卢爱雪放出罪犯自己被掳看得我烦死了

饱食穷民

2023-04-22 21:26:17 意大利

加入小组后即可参加投票
  • 饱食穷民

饱食穷民 (费拉) 楼主 2023-04-22 21:27:47 意大利

顺便想问问看过原版漫画的朋友,这剧情是原来就这样还是编剧魔改了?为什么会有这么让有点脑子的人看着就生气的剧情啊?

• xie.

xie. 2023-04-22 23:18:20 广西

顺便想问问看过原版漫画的朋友,这剧情是原来就这样还是编剧魔改了?为什么会有这么让有点脑子的 顺便想问问看过原版漫画的朋友,这剧情是原来就这样还是编剧魔改了?为什么会有这么让有点脑子的人看着就生气的剧情啊? ... 饱食穷民

原作还是挺不错的剧情走向合理多了,原作都没有这些去留的问题都是听小队长的安排

• 陈柏錞

陈柏錞 (微博:旅者小陈) 2023-04-23 12:25:28 广东

还不如被球体团灭

• 饱食穷民

饱食穷民 (费拉) 楼主 2023-04-24 01:25:40 意大利

还不如被球体团灭 还不如被球体团灭 陈柏錞

同意!

• 桑葚熟了。

桑葚熟了。 2023-04-30 16:32:45 广东

卢爱雪……一整个都让人无语,从开始的装拆枪到小队长不让开枪她直接来一枪到第八集等等等等

• 馬兒行空

馬兒行空 (飘忽不定~) 2023-04-30 16:47:45 云南

真的想弃剧了,想骂脏话.......什么213剧情.........

• 缺了一些好运

缺了一些好运 2023-05-20 19:19:39 浙江

这结局我是真的恶心到了,合着大伙没被怪物杀死,反而把一个神经病在末日把分数看的比命重的沙比杀了,开局以为是坏B反而改过自新,以为只是懦弱了点的恶心书呆子,居然是最坏的

• momo

momo 2023-07-31 01:33:52 北京

真的气死我了 和怪物都打了几个月了连四个犯人都制不住吗

• 莱维

莱维 2023-12-04 00:11:07 上海

看得我厌蠢症犯了,注册豆瓣就是为了来骂卢爱雪,卢爱雪能不能去死啊,李妍这么不爱惜羽毛这种蠢角色也接的?

• 饱食穷民

饱食穷民 (费拉) 楼主 2023-12-04 01:08:57 意大利

看得我厌蠢症犯了,注册豆瓣就是为了来骂卢爱雪,卢爱雪能不能去死啊,李妍这么不爱惜羽毛这种蠢 看得我厌蠢症犯了,注册豆瓣就是为了来骂卢爱雪,卢爱雪能不能去死啊,李妍这么不爱惜羽毛这种蠢角色也接的? ... 莱维

哈哈哈哈哈哈哈消消气

你的回应

回应请先 , 或 注册

218 人聚集在这个小组
↑回顶部