大家会不会有一种被世俗意义上的成功绑架的感觉

芦笋中段

2023-04-26 01:49:39 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 芦笋中段

芦笋中段 楼主 2023-04-26 22:41:07 浙江

以我个人的经历而言,我在乎对错的时候,没有办法感知到自己的真实想法,因为我不想错。当我愿意 以我个人的经历而言,我在乎对错的时候,没有办法感知到自己的真实想法,因为我不想错。当我愿意全然接纳自己,无条件爱自己,慢慢的我就发现自己究竟喜欢什么。 我最近看到一种关于爱的描述,说爱就是把一个偶然事件变成日常。于是我想,既然我已经在这个专业上投入超过5000小时,仍然有继续的欲望,那么,我大概是爱它的。 ...

谢谢您的回复,在乎对错的时候没有办法感知到自己的真实想法,这句话也是很我的心态,感觉今晚又能想很久了

• 芦笋中段

芦笋中段 楼主 2023-04-26 22:41:19 浙江

点了 点了 小聒

呜呜!

• 芦笋中段

芦笋中段 楼主 2023-04-26 22:41:32 浙江

世界上另一个我🥲 世界上另一个我🥲 追求卓越

哈哈哈,姐妹🤝

• 芦笋中段

芦笋中段 楼主 2023-04-27 16:20:49 浙江

会啊会啊😥不仅是感觉被世俗意义的成功绑架,还感觉被社会时钟不停推着走,还没准备好就从学校 会啊会啊😥不仅是感觉被世俗意义的成功绑架,还感觉被社会时钟不停推着走,还没准备好就从学校进入社会,一进入社会就开始被催找对象结婚,一想到结婚就要考虑买房要孩子就焦虑到不行……(不敢打破社会规训也不敢逆着社会时钟 ... 陪伴你的信徒

是的..感觉在努力演一个社会模板人哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

101328 人聚集在这个小组
↑回顶部