爱很美味这么牛吗?28万人评分8.1 但播放数据为啥查不出来?

我心依旧

2024-02-18 12:51:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我心依旧

我心依旧 楼主 2024-02-18 12:53:59 北京

21年云合没记录他

• Chicago

Chicago 2024-02-18 13:46:07 陕西

云合没破千

• TomHiddleston

TomHiddleston 2024-02-18 13:47:19 吉林

这是啥剧

• 圈圈花💐

圈圈花💐 2024-02-18 13:48:11 福建

当时播放量糊到上不了榜

• Moss

Moss 2024-02-18 13:49:18 北京

就是很糊,豆瓣特供剧,拍了个电影也是血扑

• 每天都要早睡

每天都要早睡 2024-02-18 13:52:29 湖南

真正的豆瓣限定热播剧,还忽悠投资人又拍了电影,结果也血扑

• 骑鱼的猫

骑鱼的猫 2024-02-18 13:56:52 湖南

我记得集均300万吧!

• 凉鲤鱼山村

凉鲤鱼山村 2024-02-18 14:02:05 浙江

剧质量不错,糊也是事实

• 害

2024-02-18 14:43:41 河南

豆瓣特供剧,真正意义上只有豆瓣一部分人才看的。

• Dovis

Dovis 2024-02-18 14:48:24 山东

不过这剧我看了还可以

• MO酱

MO酱 2024-02-18 14:50:03 湖北

豆瓣大爆剧 电影扑了

• 窝大耶噢

窝大耶噢 (铁锅炖大鹅🚬) 2024-02-18 14:50:43 广东

这打分人数有氵吗?当年有人扒吗?就算是豆特供剧,这人数也挺多的。

• 宝可梦兔

宝可梦兔 2024-02-18 14:51:09 山西

豆瓣热播剧,看了两集实在看不下去

• 豆友2674227231

豆友2674227231 2024-02-18 15:15:14 浙江

这剧真的,破站上一片好评,我被安利看了两集就没兴趣了。我看了两集觉得节奏慢,情节也有点老套,没动力看下去。和欲望都市,好想好想谈恋爱有一定差距的

• winter

winter 2024-02-18 15:15:18 山东

真正豆瓣限定剧,精准对准用豆瓣的打分用户,外站没人看

• 小完子

小完子 2024-02-18 15:19:28 湖南

是好看的,但是有针对性观众

• 吃饭睡觉🥟

吃饭睡觉🥟 2024-02-18 15:23:34 浙江

这剧好像还被忽悠拍了电影版,然后血pu

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2024-02-18 15:24:41 北京

但是真的还算好看的剧

• 好名字

好名字 2024-02-18 15:27:35 四川

我看了,看完了,还可以啦

• 我心依旧

我心依旧 楼主 2024-02-18 15:29:48 北京

这剧是怎么做到播放量这么低 但豆瓣都是夸的

• 比你甜丷

比你甜丷 2024-02-18 15:33:10 黑龙江

我觉得好看,但播放量确实不高

• 雪舞荻花龙舌兰

雪舞荻花龙舌兰 2024-02-18 15:39:24 江苏

这剧水分数,想用高分口碑吸引人进场看剧?设计了若干爽剧情节,实际质量很一般

• 豆瓣垃圾清理员

豆瓣垃圾清理员 2024-02-18 15:40:18 陕西

我看完了,还可以。

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-02-18 15:42:15 四川

播放量很低

• 变变变

变变变 (浮萍) 2024-02-18 15:44:27 江苏

这打分人数太神奇了,怎么做到如此精准得?看评论很多人也没看过。

• 豆友652421677

豆友652421677 2024-02-18 15:51:56 上海

剧质量不错,糊也是事实 剧质量不错,糊也是事实 凉鲤鱼山村

叫好不叫座

• 胡桃

胡桃 2024-02-18 15:57:53 上海

糊 但是好看 轻松的都市女性群像剧啊

• 是个派大星

是个派大星 2024-02-18 15:58:19 江西

当时被评分忽悠去看了,一般般,普普通通一剧

• always

always 2024-02-18 16:01:30 湖南

播得时候应该挺火的啊,后续还拍了电影

• 随心.自安

随心.自安 2024-02-18 16:29:38 上海

播的非常差

• 随心.自安

随心.自安 2024-02-18 16:30:30 上海

这剧真的,破站上一片好评,我被安利看了两集就没兴趣了。我看了两集觉得节奏慢,情节也有点老套 这剧真的,破站上一片好评,我被安利看了两集就没兴趣了。我看了两集觉得节奏慢,情节也有点老套,没动力看下去。和欲望都市,好想好想谈恋爱有一定差距的 ... 豆友2674227231

被db 忽悠去看了一集,没意思

• dddddddddd

dddddddddd 2024-02-18 16:32:11 安徽

小圈子自娱自乐的产物,让制作方以为真的有潜力呢,拍了个电影,结果血pu

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2024-02-18 16:33:06 福建

真正的豆瓣限定热播剧,还忽悠投资人又拍了电影,结果也血扑 真正的豆瓣限定热播剧,还忽悠投资人又拍了电影,结果也血扑 每天都要早睡

更说明豆瓣评分局限性大,要结合其他数据看

• 脑残一律拉黑

脑残一律拉黑 2024-02-18 16:34:47 广东

糊,但是的确挺好看的

• Caroline

Caroline 2024-02-18 16:34:49 法国

我看了,就是好看,扑就扑了呗反正成本又不高

• 益力多

益力多 (活性乳酸菌饮品) 2024-02-18 16:35:50 广东

跟豆瓣用户重合多吧,说过很多次了豆瓣人数相关的数据代表不了啥。 人民的名义播完才二十几万评分,五年多了才涨到四十几万,比一些热播剧都少

• Chloe>

Chloe> 2024-02-18 16:41:07 陕西

豆瓣特供的典型剧就是这个,接着有人被营销忽悠的给这个剧投资的电影投了钱,这剧改编成了电影,上院线上映,宣发各个主演非常卖力,宣发时间还很长,主演们路演啥的也特别积极,结果票房总共有没有一千万?反正真的没人看.

• 一树碧无晴

一树碧无晴 (云胡不喜) 2024-02-18 16:41:22 上海

其实挺好看的,就记得还有戴口罩剧情,女主发现丈夫出轨是因为和小三一起羊了,还挺有意思。

• 自由发言

自由发言 2024-02-18 16:54:23 重庆

云合就300万还是500万来着,反正很扑,这剧典型的db限定

• 🌙

🌙 2024-02-18 16:56:03 福建

受众面比较窄,在一个小圈层内的热播

• 骂你怪我喽?

骂你怪我喽? 2024-02-18 16:59:52 陕西

被bz安利去看了,很普通很一般

豆友2674227231 2024-02-18 17:19:35 浙江

被bz安利去看了,很普通很一般 被bz安利去看了,很普通很一般 骂你怪我喽?

我被破站还安利了巴比伦那啥的,就是女主写的小说人物到现实那个。题材很新鲜,当时兴冲冲去看。看了几集实在受不了,节奏慢的一批,情节尬的我直想撞墙。美味只是无聊,这剧真的创到我。你可以中二,但不能把人尬死。其实我都感觉破站和db用户越来越重合了。指影视区这块

• 骂你怪我喽?

骂你怪我喽? 2024-02-18 17:21:31 陕西

我被破站还安利了巴比伦那啥的,就是女主写的小说人物到现实那个。题材很新鲜,当时兴冲冲去看。 我被破站还安利了巴比伦那啥的,就是女主写的小说人物到现实那个。题材很新鲜,当时兴冲冲去看。看了几集实在受不了,节奏慢的一批,情节尬的我直想撞墙。美味只是无聊,这剧真的创到我。你可以中二,但不能把人尬死。其实我都感觉破站和db用户越来越重合了。指影视区这块 ... 豆友2674227231

这两个地方越糊越捧

• tutu

tutu 2024-02-18 17:23:07 澳大利亚

但是这个剧质量是好的

• 比比芭卜

比比芭卜 2024-02-18 17:54:16 河南

真的挺好看的 没想到这么pu

• 萌兰与胖大海

萌兰与胖大海 2024-02-18 17:59:54 江苏

播放量没上榜,打分人数却这么多?可能吗

• 蒋晓芸

蒋晓芸 2024-02-18 18:18:35 北京

吃过安利

• 🍋绿豆沙

🍋绿豆沙 2024-02-18 18:19:17 河南

虽然糊,但确实好看

• 大风吹💃🏻

大风吹💃🏻 2024-02-18 18:21:57 广东

我觉得这剧很好看的。。。

• Ryann

Ryann 2024-02-18 18:22:29 四川

这剧很好看

• 柠檬水

柠檬水 2024-02-18 18:23:38 上海

这打分人数有氵吗?当年有人扒吗?就算是豆特供剧,这人数也挺多的。 这打分人数有氵吗?当年有人扒吗?就算是豆特供剧,这人数也挺多的。 窝大耶噢

我也觉得,28万人啊,好多流量的剧打分人数也没这么多啊

• 雪舞荻花龙舌兰

雪舞荻花龙舌兰 2024-02-18 18:25:02 江苏

说句不好听的,其实这剧质量和小短剧差不多,就是爽。

• 梦里的谎

梦里的谎 2024-02-18 21:22:48 四川

我看了,挺喜欢的

• 慕藜

慕藜 (一期一会) 2024-02-18 21:27:08 江苏

这剧这么扑吗,我还看完了

• zll

zll (万事胜意) 2024-02-18 21:31:36 广西

这部真的蛮好看的

• 内卷心菜

内卷心菜 2024-02-18 21:32:32 内蒙古

这剧踩着谁是凶手和女心理师上位的

• 露水会挥发

露水会挥发 2024-02-18 22:57:07 北京

同意楼里多位评论:就是豆瓣特供。独立女性的宣传,类美剧的情节设计,特别对豆瓣用户的胃口。但我个人绝不认为这是一部细糠精品。举个例子:这部剧前几集的重头都在,张含韵老公出轨、张含韵家庭主妇再就业、张含韵再就业职场被歧视被xsr、张含韵努力做好每一个小任务通过实力证明自己吧?演了那么多集,女主角拼命争取、各种角色或考验或助攻、终于做出了完美的香槟蛋糕用于香槟品牌的公关派对,还专门写了这个蛋糕会给应邀的KOL多么深刻印象,多么有利于传播。最后,和女主暧昧的小奶狗辛苦做好蛋糕送了过去,女主千叮咛万嘱咐后台要看好蛋糕不要出意外,然后呢?然后就没有然后了。然后就是导演编剧做了一出派对当晚夜店男女的撕X大戏,被豆瓣观众津津乐道几个转场写出了几对三角关系。蛋糕呢?什么蛋糕?KOL呢?什么KOL?KOL吃蛋糕了吗?KOL吃什么蛋糕?姐姐谈恋爱还不够你看的?看到这里我就很无语,以前都说草蛇灰线,都说契诃夫之枪,都说无废笔无闲篇,现在流行的是:都是play的一环。

• 归

2024-02-19 00:24:50 安徽

确实是好看的

豆友2674227231 2024-02-19 10:12:55 浙江

同意楼里多位评论:就是豆瓣特供。独立女性的宣传,类美剧的情节设计,特别对豆瓣用户的胃口。但 同意楼里多位评论:就是豆瓣特供。独立女性的宣传,类美剧的情节设计,特别对豆瓣用户的胃口。但我个人绝不认为这是一部细糠精品。举个例子:这部剧前几集的重头都在,张含韵老公出轨、张含韵家庭主妇再就业、张含韵再就业职场被歧视被xsr、张含韵努力做好每一个小任务通过实力证明自己吧?演了那么多集,女主角拼命争取、各种角色或考验或助攻、终于做出了完美的香槟蛋糕用于香槟品牌的公关派对,还专门写了这个蛋糕会给应邀的KOL多么深刻印象,多么有利于传播。最后,和女主暧昧的小奶狗辛苦做好蛋糕送了过去,女主千叮咛万嘱咐后台要看好蛋糕不要出意外,然后呢?然后就没有然后了。然后就是导演编剧做了一出派对当晚夜店男女的撕X大戏,被豆瓣观众津津乐道几个转场写出了几对三角关系。蛋糕呢?什么蛋糕?KOL呢?什么KOL?KOL吃蛋糕了吗?KOL吃什么蛋糕?姐姐谈恋爱还不够你看的?看到这里我就很无语,以前都说草蛇灰线,都说契诃夫之枪,都说无废笔无闲篇,现在流行的是:都是play的一环。 ... 露水会挥发

虽然我就看了两集,现在印象也模糊,但当时感觉就是就那个破站cut的稍微高光了下,其他部分故事性差,没有让人想看下去欲望,挺无聊。完全没有同类型剧直切主题,金句频出。还是剧本太弱了。

• Janecy2011

Janecy2011 2024-02-19 10:31:55 北京

我看了,剧不错。不过播放量这么低的么?

• 好运来

好运来 2024-02-19 10:36:02 安徽

我看了确实蛮好看的,但是可能确实糊

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2024-02-19 10:40:50 福建

我被破站还安利了巴比伦那啥的,就是女主写的小说人物到现实那个。题材很新鲜,当时兴冲冲去看。 我被破站还安利了巴比伦那啥的,就是女主写的小说人物到现实那个。题材很新鲜,当时兴冲冲去看。看了几集实在受不了,节奏慢的一批,情节尬的我直想撞墙。美味只是无聊,这剧真的创到我。你可以中二,但不能把人尬死。其实我都感觉破站和db用户越来越重合了。指影视区这块 ... 豆友2674227231

这部我也是印象深刻!b站那些吹的也太尬了。

• 压得全都爆

压得全都爆 2024-02-19 11:00:28 北京

同意楼里多位评论:就是豆瓣特供。独立女性的宣传,类美剧的情节设计,特别对豆瓣用户的胃口。但 同意楼里多位评论:就是豆瓣特供。独立女性的宣传,类美剧的情节设计,特别对豆瓣用户的胃口。但我个人绝不认为这是一部细糠精品。举个例子:这部剧前几集的重头都在,张含韵老公出轨、张含韵家庭主妇再就业、张含韵再就业职场被歧视被xsr、张含韵努力做好每一个小任务通过实力证明自己吧?演了那么多集,女主角拼命争取、各种角色或考验或助攻、终于做出了完美的香槟蛋糕用于香槟品牌的公关派对,还专门写了这个蛋糕会给应邀的KOL多么深刻印象,多么有利于传播。最后,和女主暧昧的小奶狗辛苦做好蛋糕送了过去,女主千叮咛万嘱咐后台要看好蛋糕不要出意外,然后呢?然后就没有然后了。然后就是导演编剧做了一出派对当晚夜店男女的撕X大戏,被豆瓣观众津津乐道几个转场写出了几对三角关系。蛋糕呢?什么蛋糕?KOL呢?什么KOL?KOL吃蛋糕了吗?KOL吃什么蛋糕?姐姐谈恋爱还不够你看的?看到这里我就很无语,以前都说草蛇灰线,都说契诃夫之枪,都说无废笔无闲篇,现在流行的是:都是play的一环。 ... 露水会挥发

同意 我一直不懂什么叫“独立女性宣传剧”

• 归来还是五人团

归来还是五人团 2024-02-19 11:25:10 安徽

好看,推荐一下。

• 雪亮的奎尔塞拉

雪亮的奎尔塞拉 2024-02-19 11:45:12 广西

女权特供,所以只在豆瓣火

• 当时只道

当时只道 2024-02-19 11:58:04 广东

但其实剧情挺好看的

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 2024-02-19 12:38:07 湖北

立意很好 但是剧情真的很无聊……虽然是描写女性的独立 却缺少了戏剧的该有的高潮 虽然编剧很努力写矛盾了 却完全引不起我的兴趣 简单的说就是“食之无味 弃之也不可惜”

• 关你什么事

关你什么事 (窝要吃烤红薯) 2024-02-19 13:33:51 四川

不过这部剧确实很好看

• 彩彻区明

彩彻区明 2024-02-19 15:06:29 山西

在豆瓣挺火的 被安利去看了

• Chloe>

Chloe> 2024-02-19 15:13:54 陕西

豆瓣特供的典型剧就是这个,接着有人被营销忽悠的给这个剧投资的电影投了钱,这剧改编成了电影, 豆瓣特供的典型剧就是这个,接着有人被营销忽悠的给这个剧投资的电影投了钱,这剧改编成了电影,上院线上映,宣发各个主演非常卖力,宣发时间还很长,主演们路演啥的也特别积极,结果票房总共有没有一千万?反正真的没人看. ... Chloe>

对了片子上映后投资方组织了好多次路演,全国宣传,这片子宣传期很早就开始了,可是真的就是没人看,后来连主演都说,路演了很多城市,宣传了很多,不知道为什么,就是没人看,片子上映后整个加起来好像还真的就爱不到一千万票房,基本就是无人问津。

• 不想起名字

不想起名字 2024-02-19 15:18:30 新疆

这打分人数有氵吗?当年有人扒吗?就算是豆特供剧,这人数也挺多的。 这打分人数有氵吗?当年有人扒吗?就算是豆特供剧,这人数也挺多的。 窝大耶噢

当年豆瓣讨论度很高的

• 路人粉(提杂中

路人粉(提杂中 2024-02-19 15:44:00 广东

播放量很噗啊当时 但是很符合豆瓣口味

• まで

まで 2024-02-19 15:45:55 山西

被豆瓣忽悠瘸了的一个系列

• 略

2024-02-19 15:47:27 山东

豆瓣特供剧,不过我看了,还行

• 黄桃梅子酒

黄桃梅子酒 2024-02-19 15:47:29 湖北

我就是在瓣吃的安利去看的,真的很好看

• monn

monn 2024-02-19 16:01:55 江西

我觉得好看诶

• 不要熬夜啦!

不要熬夜啦! 2024-02-19 16:03:17 浙江

DB限定系列

• 鹅厂门面

鹅厂门面 2024-02-19 17:15:06 江苏

主演一水夸演技好,看了几集没发现是沧海遗珠

• 葡萄冰萃

葡萄冰萃 2024-02-19 17:22:40 黑龙江

看过 无聊 高了

• 问题不大

问题不大 2024-02-19 18:52:48 新加坡

才知道播放量这么低

• 鹅厂门面

鹅厂门面 2024-02-23 22:16:40 江苏

这剧真的,破站上一片好评,我被安利看了两集就没兴趣了。我看了两集觉得节奏慢,情节也有点老套 这剧真的,破站上一片好评,我被安利看了两集就没兴趣了。我看了两集觉得节奏慢,情节也有点老套,没动力看下去。和欲望都市,好想好想谈恋爱有一定差距的 ... 豆友2674227231

b站的视频都是从豆瓣抄的,所以都是联动的

• 佟芙客栈

佟芙客栈 2024-02-23 22:59:07 广西

好看的

• 今天也要早点睡

今天也要早点睡 2024-02-23 23:07:54 湖北

很好看的这个,里面不仅有女权而且很狗血抓马,我觉得不是豆瓣特供

• 🫥

🫥 2024-02-24 01:15:43 瑞典

真假的,这么低,这个我身边真的有不只一个朋友看了,如果是张含韵王菊演的那个的话

• 我真不是江湖骗子

我真不是江湖骗子 2024-02-24 01:50:21 安徽

有点烂尾这个剧

• 盒子

盒子 2024-02-24 02:28:31 上海

很用心很好看的剧

• 扶云

扶云 2024-02-24 07:18:10 江苏

确实蛮好看的,当时看了以为是匹黑马,收视这么拉吗?

• momo

momo 2024-02-24 07:24:51 云南

说明在db买很大

• 豆友219127127

豆友219127127 2024-02-24 08:20:33 福建

看的人少,分就高了,估计是很难看👀,看这名字我是不想点进去

• 咕咕

咕咕 2024-02-24 08:26:16 浙江

我看了 但我是延迟看的没贡献热播期播放量,其实拍的还行

• 泠泠清水

泠泠清水 2024-02-24 10:02:57 山西

爱很美味超好看,推荐

• JamesWest

JamesWest 2024-02-24 10:59:53 广东

王老菊没少营销

• 😘

😘 2024-02-24 11:39:13 辽宁

我也觉得,28万人啊,好多流量的剧打分人数也没这么多啊 我也觉得,28万人啊,好多流量的剧打分人数也没这么多啊 柠檬水

我觉得豆瓣分很多人都是看都不看剧就跟风打分,当然剧方可能也买了

• 乾坤容我懒

乾坤容我懒 2024-02-24 13:24:33 湖北

我觉得豆瓣分很多人都是看都不看剧就跟风打分,当然剧方可能也买了 我觉得豆瓣分很多人都是看都不看剧就跟风打分,当然剧方可能也买了 😘

都有可能吧

• 爱玲

爱玲 ((●´∀`)ノ♡) 2024-02-24 13:33:07 上海

双b和大众的口味一向就是不对付的,这都能算这两个网站当初建站的重要原则之一了,也就是针对那一群,尤其是青少年和青年,坚定认为世人皆醉我独醒的,认为自己品味超群的群体

• Rabbit

Rabbit 2024-02-24 14:30:20 四川

这剧挺好看的,可惜不火

• 苏虞

苏虞 (中午吃什么?) 2024-02-24 14:33:13 江苏

这剧挺好看的啊,突然想起来我还没有评分,我去补个分

• momo的父亲

momo的父亲 2024-02-24 14:36:50 河南

精准狙击豆瓣女性用户,豆瓣用户才多少,能有300万播放不错了

• Sniper

Sniper 2024-02-24 15:01:34 湖北

我就是因为评分高才去看的,真的还可以,电影也看了,还是剧更好看。

• 😘

😘 2024-02-24 16:09:36 辽宁

双b确实就是很多喜欢标榜自己比大众有品味的小众人群在用

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111242 人聚集在这个小组
↑回顶部