我的前任没有一个回过头

Lois

2023-04-27 23:43:20 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 秋田铲屎官

秋田铲屎官 2023-04-29 10:27:35 黑龙江

我也是,一个也没回过头

• momo

momo 2023-04-29 14:16:36 上海

我也是,小组太幸存者偏差了

• momo

momo 2023-04-29 14:31:02 湖南

我也是

• 钟楼怪人

钟楼怪人 2023-04-29 22:16:17 河南

我只谈过一个目前也没回头,这只是当前的状态罢了人生那么长以后怎样谁知道呢。我看组里还有十几年才回头的。关键还得提升自己,交朋友、谈恋爱都是mv的比拼。组里发的都是关注男的回头不回头的,我就喜欢看怎么提升mv的搞钱、提升学历、健身、变美……这种帖子很少

• Momomo

Momomo 2023-04-29 23:49:06 江苏

从16岁到28岁,谈过4个.3个都回头了,其中一个还是只谈了两个月分手十年后突然找我的。。最新的一个快一年了,无动静。。

• Lois

Lois 楼主 2023-04-30 00:01:09 上海

我只谈过一个目前也没回头,这只是当前的状态罢了人生那么长以后怎样谁知道呢。我看组里还有十几 我只谈过一个目前也没回头,这只是当前的状态罢了人生那么长以后怎样谁知道呢。我看组里还有十几年才回头的。关键还得提升自己,交朋友、谈恋爱都是mv的比拼。组里发的都是关注男的回头不回头的,我就喜欢看怎么提升mv的搞钱、提升学历、健身、变美……这种帖子很少 ... 钟楼怪人

其实没进组之前其实我都没有回头概念……感觉就是得硬着头皮往前走

• 白茶夜酒

白茶夜酒 2023-04-30 00:28:56 陕西

我每次分了就是分了,从来没复合过

• 用户8xprhi5gdp

用户8xprhi5gdp 2023-04-30 01:23:28 山西

我的都回头了

• Lois

Lois 楼主 2023-04-30 02:06:46 上海

从16岁到28岁,谈过4个.3个都回头了,其中一个还是只谈了两个月分手十年后突然找我的。。最新的 从16岁到28岁,谈过4个.3个都回头了,其中一个还是只谈了两个月分手十年后突然找我的。。最新的一个快一年了,无动静。。 ... Momomo

那你应该去那些回头贴留言给那些人增加信心

• Lois

Lois 楼主 2023-04-30 02:07:22 上海

我的都回头了 我的都回头了 用户8xprhi5gdp

你也应该去那些回头贴留言给那些人增加信心

• Momomo

Momomo 2023-04-30 08:13:32 浙江

那你应该去那些回头贴留言给那些人增加信心 那你应该去那些回头贴留言给那些人增加信心 Lois

说实话,我最上头的就是最新一个,他就没回头,他也是mv最高的。。

• 设置昵称

设置昵称 2023-04-30 09:30:58 浙江

断联的第一目标是为了让自己慢慢放下开始新生活,前任回不回头是餐后水果,有就当回收能量没有也不影响吃正餐。组里的妹子把餐后水果跟正餐搞混,抱着前任回头的心态去断联,真的专注自己提升自己了吗?如果想明白这些根本不care对方回不回头

• YoloMe

YoloMe 2023-04-30 09:32:42 北京

加我一个。都没回头。 ps,我的 ex 们都是高自尊有底线的正常男人。。。

• 辞忧

辞忧 2023-04-30 10:32:15 贵州

我也是

• 非遗本遗

非遗本遗 2023-04-30 11:51:47 江苏

其实如果你已经放下了,那么他们回头你可能察觉不到的。因为回头的形式是多种多样的,比如我和我高中的男友分手后一年,突然有另一个同学给我寄吃的。又过了七八年,我才发现是那个前男友让他寄的……

• sherry_ma

sherry_ma 2023-04-30 13:58:50 江苏

我的都回头了,甚至还会求我跟我做朋友,求我别删微信。有一个高中毕业找过我,大学毕业找过我,我都没理。唯一一个刚分手半年的还没回头。

• 💎

💎 2023-04-30 14:08:13 北京

我觉得……不回头的某种程度也是好事,我最近前任回头的都不是啥好玩意儿,回来也是聊骚or发现自己找不到更好的

• Lois

Lois 楼主 2023-04-30 14:18:35 上海

我觉得……不回头的某种程度也是好事,我最近前任回头的都不是啥好玩意儿,回来也是聊骚or发现自 我觉得……不回头的某种程度也是好事,我最近前任回头的都不是啥好玩意儿,回来也是聊骚or发现自己找不到更好的 ... 💎

哈哈哈哈大部分确实是这样,极少数真的是因为还爱对方割舍不下,会接着又走下去的……看了好多贴,发现这种回头没啥意思……

• Lois

Lois 楼主 2023-04-30 14:19:47 上海

其实如果你已经放下了,那么他们回头你可能察觉不到的。因为回头的形式是多种多样的,比如我和我 其实如果你已经放下了,那么他们回头你可能察觉不到的。因为回头的形式是多种多样的,比如我和我高中的男友分手后一年,突然有另一个同学给我寄吃的。又过了七八年,我才发现是那个前男友让他寄的…… ... 非遗本遗

哈哈哈哈这也能算

• Lois

Lois 楼主 2023-04-30 14:20:49 上海

我的都回头了,甚至还会求我跟我做朋友,求我别删微信。有一个高中毕业找过我,大学毕业找过我, 我的都回头了,甚至还会求我跟我做朋友,求我别删微信。有一个高中毕业找过我,大学毕业找过我,我都没理。唯一一个刚分手半年的还没回头。 ... sherry_ma

你该去回头贴留言给那些人增加信心

• Lois

Lois 楼主 2023-04-30 14:21:50 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] VC

大概是宁愿痛苦地存在、拥有着关系,好过没有关系吧

• sherry_ma

sherry_ma 2023-04-30 14:27:11 江苏

你该去回头贴留言给那些人增加信心 你该去回头贴留言给那些人增加信心 Lois

可我已经不觉得这是可以增加信心的事了,还是越早认清现实越好

• 💎

💎 2023-04-30 15:25:04 北京

哈哈哈哈大部分确实是这样,极少数真的是因为还爱对方割舍不下,会接着又走下去的……看了好多贴 哈哈哈哈大部分确实是这样,极少数真的是因为还爱对方割舍不下,会接着又走下去的……看了好多贴,发现这种回头没啥意思…… ... Lois

是的,所以我开始觉得 不回头至少说明,这段感情,两个人是尊重这段感情的……

• N仔

N仔 2023-04-30 16:43:25 内蒙古

确实有这种不回头的人,反观我也是从来没回过头,再痛我也忍过去就好了。我遇到的也是那种最多回头试探一下的或者畏畏缩缩的看我态度的。没遇到过真诚能抱着解决问题态度而回头的。

• 豆友269959525

豆友269959525 2023-04-30 17:35:02 广东

[内容不可见]

• 不乱发脾气不乱

不乱发脾气不乱 2023-04-30 18:15:25 北京

我的也都回头了,不过也确实是后来自己都不想要了

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2023-04-30 18:40:25 北京

我也 一个月不和好的就永远不会和好了

• momo

momo 2023-04-30 18:41:21 西藏

谈了六七个,可以分两种,两者数量对半吧。。 1.被我甩的:没回过头,最多就是sj我留下痕迹,或者发关于我的怀念内容,没主动联系过我。 2.甩了我的:都联系过我,有诚意的,无诚意的都有。 目前还在验证最近的这个~

• 一只白咩咩

一只白咩咩 2023-04-30 19:40:06 河南

我的也没有回过头……只是在微博怀念了一下我

• momo

momo (Aciel Park🥰) 2023-04-30 19:55:47 江西

我有两任回头了,不过我觉得他们贱性很大,回头也没什么意思

• 小momo

小momo 2023-04-30 21:02:27 四川

谈了六七个,可以分两种,两者数量对半吧。。 1.被我甩的:没回过头,最多就是sj我留下痕迹,或 谈了六七个,可以分两种,两者数量对半吧。。 1.被我甩的:没回过头,最多就是sj我留下痕迹,或者发关于我的怀念内容,没主动联系过我。 2.甩了我的:都联系过我,有诚意的,无诚意的都有。 目前还在验证最近的这个~ ... momo

可以说说甩你的理由是什么呢,男的真的🗡性大啊

• Lorem ipsum

Lorem ipsum 2023-04-30 22:09:51 湖南

她无缝衔接了,你让我怎么回头

• momo

momo 2023-05-01 00:00:17 西藏

可以说说甩你的理由是什么呢,男的真的🗡性大啊 可以说说甩你的理由是什么呢,男的真的🗡性大啊 小momo

都差不多…就是后期腻了+逃避解决现实问题,不知道有没有第三者,可能也有过,我不清楚

• 豆友267153558

豆友267153558 2023-05-01 00:13:10 云南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-01 00:19:23 山东

没回头。快两年了

• 豆友164974635

豆友164974635 2023-05-01 02:06:50 美国

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-01 09:48:27 山东

我感觉他们都会后头,但是根本走不下去,他倒是后头理我了,但是,很没有诚意,我感觉不是女高男低,根本走不下去

• Jam

Jam 2023-05-01 10:15:35 广东

我的也没回头过,也不需要他们回头😂,又不是绝无仅有的存在,时间会带走一切

• 豆友3jihMxM8gI

豆友3jihMxM8gI 2023-05-01 11:05:03 重庆

我的都回头了,甚至还会求我跟我做朋友,求我别删微信。有一个高中毕业找过我,大学毕业找过我, 我的都回头了,甚至还会求我跟我做朋友,求我别删微信。有一个高中毕业找过我,大学毕业找过我,我都没理。唯一一个刚分手半年的还没回头。 ... sherry_ma

让你不删微信的人反而是真正放下的人

豆友3jihMxM8gI 2023-05-01 11:06:19 重庆

从16岁到28岁,谈过4个.3个都回头了,其中一个还是只谈了两个月分手十年后突然找我的。。最新的 从16岁到28岁,谈过4个.3个都回头了,其中一个还是只谈了两个月分手十年后突然找我的。。最新的一个快一年了,无动静。。 ... Momomo

十年后他哪儿来的联系方式啊🤣那他来勾搭你了嘛?应该看到你结婚生子了吧?后来就在朋友圈躺尸

豆友3jihMxM8gI 2023-05-01 11:06:46 重庆

我的都回头了🥷

• sherry_ma

sherry_ma 2023-05-01 11:46:44 江苏

让你不删微信的人反而是真正放下的人 让你不删微信的人反而是真正放下的人 豆友3jihMxM8gI

他当时求着我不删微信,以为可以跟我有最后一丝牵连。我没删他微信,是因为我真正放下了。

豆友3jihMxM8gI 2023-05-01 12:06:36 重庆

他当时求着我不删微信,以为可以跟我有最后一丝牵连。我没删他微信,是因为我真正放下了。 他当时求着我不删微信,以为可以跟我有最后一丝牵连。我没删他微信,是因为我真正放下了。 sherry_ma

嗯,不删微信,当不存在是真正的放下。那你有放不下的吗

• sherry_ma

sherry_ma 2023-05-01 12:45:01 江苏

嗯,不删微信,当不存在是真正的放下。那你有放不下的吗 嗯,不删微信,当不存在是真正的放下。那你有放不下的吗 豆友3jihMxM8gI

有啊 最新的这个我放不下。但我还是删掉了微信拉黑电话杜绝一切联系,我放不下,但我可以逼自己放下

豆友3jihMxM8gI 2023-05-01 13:16:09 重庆

有啊 最新的这个我放不下。但我还是删掉了微信拉黑电话杜绝一切联系,我放不下,但我可以逼自己 有啊 最新的这个我放不下。但我还是删掉了微信拉黑电话杜绝一切联系,我放不下,但我可以逼自己放下 ... sherry_ma

那如果他用其他方式找到你,让你加他,你愿意吗

• 阿丘

阿丘 (生生 生生) 2023-05-01 13:26:48 菲律宾

你们也不需要他们回头 谨记

• momo

momo 2023-05-01 14:27:53 安徽

反正我谈这么多只有俩没回过头 谈过十多个吧…算上一个月两个月的那种

• 慢慢

慢慢 2023-05-01 14:43:52 山东

我的都回头了,前提是我跑的更快压根不在意他回不回头,默默等着人家回头这种其实很难回

• Lois

Lois 楼主 2023-05-01 14:52:32 江苏

我的都回头了,前提是我跑的更快压根不在意他回不回头,默默等着人家回头这种其实很难回 我的都回头了,前提是我跑的更快压根不在意他回不回头,默默等着人家回头这种其实很难回 慢慢

这么些年我也没有这种意识,而他们也就真的消失了……

• Lois

Lois 楼主 2023-05-01 14:52:50 江苏

反正我谈这么多只有俩没回过头 谈过十多个吧…算上一个月两个月的那种 反正我谈这么多只有俩没回过头 谈过十多个吧…算上一个月两个月的那种 momo

那你应该去回头贴给她们增加信心

• Lois

Lois 楼主 2023-05-01 14:53:42 江苏

你们也不需要他们回头 谨记 你们也不需要他们回头 谨记 阿丘

是的, 毕竟极少数人回头是为了再爱对方一次

• moderato

moderato 2023-05-01 15:17:38 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] VC

对方想结婚的意思吗

• 星之光

星之光 2023-05-01 17:25:10 江苏

我提升最成功的一次是高中的时候,后面我完全不care了,他也没回头,不过我们没谈就不知道了,反正我随意,上了大学慢慢发现他根本不是我要的人,下头了。

• 未子生

未子生 2023-05-01 17:36:57 广东

如果你能像这位姐妹一样,不管什么原因分手,不管对方会不会头自己都不会回头,那么我觉得这件事情,太酷啦!

• sherry_ma

sherry_ma 2023-05-01 17:49:57 江苏

那如果他用其他方式找到你,让你加他,你愿意吗 那如果他用其他方式找到你,让你加他,你愿意吗 豆友3jihMxM8gI

当然不愿意,我对自己很狠的。我能在无人处哭的死去活来,在他面前我一定骄傲地说我讨厌你。

豆友3jihMxM8gI 2023-05-01 18:05:40 重庆

当然不愿意,我对自己很狠的。我能在无人处哭的死去活来,在他面前我一定骄傲地说我讨厌你。 当然不愿意,我对自己很狠的。我能在无人处哭的死去活来,在他面前我一定骄傲地说我讨厌你。 sherry_ma

🤣🤣🤣那你这样哭说明你爱他,他能来找你说明爱你,那干嘛不复合了,还讨厌他

• sherry_ma

sherry_ma 2023-05-01 18:33:29 江苏

🤣🤣🤣那你这样哭说明你爱他,他能来找你说明爱你,那干嘛不复合了,还讨厌他 🤣🤣🤣那你这样哭说明你爱他,他能来找你说明爱你,那干嘛不复合了,还讨厌他 豆友3jihMxM8gI

失我者永失

• Lois

Lois 楼主 2023-05-01 21:34:15 江苏

失我者永失 失我者永失 sherry_ma

那你应该还挺年轻的😅

• sherry_ma

sherry_ma 2023-05-01 22:54:53 江苏

那你应该还挺年轻的😅 那你应该还挺年轻的😅 Lois

快三十了,心智没长,自尊心一直爆棚

• 有点甜

有点甜 2023-05-02 01:24:16 江苏

我这种清醒的恋爱脑 无法控制自己情绪的人来说吧 在我来看 视当初闹崩程度吧… 没有闹太崩的基本上都回头了 包括暧昧没有入过局的 (他mv高 )

3 2023-05-02 01:58:40 广东

我这种清醒的恋爱脑 无法控制自己情绪的人来说吧 在我来看 视当初闹崩程度吧… 没有闹太崩的基本 我这种清醒的恋爱脑 无法控制自己情绪的人来说吧 在我来看 视当初闹崩程度吧… 没有闹太崩的基本上都回头了 包括暧昧没有入过局的 (他mv高 ) ... 有点甜

是有联系方式回头吗?还是也没有联系方式也回头了

• Momomo

Momomo 2023-05-02 08:03:08 浙江

十年后他哪儿来的联系方式啊🤣那他来勾搭你了嘛?应该看到你结婚生子了吧?后来就在朋友圈躺尸 十年后他哪儿来的联系方式啊🤣那他来勾搭你了嘛?应该看到你结婚生子了吧?后来就在朋友圈躺尸 豆友3jihMxM8gI

尘封已久的qq号呀、只有偶尔工作会用到,但是手机一直自动登录的。我还没结婚呢。扣扣空间里都是出去玩的照片,相册当网盘用的,专门放照片,但是会锁起来

• 不只是陶罐

不只是陶罐 2023-05-02 08:13:44 河南

都回头了。就连之前暗恋的人,也多次有小动作。只不过我这个人在意的时候热切,一旦放下了,会内心下头的太过厉害,甚至是对方上赶着,我还会有生理厌恶,死都不愿意回头。除了现在这个现实原因割舍不掉的。

• Lois

Lois 楼主 2023-05-02 08:22:27 江苏

我这种清醒的恋爱脑 无法控制自己情绪的人来说吧 在我来看 视当初闹崩程度吧… 没有闹太崩的基本 我这种清醒的恋爱脑 无法控制自己情绪的人来说吧 在我来看 视当初闹崩程度吧… 没有闹太崩的基本上都回头了 包括暧昧没有入过局的 (他mv高 ) ... 有点甜

所以我说“物以类聚”吧,因为我是从未想过回头或者想对方回头的,除了一个,有短暂复合过,其他半点都看不到……

• Lois

Lois 楼主 2023-05-02 08:22:57 江苏

都回头了。就连之前暗恋的人,也多次有小动作。只不过我这个人在意的时候热切,一旦放下了,会内 都回头了。就连之前暗恋的人,也多次有小动作。只不过我这个人在意的时候热切,一旦放下了,会内心下头的太过厉害,甚至是对方上赶着,我还会有生理厌恶,死都不愿意回头。除了现在这个现实原因割舍不掉的。 ... 不只是陶罐

那你这个案例去回头区留言应该挺给那些人希望的。

• VC

VC 2023-05-02 08:27:30 北京

对方想结婚的意思吗 对方想结婚的意思吗 moderato

对的

豆友3jihMxM8gI 2023-05-02 08:39:41 重庆

尘封已久的qq号呀、只有偶尔工作会用到,但是手机一直自动登录的。我还没结婚呢。扣扣空间里都是 尘封已久的qq号呀、只有偶尔工作会用到,但是手机一直自动登录的。我还没结婚呢。扣扣空间里都是出去玩的照片,相册当网盘用的,专门放照片,但是会锁起来 ... Momomo

后来他找你了嘛

• 有点甜

有点甜 2023-05-02 09:02:49 江苏

所以我说“物以类聚”吧,因为我是从未想过回头或者想对方回头的,除了一个,有短暂复合过,其他 所以我说“物以类聚”吧,因为我是从未想过回头或者想对方回头的,除了一个,有短暂复合过,其他半点都看不到…… ... Lois

其实 有时候只想回本 一旦回本我立马下头 …

• 有点甜

有点甜 2023-05-02 09:03:55 江苏

没有闹太崩 为什么没有联系方式

• momo

momo 2023-05-02 09:37:28 内蒙古

我也是,一个也没回过头 我也是,一个也没回过头 秋田铲屎官

看投票统计就知道,回头极少,笃信别人会回头就和迷信一样

• momo

momo 2023-05-02 09:39:41 内蒙古

走出来以后才发现,执着于一个人回不回头真的好无聊,世界上有那么多人啊!

• momo

momo 2023-05-02 13:55:06 浙江

那你这个案例去回头区留言应该挺给那些人希望的。 那你这个案例去回头区留言应该挺给那些人希望的。 Lois

产生这种情况,只有三个可能性 其他人回头的前任,都是在外面找不到别人的,只好回来找她们。找得到下家的,就不会回来烦前女友了。 第2种可能,你们相处之间没有太深的感情基础,你对他们太好了,没让人家上头。 第三种可能性,你们本来就不合适,你找的都不是适合你的人,对方知道就算和好了也没什么意思,所以不会回来找你。

• Lois

Lois 楼主 2023-05-02 14:33:30 江苏

产生这种情况,只有三个可能性 其他人回头的前任,都是在外面找不到别人的,只好回来找她们。找 产生这种情况,只有三个可能性 其他人回头的前任,都是在外面找不到别人的,只好回来找她们。找得到下家的,就不会回来烦前女友了。 第2种可能,你们相处之间没有太深的感情基础,你对他们太好了,没让人家上头。 第三种可能性,你们本来就不合适,你找的都不是适合你的人,对方知道就算和好了也没什么意思,所以不会回来找你。 ... momo

你这没啥逻辑……多的是有下家还来和前任纠缠不清的,也多的是认识没多久也回头的案例(仅仅在我这里留言的就不止一个),最后一个就更没有逻辑了,能分手的又有几个是合适的……

• Lois

Lois 楼主 2023-05-02 14:35:17 江苏

走出来以后才发现,执着于一个人回不回头真的好无聊,世界上有那么多人啊! 走出来以后才发现,执着于一个人回不回头真的好无聊,世界上有那么多人啊! momo

是的,所以我也就是分享一下案例,真的就差那一下回本和那一下自信吗?那说到底还是男人给的,不属于自己。

• momo

momo 2023-05-02 14:35:31 浙江

你这没啥逻辑……多的是有下家还来和前任纠缠不清的,也多的是认识没多久也回头的案例(仅仅在我 你这没啥逻辑……多的是有下家还来和前任纠缠不清的,也多的是认识没多久也回头的案例(仅仅在我这里留言的就不止一个),最后一个就更没有逻辑了,能分手的又有几个是合适的…… ... Lois

那他们从不找你,又有啥逻辑呢?人家就是不喜欢呗,不喜欢为啥要回头呢

• Lois

Lois 楼主 2023-05-02 14:35:55 江苏

其实 有时候只想回本 一旦回本我立马下头 … 其实 有时候只想回本 一旦回本我立马下头 … 有点甜

害,无非就是争那一口气🤣

• Lois

Lois 楼主 2023-05-02 14:39:03 江苏

笑死,被上面那个👭拉黑了,我想说我为啥要分析他们为啥不找我啊🤣再说又有多少是因为喜欢才回头的呢?

• momo

momo 2023-05-02 18:16:57 内蒙古

笑死,被上面那个👭拉黑了,我想说我为啥要分析他们为啥不找我啊🤣再说又有多少是因为喜欢才 笑死,被上面那个👭拉黑了,我想说我为啥要分析他们为啥不找我啊🤣再说又有多少是因为喜欢才回头的呢? ... Lois

我也觉得她逻辑好搞笑,感觉不少人觉得回头就代表还喜欢,看那么多人性理论全白看😅喜欢不喜欢和回头找根本没必然联系,其实回头找完全可以定性为占小便宜心理,低成本试试能不能占到便宜,这种回头有什么好期待的。。真真诚诚回头来解决问题的除外,可这种即使在幸存者偏差现象这么严重的两个失恋组都没见过几个,印象里就看过一个。

• 小飞侠

小飞侠 2023-05-02 19:19:03 四川

我也是,我只有一些有的没的暧昧对象回过头撩拨,真正谈了的没有回头的。我大一的时候谈了一个男朋友,不过没多久就把他甩了,大四的时候因为某件事要处理必须要找他,于是我又去加他微信了,他朋友告诉我他看到我好友申请的一瞬间开心的在手机对面跳起来了,大声尖叫很兴奋,他自己也说这几年一直在等我,可是他并没有主动过诶,所以说,这件事情告诉我,男人哪怕想你想疯了也不会主动的,最后还是我因为特殊事情要找他而主动破的冰。我现在这个ex也是,断联四个月没有任何动静,安静如鸡

• Lois

Lois 楼主 2023-05-03 11:09:52 上海

我也是,我只有一些有的没的暧昧对象回过头撩拨,真正谈了的没有回头的。我大一的时候谈了一个男 我也是,我只有一些有的没的暧昧对象回过头撩拨,真正谈了的没有回头的。我大一的时候谈了一个男朋友,不过没多久就把他甩了,大四的时候因为某件事要处理必须要找他,于是我又去加他微信了,他朋友告诉我他看到我好友申请的一瞬间开心的在手机对面跳起来了,大声尖叫很兴奋,他自己也说这几年一直在等我,可是他并没有主动过诶,所以说,这件事情告诉我,男人哪怕想你想疯了也不会主动的,最后还是我因为特殊事情要找他而主动破的冰。我现在这个ex也是,断联四个月没有任何动静,安静如鸡 ... 小飞侠

是的,我认同想疯了也不会主动这句话,我身边有的异性朋友失恋了,即使要死要活,烂醉如泥,我说你去找她吧,再试试,他也是一句:不可能了。真的就是不再联系……

• 豆友236626544

豆友236626544 2023-05-03 12:06:19 澳大利亚

是的,我认同想疯了也不会主动这句话,我身边有的异性朋友失恋了,即使要死要活,烂醉如泥,我说 是的,我认同想疯了也不会主动这句话,我身边有的异性朋友失恋了,即使要死要活,烂醉如泥,我说你去找她吧,再试试,他也是一句:不可能了。真的就是不再联系…… ... Lois

[内容不可见]

• Lois

Lois 楼主 2023-05-03 13:32:45 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236626544

也是有是男生去恳求不要分手的……而且女生说气话分手的也大有人在,但实际反而是被分手方……毕竟感情状态主被动方的流动性挺大的……

豆友236626544 2023-05-03 14:52:19 澳大利亚

也是有是男生去恳求不要分手的……而且女生说气话分手的也大有人在,但实际反而是被分手方……毕 也是有是男生去恳求不要分手的……而且女生说气话分手的也大有人在,但实际反而是被分手方……毕竟感情状态主被动方的流动性挺大的…… ... Lois

[内容不可见]

豆友236626544 2023-05-03 14:55:27 澳大利亚

[内容不可见]

• Lois

Lois 楼主 2023-05-03 15:27:10 上海

但我觉得被甩和联系不联系没有啥因果关系吧?被甩的也有后悔自己的行为主动联系求和的(如果这个算回头的话)甩别人就更别提了……

豆友236626544 2023-05-03 15:33:49 澳大利亚

但我觉得被甩和联系不联系没有啥因果关系吧?被甩的也有后悔自己的行为主动联系求和的(如果这个 但我觉得被甩和联系不联系没有啥因果关系吧?被甩的也有后悔自己的行为主动联系求和的(如果这个算回头的话)甩别人就更别提了…… ... Lois

[内容不可见]

• Lois

Lois 楼主 2023-05-03 15:44:27 上海

哦哦我以为你在说因为被甩所以才不联系……那我误解你的话了🤣你说的对……高位甩人不存在“想死也不回头”

• 筠搽

筠搽 2023-05-03 20:24:56 山东

我的也是,我昨天还发了和楼主类似的帖子。我认真谈的几任,谈了很久,分手后就是两条直线再无交集,有时候看组里的姐妹都在发前任有小动作的帖子,我都有点纳闷为什么我的前任都那么安静

• momo

momo 2023-05-03 21:15:21 山东

可能你前男友都很专注自己能量很高,或者有新的感情了

• Lois

Lois 楼主 2023-05-03 23:26:50 上海

可能你前男友都很专注自己能量很高,或者有新的感情了 可能你前男友都很专注自己能量很高,或者有新的感情了 momo

who tm cares?说实话我几乎没关心过……除非身边共同朋友无意提起🤣那聊两句就聊两句

• cervine

cervine 2023-05-04 02:26:09 湖南

“物以类聚” 非常赞同!什么样的人吸引什么样的人 我有点优柔寡断 爱幻想 我的每一任前任都回头找过我

• 不错奶思

不错奶思 (书好不好,要自己读过才知道。) 2023-05-04 04:57:15 美国

我两个前男友也没找过我复合 但分开的原因都有一部分是因为异国 物理距离上不可能 也就不会有念想了 我前前任找过我几次 就聊聊天什么的 估计想我了吧 但是知道没可能他也不会想找我复合的 前任就是因为异国分的 很快找下一个了 现在还是朋友 因为两个人都努力过了确实没办法在一起 所以两个人分开之后也就没有复合的念想了

• L

L 2023-05-04 10:42:13 上海

我当时贼上头但他不上头的一个 就是有小动作 以及问我有没有谈恋爱还和我说对不起 我已经完全不care了 直接让他别说了 听着想yue

• 香菜脑子

香菜脑子 2023-05-04 12:22:57 广东

其实没进组之前其实我都没有回头概念……感觉就是得硬着头皮往前走 其实没进组之前其实我都没有回头概念……感觉就是得硬着头皮往前走 Lois

我现在也是,硬着头皮往前走了。因为说再见不联系的是我,想念的人也是我,但是我不能回头。

• Lois

Lois 楼主 2023-05-04 13:19:04 上海

我现在也是,硬着头皮往前走了。因为说再见不联系的是我,想念的人也是我,但是我不能回头。 我现在也是,硬着头皮往前走了。因为说再见不联系的是我,想念的人也是我,但是我不能回头。 香菜脑子

那你跟我多数情况是一样的,过往真的就是自尊心在这里卡着,硬熬过来的🥲

• momo

momo 2023-05-04 14:11:33 河南

我谈过三个全回头了

• 宝宝

宝宝 2023-05-04 18:00:10 山东

我的都回头了 我的都回头了 用户8xprhi5gdp

为什么呀,你有什么特质,比如分手时特别潇洒转身?教教我吧

• 用户8xprhi5gdp

用户8xprhi5gdp 2023-05-04 18:01:32 山西

为什么呀,你有什么特质,比如分手时特别潇洒转身?教教我吧 为什么呀,你有什么特质,比如分手时特别潇洒转身?教教我吧 宝宝

那倒没有,很多都闹的挺不好,可能还是价值吧

• 豆友268906086

豆友268906086 2023-05-04 18:17:41 广东

[内容不可见]

• Lois

Lois 楼主 2023-05-04 18:47:57 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268906086

这不一定……毕竟贱人短期内过的好的也不少哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59489 人聚集在这个小组
↑回顶部