求类似《如首无作祟之物》的悬疑小说

招財婧宝

2023-04-19 21:59:01 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • icywater

icywater 2023-04-24 20:35:45 江苏

刀城言耶系列的都差不多,当然都没有超过首无了。还有有栖川有栖的《双头恶魔》,殊能将之的《剪刀男》可以与之媲美吧。

• 招財婧宝

招財婧宝 楼主 2023-04-24 21:38:32 湖北

刀城言耶系列的都差不多,当然都没有超过首无了。还有有栖川有栖的《双头恶魔》,殊能将之的《剪 刀城言耶系列的都差不多,当然都没有超过首无了。还有有栖川有栖的《双头恶魔》,殊能将之的《剪刀男》可以与之媲美吧。 ... icywater

谢谢推荐,《剪刀男》的真相我已经被人剧透了,这个会影响阅读体验吗?

• icywater

icywater 2023-04-24 21:44:33 江苏

谢谢推荐,《剪刀男》的真相我已经被人剧透了,这个会影响阅读体验吗? 谢谢推荐,《剪刀男》的真相我已经被人剧透了,这个会影响阅读体验吗? 招財婧宝

对于这类叙诡的作品,我觉得被剧透和不被剧透的阅读都会有不错的体验的,可以去读一下看。

• 招財婧宝

招財婧宝 楼主 2023-04-24 22:15:40 湖北

对于这类叙诡的作品,我觉得被剧透和不被剧透的阅读都会有不错的体验的,可以去读一下看。 对于这类叙诡的作品,我觉得被剧透和不被剧透的阅读都会有不错的体验的,可以去读一下看。 icywater

好的,谢谢你🌟

• 甜心宝贝

甜心宝贝 2023-04-26 09:38:22 安徽

真这么好看嘛,有点心动

• 招財婧宝

招財婧宝 楼主 2023-04-26 10:29:05 湖北

真这么好看嘛,有点心动 真这么好看嘛,有点心动 甜心宝贝

前面的氛围营造得很到位,悬念也很多。到后面解答的时候,一个真相揭晓了37个谜题的答案,层层反转被骗了一次又一次!我个人很喜欢这本,口碑也很好,但是小组里也有些朋友不喜欢。

• 甜心宝贝

甜心宝贝 2023-04-26 10:32:21 安徽

前面的氛围营造得很到位,悬念也很多。到后面解答的时候,一个真相揭晓了37个谜题的答案,层层反 前面的氛围营造得很到位,悬念也很多。到后面解答的时候,一个真相揭晓了37个谜题的答案,层层反转被骗了一次又一次!我个人很喜欢这本,口碑也很好,但是小组里也有些朋友不喜欢。 ... 招財婧宝

我要冲了

你的回应

回应请先 , 或 注册

678012 人聚集在这个小组
↑回顶部