候打折卖掉,居然还要你原价买,, ... 妖魔鬼怪快离开

有些lo店真的别太离谱了我说。。。。

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2023-02-19 23:03:22 北京

下次再有这事儿当场报警,找市场监管局的人来,这明摆着讹人、强买强卖,你跟店里协商那就只能听他的给钱呗

• momo

momo 2023-02-19 23:04:23 广东

当场报警,谁提出谁举证,店员要拿出你损坏的切实证据

• momo

momo 2023-02-19 23:06:06 安徽

姐妹你这是被讹了啊。。。

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2023-02-19 23:12:22 浙江

报警,别问了

• 好帅一头鱼

好帅一头鱼 (看文字,品生活) 2023-02-19 23:13:16 辽宁

好的谢谢你噢 因为我已经付了500了怕店家有理由不退所以问下 可能问太啰嗦了不好意思 还是想着能 好的谢谢你噢 因为我已经付了500了怕店家有理由不退所以问下 可能问太啰嗦了不好意思 还是想着能解决就不报警 ... momo

感觉你强硬点500块钱也能拿回来。也不确定就是你弄坏的,再说了厂家修能花多少钱…

• momo

momo 2023-02-19 23:15:31 河南

不是有个谁提出谁要举例的吗?他们说是你试衣的时候弄坏了,那不得拿出你试衣前是好的证据,你试 不是有个谁提出谁要举例的吗?他们说是你试衣的时候弄坏了,那不得拿出你试衣前是好的证据,你试完后坏了的证据吗? ... 想退休的一天

对,要有对比视频

• 好帅一头鱼

好帅一头鱼 (看文字,品生活) 2023-02-19 23:16:26 辽宁

同意上面的。带个嘴皮子厉害的大人去他们店里,就说不是你弄坏的,让他们退钱。不退钱就威胁他们要报警,感觉他们就是故意讹你。实在不行真报警了你也不能比现在吃亏。这事绝对不能掏钱当大冤种,不争馒头争口气。他们真问心无愧那就警察来说道说道

• momo

momo 2023-02-19 23:17:57 重庆

是日牌吗?

• 好帅一头鱼

好帅一头鱼 (看文字,品生活) 2023-02-19 23:18:32 辽宁

你确定是你弄坏的吗?如果你觉得你没弄坏,我觉得你根本一分钱都不用赔…

• momo

momo 楼主 2023-02-19 23:19:07 浙江

是日牌吗? 是日牌吗? momo

不是,古典玩偶

• momo

momo 楼主 2023-02-19 23:21:33 浙江

同意上面的。带个嘴皮子厉害的大人去他们店里,就说不是你弄坏的,让他们退钱。不退钱就威胁他们 同意上面的。带个嘴皮子厉害的大人去他们店里,就说不是你弄坏的,让他们退钱。不退钱就威胁他们要报警,感觉他们就是故意讹你。实在不行真报警了你也不能比现在吃亏。这事绝对不能掏钱当大冤种,不争馒头争口气。他们真问心无愧那就警察来说道说道 ... 好帅一头鱼

谢谢你,在外地工作没有认识的大人😔朋友都不太会吵架。下周我再去协商下不行就报警看下

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2023-02-19 23:23:30 广东

拉链坏了,说明质量不好,那你更不需要赔了。不行就报警。

• 好帅一头鱼

好帅一头鱼 (看文字,品生活) 2023-02-19 23:25:07 辽宁

谢谢你,在外地工作没有认识的大人😔朋友都不太会吵架。下周我再去协商下不行就报警看下 谢谢你,在外地工作没有认识的大人😔朋友都不太会吵架。下周我再去协商下不行就报警看下 momo

有店员微信吗?在微信上跟他说,让他退钱,咬死你没弄坏。威胁她不退钱就报警处理,感觉他就是故意讹你的,一般她到这就会怕了。

• misamisa

misamisa 2023-02-19 23:31:20 山西

报警

• 云起沧澜

云起沧澜 2023-02-19 23:40:27 河南

我会选择报警

• 已注销

已注销 2023-02-19 23:43:08 四川

质量问题

• 豆友185226409

豆友185226409 2023-02-19 23:50:04 湖北

你脾气也太好了

• 我的确是天才

我的确是天才 2023-02-19 23:50:41 浙江

挂lo娘嘀咕嘀咕树洞

666 2023-02-19 23:50:47 河北

你就说:那你报警吧

• 不负

不负 2023-02-19 23:54:59 江西

500......而且古典玩偶自己打折也很厉害啊,凭啥按吊牌价,而且一个拉链多少钱啊……

• omom

omom 2023-02-20 00:07:32 安徽

不会吧…如果维修费真得超过五百当时就不会放你走了…万一少不补怎么办…一个拉链而已

• momo

momo 2023-02-20 00:19:16 福建

哪一款呢?不能闲鱼收一条给店家吗

• 周一

周一 2023-02-20 01:08:48 湖南

试一下就坏了得你打消协电话吧

• 天下第一女捕头

天下第一女捕头 2023-02-20 01:20:50 河北

我上次去太平鸟试了一个连衣裙因为我肚子大就撑坏了,店长也没说是我弄坏的让我赔,就让其他店员去修了一下,感觉楼主是不是被坑了😓

• 发财小竹!

发财小竹! 2023-02-20 03:22:15 福建

国牌什么裙子卖2k啊?(单纯疑问)

• 刀削面

刀削面 2023-02-20 04:04:39 天津

报警

• momo

momo 2023-02-20 04:24:44 浙江

古典玩偶吗?他们想钱想疯了吧。他们家本来就质量稀烂,一条拉链就能讹上人两千了。平时不打五折谁买他们家啊。你要是不想报警,就先去挂树洞,lo娘嘀咕嘀咕,说给lo娘。

• 加藤不太亮

加藤不太亮 2023-02-20 05:01:24 湖南

古典玩偶吗?他们想钱想疯了吧。他们家本来就质量稀烂,一条拉链就能讹上人两千了。平时不打五折 古典玩偶吗?他们想钱想疯了吧。他们家本来就质量稀烂,一条拉链就能讹上人两千了。平时不打五折谁买他们家啊。你要是不想报警,就先去挂树洞,lo娘嘀咕嘀咕,说给lo娘。 ... momo

古典玩偶现在是没有实体店的,估计是代理店

• 疏桐

疏桐 2023-02-20 07:12:12 河北

且不说对方没有证据不需要赔偿,就算真的要赔他一个供人试穿的样板衣怎么好意思要原价赔啊,很多直播间这种衣服都会以极低的价格甩卖,本身也不值钱呀

• momo

momo 2023-02-20 08:10:39 湖北

对不起,但是你好包子啊😥你当时没有报警就已经错失了最好的解决方案了吧…一个是你交了钱就相当于承认确实是你弄坏的,不然你交钱干嘛呢,二个是都过了这么久了你在报警人家说不定什么不利证据比如监控都删除了…你还想着再去协商,今天白天就快去报警啦!!

• 豆友102749389

豆友102749389 2023-02-20 08:50:12 湖南

• momo

momo 2023-02-20 09:05:29 四川

不到一厘米这么小谁注意到?店员在你试完衣服第一时间就能注意到,我都怀疑是不是之前就已经坏了 不到一厘米这么小谁注意到?店员在你试完衣服第一时间就能注意到,我都怀疑是不是之前就已经坏了?正如有个冤大头来试穿,赶紧讹一下 ... 无法遗忘

+1

• momo

momo 2023-02-20 09:07:27 湖北

......

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2023-02-20 09:37:37 上海

阿这,凭啥出维修费用,就说给你的时候就是坏的。。让他们拿出你弄坏的证据来啊,不要自证。。

• 卿羽plume

卿羽plume 2023-02-20 09:44:30 江苏

好的谢谢你噢 因为我已经付了500了怕店家有理由不退所以问下 可能问太啰嗦了不好意思 还是想着能 好的谢谢你噢 因为我已经付了500了怕店家有理由不退所以问下 可能问太啰嗦了不好意思 还是想着能解决就不报警 ... momo

啊啊啊啊啊啊啊啊,楼主你真的,太善良好骗啦!就是因为你不报警所以好拿捏你啊!!!

• 言、行

言、行 2023-02-20 10:03:51 浙江

不提供返修,衣服没有三包吗?

• momo

momo 2023-02-20 10:08:34 黑龙江

直接报警,这诈骗啊

• 死老公死兒子

死老公死兒子 2023-02-20 10:16:08 江苏

报警吧,试衣间没有监控,店铺里应该有吧。如果是你弄坏的你就走流程,不是你搞坏的店家算不算讹诈

• 想退休的一天

想退休的一天 2023-02-20 10:33:33 广东

问一下,楼主去报警没?之前交了钱也没事,就说不交钱怕走不出店门口啥的,很害怕,赶紧去报警吧,楼里这么多姐妹都感觉你被讹了,拖的越久越不利,你实在不争一下,那也没办法了

• 秋木苏

秋木苏 2023-02-20 10:43:30 陕西

啥牌子呀…1988😿

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-02-20 11:05:29 北京

这不是衣服质量问题吗?是我的话当场打消协电话了

• 粉紫色星星毛毯

粉紫色星星毛毯 2023-02-20 11:12:07 江苏

浙江的怕什么,可以讲法律讲道理的地方,又不是某些强买强卖的地方。

• 离枢ing

离枢ing 2023-02-20 11:16:25 广东

建议报警,500要是给我,我都想躺他家店门口不走了

• momo

momo 2023-02-20 12:22:23 黑龙江

lz别怕!报警让店员举证啊,凭什么就是你弄坏的?证据在哪?恨不得把嘴借你,咱不受这个委屈。

• momo

momo 2023-02-20 16:26:57 广东

当时应该报警

• 不高兴

不高兴 2023-02-20 17:00:23 江苏

有什么证据证明是你弄坏的?让他们拿出证据来

• 波力海苔夹心脆

波力海苔夹心脆 2023-02-20 17:30:22 江苏

感觉是被讹了 感觉是被讹了 侏罗纪的金坷垃

我以前在女装店干过,顾客把衣服试坏了从来不叫顾客赔或买的,都是店铺自己拿去修或返仓

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2023-02-20 17:46:33 江苏

如果衣服仅是试穿就能弄破,那这属于质量问题,关消费者什么事。

• 抽抽

抽抽 2023-02-20 18:44:11 贵州

你如果过几天再去报警他们会不会说监控没了?有些好像是48小时覆盖来着

• 兔妈妈

兔妈妈 2023-02-20 20:25:15 福建

嗯。。。真的好傻。。我已经不知道怎么说了。。

• 林原 めぐみ

林原 めぐみ 2023-02-20 20:31:48 浙江

你又不是什么taofan 为什么怕报警?

• @

@ 2023-02-20 22:12:49 天津

直接打110

• momo

momo 2023-02-20 22:43:18 内蒙古

浙江的?建议联系1818黄金眼给他曝光了

• 小P

小P 2023-02-21 08:13:50 上海

解决不了就报警,没啥的,有事就要找警察叔叔撑腰

• 与我同眠

与我同眠 2023-02-21 08:45:53 广东

你好傻啊???? 你都不知道是不是自己弄坏的为什么要这么说啊?????

• Zeri

Zeri 2023-02-21 11:10:25 浙江

浙江的?建议联系1818黄金眼给他曝光了 浙江的?建议联系1818黄金眼给他曝光了 momo

• momo

momo 2023-02-21 12:18:32 安徽

哪个lo店,去嘀咕避雷

• 一直爱小狗

一直爱小狗 2023-02-21 12:26:23 重庆

被讹诈了,报警啊,衣服不是自己弄坏的就不要承认,再说你自己弄坏了也就是出个维修费就好了啊。 被讹诈了,报警啊,衣服不是自己弄坏的就不要承认,再说你自己弄坏了也就是出个维修费就好了啊。质量这么差谁敢穿啊 ... 桔子

被骗了

• 一直爱小狗

一直爱小狗 2023-02-21 12:27:25 重庆

看着好捉急,是我朋友我肯定好好说她然后带她去打仗了

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2023-02-21 13:14:49 四川

赔钱也不用全赔,有折价的。谈不拢就报警让警方协调下。你可以哭唧唧

• 熊。了个熊

熊。了个熊 2023-02-21 13:54:24 山东

谁主张谁举证不应该他们提供证据证明试穿之前是好的?

• 七二

七二 2023-02-21 18:23:20 四川

先叫她证明这个拉链是你弄坏的,确定是你弄坏的再赔偿

• wowo

wowo 2023-02-21 19:07:07 云南

感觉碰瓷

• momo

momo (这样.) 2023-02-21 19:21:13 山东

就不赔能怎么样 报警起诉我啊!谁主张谁举证 你说是我弄坏就是我弄坏的?!

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2023-02-21 19:49:21 湖北

就算是赔,也是进价,不是售价吧。这个价格你让老板报案好了

• Zee_

Zee_ 2023-02-21 20:25:35 广东

哪家店啊,四个字的?去嘀咕言言那里挂一下吧

• Zee_

Zee_ 2023-02-21 20:26:41 广东

而且本来线下店就很贵,比网店现货都贵的,这个原价指的是预约价还是现货价还是店里的挂牌价啊?

•  ̄  ̄)σ🦔

̄  ̄)σ🦔 2023-02-22 05:26:11 甘肃

直接刚啊

• Fisch

Fisch 2023-02-22 10:14:38 四川

试穿都会坏的衣服质量本身就不合格,不合格的商品可以三包,给他绕回去

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2023-02-22 10:25:56 日本

哇他们质量好差啊,试穿都能坏

• momo

momo 2023-02-22 12:10:30 广东

直接拒绝哇,在犹豫什么

• 卖鹅的萌舅舅

卖鹅的萌舅舅 2023-02-22 15:31:11 福建

姐妹我之前在chuu店试衣服的时候也遇到了这样的情况,一条短裙的拉链开了,卡扣掉了一个,开始店员让我原价买,只要能换到一样的拉链就给我退(这些都是托词,不要信),后来下午他们又给我打电话说可以让厂家返修,只需要我出邮费20就行,我也在其他小组看到如果是在商场碰到这样的事,可以在商场前台投诉店员的。希望可以帮到你

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2023-02-22 16:16:51 江苏

打12315

• mòmó🍉๑_๑

mòmó🍉๑_๑ 2023-02-23 08:39:09 宁夏

退一万步说就算是你弄坏的就是拉链弄开不能再换拉链吗?lz强硬点啊,你给的500都能换多少拉链了 退一万步说就算是你弄坏的就是拉链弄开不能再换拉链吗?lz强硬点啊,你给的500都能换多少拉链了 Murphy

对啊,换个拉链顶天成本10-30了,它那拉链难不成是有两米长吗,500都够换多少拉链了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247564 人聚集在这个小组
↑回顶部