0实习小白到大厂实习心得分享

大叔Harley

2023-04-20 18:24:19 北京

加入小组后即可参加投票
  • 百香果双响炮

百香果双响炮 2023-04-20 18:55:42 广东

好牛,零实习直接到大厂

• 给你一颗球

给你一颗球 2023-04-20 19:12:57 江苏

uu能不能问下零实习怎么直进大厂的呀🥺

• 奋斗的小汉堡

奋斗的小汉堡 2023-04-20 19:33:42 四川

好牛,零实习直接到大厂 好牛,零实习直接到大厂 百香果双响炮

宝子我也在找实习,收集了一些实习投递汇总,有需要可以dd我一下

• 奋斗的小汉堡

奋斗的小汉堡 2023-04-20 19:33:47 四川

uu能不能问下零实习怎么直进大厂的呀🥺 uu能不能问下零实习怎么直进大厂的呀🥺 给你一颗球

宝子我也在找实习,收集了一些实习投递汇总,有需要可以dd我一下

• 大叔Harley

大叔Harley 楼主 2023-04-20 20:06:22 北京

好牛,零实习直接到大厂 好牛,零实习直接到大厂 百香果双响炮

感觉有一定的运气成分啦

• 大叔Harley

大叔Harley 楼主 2023-04-20 20:11:02 北京

uu能不能问下零实习怎么直进大厂的呀🥺 uu能不能问下零实习怎么直进大厂的呀🥺 给你一颗球

简历一定要认真写,然后各种渠道海投,最好是找那种招继任的,反应比较快,面试前要充分准备

• 给你一颗球

给你一颗球 2023-04-20 20:23:20 江苏

简历一定要认真写,然后各种渠道海投,最好是找那种招继任的,反应比较快,面试前要充分准备 简历一定要认真写,然后各种渠道海投,最好是找那种招继任的,反应比较快,面试前要充分准备 大叔Harley

嗯嗯好哒,会好好学习的!谢谢uu🥰

• momo

momo 2023-04-28 21:19:21 天津

救命原来0实习到大厂不是普遍的啊…突然觉得自己好幸运

• momo

momo 2023-04-28 21:29:25 重庆

救命原来0实习到大厂不是普遍的啊…突然觉得自己好幸运 救命原来0实习到大厂不是普遍的啊…突然觉得自己好幸运 momo

好羡慕🥺姐妹当时是海投的嘛

• momo

momo 2023-04-28 22:06:57 北京

好羡慕🥺姐妹当时是海投的嘛 好羡慕🥺姐妹当时是海投的嘛 momo

我在咱们组找的,投了有五十份吧大概…我觉得我是因为急招再加上专业对口进去的

• momo

momo 2023-04-28 22:07:53 重庆

我在咱们组找的,投了有五十份吧大概…我觉得我是因为急招再加上专业对口进去的 我在咱们组找的,投了有五十份吧大概…我觉得我是因为急招再加上专业对口进去的 momo

好滴 谢谢姐妹~那我再努努力!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98538 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部