纯记录本次裸辞hhhh5.7更

只想摆烂

2024-04-05 22:36:20 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-07 17:09:11 上海

祝你顺利

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-07 17:39:00 安徽

哇,你从广东去上海吧!行动力杠杠的

• 都市隶人

都市隶人 2024-04-07 17:46:09 上海

厉害啊,我迟迟行动不了

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-04-07 19:12:44 福建

哇,你从广东去上海吧!行动力杠杠的 哇,你从广东去上海吧!行动力杠杠的 拉屎不蹲坑

哈哈哈哈哈我之前在上海呆了3年,然后福建2年,现在又要去上海啦啦啦啦

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-07 19:20:40 安徽

哈哈哈哈哈我之前在上海呆了3年,然后福建2年,现在又要去上海啦啦啦啦 哈哈哈哈哈我之前在上海呆了3年,然后福建2年,现在又要去上海啦啦啦啦 只想摆烂

行动力这么强,一定是个厉害的人,加油!

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-04-07 20:41:49 福建

祝你顺利 祝你顺利 momo

谢谢(((o(*゚▽゚*)o)))

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-04-07 20:42:37 福建

行动力这么强,一定是个厉害的人,加油! 行动力这么强,一定是个厉害的人,加油! 拉屎不蹲坑

(´▽`)其实我挺迷茫的,只是想着反正都要迷茫,那就还是去上海迷茫吧哈哈哈哈哈

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-04-07 20:43:28 福建

厉害啊,我迟迟行动不了 厉害啊,我迟迟行动不了 都市隶人

哈哈哈裸辞完虽然会有点慌张,但想想总不会饿死,人总要让自己休息一下

• 南瓜带橘

南瓜带橘 2024-04-08 09:15:31 上海

上海欢迎你!我上个月也裸辞啦目前就在等最后俩礼拜啦!

• mcgs

mcgs 2024-04-08 12:20:27 吉林

真勇,我有30w也不敢裸辞,主要工作太难找

• 鱼

2024-04-08 15:01:48 广东

恭喜恭喜恭喜恭喜。

• 澳洲粉玫瑰代购

澳洲粉玫瑰代购 (的豆瓣) 2024-04-08 16:22:58 上海

上海欢迎你!

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-04-08 18:36:16 上海

真勇,我有30w也不敢裸辞,主要工作太难找 真勇,我有30w也不敢裸辞,主要工作太难找 mcgs

哈哈哈本螺丝钉的活比较好找(´▽`)

• 没懂就是没懂

没懂就是没懂 2024-04-09 11:07:26 福建

哈哈哈哈哈我之前在上海呆了3年,然后福建2年,现在又要去上海啦啦啦啦 哈哈哈哈哈我之前在上海呆了3年,然后福建2年,现在又要去上海啦啦啦啦 只想摆烂

福建发来祝福,祝顺利

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-04-09 11:55:30 上海

福建发来祝福,祝顺利 福建发来祝福,祝顺利 没懂就是没懂

(((o(*゚▽゚*)o)))已成功落地上海!要一起顺利!!

• 已注销

已注销 2024-04-09 12:05:26 重庆

啊啊啊啊楼主已经到上海了

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-04-09 13:07:16 上海

啊啊啊啊楼主已经到上海了 啊啊啊啊楼主已经到上海了 已注销

到噜ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• 已注销

已注销 2024-04-09 13:10:51 重庆

到噜ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 到噜ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 只想摆烂

喜欢这种感觉,我在投上海,希望老天鹅给我一个去上海的机会🙏🏻

• momo

momo 2024-04-10 01:05:00 福建

我也是裸辞,准备福建去广东~

• 疯狂的西湖醋鱼

疯狂的西湖醋鱼 2024-04-10 13:04:09 福建

我也裸辞了,打算去杭州或者深圳,想问下你还没找到工作就直接去上海租房了吗

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-04-10 16:30:39 上海

我也裸辞了,打算去杭州或者深圳,想问下你还没找到工作就直接去上海租房了吗 我也裸辞了,打算去杭州或者深圳,想问下你还没找到工作就直接去上海租房了吗 疯狂的西湖醋鱼

是的捏,打算租完房再打工

• 豆友Y7Gib2rHuo

豆友Y7Gib2rHuo 2024-04-11 14:53:20 北京

楼主好有行动力

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-05-07 14:00:06 上海

:D给自己up一下不过分吧

• Harry·Potter

Harry·Potter 2024-05-07 14:04:18 上海

好牛!!!非常想吸一口好运(。如果可以的话我就吸一口hhhh

• ThatsNotRight

ThatsNotRight (她想要的只是和别人的不一样。) 2024-05-07 14:05:21 广东

lz你怎么判断这家公司下了offer值不值得入职呀

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-05-07 14:16:52 上海

lz你怎么判断这家公司下了offer值不值得入职呀 lz你怎么判断这家公司下了offer值不值得入职呀 ThatsNotRight

从公司规模/项目业务/面试官给你的第一感觉/发展前景等去考量。 1、公司规模:大公司13K》小公司14k 2、项目业务:多样化品牌客户》单一客户 3、面试官感观:除了hr外,基本我面的就是整个team的leader,这个人如果感觉到在pua或者过于刻薄严肃,就可以想象整体团队工作氛围 4、发展前景:这个比较看个人,肯定会清一色跟你说有升职空间,但公司规模和业务也在这个考量范围之内的,自己要去判断公司说的靠谱不靠谱哈哈哈

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-05-07 14:18:27 上海

好牛!!!非常想吸一口好运(。如果可以的话我就吸一口hhhh 好牛!!!非常想吸一口好运(。如果可以的话我就吸一口hhhh Harry·Potter

给你吸吸吸!面试一定要自信,配得感十足!一定可以收割offer !!

• 只想摆烂

只想摆烂 楼主 2024-05-07 14:22:38 上海

lz你怎么判断这家公司下了offer值不值得入职呀 lz你怎么判断这家公司下了offer值不值得入职呀 ThatsNotRight

还有行业口碑可以打听一下,我问了其他资历比较深的同事以及搜了🍠,清一色避雷就真的别考虑了

• Harry·Potter

Harry·Potter 2024-05-07 14:38:25 上海

给你吸吸吸!面试一定要自信,配得感十足!一定可以收割offer !! 给你吸吸吸!面试一定要自信,配得感十足!一定可以收割offer !! 只想摆烂

谢谢!祝你入职顺利!

• momo

momo 2024-05-07 14:40:48 广东

好厉害啊

• ThatsNotRight

ThatsNotRight (她想要的只是和别人的不一样。) 2024-05-07 19:26:06 广东

还有行业口碑可以打听一下,我问了其他资历比较深的同事以及搜了🍠,清一色避雷就真的别考虑了 还有行业口碑可以打听一下,我问了其他资历比较深的同事以及搜了🍠,清一色避雷就真的别考虑了 只想摆烂

谢谢 学到了🥹 不过我比较少人脉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

283115 人聚集在这个小组
↑回顶部