你怀念的不是他,而是你们曾经共度的美好时光。

Aurora

2023-04-29 22:52:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票

1 2023-04-29 23:12:29 湖南

他真的蛮贱,多次回头找你,还拿和新人想结婚的话来气你,谈了六年他都能无缝衔接,你信不信他和新人谈崩以后又会找你,姐妹你的好日子在后头

• 原野里

原野里 2023-04-29 23:20:40 广东

写得真好,你的未来一定会越来越好

• Aurora

Aurora 楼主 2023-04-29 23:29:29 江苏

他真的蛮贱,多次回头找你,还拿和新人想结婚的话来气你,谈了六年他都能无缝衔接,你信不信他和 他真的蛮贱,多次回头找你,还拿和新人想结婚的话来气你,谈了六年他都能无缝衔接,你信不信他和新人谈崩以后又会找你,姐妹你的好日子在后头 ... 1

看不上他了。过了情关只会越来越顺,感谢姐妹,咱们一日胜过一日🥰

• 冰淇淋甜心

冰淇淋甜心 2023-04-30 02:42:31 加拿大

姐妹你好棒,能狠下心又很稳,太厉害了。未来一定越来越好

• momo

momo 2023-04-30 07:59:15 江苏

一个大男人怎么老是大哭

• 豆友219180951

豆友219180951 2023-04-30 08:37:35 广东

[内容不可见]

• Aurora

Aurora 楼主 2023-04-30 09:12:41 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友258234887

他都出轨了还谈什么你作不作呀 姐妹清醒一点

• Aurora

Aurora 楼主 2023-04-30 12:14:01 江苏

一个大男人怎么老是大哭 一个大男人怎么老是大哭 momo

哈哈哈哈哈 奶狗男友的弊端:感情充沛

• 馨香盈还袖

馨香盈还袖 2023-04-30 15:31:27 云南

姐妹你文笔太好了,条理清晰学到很多,原来自己心里还有一些点在困扰着我,看完你的文章想明白了很多,十分感谢!

• Aurora

Aurora 楼主 2023-04-30 18:24:20 安徽

姐妹你文笔太好了,条理清晰学到很多,原来自己心里还有一些点在困扰着我,看完你的文章想明白了 姐妹你文笔太好了,条理清晰学到很多,原来自己心里还有一些点在困扰着我,看完你的文章想明白了很多,十分感谢! ... 馨香盈还袖

很高兴能帮到你~ 加油,依靠内省的力量走出来,你会发现天地宽广、心旷神怡。

• 月亮快递员

月亮快递员 2023-04-30 19:38:42 天津

哇,真的姐妹这种爱自己,并且爱得起放得下的态度,值得我狠狠学习

• 🎩人

🎩人 2023-04-30 23:53:08 江苏

其实他在你们分手期间找别人不算劈腿了,坏就坏在还要找你和好。想想过去,姐妹在他身上也获得了很多,不必纠缠过去,或者雌竞,唏嘘一番move on吧。以后的恋爱中不要随便提分手了,提了就不回头。

• Aurora

Aurora 楼主 2023-05-01 01:29:55 安徽

其实他在你们分手期间找别人不算劈腿了,坏就坏在还要找你和好。想想过去,姐妹在他身上也获得了 其实他在你们分手期间找别人不算劈腿了,坏就坏在还要找你和好。想想过去,姐妹在他身上也获得了很多,不必纠缠过去,或者雌竞,唏嘘一番move on吧。以后的恋爱中不要随便提分手了,提了就不回头。 ... 🎩人

不知道是否我表述有误… 是我在分手后才发现他早已出轨,而非他在分手后才找别人… 分手时他还哄我只是太累了想要一两个月的自由,调整好状态就回苏陪我拍毕业照😅

• 🎩人

🎩人 2023-05-01 01:32:20 江苏

不知道是否我表述有误… 是我在分手后才发现他早已出轨,而非他在分手后才找别人… 分手时他还哄 不知道是否我表述有误… 是我在分手后才发现他早已出轨,而非他在分手后才找别人… 分手时他还哄我只是太累了想要一两个月的自由,调整好状态就回苏陪我拍毕业照😅 ... Aurora

原来是这样,可能我没看清楚,那属实是ex到了。抱抱姐妹,你做的对,切割现在的这个渣男,回忆里的是另一个人。。我也是这么干的,亲测好用。

• momo

momo 2023-05-01 09:54:50 陕西

别太像我写的了。。。一摸一样姐妹 6年 高位变地位 高中同班大学异地 就连扇巴掌都一样 好吓人 竟然一模一样

• 神明交错不知花

神明交错不知花 2023-05-01 10:22:59 湖南

经历差不多,时间没你那么长,重蹈覆辙后再次劈腿,人性本贱,事实证明,原则性问题不能原谅,否则就是自己拿刀捅自己

• 脆桃奈奈酱

脆桃奈奈酱 2023-05-01 11:25:29 江苏

心态都没有刚毕业的妹妹好 我是废物我先说了

• Aurora

Aurora 楼主 2023-05-01 12:36:33 安徽

别太像我写的了。。。一摸一样姐妹 6年 高位变地位 高中同班大学异地 就连扇巴掌都一样 好吓人 别太像我写的了。。。一摸一样姐妹 6年 高位变地位 高中同班大学异地 就连扇巴掌都一样 好吓人 竟然一模一样 ... momo

好神奇,而且咱俩都叫momo😃再次验证自以为再独特的爱其实也大同小异

• 千千Kitty

千千Kitty 2023-05-04 10:23:31 河南

提问!!!!我俩谈了两年半 他追的我 和那个女生和他认识13天放弃了我俩805天 那个女生知三当三 我mv比新欢要高 我是本科 新欢是专科 且新欢也是刚和前男友分手 本人颜值中上 性格挺好的 一开始我不知道他有新欢了 我反复联系他 然后他说一次特别狠的话以后又断联了5天 然后他给我打电话 我俩又莫名其妙的见了一面 这里我知道了他把我绿了自此我俩已经纠缠了一个月然后又开始断联 断联十天以后他又有小动作什么的 QQ音乐给我发信息什么的 后来我俩又见了一面 回来以后就把他拉黑了 前些天抖音给我发消息 我没有回他 但是还是不和那个女生分 然后疯狂给我打电话 前段时间用了八个手机号给我打我都没接 后面微信加我我也没同意 抖音评论也没回 然后前几天他生日给我打电话 发短信我都没有回 我现在该怎么做呀姐姐我现在就是很容易情绪反扑 特别难过

• 千千Kitty

千千Kitty 2023-05-04 16:43:07 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Aurora

谢谢你姐姐 你的耐心 不用心疼新欢 新欢知三当三 姐姐 那他找我我就一直不理他吗

• Aurora

Aurora 楼主 2023-05-04 17:09:11 江苏

谢谢你姐姐 你的耐心 不用心疼新欢 新欢知三当三 姐姐 那他找我我就一直不理他吗 谢谢你姐姐 你的耐心 不用心疼新欢 新欢知三当三 姐姐 那他找我我就一直不理他吗 千千Kitty

我不是心疼新欢,是你没必要因为这个男人去关注新欢,根源在你前男友身上。视奸只会加剧你的内耗。 你得想清楚,理他干嘛?让他继续拿你能量,直到耗尽你的剩余MV?雪地理论你还没读懂,这个要靠你自己想通。 有点骨气,狠狠断联,专注提升自己的MV。

575 2023-05-04 17:19:52 重庆

我当时不吃不喝看了一天雪地原帖的评论区,看到60多页就不看了,因为我发现自以为独一无二的爱实则早有前人经历过,爱的流程总是大同小异 这段话深有感触,自以为独一无二别人都没有拥有过得所谓真爱,其实每天都有人在经历,太阳底下无新鲜事

• 已注销

已注销 (ฅʕ•̫͡•) 2023-05-05 10:26:17 上海

姐妹可不可以看看我的贴!!我好羡慕你可以做到这样!可是我还是会时不时想到 一想到就会很难受

• 已注销

已注销 (ฅʕ•̫͡•) 2023-05-05 10:29:40 上海

https://www.douban.com/group/topic/287873525/?_i=83248234896e1e9&dt_dapp=1 无视标题!我不想复合!我现在只想完全忘记!并且不再找他 我很容易一遇到什么事就找他😭

• Aurora

Aurora 楼主 2023-05-05 10:34:00 江苏

姐妹可不可以看看我的贴!!我好羡慕你可以做到这样!可是我还是会时不时想到 一想到就会很难受 姐妹可不可以看看我的贴!!我好羡慕你可以做到这样!可是我还是会时不时想到 一想到就会很难受 已注销

我想到也会难受,毕竟好多年感情了,这是正常的。但我也清楚不可能回头,因为我坚信自身的魅力与能量,底线是不可能为他退让的。

• Aurora

Aurora 楼主 2023-05-05 10:41:03 江苏

https://www.douban.com/group/topic/287873525/?_i=83248234896e1e9&dt_dapp=1 无视标题! https://www.douban.com/group/topic/287873525/?_i=83248234896e1e9&dt_dapp=1 无视标题!我不想复合!我现在只想完全忘记!并且不再找他 我很容易一遇到什么事就找他😭 ... 已注销

看过了,妹妹你年纪还小吧?星座这种东西做个参考就好,意义不大。 一年了怎么还会断断续续呢?那你岂不是给他白送能量?你接着纠缠就是在自降身价,本来你可以是他曾经的一任女友,但你现在都快成他舔狗了。 学会当断则断,对自己狠心。你心不狠,就不要怪他瞧不上你。我话说得比较难听,如果你看到这里还觉得放不下,那你就去尽情纠缠,撒泼打滚,尾随不放,成为他永远的心理阴影,让他想起你就厌恶反胃、和别人提起你就想吐,这种后果你能接受吗? 接受不了的话,狠下心断联,想他了就给贫困地区儿童捐一块钱,总之找点事做。 你的帖子里没写分手原因,大概没有什么原则性问题?现在断联做得干净点,以后还能有机会。人生很长,要沉住气。

• 已注销

已注销 (ฅʕ•̫͡•) 2023-05-05 10:50:55 上海

是的,我就是很沉不住气 我25了也不算小了应该 他也是我初恋 分手原因就是经常吵架 性格不合 这么久了还反复就是因为他给了我好几次希望 每次在我完全快要忘记的时候 他又出现了 我是不是完全被他拿捏住了…姐妹你说的非常对 每句话都能戳我 我仔细想过了 就当他真的有女朋友了吧 但那也和我没关系了 我也好好过自己的生活 我就是很容易沉不住气 很不淡定 控制不住自己 或许还是我的决心不够强

• 豆友191886943

豆友191886943 2023-05-05 11:32:33 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友258234887

我跟你差不多,在一起五年,异地两年,他们去年十月多就在一起了,我今年三月才知道,也去撞南墙了。他很舔狗新欢,新欢颜值mv比我高,很吃新欢的颜,他对她的所作所为让我都以为是真爱了,目前已经断联两个月,不知道会不会回头打脸……

• 豆友258234887

豆友258234887 2023-05-05 11:54:00 天津

我跟你差不多,在一起五年,异地两年,他们去年十月多就在一起了,我今年三月才知道,也去撞南墙 我跟你差不多,在一起五年,异地两年,他们去年十月多就在一起了,我今年三月才知道,也去撞南墙了。他很舔狗新欢,新欢颜值mv比我高,很吃新欢的颜,他对她的所作所为让我都以为是真爱了,目前已经断联两个月,不知道会不会回头打脸…… ... 豆友191886943

[内容不可见]

• Aurora

Aurora 楼主 2023-05-05 12:02:06 江苏

我跟你差不多,在一起五年,异地两年,他们去年十月多就在一起了,我今年三月才知道,也去撞南墙 我跟你差不多,在一起五年,异地两年,他们去年十月多就在一起了,我今年三月才知道,也去撞南墙了。他很舔狗新欢,新欢颜值mv比我高,很吃新欢的颜,他对她的所作所为让我都以为是真爱了,目前已经断联两个月,不知道会不会回头打脸…… ... 豆友191886943

处在期待对方回头打脸的心境里对方越不可能回头打脸,说明你还没放下… 放不下就是给对方送能量…

• 豆友191886943

豆友191886943 2023-05-05 12:13:28 陕西

处在期待对方回头打脸的心境里对方越不可能回头打脸,说明你还没放下… 放不下就是给对方送能量 处在期待对方回头打脸的心境里对方越不可能回头打脸,说明你还没放下… 放不下就是给对方送能量… ... Aurora

是的楼主,之前疯狂视奸,现在频率也降低了。就非常不甘心这种绝情伤害别人的烂人为什么能过得开心,满嘴谎言,就很心疼之前一心一意等他的自己

• 已注销

已注销 (ฅʕ•̫͡•) 2023-05-05 12:20:11 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Aurora

我可能真的太单纯了……经历的事情太少 你比我成熟理智太多了 当我熬不下去的时候我就看看这个贴 等我的好消息!谢谢你❤️❤️

• Aurora

Aurora 楼主 2023-05-05 12:35:06 江苏

我可能真的太单纯了……经历的事情太少 你比我成熟理智太多了 当我熬不下去的时候我就看看这个贴 我可能真的太单纯了……经历的事情太少 你比我成熟理智太多了 当我熬不下去的时候我就看看这个贴 等我的好消息!谢谢你❤️❤️ ... 已注销

加油!静候佳音

• 已注销

已注销 (ฅʕ•̫͡•) 2023-05-05 13:04:18 上海

加油!静候佳音 加油!静候佳音 Aurora

好!

• momo

momo 2023-08-11 10:51:53 山东

别太像我写的了。。。一摸一样姐妹 6年 高位变地位 高中同班大学异地 就连扇巴掌都一样 好吓人 别太像我写的了。。。一摸一样姐妹 6年 高位变地位 高中同班大学异地 就连扇巴掌都一样 好吓人 竟然一模一样 ... momo

➕1 我也!就连相处过程都可以说是一模一样!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201604 人聚集在这个小组
↑回顶部