请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

没资源了 要不要找之前的相亲对象再联络一下

momo

2023-04-18 13:49:16 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-18 13:50:06 河南

d

• 流星雨

流星雨 (星星在文明的天空中再也看不见) 2023-04-18 14:09:38 浙江

吃回头草的没有好下场,发消息的那一刻,已经暴露你的需求了。

• 纯爱战士

纯爱战士 2023-04-18 14:17:01 山东

别了吧!对方也不是傻子,就算你不是因为对方上岸才联系,对方也会这样想,也有可能会因此轻视你的😥

• momo

momo 2023-04-18 14:32:11 浙江

暴露又怎么样,努力试一下又能怎么样

• 冯帆帆

冯帆帆 2023-04-18 14:39:09 山东

别了吧,断联就是没啥意思吧,要不再怎样都会和你说一下的,你现在找他,就是给他做谈资的

• 隨意

隨意 2023-04-18 14:49:21 北京

上岸第一剑,斩的就是你

• 已注销

已注销 2023-04-18 14:55:36 江苏

还不如多发美照,男的就是视觉动物

• 枇杷酱

枇杷酱 2023-04-18 14:59:03 陕西

可以啊,才一个月。试一下又不会损失什么

• momo

momo 2023-04-18 15:13:38 重庆

回头草下场并不好,尤其人家现在发展的更好了。但是你不死心的话可以去试一试。

• 喂宝宝

喂宝宝 (吃吃吃就知道吃) 2023-04-18 17:44:47 江苏

他会不会觉得你现实,他上岸你才又去联系他

• momo

momo 楼主 2023-04-18 20:30:59 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风清

好嘞

• momo

momo 2023-04-18 20:32:14 四川

你是想恶心他么

• Hopkins

Hopkins (知足不辱,知止不殆) 2023-04-18 21:27:20 福建

至少这样的性格不讨人厌。我相亲时基本是我主动联系女方,女方不会主动的。这样拉扯下去,对精神内耗太严重了,很难不emoji๑•́₃•̀๑

• 青蓝蓝蓝

青蓝蓝蓝 2023-04-18 23:21:48 湖北

我建议是摊牌问清楚,打直球,想了解什么问什么

12345 2023-04-19 08:04:23 广东

98就开始没资源了吗,这么可怕🥹🥹

• momo

momo 楼主 2023-04-19 08:05:32 河南

98就开始没资源了吗,这么可怕🥹🥹 98就开始没资源了吗,这么可怕🥹🥹 12345

没了……甚至有人开始给我介绍91年的……无语了 主要是县城女多男少 男生选择余地多 中等女都能被中下男挑来挑去

• 心如止水

心如止水 2023-04-19 08:43:09 河北

没必要了,目的性太明显了,况且25也不大吧,没必要这么急

• 青柠可乐好喝

青柠可乐好喝 2023-04-19 09:38:10 湖北

对方对你本来也没多大兴趣,实在那个就发个消息恭喜一下,他要是对你有兴趣会再找你的

• 小破站自学成材

小破站自学成材 2023-04-23 04:11:04 四川

98不急

• momo

momo 楼主 2023-04-23 07:27:39 河南

98不急 98不急 小破站自学成材

还挺急的……主要是喜欢的相亲对象被我作没了……然后他又开始下一个女嘉宾 但是我就没有下一个男嘉宾

• 哆啦A梦瘦墩墩

哆啦A梦瘦墩墩 2023-04-23 12:13:48 广东

联系吧,想就行动!争取自己感兴趣的想要的人/东西又不丢人,暴露需求了又怎么样呢?面子那么重要?不是很理解那种说开口你就输了的这种言论😂

• momo

momo 2023-04-23 12:23:33 湖北

勇敢联系吧,吃回头草不丢人,成功了更好,不成功了也就放下了。按我朋友的话,相亲没有感情,本身就是反复的。

• momo

momo 2023-04-23 15:03:33 浙江

相亲吃回头草很难的,男的都有种你找不到更好的才来找我的心态态度一般都变化很大

• momo

momo 楼主 2023-04-23 16:33:56 河南

相亲吃回头草很难的,男的都有种你找不到更好的才来找我的心态态度一般都变化很大 相亲吃回头草很难的,男的都有种你找不到更好的才来找我的心态态度一般都变化很大 momo

好嘞 下一个下一个!

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2023-04-24 13:42:35 北京

吃回头草的人,一般都会死的很难看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

189008 人聚集在这个小组
↑回顶部