这些角色竟是同一个演员扮演的

6918篇内容 · 2.5亿次浏览
查看话题 >

投票|《漫长的季节》优秀演员一览

Dada

2023-04-26 14:33:33 已编辑 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • momomo

momomo 2023-04-26 15:19:05 广西

有些没投只是没印象😥

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2023-04-26 15:44:10 上海

除了主角以外,我必须把美素女士和北选上。美素可演得太有说服力了

• 何宝荣

何宝荣 2023-04-26 16:50:38 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

刷了几个帖子都看到你了

• 白熊我老公

白熊我老公 2023-04-26 18:08:14 宁夏

大爷叫啥来着,建议标一下外号,我记不住名字……

• Edge

Edge 2023-04-26 18:22:15 山东

大爷叫啥来着,建议标一下外号,我记不住名字…… 大爷叫啥来着,建议标一下外号,我记不住名字…… 白熊我老公

沈栋梁

• 豆友210525490

豆友210525490 2023-04-26 18:41:50 河南

[内容不可见]

• 说脏话牛奶

说脏话牛奶 2023-04-26 19:39:07 湖南

罗丽素是不是王响老婆?一下子有点想不起她是谁?但是她演挺好

• 豆友Vb4tJs9Bnk

豆友Vb4tJs9Bnk 2023-04-26 21:32:53 湖南

都不错都投了

• JYM

JYM 2023-04-26 22:00:15 北京

刷了几个帖子都看到你了 刷了几个帖子都看到你了 何宝荣

确实都不错啊。。。

• momo

momo 2023-04-26 22:46:22 山东

邢三儿在我这封神了

• Rainbowluca18

Rainbowluca18 2023-04-26 23:09:33 广东

范伟和那个大爷吧

• 留人间几回爱

留人间几回爱 2023-04-26 23:27:47 湖北

大爷得票为什么这么低,我感觉他真的演得挺好的呀让人恨得牙痒痒的感觉太强烈了

• momo

momo 2023-04-26 23:49:15 天津

老马跳舞那段真绝了,都没认出来,还以为是什么新角色。傅卫军也很到位,一看就是个狠人,毫无表演痕迹。

• 歹楼

歹楼 2023-04-26 23:54:21 黑龙江

还选16项,你咋不整个18项呢

• 对对对你们都对

对对对你们都对 (队长快住手,是我啊) 2023-04-27 00:16:17 上海

除了主角以外,我必须把美素女士和北选上。美素可演得太有说服力了 除了主角以外,我必须把美素女士和北选上。美素可演得太有说服力了 春水碧于天

美素女士的发型和方言,一听就东百的不能再东百了!!第七集装病哄儿子吃饭绝了

• fly

fly 2023-04-27 01:12:15 辽宁

演员都不错,都太了不起了,我边看边觉着演员这个工种真不容易,我是真干不了。就说第六集厂长和王响那场戏,能进行结构分析,教科书级别的。还有任素汐边嗑瓜子边踢猪骨头边骂街的那个爆发力,哎呀呀,瑞思拜各位艺术家

• 無Tā

無Tā 2023-04-27 10:05:22 河北

付卫军身边的长发兄弟我觉得很帅气,不不急不躁不慌不忙总是面带微笑的很带劲

• 大黎妞

大黎妞 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2023-04-27 10:41:50 黑龙江

刑三真的绝了

• momo

momo 2023-04-27 11:18:26 上海

彪子👍🏻生活中人

• 莫日暮

莫日暮 2023-04-27 14:18:29 天津

这么多选项吗,我选了三个

• momo

momo 2023-04-27 14:23:12 浙江

秦昊,虽然大家演得都很好,但秦昊是我想象不到的那种好,以前完全没见过他演这种傻不拉几的油腻大叔,太形象了,还特别搞笑,没想到文艺小生可以演喜剧,所以我投给最有突破的演员

• 追赶时间的人

追赶时间的人 2023-04-27 16:52:27 安徽

三人组演技当之无愧,几个年轻演员也可圈可点。王阳和哑巴表现不错,不出戏

• 无脚鸟

无脚鸟 2023-04-28 01:51:59 辽宁

三个主演没什么好说的,范伟老师真是我从小喜欢到大的演员了,我相信没有一个东北孩子不喜欢范伟,剩下秦昊和陈明昊也无需多言,演技都是嘎嘎滴,但王阳他妈,我去真的完全完全看不出来表演痕迹,简直了,就是一个真正的东北母亲,真的,一丁点都看不出来是演的,看的我都想我妈了,演的太太太太太好了,还有邢三,真的很惊艳,这俩演员太狠了,真的演技太炸裂了!!!

• 小小:)

小小:) (人生苦短,还好我甜。) 2023-04-28 02:43:59 河南

三个主演没什么好说的,范伟老师真是我从小喜欢到大的演员了,我相信没有一个东北孩子不喜欢范伟 三个主演没什么好说的,范伟老师真是我从小喜欢到大的演员了,我相信没有一个东北孩子不喜欢范伟,剩下秦昊和陈明昊也无需多言,演技都是嘎嘎滴,但王阳他妈,我去真的完全完全看不出来表演痕迹,简直了,就是一个真正的东北母亲,真的,一丁点都看不出来是演的,看的我都想我妈了,演的太太太太太好了,还有邢三,真的很惊艳,这俩演员太狠了,真的演技太炸裂了!!! ... 无脚鸟

我敲!你跟我是不是选的一样!你是我的嘴替,我看了投票结果发现王阳妈的票不高有点让我出乎意料,但是,你懂!

• impenny

impenny 2023-04-28 10:57:05 辽宁

在提名一个维多利亚经理老葛

• 二阶堂蒸饺

二阶堂蒸饺 2023-04-28 17:18:25 江苏

怎么没崔

• Joseph

Joseph 2023-04-28 17:41:30 辽宁

太难选了,都很优秀,但是还是投给王响老婆罗美素,因为演的太像我妈了

• 豆友240725823

豆友240725823 2023-04-28 18:06:00 四川

[内容不可见]

• 乐

2023-04-28 20:06:47 北京

除了主角以外,我必须把美素女士和北选上。美素可演得太有说服力了 除了主角以外,我必须把美素女士和北选上。美素可演得太有说服力了 春水碧于天

有的地方窒息地像极端的我妈...虽然我妈没有那样但我能想象到这样的她,慌的太真实了

• 纳尼

纳尼 (内心的格局决定人生) 2023-04-28 22:08:58 江苏

我敲!你跟我是不是选的一样!你是我的嘴替,我看了投票结果发现王阳妈的票不高有点让我出乎意料 我敲!你跟我是不是选的一样!你是我的嘴替,我看了投票结果发现王阳妈的票不高有点让我出乎意料,但是,你懂! ... 小小:)

因为不知道他妈妈叫美素,想撤销不知怎么操作

• 小苟诞

小苟诞 2023-04-28 22:22:33 重庆

忘记点,港商加一,好讨厌~( ´•︵•` )~

• 维桢 🇨🇳

维桢 🇨🇳 2023-04-28 23:03:10 广东

大爷叫什么名字

• 维桢 🇨🇳

维桢 🇨🇳 2023-04-28 23:05:21 广东

秦昊的戏份是不是有点少

• Algernon

Algernon (排毒中) 2023-04-29 09:16:57 安徽

啊……我刚知道大爷是涂松岩演的

• 鹳鸟和野玫瑰

鹳鸟和野玫瑰 2023-04-29 11:27:31 安徽

啊……我刚知道大爷是涂松岩演的 啊……我刚知道大爷是涂松岩演的 Algernon

不是涂松岩,是侯岩松

• kel 啥也不是

kel 啥也不是 2023-04-29 11:52:27 浙江

配角都很出彩,很优秀

• 愆

(美人迟暮) 2023-04-29 12:09:17 江苏

真的每一个都演得不错包括捡垃圾的老奶奶

• 在路上

在路上 2023-04-29 15:15:16 山东

全选

• 咖啡伏特减

咖啡伏特减 (眼里一片海,我却不肯蓝) 2023-04-29 16:35:28 湖南

沈栋梁 沈栋梁 Edge

我的神,除了主演我印象最深的就是他,看得我害怕

• 匹诺球

匹诺球 2023-04-29 17:18:53 广东

王阳的妈演的实在是太真实了

• 快乐学习360

快乐学习360 2023-04-29 17:48:43 广东

老马肯定第一

• 黄宇

黄宇 2023-04-29 21:29:35 湖北

范伟yyds

• 闽发一只猪

闽发一只猪 2023-04-29 22:09:15 吉林

完了,4个不够用了,😂😂😂😂都非常好

• 张曼乐(微笑版

张曼乐(微笑版 2023-04-29 22:16:26 辽宁

真的都挺好

• 添衣无缝

添衣无缝 2023-04-29 23:46:14 福建

老葛吃了回锅肉

• 大电冰箱

大电冰箱 (瞎看不瞎说) 2023-04-30 00:22:40 辽宁

为啥没有舞厅经理?

• 隰有荷华

隰有荷华 2023-04-30 00:31:41 辽宁

这个投票真实表现了演员的演技在观众心里的好坏。

• Elloy豆

Elloy豆 2023-04-30 02:31:40 云南

真的 美素演的那股妈妈的劲儿 我看着又烦又膈应 但又很心疼 太有生活感了

• 純真博物館 LePe

純真博物館 LePe 2023-04-30 03:17:15 瑞典

我觉得那个维多利亚的经理也演得挺好的

純真博物館 LePe 2023-04-30 03:19:04 瑞典

真的 美素演的那股妈妈的劲儿 我看着又烦又膈应 但又很心疼 太有生活感了 真的 美素演的那股妈妈的劲儿 我看着又烦又膈应 但又很心疼 太有生活感了 Elloy豆

为什么隔应啊 哈哈哈

• 人家是龙

人家是龙 2023-04-30 03:50:35 美国

罗美素女士以一己之力拉高了国产剧女性角色的段位。

• Alex

Alex (我是一个好人) 2023-04-30 12:39:02 黑龙江

我投了马德胜一票 原因在于烤肉店(两场)和警察局的那三场戏 这三场戏真的可以封神 活脱脱的一个东北失权中年大哥的模样 落寞但一定程度上还要撑着那股子傲气 看似无所谓的试探 那气场 那神情 我跟你说 不是东北人 你很难体会出来其中滋味 这就是我身边的人了 相比之下 他的对手王响和李局长就被压得有点逊色了 第一场范伟老师还能接得住 第二场第三场李局长直接跳戏了 搞得我以为在看什么反腐大戏 太正了 另外一票我投给王响的爱人 主要源自那场边哭边绑王阳的戏 作为上帝视角的我 都不由发出一声“啧” 啧得是替这妈妈心酸 替很多慈母败儿心酸 我身边尽是这样的母亲 柔弱并刚强 最后一票我投给了沈默 是的 这一票肯定会有人反驳 但昨晚的那场戏 我被沈默带进去了 她紧张但没有做过多的动作 神情喘气动作 搞得我跟着也一块紧张了起来 所以这场戏应该可以为沈默来一票 至于范伟老师 属于稳定输出 没有让我太多惊喜 可能是他塑造了太多这种类型的角色有些审美疲劳了 秦昊老师 属于珠玉在前 这里面可能是化妆的问题 也可能是过于用力 反而觉得跟隐秘里面的差距很明显

• 荒井花

荒井花 2023-04-30 19:14:04 广东

大爷得票为什么这么低,我感觉他真的演得挺好的呀让人恨得牙痒痒的感觉太强烈了 大爷得票为什么这么低,我感觉他真的演得挺好的呀让人恨得牙痒痒的感觉太强烈了 留人间几回爱

因为忘了大爷叫啥🤭

• 兜兜

兜兜 2023-04-30 21:26:42 河南

王响彪子马队,还有我们小哑巴傅卫军

• 一只小啵啵幼崽

一只小啵啵幼崽 2023-04-30 21:39:57 河北

邢三儿在我这封神了 邢三儿在我这封神了 momo

以后就叫三儿吧

• 豆友Vb4tJs9Bnk
  • momo

momo 2023-04-30 22:58:54 山东

我觉得那个维多利亚的经理也演得挺好的 我觉得那个维多利亚的经理也演得挺好的 純真博物館 LePe

他和高叶演过一个电影《提着心吊着胆》 算是东北版的疯狂石头 演的挺好电影挺不错的,给你安利下。 那时候高叶还不是大嫂哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-30 23:00:49 山东

以后就叫三儿吧 以后就叫三儿吧 一只小啵啵幼崽

好的来~

• 豆螺大路!

豆螺大路! 2023-04-30 23:31:40 河北

哑巴第一

純真博物館 LePe 2023-05-01 00:20:07 瑞典

他和高叶演过一个电影《提着心吊着胆》 算是东北版的疯狂石头 演的挺好电影挺不错的,给你安利 他和高叶演过一个电影《提着心吊着胆》 算是东北版的疯狂石头 演的挺好电影挺不错的,给你安利下。 那时候高叶还不是大嫂哈哈哈哈 ... momo

谢谢🌷

• 豆芽儿

豆芽儿 2023-05-01 05:38:53 辽宁

我的印象里没有演技掉线的人

• 戴丝妮是奥

戴丝妮是奥 2023-05-01 06:37:00 江苏

罗美素女士以一己之力拉高了国产剧女性角色的段位。 罗美素女士以一己之力拉高了国产剧女性角色的段位。 人家是龙

除了主角团,配角大多也很出彩,特别是王阳妈演得好真实,印象突出,讨论里提得少的维多利亚经理,港商,厂长演绎得都很生动

• 我就是要抖腿

我就是要抖腿 2023-05-01 07:54:18 辽宁

你不会看她像你妈吧。。。

• 意马

意马 (人生不过三万天) 2023-05-01 08:58:24 美国

王阳母亲罗美素真的演得绝了

• 阿喵

阿喵 2023-05-01 09:45:40 安徽

我没法选……都他妈好好!没有一个掉链子出戏的……真就是有质感

• THE9 - xxj

THE9 - xxj 2023-05-01 09:52:35 加拿大

罗美素+10086

• 拉苏尔

拉苏尔 (你是不是傻) 2023-05-01 09:52:52 浙江

排啥名排名,都是第一。

• 猪猪猪猪都是猪

猪猪猪猪都是猪 2023-05-01 09:58:47 广东

傅卫军太惊喜了!

• 豆友YhbmI-nnq0

豆友YhbmI-nnq0 2023-05-01 12:29:32 天津

唉,我把罗美素女士落下了,你要是写王阳妈我就选了,没想起来的名字

• 浮生

浮生 2023-05-01 15:02:34 湖北

王阳妈,演的最好

• 你的背影

你的背影 2023-05-01 15:53:37 河南

林晓杰女士可太自然了演的

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2023-05-01 16:40:42 陕西

大爷叫啥来着,建议标一下外号,我记不住名字…… 大爷叫啥来着,建议标一下外号,我记不住名字…… 白熊我老公

候岩松,抖音已经被骂的关成私密账号

• 白熊我老公

白熊我老公 2023-05-01 16:43:17 宁夏

候岩松,抖音已经被骂的关成私密账号 候岩松,抖音已经被骂的关成私密账号 Latifa🌱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好

• 脱北达人王小帅

脱北达人王小帅 2023-05-01 17:58:41 上海

殷红演的挺好

• 懵拿小魔女

懵拿小魔女 2023-05-01 18:08:22 江苏

罗美素的演技令我惊叹,那个神态、音色,就跟自己家姨似的

• 城春草木深

城春草木深 2023-05-01 20:46:28 河南

中年沈墨出来后,才发现李庚希演的好差

• 朽木自雕

朽木自雕 (Ac) 2023-05-01 20:59:12 安徽

这个投票法不行 完全统计不出演技 你干脆说人气度

• 砹氪锶

砹氪锶 2023-05-01 21:59:24 北京

沈墨演的不好吗我觉得还可以哇

• 川㴊千太郎

川㴊千太郎 2023-05-01 22:52:37 湖北

除了女主都还行,不过最后几集还算及格

• momo

momo 2023-05-01 23:09:43 四川

除了主角 大爷也厉害,之前看过他演喜剧笑死个人,这次演变态都差点没敢认 那眼神看的人毛骨悚然

• Xu

Xu 2023-05-01 23:10:03 河南

王阳他妈给他加菜,掉在桌子上,马上夹到自己碗里,真的!绝了!

• Rltry

Rltry 2023-05-01 23:16:42 安徽

除了3人,王响老婆演的也无敌

• momo

momo 2023-05-01 23:18:43 上海

候岩松,抖音已经被骂的关成私密账号 候岩松,抖音已经被骂的关成私密账号 Latifa🌱

😂😂ta们要学学分开人和戏

• Sail Away

Sail Away 2023-05-01 23:23:37 辽宁

张静初来客串,想不到啊

• zZ

zZ 2023-05-01 23:42:50 江西

只有我一个人全选了吗哈哈哈我看最多选十六项

• Flash Brightly

Flash Brightly (散架~) 2023-05-01 23:54:40 山东

美素女士应该有一个表演奖。太神了!美素>马德胜>龚彪>王响>刑建春。。。全员优秀,特别优秀。

• Flash Brightly

Flash Brightly (散架~) 2023-05-01 23:57:51 山东

神一般的配角,罗美素,邢建春,心目中的年度最佳男女配角。

• 牛黏黏

牛黏黏 2023-05-02 00:07:09 天津

这贴子主角会不会吵架?

• 烤吐司

烤吐司 2023-05-02 00:28:55 北京

真的都太好了,这几年国产剧流量越来越少,年轻好演员机会越来越多 硬选的话除了三个男主角外最惊艳我的是罗美素,刑建春,年轻一辈儿的当然是哑巴哥,但整体都太好了

• 好雨知时

好雨知时 2023-05-02 00:32:07 云南

看完了久久不能平静,感谢导演,以后每部剧必追,各位演员都演的好,重新认识了李庚希,不知道要什么时候才能有这样的好剧了

• 友枝大道寺知世

友枝大道寺知世 2023-05-02 00:38:39 湖北

大爷让人牙痒痒 简直不像演的 马队王响傅卫军 各自角色都诠释得很到位 王响的表演很有层次 马队生动 傅卫军只靠肢体语言就表现出了人物性格情感 罗美素和老葛 一个看似忙于家庭另一个看似生意人 却有他们不同的灵魂 不是简简单单的配角工具人

• 楼下的猫

楼下的猫 2023-05-02 00:50:03 江苏

强忍住对大爷的恨把票投给了演员,就是说一个公正客观…

• 调五钓三

调五钓三 2023-05-02 01:08:09 辽宁

选秀为啥没有小李?

• 调五钓三

调五钓三 2023-05-02 01:08:38 辽宁

邢三儿在我这封神了 邢三儿在我这封神了 momo

同感

• やさしい

やさしい 2023-05-02 01:11:51 河南

不好意思 这不就是全投的意思?

• IMZHUAZHUA

IMZHUAZHUA 2023-05-02 01:55:28 重庆

大爷演得挺好的,真的有种当年还容嬷嬷拿针扎紫薇的感觉了,隔着屏幕都感觉好变态好想打他啊,明明没有多露骨但是也能感觉到那些没有真正描述的情节。

• Chris

Chris 2023-05-02 02:01:08 北京

在提名一个维多利亚经理老葛 在提名一个维多利亚经理老葛 impenny

扳老师

• silence

silence (健身的肥宅) 2023-05-02 02:03:41 安徽

选项太多

• 杨杨

杨杨 (杨杨) 2023-05-02 07:05:41 山西

殷红,太漂亮了

• 🌈Y🍓

🌈Y🍓 2023-05-02 09:15:04 北京

美素、卫军、殷红,戏份不多但抓人,其他老几位都是正常发挥的水平

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

122343 人聚集在这个小组
↑回顶部