请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

求职暑假工/短期工

kiwi

2023-04-23 16:12:13 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • kiwi

kiwi 楼主 2023-04-23 16:18:18 浙江

我还可以辅导小朋友作业(浙江本科大学毕业),老板们看看我!

• cici

cici 2023-04-24 19:25:03 安徽

安徽黄山西递古村落清吧来吗?

• Rickey

Rickey 2023-04-24 23:21:55 河南

姐妹我也在找哈哈

• kiwi

kiwi 楼主 2023-04-25 21:08:09 浙江

姐妹我也在找哈哈 姐妹我也在找哈哈 Rickey

你找到咋样了啊

• kiwi

kiwi 楼主 2023-04-25 21:08:35 浙江

安徽黄山西递古村落清吧来吗? 安徽黄山西递古村落清吧来吗? cici

具体的工作内容是什么呀

• Rickey

Rickey 2023-04-25 21:15:00 河南

你找到咋样了啊 你找到咋样了啊 kiwi

不太理想 不是工作时长太长就是没有工资或者工资太低

• cici

cici 2023-04-28 23:17:12 安徽

具体的工作内容是什么呀 具体的工作内容是什么呀 kiwi

就是服务员的事情呀,收台,洗杯子这些呀

• 豆友JyHK0T__BQ

豆友JyHK0T__BQ 2023-05-03 11:26:54 云南

年轻人都不接电话的吗,难道用QQ??

• Summer

Summer (感怀那些现实的无奈。) 2023-05-07 13:49:07 福建

平潭岛来不来

• 寻路

寻路 2023-05-07 15:51:28 新疆

可以做到10.7号的吗?,在喀纳斯这边,刚好看一遍夏秋冬的风景哦

• kiwi

kiwi 楼主 2023-05-08 16:09:48 浙江

年轻人都不接电话的吗,难道用QQ?? 年轻人都不接电话的吗,难道用QQ?? 豆友JyHK0T__BQ

白天要上班啊老板,都用vx😂

• kiwi

kiwi 楼主 2023-05-08 16:11:10 浙江

可以做到10.7号的吗?,在喀纳斯这边,刚好看一遍夏秋冬的风景哦 可以做到10.7号的吗?,在喀纳斯这边,刚好看一遍夏秋冬的风景哦 寻路

啊啊啊真的很想看但是最迟9月就要去规培了

• 豆友zG3kKcQaOE

豆友zG3kKcQaOE 2023-05-27 11:59:24 浙江

你好,我这边是湖州安吉 做民宿的 招聘暑假工 有意私聊

• 夏安琪aaa

夏安琪aaa 2023-06-07 09:14:27 广西

我也想找

• Sakura

Sakura 2023-06-11 12:25:33 广东

我也想找一个

• momo

momo 2023-06-13 00:06:04 重庆

重庆暑假工私我

• 海岛沙滩民宿

海岛沙滩民宿 2023-06-13 19:41:34 浙江

来海边沙滩来么?本店有2只🐱微信zjchidao

• 阿释密达

阿释密达 2023-06-13 20:43:58 黑龙江

安徽黄山西递古村落清吧来吗? 安徽黄山西递古村落清吧来吗? cici

您好 七八月义工还需要嘛

• 诗与远方

诗与远方 2023-06-16 12:55:30 四川

我也是找短期,跟你时间差不多,问了几家,本来觉得都可以了,但是有狗狗我害怕😂

• momo

momo 2023-06-16 13:08:07 辽宁

我也是找短期,跟你时间差不多,问了几家,本来觉得都可以了,但是有狗狗我害怕😂 我也是找短期,跟你时间差不多,问了几家,本来觉得都可以了,但是有狗狗我害怕😂 诗与远方

能推荐给我吗 我不怕狗哈哈哈哈

• 诗与远方

诗与远方 2023-06-16 15:08:51 四川

能推荐给我吗 我不怕狗哈哈哈哈 能推荐给我吗 我不怕狗哈哈哈哈 momo

那我推荐给你,我感觉老板给的工资还可以

• JieL.

JieL. 2023-06-16 15:26:46 四川

那我推荐给你,我感觉老板给的工资还可以 那我推荐给你,我感觉老板给的工资还可以 诗与远方

你好,能问问是在哪找的吗?一般都找的哪里的呀

• 诗与远方

诗与远方 2023-06-16 16:27:01 四川

你好,能问问是在哪找的吗?一般都找的哪里的呀 你好,能问问是在哪找的吗?一般都找的哪里的呀 JieL.

我也是就在这个小组群里一直一直刷,只是需要长期的和义工的比较多,短期有薪资的真的很少

• JieL.

JieL. 2023-06-16 17:57:20 四川

我也是就在这个小组群里一直一直刷,只是需要长期的和义工的比较多,短期有薪资的真的很少 我也是就在这个小组群里一直一直刷,只是需要长期的和义工的比较多,短期有薪资的真的很少 诗与远方

哦哦这样啊,了解,谢谢

• JieL.

JieL. 2023-06-16 17:58:49 四川

我也是就在这个小组群里一直一直刷,只是需要长期的和义工的比较多,短期有薪资的真的很少 我也是就在这个小组群里一直一直刷,只是需要长期的和义工的比较多,短期有薪资的真的很少 诗与远方

我也有看到一些,但不是我想去的地方。。。

• 诗与远方

诗与远方 2023-06-16 18:39:52 四川

我也有看到一些,但不是我想去的地方。。。 我也有看到一些,但不是我想去的地方。。。 JieL.

你是想去哪些啊?

• cici

cici 2023-06-18 19:58:36 安徽

您好 七八月义工还需要嘛 您好 七八月义工还需要嘛 阿释密达

• 白落尘

白落尘 2023-06-23 11:22:02 湖北

你好,我这边是湖州安吉 做民宿的 招聘暑假工 有意私聊 你好,我这边是湖州安吉 做民宿的 招聘暑假工 有意私聊 豆友zG3kKcQaOE

请问还招人嘛

• 白落尘

白落尘 2023-06-23 11:22:16 湖北

来海边沙滩来么?本店有2只🐱微信zjchidao 来海边沙滩来么?本店有2只🐱微信zjchidao 海岛沙滩民宿

请问还招人嘛

• 周二yo

周二yo 2023-06-23 11:28:06 山东

我也想找个暑假工,有老板看看我嘛!会摄影p图做微信推文ps美工,做饭骑小电动喜欢小动物性格外向没有公主病。

• 帽子侠

帽子侠 2023-06-26 23:02:58 浙江

可以做到10.7号的吗?,在喀纳斯这边,刚好看一遍夏秋冬的风景哦 可以做到10.7号的吗?,在喀纳斯这边,刚好看一遍夏秋冬的风景哦 寻路

还要吗

• 小zhi

小zhi 2023-06-27 12:17:06 广东

那我推荐给你,我感觉老板给的工资还可以 那我推荐给你,我感觉老板给的工资还可以 诗与远方

能推荐一下吗 🌝

• 诗与远方

诗与远方 2023-06-27 13:20:51 浙江

能推荐一下吗 🌝 能推荐一下吗 🌝 小zhi

也不知道老板还招不招

• 花开富贵

花开富贵 2023-06-29 23:15:58 江西

也不知道老板还招不招 也不知道老板还招不招 诗与远方

还招吗?要的话我也可以

• Tassel

Tassel 2023-06-30 00:01:18 浙江

你好,我这边是湖州安吉 做民宿的 招聘暑假工 有意私聊 你好,我这边是湖州安吉 做民宿的 招聘暑假工 有意私聊 豆友zG3kKcQaOE

还招吗

• 豆友zG3kKcQaOE

豆友zG3kKcQaOE 2023-06-30 00:40:26 浙江

还招吗 还招吗 Tassel

你是安吉么

• Tassel

Tassel 2023-06-30 05:55:37 浙江

你是安吉么 你是安吉么 豆友zG3kKcQaOE

不是,不过可以过去

• 阳

2023-07-01 21:27:28 青海

来海边沙滩来么?本店有2只🐱微信zjchidao 来海边沙滩来么?本店有2只🐱微信zjchidao 海岛沙滩民宿

七月份还需要吗

• 品

2023-07-04 09:23:15 江苏

我也是找短期,跟你时间差不多,问了几家,本来觉得都可以了,但是有狗狗我害怕😂 我也是找短期,跟你时间差不多,问了几家,本来觉得都可以了,但是有狗狗我害怕😂 诗与远方

可以推给我吗

• momo

momo 2023-07-06 20:48:37 安徽

老板。 还缺人吗 可以直接去

• 约吧海精品民宿

约吧海精品民宿 2023-07-09 09:15:59 福建

平潭岛来吗

• 瑞蒙德

瑞蒙德 2023-07-11 20:28:21 湖北

现在找到了吗

• 算云烟

算云烟 2023-07-13 22:41:50 湖南

你好 现在还要吗

• 咿咿开心

咿咿开心 2023-07-14 11:02:53 江西

平潭岛来不来 平潭岛来不来 Summer

还可吗

• 豆友YQCWxIgiiM

豆友YQCWxIgiiM 2023-07-20 11:40:37 河北

能不能介绍孩子一些😹

• 小薄荷

小薄荷 2023-07-20 17:21:25 湖南

你好 现在还要吗 你好 现在还要吗 算云烟

你还在找嘛

• 小冯

小冯 (碎碎念,记录突然而来的想法) 2023-07-21 14:26:47 浙江

民宿暑假工私我,工作轻松,内容简单

• 哦噢

哦噢 2023-07-21 22:24:16 福建

可以去做试吃员,云试吃,还不用坐班,也没有时间限制!!!

• 哦噢

哦噢 2023-07-21 22:35:10 福建

诚聘外卖试吃员(8-12k) 1、从我司置顶10-100家外卖店铺任选一家试吃 2、按要求提供品鉴图文 3、在线试吃,无需坐班、提供补贴、不限时间 4、全职(8-12k)、兼职、实习生(补贴三餐) 5、目前仅支持以下城市:厦门、福州、泉州、莆田、漳州、南京、常州、无锡、苏州、广州、武汉、温州、合肥 V:ErGou36910

• 大陆南极村

大陆南极村 2023-07-22 06:50:27 广东

有找到义工工作了吗?大陆南极村有兴趣吗?

• 豆友orJWOPUj3s

豆友orJWOPUj3s 2023-07-24 00:54:11 江西

民宿暑假工私我,工作轻松,内容简单 民宿暑假工私我,工作轻松,内容简单 小冯

还需要吗

• 小冯

小冯 (碎碎念,记录突然而来的想法) 2023-07-24 09:59:51 浙江

还需要吗 还需要吗 豆友orJWOPUj3s

私聊我

• momo

momo 2023-07-29 15:30:20 广东

现在找到了吗 现在找到了吗 瑞蒙德

您好现在还招吗

• momo

momo 2023-07-29 15:31:03 广东

可以去做试吃员,云试吃,还不用坐班,也没有时间限制!!! 可以去做试吃员,云试吃,还不用坐班,也没有时间限制!!! 哦噢

靠谱吗

• 哦噢

哦噢 2023-09-08 16:41:38 福建

您好现在还招吗 您好现在还招吗 momo

要的。加我v……Wangxiao6548

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部