张杰所谓hei料澄清,吃瓜的看过来

浅浅岁月

2023-04-19 11:57:26 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 浅浅岁月

浅浅岁月 楼主 2023-04-19 12:03:08 江苏

up

• 蔓越莓味小饼干

蔓越莓味小饼干 2023-04-19 13:37:46 辽宁

dd

• 浅浅岁月

浅浅岁月 楼主 2023-04-19 13:56:19 江苏

dd

• momo

momo 2023-04-19 14:18:05 江苏

dd

• yizhuxiao

yizhuxiao 2023-04-19 14:32:00 浙江

dd

• momo

momo 2023-04-19 14:33:02 重庆

造谣一张嘴,辟谣跑断腿

• 差不多得了

差不多得了 2023-04-19 14:33:04 河北

这都多少年前的事了,怎么又被翻出来了?

• 是谁啊?

是谁啊? 2023-04-19 14:53:21 天津

dd

• 👀

👀 2023-04-19 15:07:00 江西

dd

• 发个呵呵

发个呵呵 2023-04-19 15:22:29 上海

这种东西你发了人家只相信自己相信的,还这么长没人看的。

• huahua

huahua 2023-04-19 15:33:32 山东

原来借粉丝钱解约是真的啊😳 免费演唱会本来没有承诺,是粉丝脱粉回踩?这个,是不是在还钱之前啊?要是把钱还上了再告诉粉丝要结婚是不是就没有这出了?

• huahua

huahua 2023-04-19 15:34:55 山东

他结婚的时候,我记得已经挺出名了

• Herry

Herry 2023-04-19 16:11:02 安徽

原来借粉丝钱解约是真的啊😳 免费演唱会本来没有承诺,是粉丝脱粉回踩?这个,是不是在还钱之 原来借粉丝钱解约是真的啊😳 免费演唱会本来没有承诺,是粉丝脱粉回踩?这个,是不是在还钱之前啊?要是把钱还上了再告诉粉丝要结婚是不是就没有这出了? ... huahua

钱没法具体还到每个人的手中,且不说人有多多吧,当时很多人脱粉,包含当时活动主办的人,凑不齐信息了,我记得当时好像还有什么单子丢失了吧(已经很久了,记不清,也有可能说错了)。不过这件事情已经过去很久了,算了,多说多错。🤐

• momo

momo 2023-04-19 16:39:38 广东

原来借粉丝钱解约是真的啊😳 那最后钱还上了吗

• momo

momo 2023-04-19 16:47:16 重庆

一个二个小学阅读学哪去了??

• 豆友268941226

豆友268941226 2023-04-19 16:49:02 吉林

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-19 16:49:34 重庆

一个二个小学阅读学哪去了?? 一个二个小学阅读学哪去了?? momo

都是粉丝不经脑子做的错事罢了,张杰本人并不知晓

• 浅浅岁月

浅浅岁月 楼主 2023-04-19 17:46:24 江苏

原来借粉丝钱解约是真的啊😳 那最后钱还上了吗 原来借粉丝钱解约是真的啊😳 那最后钱还上了吗 momo

这里不是都写了吗,该还不该还的都还了,没有免费演唱会这个承诺但他也开了

• huahua

huahua 2023-04-19 17:53:12 山东

一个二个小学阅读学哪去了?? 一个二个小学阅读学哪去了?? momo

嗯嗯,你当路人和粉丝一样无脑啊,约是不是解了,他能不知道是不是自己出的钱?能不清楚是粉丝给他付的?没经他手,但是约解了,不应该还吗?🙄 这种肯定有粉丝带头筹资的啊,带头人找不到?即使当时出个声明之类的,统计一下还了粉丝,实在统计不到的,以公益的名义捐了,能有粉丝回踩什么免费演唱会?

• momo

momo 2023-04-19 17:54:14 重庆

嗯嗯,你当路人和粉丝一样无脑啊,约是不是解了,他能不知道是不是自己出的钱?能不清楚是粉丝给 嗯嗯,你当路人和粉丝一样无脑啊,约是不是解了,他能不知道是不是自己出的钱?能不清楚是粉丝给他付的?没经他手,但是约解了,不应该还吗?🙄 这种肯定有粉丝带头筹资的啊,带头人找不到?即使当时出个声明之类的,统计一下还了粉丝,实在统计不到的,以公益的名义捐了,能有粉丝回踩什么免费演唱会? ... huahua

是你清楚还是粉丝和张杰本人清楚?

• huahua

huahua 2023-04-19 18:22:10 山东

是你清楚还是粉丝和张杰本人清楚? 是你清楚还是粉丝和张杰本人清楚? momo

嗯嗯,你这么清楚,请问你是粉丝还是张杰本人?

• momo

momo 2023-04-19 18:25:25 重庆

嗯嗯,你这么清楚,请问你是粉丝还是张杰本人? 嗯嗯,你这么清楚,请问你是粉丝还是张杰本人? huahua

你觉得呢?我不是粉丝还能是什么

• huahua

huahua 2023-04-19 18:27:43 山东

你觉得呢?我不是粉丝还能是什么 你觉得呢?我不是粉丝还能是什么 momo

哦哦,好的,什么都知道的粉丝

• momo

momo 2023-04-19 18:30:37 重庆

你觉得呢?我不是粉丝还能是什么 你觉得呢?我不是粉丝还能是什么 momo

至少比你们清楚好吧,这件事本来就是老早以前的了,当年会上网都知道这件事

• 绿豆糖水

绿豆糖水 2023-04-19 18:46:06 陕西

哦哦,好的,什么都知道的粉丝 哦哦,好的,什么都知道的粉丝 huahua

粉丝就算不知道什么也比什么都不了解的路人知道的多吧,因为大多数路人只会信谣传谣。不针对这件事情,大部分艺人的粉丝都会比路人知道的多吧!

• Clover

Clover 2023-04-19 18:53:24 辽宁

路人、路好、粉丝不在乎所谓的黑料;本身带着偏见和恶意的人,不管你如何澄清也改变不了在这些人心中的想法。喜欢你喜欢的,讨厌你讨厌的,有些东西真的无所谓~

• 不错

不错 2023-04-19 18:55:18 福建

我是快本粉,那时娜姐生孩子,刚开始我看到的新闻都是张杰疼老婆,为其包了一层楼生孩子,然后评论就翻车了,说占用公共资源的什么的。

• 浅浅岁月

浅浅岁月 楼主 2023-04-19 18:57:40 江苏

哦哦,好的,什么都知道的粉丝 哦哦,好的,什么都知道的粉丝 huahua

当初参与的粉丝很多老粉都还在还继续粉,他们也出来说过,别人不了解他们肯定都知道,本就是很久以前的事了,不多说了

• momo

momo 2023-04-19 18:58:24 浙江

笑得,楼里完美诠释什么叫你解释归解释但我不听

• 曲水流觞

曲水流觞 2023-04-19 20:37:31 福建

楼了跳的那俩位别觉得奇怪,都是跟咱家吵过架的,到处拱火

• 举证责任要倒置

举证责任要倒置 2023-11-24 19:06:25 广东

音响特别深的那个评论,心疼这个笨拙的孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

49610 人聚集在这个小组
↑回顶部