一想到爱很美味里面的男人都很普。。。但是他们又都已经是现实里水平线之上的男人。。。就好痛苦啊

momo

2023-04-25 00:52:29 上海

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-04-25 00:52:35 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🍃

🍃 2023-04-25 00:56:22 山东

我觉得刘净那个导演不满足这三个条件。。。。

• momo

momo 2023-04-25 01:01:34 北京

甚至陆斌单靠情绪稳定就可以甩开99%的男人。。。

• balabala

balabala 2023-04-25 01:08:39 浙江

脑子正常已经碾压99.99男的了。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-25 01:09:08 上海

甚至陆斌单靠情绪稳定就可以甩开99%的男人。。。 甚至陆斌单靠情绪稳定就可以甩开99%的男人。。。 momo

尊重夏梦,给夏梦提供正向情绪,让夏梦不要因为身材自卑,同时人品很善良😭

• momo

momo 楼主 2023-04-25 01:09:52 上海

我觉得刘净那个导演不满足这三个条件。。。。 我觉得刘净那个导演不满足这三个条件。。。。 🍃

男导演好像之前距离说那么年轻就当上副 导演,前途不可限量

• momo

momo 楼主 2023-04-25 01:13:05 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 野原新之助

电影里。。。真的好般配的小情侣

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2023-04-25 01:13:15 四川

真的很难评。。都不怎么好。。但是又高于99.99%的现实男的。。

• momo

momo 2023-04-25 01:13:28 北京

尊重夏梦,给夏梦提供正向情绪,让夏梦不要因为身材自卑,同时人品很善良😭 尊重夏梦,给夏梦提供正向情绪,让夏梦不要因为身材自卑,同时人品很善良😭 momo

而且没有大男子主义。。。这些男的或多或少性格都有缺陷。。。只有他是真的只有没钱这一点不好,但无所谓夏梦能赚。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-25 01:14:26 上海

而且没有大男子主义。。。这些男的或多或少性格都有缺陷。。。只有他是真的只有没钱这一点不好, 而且没有大男子主义。。。这些男的或多或少性格都有缺陷。。。只有他是真的只有没钱这一点不好,但无所谓夏梦能赚。。。 ... momo

其实剧版还是有些自卑的。。。但是影版里已经完全调理好了

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2023-04-25 01:15:29 英国

就看了电视剧。。。没有一个我满意的。。。然后想。。。果然我就是从小被言情小说骗了的女人。。。只能接受全部完美的男人。。。。但那又怎么样呢。。。才不会把时间浪费在普男身上

• momo

momo 2023-04-25 01:15:59 北京

其实剧版还是有些自卑的。。。但是影版里已经完全调理好了 其实剧版还是有些自卑的。。。但是影版里已经完全调理好了 momo

是的。。。看了电影最大观后感。。。夏陆好般配的小情侣。。。甚至最大问题是x生活是不是太草草结束了哈哈

• momo

momo 楼主 2023-04-25 01:16:18 上海

就看了电视剧。。。没有一个我满意的。。。然后想。。。果然我就是从小被言情小说骗了的女人。。 就看了电视剧。。。没有一个我满意的。。。然后想。。。果然我就是从小被言情小说骗了的女人。。。只能接受全部完美的男人。。。。但那又怎么样呢。。。才不会把时间浪费在普男身上 ... 爱吃洛阳水席

推荐哥哥去看电影。。。。陆斌夏梦。。。。好配

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2023-04-25 01:27:29 英国

推荐哥哥去看电影。。。。陆斌夏梦。。。。好配 推荐哥哥去看电影。。。。陆斌夏梦。。。。好配 momo

啊啊啊啊等上了视频网站才能看了惹

• 以后一起养小狗

以后一起养小狗 2023-04-25 01:34:26 江西

啊啊啊啊啊 谁懂陆斌夏梦真的磕的我死去活来 在电影院看到便利店那段眼泪就掉下来了 很喜欢一些平凡温柔的小情侣相处 那么一瞬间调理好了我对爱情中碰到恶心男人的恐惧

• momo

momo 2023-04-25 01:39:36 湖北

电视剧里。。小富二代是不是孩行。。。

• momo

momo 2023-04-25 01:41:31 北京

电视剧里。。小富二代是不是孩行。。。 电视剧里。。小富二代是不是孩行。。。 momo

小富二代感觉太幼稚了。。。思想不成熟。。。不过电影里彩蛋他喊了声刘净不知道是不是会回归。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-25 01:43:13 上海

电视剧里。。小富二代是不是孩行。。。 电视剧里。。小富二代是不是孩行。。。 momo

是的,所以支持他的人很多。但是我觉得刘净唯爱海王大叔,这次电影新出现的那个又是这一款的

• Kitty会发财

Kitty会发财 2023-04-25 01:46:09 陕西

是的。。。。

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2023-04-25 01:52:35 四川

小富二代感觉太幼稚了。。。思想不成熟。。。不过电影里彩蛋他喊了声刘净不知道是不是会回归。。 小富二代感觉太幼稚了。。。思想不成熟。。。不过电影里彩蛋他喊了声刘净不知道是不是会回归。。。 ... momo

啊啊啊啊电影里那一声他喊的啊。。我还以为是副导演啊啊啊啊啊。。那我调理好了。。好烦副导演。。

• 大狗

大狗 2023-04-25 02:29:54 湖北

除了夏梦陆斌一对很美的小情侣❤️其他都会出现在劝分组的程度

• 一只小锦李

一只小锦李 2023-04-25 02:36:00 陕西

真的很吃情绪稳定的人设。。陆斌稳稳上分。。

• 飛主流

飛主流 2023-04-25 04:27:01 广东

这部剧我就是因为男主太丑了。。没看完第一集。。就关了。。。

• 神奇物种鉴赏。

神奇物种鉴赏。 (探索版) 2023-04-25 04:40:42 山东

鲁宾还可以吧,除了穷点,但是也挺上进,比普男好吃懒做还脾气大好不知道哪里去了

• 肚子疼

肚子疼 2023-04-25 05:24:50 上海

除了夏梦陆斌一对很美的小情侣❤️其他都会出现在劝分组的程度 除了夏梦陆斌一对很美的小情侣❤️其他都会出现在劝分组的程度 大狗

这对在财力方面在劝分组就能直接分了

• predominant

predominant 2023-04-25 06:55:40 英国

看美女就好了。。。我甚至觉得全剧最好看的男的是方欣前夫🙃🙃🙃。。。😓

• 和花(已上岸

和花(已上岸 2023-04-25 07:28:07 河南

看完真的是感慨被电视剧小说骗了。。普通人还是大多数。。

• 大狗

大狗 2023-04-25 09:01:16 湖北

这对在财力方面在劝分组就能直接分了 这对在财力方面在劝分组就能直接分了 肚子疼

纯看背景确实,不过电影里还蛮纯爱的,尤其跟前男友比

• 一个功抚慰

一个功抚慰 2023-04-25 09:02:32 辽宁

但是现实的健身教练。。emmm

• 言不正则言承旭

言不正则言承旭 (let's 学无止境) 2023-04-25 10:52:51 湖南

电影版出来了吗??

• momo

momo 2023-04-25 11:48:16 山东

这部剧我就是因为男主太丑了。。没看完第一集。。就关了。。。 这部剧我就是因为男主太丑了。。没看完第一集。。就关了。。。 飛主流

我也是。。。

• 草莓米麻薯

草莓米麻薯 2023-04-25 12:33:55 广西

现实。。。。连王菊剧里前男友。。。。那种都算还行了。。。。。。。崩溃。。。

• 小狗啃炸鸡

小狗啃炸鸡 2023-04-25 12:50:15 重庆

@小狗吃排骨

• 阿瑟(罚站版)

阿瑟(罚站版) 2023-04-25 13:07:12 河南

刘净的小富二代人设感觉还行。。。剧里他后面陪刘净找店铺那里我真的觉得比导演好。。。。

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2023-04-25 13:11:01 四川

看的时候挑男人。。。看完以后想人为什么非要谈恋爱。。。

• 南洋没有冰

南洋没有冰 2023-04-25 13:12:18 广东

充分说明脑子正常多不容易。。。

• 阿兹卡班毕业生

阿兹卡班毕业生 2023-04-25 13:12:19 天津

没人桃方欣男友吗,影版里令人窒息

• 我现在只想尖叫

我现在只想尖叫 2023-06-11 15:43:22 吉林

是的。。。看了电影最大观后感。。。夏陆好般配的小情侣。。。甚至最大问题是x生活是不是太草草 是的。。。看了电影最大观后感。。。夏陆好般配的小情侣。。。甚至最大问题是x生活是不是太草草结束了哈哈 ... momo

我看开头还以为很和谐呢 😂

• momo

momo 2023-06-11 15:54:16 北京

我看开头还以为很和谐呢 😂 我看开头还以为很和谐呢 😂 我现在只想尖叫

因为电影里,夏梦跟陆斌吐槽看的剧前戏不错但结束得草率了点,陆斌问她是不是在内涵自己哈哈哈哈

• kokiki

kokiki 2023-06-11 15:55:32 广西

我觉得刘净那个导演不满足这三个条件。。。。 我觉得刘净那个导演不满足这三个条件。。。。 🍃

刘静那个导演属于do之前想让他先给体检报告的程度。。。

• 别看了看什么

别看了看什么 2023-06-11 15:58:06 湖北

太可怕了,真的

• 豆友192719504

豆友192719504 2023-06-11 16:03:49 广东

那些做异性恋电视剧的导演们。。。真的很努力了。。。

• runxi

runxi 2023-06-11 16:08:01 河南

方欣最后和T有一个开放结局的恋爱线 但是为了过审删掉了 演员本人路演透露的

• 真空状态

真空状态 (光源寻找中) 2023-06-11 16:09:28 广东

电影里夏梦和陆斌真的磕亖。。。。。便利店接吻我真的喊出来了。。。。。。原来还觉得陆斌配不上夏梦。。。。。。但是情绪稳定不乱发脾气懂得对方的美也有上进心真的挺不容易了,而且也好像不是矮子🐷

• 华夫饼大和平

华夫饼大和平 2023-06-11 16:13:29 山东

看完网剧和电影。。除了陆斌其他几个我都不喜欢。。。各有各的神经病。。。当时觉得这种设定也还好。。比较真实。。。不是那种完全玛丽苏霸总。。。结果哥哥真的点醒我了。。原来这就够玛丽苏了。。他们真的秒杀现实百分之九九的男的了。。

• 白暴力

白暴力 (码头是一座未能偿愿的桥) 2023-06-11 16:16:56 浙江

对。。。看剧的时候一边觉得这些男角色都丑丑的。。。一边又觉得像是现实生活里会碰到的会被人称赞优质的那种。。。

• momo

momo 2023-06-11 16:18:36 河南

方欣最后和T有一个开放结局的恋爱线 但是为了过审删掉了 演员本人路演透露的 方欣最后和T有一个开放结局的恋爱线 但是为了过审删掉了 演员本人路演透露的 runxi

T是谁啊?方的cp影版真的窒息,感觉在他眼里方是个放孩子的容器(可能是我过度代入了)

• runxi

runxi 2023-06-11 16:26:30 河南

T是谁啊?方的cp影版真的窒息,感觉在他眼里方是个放孩子的容器(可能是我过度代入了) T是谁啊?方的cp影版真的窒息,感觉在他眼里方是个放孩子的容器(可能是我过度代入了) momo

客串的角色 完全被删掉了 我只有这一张糊图

• runxi

runxi 2023-06-11 16:29:06 河南

T是谁啊?方的cp影版真的窒息,感觉在他眼里方是个放孩子的容器(可能是我过度代入了) T是谁啊?方的cp影版真的窒息,感觉在他眼里方是个放孩子的容器(可能是我过度代入了) momo

邢恩演的

• 我现在只想尖叫

我现在只想尖叫 2023-06-11 16:36:07 吉林

因为电影里,夏梦跟陆斌吐槽看的剧前戏不错但结束得草率了点,陆斌问她是不是在内涵自己哈哈哈哈 因为电影里,夏梦跟陆斌吐槽看的剧前戏不错但结束得草率了点,陆斌问她是不是在内涵自己哈哈哈哈 momo

我还以为是说他们的感情经历😂

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-06-11 16:51:56 广东

方欣和t?!

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-06-11 16:53:22 广东

看微博上说影版刘静随便用软件就划到一个各方面不错的优质男就已经是现实生活不可能发生的事了。。那个副导演就一副不靠谱的样子。。以及宋朝那个演员不是去ww下海了吗。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部