仅代表我自己,我真的希望任何🍉能有绝对性质的实锤(星痕🍉大结局:还是无石锤纯文字和几张云里雾里的聊天记录)

momo

2023-04-26 22:42:35 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Kuromi

Kuromi 2023-04-26 22:45:12 浙江

可能还在等…等一个放实锤的机会…

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2023-04-26 22:46:57 河南

😋爱看求锤得锤得戏码!求锤!

• 绿绿玻璃杯

绿绿玻璃杯 2023-04-26 22:47:12 海南

zici

• 拔丝绒绒

拔丝绒绒 2023-04-26 22:47:38 河南

支持捶死,这样有时候我们也可以死心了(哈哈破防)

• wbg.蓝莲花

wbg.蓝莲花 2023-04-26 22:48:08 山西

嫂子也没想爆他啊,今晚上发的东西刚开始没点名的 肉宝在下面护着让她删,说一定不是小猪宝……谁不生气啊

• 花花瓜瓜不在意

花花瓜瓜不在意 2023-04-26 22:48:43 澳大利亚

可能还在等…等一个放实锤的机会… 可能还在等…等一个放实锤的机会… Kuromi

怎么的季后赛每一场生死战之前来一次,求求了我说粉丝的命也是命啊😭

• 久酷专组有二五

久酷专组有二五 2023-04-26 22:49:06 江苏

太对了,别让冷暴力这种成为话术和工具。冷暴力在外人看来有点难界定的。

• 已注销

已注销 2023-04-26 22:50:13 浙江

dd!支持审判烂男人!但我现在吃🍉吃得有点乱

• momo

momo 楼主 2023-04-26 22:50:50 辽宁

太对了,别让冷暴力这种成为话术和工具。冷暴力在外人看来有点难界定的。 太对了,别让冷暴力这种成为话术和工具。冷暴力在外人看来有点难界定的。 久酷专组有二五

主要是南京队还按时收手机,我就更无法判断冷暴力了,除非真的有聊天记录石锤

• ^

^ 2023-04-26 22:51:23 北京

没事 组里再多替他说说话 可能就放锤了

• momo

momo 2023-04-26 22:52:13 浙江

支持!

• momo

momo 2023-04-26 22:52:37 上海

你觉得谈恋爱到后面没有男生的冷暴力女孩子会这么说么……这种事情一般直接站女生

• momo

momo 楼主 2023-04-26 22:52:55 辽宁

没事 组里再多替他说说话 可能就放锤了 没事 组里再多替他说说话 可能就放锤了 ^

感觉他的粉丝应该都闭麦了,只有我这种路人真的很想吃🍉

• momo

momo 2023-04-26 22:53:12 湖北

素的 真的有理就不要怕 大胆放锤 他人有多烂就把他锤多烂

• mama

mama (见识与皱纹一齐野蛮生长.) 2023-04-26 22:53:31 广东

zici

• momo

momo 楼主 2023-04-26 22:55:01 辽宁

你觉得谈恋爱到后面没有男生的冷暴力女孩子会这么说么……这种事情一般直接站女生 你觉得谈恋爱到后面没有男生的冷暴力女孩子会这么说么……这种事情一般直接站女生 momo

因为职业选手生活习惯和咱们不一样,我之前的代去青训的那段时间,我有时找他,他一天不回复我的时候都有过,以前是秒回。

• ^

^ 2023-04-26 22:56:38 北京

感觉他的粉丝应该都闭麦了,只有我这种路人真的很想吃🍉 感觉他的粉丝应该都闭麦了,只有我这种路人真的很想吃🍉 momo

那组里站他的是什么成分 路人粉吗?我不信有这么多人恨他😂

• Cccc

Cccc 2023-04-26 22:57:00 浙江

支持

• momo

momo 2023-04-26 22:57:34 上海

因为职业选手生活习惯和咱们不一样,我之前的代去青训的那段时间,我有时找他,他一天不回复我的 因为职业选手生活习惯和咱们不一样,我之前的代去青训的那段时间,我有时找他,他一天不回复我的时候都有过,以前是秒回。 ... momo

他们这些只有一个手机的只能说太少了,上有政策下有对策。另外,一天不回复和冷暴力也是两码事,遇到事情长久不回复后的解释和冷漠的三言两语也绝不一样

• momo

momo 楼主 2023-04-26 22:58:36 辽宁

那组里站他的是什么成分 路人粉吗?我不信有这么多人恨他😂 那组里站他的是什么成分 路人粉吗?我不信有这么多人恨他😂 ^

我对他……说实话除了今天以外从没聊过他,路人粉也不算,我是看竞看久了,对这个圈子比较佛,有🍉吃当然开心。

• 怎么养蝴蝶兰

怎么养蝴蝶兰 2023-04-26 23:00:56 上海

还是想看锤 大家都死死心 粉丝也赶紧跑路

• 豆友164984189

豆友164984189 2023-04-26 23:01:18 浙江

支持,女方说闭嘴,但是聊天都码了,都看不到他的语气是咋样的,说实话语气不同差别很大

• 披萨不加香菜

披萨不加香菜 2023-04-26 23:01:33 湖北

好想看锤

• 哦某

哦某 2023-04-26 23:02:13 广东

对 就是别yygq直接放锤精准捶死

• momo

momo 楼主 2023-04-26 23:03:36 辽宁

他们这些只有一个手机的只能说太少了,上有政策下有对策。另外,一天不回复和冷暴力也是两码事, 他们这些只有一个手机的只能说太少了,上有政策下有对策。另外,一天不回复和冷暴力也是两码事,遇到事情长久不回复后的解释和冷漠的三言两语也绝不一样 ... momo

除了手机问题,还有训练复盘,我那个代他当时去的青训是有每天任务的,就比如练习卡视野练习刷野等,然后还要两两绑定双排上星,严到要打几个金牌的那种,第二天收成果,看双排录像再复盘。 南京队我不知道现在的严格程度,以前是直接搜手机一个都不能留,当时久诚最初他们想看以前的比赛都是拿领队的电脑看。

• momo

momo 2023-04-26 23:06:31 湖南

支持

• 长歌采豌豆🫧

长歌采豌豆🫧 2023-04-26 23:13:26 天津

支持

• 我们并立天河下

我们并立天河下 2023-04-26 23:15:47 辽宁

点了

• 🍓biu biu

🍓biu biu 2023-04-26 23:47:01 江苏

其实回复消息少,说真的我自己忙起来的时候很累很烦谁的消息都不想回,这个真不好说

• momo

momo 2023-04-26 23:55:12 湖北

其实回复消息少,说真的我自己忙起来的时候很累很烦谁的消息都不想回,这个真不好说 其实回复消息少,说真的我自己忙起来的时候很累很烦谁的消息都不想回,这个真不好说 🍓biu biu

男女朋友,家人,好朋友都不会这样吧,我一般只会对不熟的人,或者本来就不想聊的人才这样,就只要是在乎的人,再忙的时候也会回复,至少说个稍等啥的,想聊的人怎样也不会觉得不耐烦

• 🍓biu biu

🍓biu biu 2023-04-26 23:57:09 江苏

男女朋友,家人,好朋友都不会这样吧,我一般只会对不熟的人,或者本来就不想聊的人才这样,就只 男女朋友,家人,好朋友都不会这样吧,我一般只会对不熟的人,或者本来就不想聊的人才这样,就只要是在乎的人,再忙的时候也会回复,至少说个稍等啥的,想聊的人怎样也不会觉得不耐烦 ... momo

没有,压力大心情不好的时候真的谁都不想理,不管是谁发消息我都不想回

• Melodramma

Melodramma 2023-04-26 23:57:44 江苏

支持。。。

• momo

momo 2023-04-26 23:58:27 湖北

没有,压力大心情不好的时候真的谁都不想理,不管是谁发消息我都不想回 没有,压力大心情不好的时候真的谁都不想理,不管是谁发消息我都不想回 🍓biu biu

可能每个人不一样,我压力大的时候更想和朋友家人聊天了,说出来吐槽出来就快乐了😁

• momo

momo 2023-04-26 23:59:33 广东

南京队早不收手机了 dy评论真的离谱 等粉丝求锤得锤

• momo

momo 2023-04-27 00:00:42 辽宁

我也。。在没得到确切证据前好难评价,这乱七八糟的瓜吃的我脑子疼,冷暴力这种东西也很难界定,那几张聊天记录说实话我看的云山雾罩的。。

• momo

momo 楼主 2023-04-27 00:02:13 辽宁

男女朋友,家人,好朋友都不会这样吧,我一般只会对不熟的人,或者本来就不想聊的人才这样,就只 男女朋友,家人,好朋友都不会这样吧,我一般只会对不熟的人,或者本来就不想聊的人才这样,就只要是在乎的人,再忙的时候也会回复,至少说个稍等啥的,想聊的人怎样也不会觉得不耐烦 ... momo

姐妹,这种回复内容要看全部截图的,因为我闺蜜就是这种人,我也是玉玉症有时发了一堆给她,她来不及看就发个ok或者1,等忙完再陪我。你看这个聊天记录,像不像她冷暴力我,我的语音都是情绪崩溃的语音,但她正在听顺便问我还有没有而已。

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2023-04-27 00:05:10 河北

支持,直接锤了不就完了。是个烂人不更没有护着的必要了吗

• 乌兰布和南瓜

乌兰布和南瓜 2023-04-27 00:05:24 浙江

也请嫂子们锤人的时候表达清楚自己的诉求 锤胎男是为了获得经济赔偿或者让他这辈子上不了场 锤丝袜强碱是为了把他送进去 锤渣男是要揭露他的真实面目 情绪性的发泄 扯头花真的很没意思 到头来又是美美被背刺

• momo

momo 2023-04-27 00:07:21 湖北

姐妹,这种回复内容要看全部截图的,因为我闺蜜就是这种人,我也是玉玉症有时发了一堆给她,她来 姐妹,这种回复内容要看全部截图的,因为我闺蜜就是这种人,我也是玉玉症有时发了一堆给她,她来不及看就发个ok或者1,等忙完再陪我。你看这个聊天记录,像不像她冷暴力我,我的语音都是情绪崩溃的语音,但她正在听顺便问我还有没有而已。 ... momo

感觉冷暴力在这个瓜里不是最严重的吧,其实现实身边生活中遇到冷暴力周围人也很难界定,只有当事人才有话语权,其他人都做不到感同身受啥的,我觉得这个瓜的点在于有女朋友时去聊新的女生,勾搭别人的女朋友,这个比冷暴力过分来着

• momo

momo 楼主 2023-04-27 00:09:02 辽宁

感觉冷暴力在这个瓜里不是最严重的吧,其实现实身边生活中遇到冷暴力周围人也很难界定,只有当事 感觉冷暴力在这个瓜里不是最严重的吧,其实现实身边生活中遇到冷暴力周围人也很难界定,只有当事人才有话语权,其他人都做不到感同身受啥的,我觉得这个瓜的点在于有女朋友时去聊新的女生,勾搭别人的女朋友,这个比冷暴力过分来着 ... momo

所以我希望她石锤放出来,现在的问题是她很多东西够不上石锤。

• 诸行无常

诸行无常 2023-04-27 00:09:10 河北

有没有更实锤的,几张模棱两可的聊天记录感觉不够捶

• momo

momo 2023-04-27 00:09:14 山东

小心求锤得锤

• momo

momo 2023-04-27 00:09:45 广西

其实回复消息少,说真的我自己忙起来的时候很累很烦谁的消息都不想回,这个真不好说 其实回复消息少,说真的我自己忙起来的时候很累很烦谁的消息都不想回,这个真不好说 🍓biu biu

我也是,我生来对感情就很淡,经常就只想一个人呆着,别说好朋友了连爸妈都不想理的。我主要觉得不妥的是恋爱期间主动找别的异性去玩,如果真的感情淡了可以直接分的

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2023-04-27 00:10:40 河北

小心求锤得锤 小心求锤得锤 momo

我个人就是想要得锤哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-27 00:11:43 湖北

所以我希望她石锤放出来,现在的问题是她很多东西够不上石锤。 所以我希望她石锤放出来,现在的问题是她很多东西够不上石锤。 momo

啥锤都没啥吧,只影响观众缘吧,俱乐部想用就用,发个道歉就行(就像小胖那样),如果被拉下首发,就说明他本来就可有可无

• 一只吗喽

一只吗喽 2023-04-27 00:12:01 重庆

支持 直接捶死

• momo

momo 楼主 2023-04-27 00:13:46 辽宁

小心求锤得锤 小心求锤得锤 momo

我巴不得她一次性放完所有锤,免得我总跑她抖音去盯着😂

• 可可爱爱虎太郎

可可爱爱虎太郎 2023-04-27 00:14:35 安徽

我弱弱的说一句,那种听别人说的聊天记录在我看来不算很锤,因为听别人说的有点类似我们自己吃瓜,瓜可能经过几个人传递内容会发生一定的变化😷所以第一手的我觉得才算很锤

• 一只白鹭

一只白鹭 2023-04-27 00:14:46 江苏

他们俩恋爱分分合合的,我不评价了,真锤了我会装死……

• momo

momo 楼主 2023-04-27 00:15:57 辽宁

我弱弱的说一句,那种听别人说的聊天记录在我看来不算很锤,因为听别人说的有点类似我们自己吃瓜 我弱弱的说一句,那种听别人说的聊天记录在我看来不算很锤,因为听别人说的有点类似我们自己吃瓜,瓜可能经过几个人传递内容会发生一定的变化😷所以第一手的我觉得才算很锤 ... 可可爱爱虎太郎

本来就不算,没有前因后果的聊天记录和文字描写的我都不信,更别提听别人说了。

• momo

momo 2023-04-27 00:16:44 湖南

dd 锤死之前目前只能定性为感情纠葛

• momo

momo 2023-04-27 00:19:22 浙江

主要是他俩分分合合的,而且好像各自又都谈了新的,然后又合了还是咋的,反正我对两位的无缝衔接保持质疑…

• 许诺-

许诺- 2023-04-27 00:19:22 天津

顶了 而且最好是一次性放完

• momo

momo 楼主 2023-04-27 03:02:16 辽宁

结束了

• momo

momo 2023-04-27 03:05:07 辽宁

仅代表我自己表示从女生的所谓证据来看两边好像都疑似无缝连接,那个小狗是什么鬼,女生说就是请她吃了很多饭所以给过生日,那意思就是恋爱期间就跟这个小狗联系上吗?还是分分合合期间?要我说这种小学鸡恋爱少发出来让别人冲锋陷阵,你们俩都挺可笑的😂

• 好运来

好运来 2023-04-27 03:06:18 浙江

仅代表我自己,我也觉得这证据放出来感觉都是无缝衔接😂

• 时光机

时光机 2023-04-27 03:06:49 广东

仅代表我自己,我也觉得这证据放出来感觉都是无缝衔接😂 仅代表我自己,我也觉得这证据放出来感觉都是无缝衔接😂 好运来

+1😂

• momo

momo 2023-04-27 03:06:49 福建

支持!我也不是啥都能审判的啊!最起码看看证据

• 豆友237690210

豆友237690210 2023-04-27 03:09:39 北京

[内容不可见]

• 花花瓜瓜不在意

花花瓜瓜不在意 2023-04-27 03:10:01 澳大利亚

仅代表我自己,我也觉得这证据放出来感觉都是无缝衔接😂 仅代表我自己,我也觉得这证据放出来感觉都是无缝衔接😂 好运来

zici,而且叫追求者小狗真的很难评!我真的幻视了我朋友圈秀恩爱的同学,一股子熟悉的味道(没有说星痕就没有错的意思……)

• 不惊

不惊 2023-04-27 03:10:03 四川

这个小作文写的真不如誓约女朋友,在谈的时候“小狗”追了一年多,俩人吃了很多饭……这段有什么说的必要……

• 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄 2023-04-27 03:12:53 安徽

这还不够锤吗 女生新发的聊天记录不是说了他俩谈恋爱期间有人给星痕搭线其他女生 星痕自己不也承认了吗

• momo

momo 2023-04-27 03:13:42 江苏

啊啊啊,我总不能拿时间都没有的聊天记录去帮你对线😭想念一些周扬青式锤🙏

• sunshine

sunshine 2023-04-27 03:14:10 山东

• 不惊

不惊 2023-04-27 03:15:48 四川

这还不够锤吗 女生新发的聊天记录不是说了他俩谈恋爱期间有人给星痕搭线其他女生 星痕自己不也承 这还不够锤吗 女生新发的聊天记录不是说了他俩谈恋爱期间有人给星痕搭线其他女生 星痕自己不也承认了吗 ... 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

那不也锤了她自己也是吗……双方在恋爱期间都有暧昧对方都无缝衔接,让我们审判什么?

• 小猫侦探关心你

小猫侦探关心你 2023-04-27 03:16:49 广东

别等了……

• 三条

三条 2023-04-27 03:17:42 福建

啊啊啊,我总不能拿时间都没有的聊天记录去帮你对线😭想念一些周扬青式锤🙏 啊啊啊,我总不能拿时间都没有的聊天记录去帮你对线😭想念一些周扬青式锤🙏 momo

• 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄 2023-04-27 03:21:30 安徽

那不也锤了她自己也是吗……双方在恋爱期间都有暧昧对方都无缝衔接,让我们审判什么? 那不也锤了她自己也是吗……双方在恋爱期间都有暧昧对方都无缝衔接,让我们审判什么? 不惊

难道不是星痕先跟别的女生接触给别的女生转520才有的那个男生安慰她吗 怎么就不能审判了 如果女生是无缝衔接那星痕就是直接的出轨吧

• 无所谓别活了

无所谓别活了 2023-04-27 03:22:00 河北

确实,要锤直接就锤死,锤的他不能翻身,一旦开锤就不能心软,要不然半锤不锤,很容易被粉丝牵着鼻子走

• momo

momo 楼主 2023-04-27 03:22:33 辽宁

这还不够锤吗 女生新发的聊天记录不是说了他俩谈恋爱期间有人给星痕搭线其他女生 星痕自己不也承 这还不够锤吗 女生新发的聊天记录不是说了他俩谈恋爱期间有人给星痕搭线其他女生 星痕自己不也承认了吗 ... 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

我给你指路当初江老师锤绑兔的吧,看看什么叫真石锤(微博搜:电竞boys王者荣耀男子PR部:搜绑兔) 那种女生说成功,男的说口嗨,但两边都没有证据我无法判断。

• 烧麦判官

烧麦判官 2023-04-27 08:03:37 河南

说真的分手好几个月了真的什么聊天记录都留着吗…特别是被冷暴力这种,等不到回复的聊天框真的不会因为一时情绪低落而删掉吗… 所以你要求的锤对女孩子的情绪不是再一次的伤害吗…

• Cccc

Cccc 2023-04-27 08:17:59 浙江

任何需要我做阅读理解的🍉我都会恨😤

• 爱与自由二八分

爱与自由二八分 2023-04-27 08:54:09 山西

我觉着挺锤的了,就星痕这种态度,他不心虚干嘛捂嘴

• momo(🍵版)

momo(🍵版) 2023-04-27 09:00:02 天津

我也支持放锤,模棱两可确实会有质疑啊,要不就整理好直接捶死,把时间线捋清啊。让网友当法官,也得放证据吧。。

• ItsFannyy

ItsFannyy 2023-04-27 09:00:28 广东

冷暴力也算黑料吗…大家道德感好强 想想自己在恋爱中会不会冷暴力再说吧 我自己不会冷暴力我都不会骂冷暴力 因为我遇到的冷暴力都是因为不爱了 那不爱了有办法吗 离开就是了呀……

• 不想上早八

不想上早八 2023-04-27 09:01:05 河北

冷暴力也算黑料吗…大家道德感好强 想想自己在恋爱中会不会冷暴力再说吧 我自己不会冷暴力我都不 冷暴力也算黑料吗…大家道德感好强 想想自己在恋爱中会不会冷暴力再说吧 我自己不会冷暴力我都不会骂冷暴力 因为我遇到的冷暴力都是因为不爱了 那不爱了有办法吗 离开就是了呀…… ... ItsFannyy

啊?姐妹?演的吗?

• 棒打鲜橙

棒打鲜橙 (夜深忽梦少年事) 2023-04-27 09:04:11 四川

冷暴力也算黑料吗…大家道德感好强 想想自己在恋爱中会不会冷暴力再说吧 我自己不会冷暴力我都不 冷暴力也算黑料吗…大家道德感好强 想想自己在恋爱中会不会冷暴力再说吧 我自己不会冷暴力我都不会骂冷暴力 因为我遇到的冷暴力都是因为不爱了 那不爱了有办法吗 离开就是了呀…… ... ItsFannyy

啊?啊啊??你猜冷暴力为什么叫暴力???

• ⠀

2023-04-27 09:05:28 美国

• 有事没事来杯茶

有事没事来杯茶 2023-04-27 09:06:34 重庆

为什么是竞人冷暴力的事情又要开始往自己身上想呀?竞人是公众人物,虽然说比赛表现很重要但是个人品德也不至于被忽视掉吧

• ItsFannyy

ItsFannyy 2023-04-27 09:06:35 广东

啊?姐妹?演的吗? 啊?姐妹?演的吗? 不想上早八

他不是和我谈恋爱 我为什么管他是不是冷暴力 我也不和丑人谈恋爱 电竞选手的滤镜对我也没用 所以我真的无法理解 这些妹妹们到底是看上他们哪一点啊 我只知道遇到冷暴力快跑 因为冷暴力的人是心理有问题的 是很不擅长处理亲密关系的 你要说是单纯的坏吗 真不是 他又不是没有职业操守 作为一个电竞选手 这算什么黑料啊 反而他主动联系别人的样子让我觉得心态好差 不如不上场了

• momo

momo 2023-04-27 09:07:26 湖北

太夸张了,人都说清楚了呀,还说双方都有错,双方都无缝衔接,受害者有罪论出来了,帮帮女生那么难吗,人女生身后有谁,人xh后面有多少人,那就支持xt放出更多证据,让某些人闭嘴吧

• momo

momo 2023-04-27 09:09:11 广东

我觉着挺锤的了,就星痕这种态度,他不心虚干嘛捂嘴 我觉着挺锤的了,就星痕这种态度,他不心虚干嘛捂嘴 爱与自由二八分

点了

• momo

momo 2023-04-27 09:11:45 山西

我觉着挺锤的了,就星痕这种态度,他不心虚干嘛捂嘴 我觉着挺锤的了,就星痕这种态度,他不心虚干嘛捂嘴 爱与自由二八分

加一,光星痕捂嘴就知道他应该不是什么好人了,不然干嘛捂嘴,说些“你不会出来搞我吧这种话”

• 爱与自由二八分

爱与自由二八分 2023-04-27 09:11:50 山西

冷知识,人是有嘴的,不爱了可以说和平分手,而不是冷暴力别人。

• ItsFannyy

ItsFannyy 2023-04-27 09:13:41 广东

我发现有些人也挺双标的 女方一天不回男朋友消息 是生气了是男生做错了事 男生一天不回消息 是冷暴力 有没有可能是不善于表达不善于沟通的问题呢?大家谈恋爱能不能把自己放在平等的位置啊 这种爆料就很无聊 他要不是职业选手 是个普通人 你和他分了 你还要四处宣扬他恋爱的时候对你冷暴力吗 我不知道其他人怎么样 我追竞真的不是为了看这些鸡毛蒜皮的事情 影响我的体验了 最后 我不喜欢星痕 我只是很不喜欢这种环境

• momo

momo 2023-04-27 09:18:38 福建

我发现有些人也挺双标的 女方一天不回男朋友消息 是生气了是男生做错了事 男生一天不回消息 是冷 我发现有些人也挺双标的 女方一天不回男朋友消息 是生气了是男生做错了事 男生一天不回消息 是冷暴力 有没有可能是不善于表达不善于沟通的问题呢?大家谈恋爱能不能把自己放在平等的位置啊 这种爆料就很无聊 他要不是职业选手 是个普通人 你和他分了 你还要四处宣扬他恋爱的时候对你冷暴力吗 我不知道其他人怎么样 我追竞真的不是为了看这些鸡毛蒜皮的事情 影响我的体验了 最后 我不喜欢星痕 我只是很不喜欢这种环境 ... ItsFannyy

总结:我是女的但我觉得男的好可怜

• 吃西瓜不吐籽

吃西瓜不吐籽 2023-04-27 09:19:26 四川

虽然但是 他不止冷暴力。。

• momo

momo 2023-04-27 09:20:02 陕西

。。。。

• 大道寺樱

大道寺樱 2023-04-27 09:20:38 辽宁

羡慕待遇

• 一天三杯冰美式

一天三杯冰美式 2023-04-27 09:21:01 湖北

楼里的评论看得我沉默了。还是希望女生能帮助女生。

• Morii

Morii 2023-04-27 09:21:54 广西

不心虚捂嘴干嘛呢 。。。:你不会跳出来搞我吧 口嗨而已 不是也没成功 这些不是吗

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2023-04-27 09:23:30 上海

我只是觉得,亲密关系中的事情很难说清楚,大家能看到的都只是一面之词罢了,而且也不是所有人都愿意把个人隐私放到网络上被大众审判。如果出轨什么的,还好说证据什么的,冷暴力这个确实....挺难界定的 我觉得妹子如果气不过锤xh出轨就行了,其他的真的看的很凌乱,感觉更多的是情绪发泄了

• momo

momo 2023-04-27 09:25:45 广东

聊骚都聊了不算锤??是要发展到线下才算?

• 小饭(发疯版

小饭(发疯版 2023-04-27 09:26:08 四川

不管怎么样…女孩说自己yyz不管你们现在是什么样的感情情况你多少问一问关心一下吧。。回一个ok算什么呢??我是真的不能接受这种相处方式

• 九里炸猪排

九里炸猪排 2023-04-27 09:29:44 陕西

看的很凌乱可以不看 你管人家怎么锤。。。人都yyz了还不让发泄一下啊 少审判女生 不心虚着急出来捂什么嘴啊 全自动洗地机来咯🥰

• 寒冷的番茄

寒冷的番茄 2023-04-27 09:31:49 河南

楼里有人说双标的,我就是对女孩子宽容啊怎么了,俩人站在一起我都觉得竞男高攀🤣

• ItsFannyy

ItsFannyy 2023-04-27 09:33:53 广东

回复上面的momo: 首先 我就是因为讨厌男的所以才对这些选手就没有过期待 九年义务教育都不一定念完的一群人有什么好追的 长得还丑 我讨论的是 应该关注比赛本身 这些接二连三的爆料最不好的影响就是 以后会有不停的爆料 因为发现有关注度 不止hero 其他队也是 你觉得这个年纪谈恋爱的烂人会少吗 不是拉共沉沦 只是这个圈子如果看私生活就是很矛盾 作为女生 该沟通沟通 男生还冷暴力那就跑啊 你不跑你给了别人伤害你的权利 最后拿着这个筹码来打算报复 怎么样都不是赚的 对这些选手本身的影响有多少呢 再次 一个团队的游戏 被牵连的队友的公平去找谁要呢 所以我说 我不觉得冷暴力是黑料 因为恋爱问题心态差发挥差菜的样子才是我最不能接受的 我只是想看比赛 就这样

• wowo

wowo 2023-04-27 09:33:54 江苏

希望以后每一位的塌房竞♂粉丝都学学楼里的话术,真的是泰厉害辣!

• 又白又嫩约基奇

又白又嫩约基奇 2023-04-27 09:37:12 重庆

Xh的聊天记录里都承认聊骚了这还不算锤?没见面精神出轨就不算出轨了吗?

• 我来了全骂了

我来了全骂了 2023-04-27 09:37:22 安徽

我发现有些人也挺双标的 女方一天不回男朋友消息 是生气了是男生做错了事 男生一天不回消息 是冷 我发现有些人也挺双标的 女方一天不回男朋友消息 是生气了是男生做错了事 男生一天不回消息 是冷暴力 有没有可能是不善于表达不善于沟通的问题呢?大家谈恋爱能不能把自己放在平等的位置啊 这种爆料就很无聊 他要不是职业选手 是个普通人 你和他分了 你还要四处宣扬他恋爱的时候对你冷暴力吗 我不知道其他人怎么样 我追竞真的不是为了看这些鸡毛蒜皮的事情 影响我的体验了 最后 我不喜欢星痕 我只是很不喜欢这种环境 ... ItsFannyy

蒽、可以去wb 和抖追竞 他们不审判男宝感情生活 也跟你一样觉得是鸡皮蒜毛的小事 你都不喜欢这种环境了还待在爱女氛围稍微浓一点的豆瓣 不是给自己找罪受吗😌

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14064 人聚集在这个小组
↑回顶部