我早说了这是部男铜剧。。你们别不信。。(不良执念清除师第五六集糖点)

第一我不叫喂

2023-04-23 04:11:08 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-04-23 04:25:19 澳大利亚

nsdd

• momo

momo 2023-04-23 06:49:32 上海

。。窝大吃一口🤤

• 奥乐米拉已嗑拉

奥乐米拉已嗑拉 2023-04-23 07:42:55 江苏

嗑鼠

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-23 08:14:32 浙江

感谢转发哥哥们的补充和安利。。爱看不良执念清除师的人运气不会太差。。。

• momo

momo 2023-04-23 08:21:41 英国

。。。我来大吃一口 好配的一对给子🤤

• momo

momo 2023-04-23 08:22:21 浙江

哥哥。。。我吃到了。。。等会就去看。。。

• momo

momo (懒) 2023-04-23 08:22:59 上海

🔝。。真的很好磕。。。不是耽美的那种感情更好磕。。。

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 2023-04-23 08:24:04 湖南

这部剧好磕程度。。吊打近几年的台腐。。。太好磕了。。。句号就是我无声的尖叫。。。

• SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2023-04-23 08:35:20 浙江

我和嗑不到这部剧的人没什么好说的了!!!!剧外宣传也好嗑,剧内设定更好嗑!

• 妈宝戴贝利

妈宝戴贝利 2023-04-23 09:05:23 四川

第六集渴得我好想发疯。。。。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-23 09:09:12 浙江

这部剧好磕程度。。吊打近几年的台腐。。。太好磕了。。。句号就是我无声的尖叫。。。 这部剧好磕程度。。吊打近几年的台腐。。。太好磕了。。。句号就是我无声的尖叫。。。 🎧夏夜晚风.mp3

是的。。。不在明面上谈感情才是最挠人心肝的 。。

• momo

momo (一切以盈利为目标) 2023-04-23 09:11:25 四川

还没看昨天更新的。。。嘿嘿。。。

• 宋威龙唯爱许凯

宋威龙唯爱许凯 2023-04-23 09:11:26 江苏

楼主努力了,下班了就看

• moonup

moonup 2023-04-23 09:16:33 重庆

哥哥。。。。。。我懂。。。。。。最开始我以为是不良校霸x冰山优等生的古早风味。。。。。但也是好嗑的。。。。。。后来我发现是“我的身边突然没有你的身影我好不习惯”。。。。。一些我说是就是的“暗恋的忧伤”。。。。。。再然后是久别重逢缘分天注定聪明湘琴搬到了笨蛋植树家的隔壁。。。。。现在就是“我的意中人是个盖世英雄他好特别他能救鬼”“我的意中人有个聪明好使的脑袋瓜嘴上不说但很在意我”。。。。。。。还没看的哥哥们。。。。。。请看啊请看。。。。。

• lolo

lolo 2023-04-23 09:17:54 广东

Mark

• 两米高的娇花

两米高的娇花 2023-04-23 09:21:19 四川

真的还不错,很爱灵异向!

• jiuhnush

jiuhnush 2023-04-23 09:23:04 天津

林北川气质真的好乖,和这种问题少年绝配

• 老公孩子在天上

老公孩子在天上 2023-04-23 09:23:52 江苏

大吃特吃

• momo

momo 2023-04-23 09:26:32 内蒙古

哥哥。。。前情的帖子怎么没了。。。

• 寂弋

寂弋 2023-04-23 09:28:49 江苏

泰好磕辣

• 比格贝儿

比格贝儿 2023-04-23 09:29:28 浙江

aaaaa真的嗑4⃣️了😇😇😇好配的一对给子。。。双方父母都嗑的一款产品。。。为什么只更两集。。。不够看。。。

• momo

momo 2023-04-23 09:38:29 上海

我嗑爆。。。。。能预感到在下周六更新前第六集要被我盘包浆。。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-04-23 09:39:35 重庆

我觉得。。快一点再快一点那里。。是在开车。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-04-23 09:42:58 重庆

我觉得。。快一点再快一点那里。。是在开车。。。 我觉得。。快一点再快一点那里。。是在开车。。。 惊破霜天晓

嗯。。下来还腿软。。。

• 胡萝卜笋

胡萝卜笋 2023-04-23 09:55:14 浙江

一周两集真的太少啦。。。请卖多一点。。。rps也请卖起来😭。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-23 09:55:18 浙江

嗯。。下来还腿软。。。 嗯。。下来还腿软。。。 惊破霜天晓

很难不怀疑在擦边。。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-23 09:55:36 浙江

哥哥。。。前情的帖子怎么没了。。。 哥哥。。。前情的帖子怎么没了。。。 momo

哥哥。。我略微编辑了一下。。可能在审核。。不要着急哥哥。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-23 09:58:08 浙江

哥哥。。。前情的帖子怎么没了。。。 哥哥。。。前情的帖子怎么没了。。。 momo

啊啊啊啊啊哥哥。。明明没在审核为什么看不见啊。。。你有头绪吗哥哥。。。急死我了。。。

• 方毅家(已出柜

方毅家(已出柜 2023-04-23 09:59:48 江苏

剧名。。。叫什么

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-23 10:00:24 浙江

剧名。。。叫什么 剧名。。。叫什么 方毅家(已出柜

不良执念清除师。。。看啊请看

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-23 10:05:12 浙江

我重新编辑后应该可以了。。哥哥请看

• momo

momo 2023-04-23 10:08:06 内蒙古

我重新编辑后应该可以了。。哥哥请看 我重新编辑后应该可以了。。哥哥请看 第一我不叫喂

爱你哥哥。。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-23 11:54:33 浙江

午休了哥哥们。。看点男铜放松一下。。

• 朴实蛋挞

朴实蛋挞 2023-04-23 11:59:38 四川

擦得我好爱😍6的预告看起来也好好嗑。。。

• 朴实蛋挞

朴实蛋挞 2023-04-23 12:00:19 四川

男二把男主夹的娃娃乖乖的挂在背包正中间。。。嗯🤤🤤

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2023-04-23 12:22:29 广东

近期狂看。。。特别好看。。。渴死。。。

• momo

momo 2023-04-23 14:27:27 浙江

哥哥。。。我吃到了。。。等会就去看。。。 哥哥。。。我吃到了。。。等会就去看。。。 momo

一口气看完六集。。。嗑死我了。。。这剧我还看哭了。。。

• momo

momo 2023-04-23 14:45:15 陕西

第七集为什么还在遥远的下周六。。。今天才周日。。。

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2023-04-23 15:32:35 山西

。。。。无CP比台腐好磕800倍。。。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-23 16:59:09 浙江

转发说doi的哥哥也太会嗑了。。。已经有画面了。。。

• Sena

Sena 2023-04-23 17:10:35 上海

好。。这周末就看

• 好困在睡了

好困在睡了 2023-04-25 10:53:03 浙江

太好磕了 剧情笑笑又哭哭🥹

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-04-25 10:54:05 浙江

好嗑的。。。哈哈哈哈哈哈哈

• 牧神的午后

牧神的午后 2023-04-25 11:44:34 四川

啊啊啊啊啊啊刚看第四集已磕亖。。。

• 春雪🎐

春雪🎐 2023-04-25 13:27:50 湖南

很好嗑。。来一口吧哥哥们。。

• momo

momo 2023-04-25 13:35:24 山东

窝趣。。。。。居然睡一起了。。。。。。

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 2023-04-25 13:40:18 广西

窝当时。。看到男女主人工呼吸还以为自己嗑错了。。🥲。。结果。。超甜的。。窝们给子夫夫。。下周就一起睡。。。

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 2023-04-25 13:42:10 广西

因为光砚。。从来没有来过游乐园。。所以想要贴纸。。。一永这个笨蛋。。真是粗枝大叶。。。

• 好好吃饭

好好吃饭 2023-04-25 13:54:43 中国台湾

吃到安利了。。。谢谢哥哥。。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-25 14:10:06 浙江

因为光砚。。从来没有来过游乐园。。所以想要贴纸。。。一永这个笨蛋。。真是粗枝大叶。。。 因为光砚。。从来没有来过游乐园。。所以想要贴纸。。。一永这个笨蛋。。真是粗枝大叶。。。 Harimotomokazu

一永就是没啥眼力见。。而且那天因为调查爸爸小孩事件。。一直想到死去的爸爸所以情绪不太好。。我能理解。。不过老婆想玩的都陪他玩了。。。还给他抓娃娃。。虽嫌弃但宠溺。。。他好爱他。。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2023-04-25 14:11:02 韩国

这剧真不错。。千万不要烂尾啊。。顺便哥哥。。周几更新啊🥲🥲

• 黎黎

黎黎 2023-04-25 14:11:37 北京

星期六快点来。。。。等不及啦。。。

• momo

momo 2023-04-25 14:13:48 上海

kswl

• 幻想乡

幻想乡 2023-04-25 14:14:13 山西

更快点。。。下一集睡一起。。。你的生涯我来规划。。。谁不嗑。。。

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2023-04-25 14:14:39 广东

太好磕了。。还没嗑到的有难了。。而且剧也挺好看的

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-25 16:04:43 浙江

这剧真不错。。千万不要烂尾啊。。顺便哥哥。。周几更新啊🥲🥲 这剧真不错。。千万不要烂尾啊。。顺便哥哥。。周几更新啊🥲🥲 长岛冰茶

每周六更两集哥哥。。。

• 天降牛排

天降牛排 (生活是单行道,无法回头无法后悔) 2023-04-25 16:06:51 江西

好磕的。。学霸受学渣攻。。我只能说磕不到的有难了。。剧情也挺好的。。。

• momo

momo 2023-04-25 16:10:09 安徽

因为光砚。。从来没有来过游乐园。。所以想要贴纸。。。一永这个笨蛋。。真是粗枝大叶。。。 因为光砚。。从来没有来过游乐园。。所以想要贴纸。。。一永这个笨蛋。。真是粗枝大叶。。。 Harimotomokazu

!!!是我没想到的磕点!

• momo

momo 2023-04-25 16:11:29 浙江

这部剧真的好看又好磕,想发疯🥹

• ⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ
  • 松松羊🐏

松松羊🐏 2023-04-25 16:21:39 江苏

真的假的。。。待我审判

• 在逃口水鸡🚁

在逃口水鸡🚁 2023-04-25 19:23:06 上海

🐎 @158160337 @249666856 @daya_bii 🐎 @158160337 @249666856 @daya_bii ⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ

已加入我的待看名单中

• Eocene

Eocene 2023-04-25 19:55:39 福建

好眼熟的名字。。。这俩男的是不是都演过给子。。。

• 芒果椰汁黑糯米

芒果椰汁黑糯米 2023-04-25 20:01:33 广东

这两天把6集看完了。。。真的好看又好嗑。。。

• 甘乐

甘乐 2023-04-25 21:25:23 上海

看完六集了。。。一永出车祸的时候光砚被碰到一下都要叫他名字。。。虽然老是被欺负。。。但是心也被这个欺负他的人占满了捏❤❤❤

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-25 21:28:28 浙江

好眼熟的名字。。。这俩男的是不是都演过给子。。。 好眼熟的名字。。。这俩男的是不是都演过给子。。。 Eocene

是的哥哥。。。前情提要有说。。

• 🍒

🍒 (你的时雨) 2023-04-25 22:33:25 山东

这两个人渴生渴死但是不是还没有cp名。。。大虐。。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-25 22:38:49 浙江

这两个人渴生渴死但是不是还没有cp名。。。大虐。。。 这两个人渴生渴死但是不是还没有cp名。。。大虐。。。 🍒

哥哥。。目前只有看到角色cp名。。叫光永或者光合作永。。。啊啊啊啊啊。。。。有点搞笑。。。

• 今天我不想上班

今天我不想上班 2023-04-25 22:47:36 河南

@momo @豆友146916414 我最近在看这部剧,来跟我一起嗑 @江湖骗子念宝

• 辣辣lala

辣辣lala 2023-04-25 22:49:22 广西

特别好嗑。。。下周就要睡一起了。。🤤🤤🤤

• 冰糖

冰糖 2023-04-25 22:53:57 安徽

追平的我太痛苦了。。。

• 气泡苏打

气泡苏打 2023-04-26 22:15:47 广西

哥哥。。。。情侣装。。。。。窝捡到了。。。。你八倍镜。。。。多写。。。爱磕。。。一想到周六才更新。。。抓耳挠腮。。。

• 地球观察员

地球观察员 (你好) 2023-04-26 22:18:57 广东

不是我说。。。。。怎么还没到周六日。。。。我要看他们睡一起。。。。。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-04-26 22:22:57 吉林

dd

• momo

momo 2023-04-26 22:28:28 北京

跟着哥哥磕到了。。

• 假面小狗

假面小狗 2023-04-27 08:27:02 日本

嗑死我了。。。好般配。。。

• 假面小狗

假面小狗 2023-04-27 08:28:36 日本

笨蛋小情侶❤️✋😭嗑到就是爽到。。。。點擊就看死對頭互寵jj文學。。。。太對味了。。。。

• mфmф

mфmф 2023-04-27 08:33:07 广东

😍

• 假面骑士李彩娇

假面骑士李彩娇 2023-04-27 08:36:52 广东

一永的妈妈。。。以为光砚给自己。。。儿子比心。。。光砚叫一永解释。。。。一永也没解释。。。。后面妈妈。。。还说。。。光砚爸爸说。。。谢谢一永。。。带光砚逃课去玩。。。。很难不怀疑妈妈。。。其实一直以为他们是。。。。给子。。。。并且大嗑特嗑。。。

• LGDNBW-赤辰

LGDNBW-赤辰 2023-04-27 08:42:23 湖北

昨天在字母站看了一下午剪辑。。。好嗑的。。

• momo

momo 2023-04-27 08:51:56 广东

我嗑。。

• 小果果

小果果 2023-04-27 08:53:48 江苏

这种非腐剧里的cp最好磕。。。。。

• 咿呀哈

咿呀哈 2023-04-27 09:41:49 广东

哥哥在哪能看。。。

• mychumychu

mychumychu 2023-04-27 10:22:01 福建

不仅一起睡。。。怎么睡衣还互换了。。。嗑死我了。。。周六怎么还没到。。。

• いかないで

いかないで 2023-04-27 10:55:35 河南

渴死。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-27 11:00:10 浙江

哥哥在哪能看。。。 哥哥在哪能看。。。 咿呀哈

哥哥。。b站。。人人。。泰圈。。都能看。。官方在爱奇艺国际版。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-27 11:02:02 浙江

一永的妈妈。。。以为光砚给自己。。。儿子比心。。。光砚叫一永解释。。。。一永也没解释。。。 一永的妈妈。。。以为光砚给自己。。。儿子比心。。。光砚叫一永解释。。。。一永也没解释。。。。后面妈妈。。。还说。。。光砚爸爸说。。。谢谢一永。。。带光砚逃课去玩。。。。很难不怀疑妈妈。。。其实一直以为他们是。。。。给子。。。。并且大嗑特嗑。。。 ... 假面骑士李彩娇

是的哥哥。。。双方父母都在嗑的西皮。。

• 真的菜没演

真的菜没演 2023-04-27 11:07:00 浙江

薅。。 我速去审判。。

• 豆友152200300

豆友152200300 2023-04-27 11:07:49 河南

第二集我就在猜了 毕竟俩人氛围很奇怪

• 小咪

小咪 2023-04-27 11:27:21 安徽

我马

• ㍿

2023-04-27 11:51:03 广东

真的好磕死。。。。

• 鲜切三文鱼

鲜切三文鱼 (话不投机可爱多) 2023-04-27 11:53:18 四川

哪里可以看。。。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-27 12:28:04 浙江

哪里可以看。。。。 哪里可以看。。。。 鲜切三文鱼

b站。。人人。。泰圈。。都能看。。官方在爱奇艺国际版。。

• 鲜切三文鱼

鲜切三文鱼 (话不投机可爱多) 2023-04-27 13:43:13 四川

哥哥。。b站。。人人。。泰圈。。都能看。。官方在爱奇艺国际版。。 哥哥。。b站。。人人。。泰圈。。都能看。。官方在爱奇艺国际版。。 第一我不叫喂

谢谢哥哥。。。

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-04-27 13:51:37 山东

他们下一集的睡衣为什么换了。。。。难道是混穿吗。。。好可怕的男桐

• 在下刘子佩

在下刘子佩 2023-04-27 13:53:08 天津

怎么还不更新。。。。怎么还不更新。。。。受不了啦。。。蒲一用艹光砚鸭。。。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-27 14:08:44 浙江

他们下一集的睡衣为什么换了。。。。难道是混穿吗。。。好可怕的男桐 他们下一集的睡衣为什么换了。。。。难道是混穿吗。。。好可怕的男桐 ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

可能是。。一起睡了好几天的意思。。。

• 春野游记

春野游记 2023-04-27 19:07:02 湖北

dd,,

• 黎黎

黎黎 2023-04-27 19:17:49 北京

CP叫永砚吗?想磕真人🤤🤤

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 楼主 2023-04-28 14:28:55 浙江

CP叫永砚吗?想磕真人🤤🤤 CP叫永砚吗?想磕真人🤤🤤 黎黎

永砚是角色cp名。。真人目前没啥人嗑所以好像没有cp名。。哥哥去建设一下。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部