异性恋和性剥削的相关性是不可避免的吗?

三只猫🐱

2023-04-18 12:56:23 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我给momo拔个牙

我给momo拔个牙 2023-04-18 12:58:57 天津

可以让对方多给你花钱,这样就变成你剥削对方了。

• 豆友254211072

豆友254211072 2023-04-18 13:04:26 上海

[内容不可见]

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2023-04-18 13:09:36 江苏

没看懂,具体是剥削了什么?

• 黑檀木方

黑檀木方 2023-04-18 13:37:05 四川

可以让对方多给你花钱,这样就变成你剥削对方了。 可以让对方多给你花钱,这样就变成你剥削对方了。 我给momo拔个牙

男性的高傲和浅薄永远超出我的想象

• Regulus

Regulus 2023-04-18 13:49:42 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254211072

不患寡而患不均。如果单纯只是受苦,我不理解目的是什么目的一定要在一起.

豆友254211072 2023-04-18 13:55:38 上海

不患寡而患不均。如果单纯只是受苦,我不理解目的是什么目的一定要在一起. 不患寡而患不均。如果单纯只是受苦,我不理解目的是什么目的一定要在一起. Regulus

[内容不可见]

• 豆友175160929

豆友175160929 2023-04-18 14:21:27 天津

[内容不可见]

• Regulus

Regulus 2023-04-18 14:55:16 浙江

也许🌟关系也算利益吧

豆友254211072 2023-04-18 15:04:10 上海

也许🌟关系也算利益吧 也许🌟关系也算利益吧 Regulus

[内容不可见]

• Regulus

Regulus 2023-04-18 15:07:03 浙江

那就看找的干不干净了吧……看每天遵纪守法过马路能不能cover我被撞s的风险

豆友254211072 2023-04-18 15:17:58 上海

那就看找的干不干净了吧……看每天遵纪守法过马路能不能cover我被撞s的风险 那就看找的干不干净了吧……看每天遵纪守法过马路能不能cover我被撞s的风险 Regulus

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-18 15:26:50 湖北

异性的插入式性行为就是纯粹的性剥削呀 因为女性的快感大部分不是来自于插入

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 2023-04-18 17:00:08 北京

emmm,为什么评论区默认了异性恋性行为=女性纳入

• 陶茂德

陶茂德 2023-04-18 18:34:38 甘肃

雌性生物普遍具有这个问题

• 陶茂德

陶茂德 2023-04-18 18:36:07 甘肃

异性的插入式性行为就是纯粹的性剥削呀 因为女性的快感大部分不是来自于插入 异性的插入式性行为就是纯粹的性剥削呀 因为女性的快感大部分不是来自于插入 momo

一直好奇这个结论有无统计学证据

豆友254211072 2023-04-18 18:36:53 上海

雌性生物普遍具有这个问题 雌性生物普遍具有这个问题 陶茂德

[内容不可见]

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 2023-04-18 18:40:32 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小组顶贴bot

我的意思是,lz问的是“异性性行为”,不是问的纳入式。所以为什么异性性行为=纳入式?我不理解。

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 2023-04-18 18:44:44 北京

我的意思是,lz问的是“异性性行为”,不是问的纳入式。所以为什么异性性行为=纳入式?我不理解 我的意思是,lz问的是“异性性行为”,不是问的纳入式。所以为什么异性性行为=纳入式?我不理解。 ... 南方大蜚蠊

不论是哪一方的纳入的概念能与异性性行为的概念等同都很令人费解,因为不论哪个性别应该身上都有除了弔和洞以外的部位。

• 小组顶贴bot

小组顶贴bot 2023-04-18 18:45:20 山东

我的意思是,lz问的是“异性性行为”,不是问的纳入式。所以为什么异性性行为=纳入式?我不理解 我的意思是,lz问的是“异性性行为”,不是问的纳入式。所以为什么异性性行为=纳入式?我不理解。 ... 南方大蜚蠊

大众认知就是这样的呀,谈起异性性行为几乎99.99%脑海里都是女的被男的🌿……不然只相互舔舔摸摸?这种擦边的行为算不算性行为还不一定,它就是一个常识的印象,楼主肯定也不是故意的。

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 2023-04-18 18:57:03 北京

大众认知就是这样的呀,谈起异性性行为几乎99.99%脑海里都是女的被男的🌿……不然只相互舔舔摸 大众认知就是这样的呀,谈起异性性行为几乎99.99%脑海里都是女的被男的🌿……不然只相互舔舔摸摸?这种擦边的行为算不算性行为还不一定,它就是一个常识的印象,楼主肯定也不是故意的。 ... 小组顶贴bot

我个人觉得,既然lz提问的方面倾向于“真的相伴相生,不能改良吗”,那么我们应该试图穷尽“异性性行为”这个概念下的所有可能性,然后再探讨是否这个概念下所有的可能性都存在与性剥削的相关性。 至于擦边行为算不算性行为……个人以为,如果我们认为女同性恋之间存在性行为,那么认为异性之间也可以存在不围绕弔的性行为,这样推论是合理的。

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2023-04-18 19:22:56 浙江

在父权社会不可避免

• 🚜🚜🚜突突突

🚜🚜🚜突突突 2023-04-18 19:25:59 浙江

emmm,为什么评论区默认了异性恋性行为=女性纳入 emmm,为什么评论区默认了异性恋性行为=女性纳入 南方大蜚蠊

因为对男人来说异性恋性行为就是围绕diao的,diao不进入在外头蹭蹭的叫边缘性行为。

• 已注销

已注销 2023-04-18 19:27:41 上海

一楼那个男的,去年还是前年,就看到他出来嘲讽各种女权观点,忍辱负重待在豆瓣干嘛呢,就那么渴女?挨骂也爽。

• 小组顶贴bot

小组顶贴bot 2023-04-18 19:55:52 山东

我个人觉得,既然lz提问的方面倾向于“真的相伴相生,不能改良吗”,那么我们应该试图穷尽“异性 我个人觉得,既然lz提问的方面倾向于“真的相伴相生,不能改良吗”,那么我们应该试图穷尽“异性性行为”这个概念下的所有可能性,然后再探讨是否这个概念下所有的可能性都存在与性剥削的相关性。 至于擦边行为算不算性行为……个人以为,如果我们认为女同性恋之间存在性行为,那么认为异性之间也可以存在不围绕弔的性行为,这样推论是合理的。 ... 南方大蜚蠊

嗯确实哦,明明女性只用外面也能爽出来的,只用外面确实也是性行为。我最近老写gb,把插入那一套带入的太深,把这个都给忽略了。

• 陶茂德

陶茂德 2023-04-19 10:03:59 甘肃

主不在乎,这样设计简单好用。

豆友254211072 2023-04-19 10:07:12 上海

主不在乎,这样设计简单好用。 主不在乎,这样设计简单好用。 陶茂德

[内容不可见]

• 陶茂德

陶茂德 2023-04-19 10:11:18 甘肃

好笑,人类换头换心都搞不到普及,真就以为这个世界会为无利益的事情投入吗?

• 陶茂德

陶茂德 2023-04-19 10:12:40 甘肃

男性的高傲和浅薄永远超出我的想象 男性的高傲和浅薄永远超出我的想象 黑檀木方

韩国人有没有好人坏人?

豆友254211072 2023-04-19 10:13:08 上海

好笑,人类换头换心都搞不到普及,真就以为这个世界会为无利益的事情投入吗? 好笑,人类换头换心都搞不到普及,真就以为这个世界会为无利益的事情投入吗? 陶茂德

[内容不可见]

• 黑檀木方

黑檀木方 2023-04-19 10:16:30 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 民间学习er

民间学习er 2023-04-19 11:10:01 广东

或许了解一下走婚?也许可以避免社会层面的剥夺~

• 繁夏風雪盛

繁夏風雪盛 2023-04-19 12:18:50 上海

楼主知道非对称游戏吗?竞技类游戏的一个分类,游戏双方处在不同的地位,有不同的道具技能,获得胜利的方式也不同,但可以获得同样的快乐,比方说手游的第五人格,甚至我们小时候玩的捉迷藏,老鹰抓小鸡都是,类比成年人的⭐关系其实也是个非对称游戏,双方处在不同的位置,扮演不同的角色,而且获得快感的方式也不同,不存在剥削关系。

• 我给momo拔个牙

我给momo拔个牙 2023-04-19 12:25:18 天津

楼主知道非对称游戏吗?竞技类游戏的一个分类,游戏双方处在不同的地位,有不同的道具技能,获得 楼主知道非对称游戏吗?竞技类游戏的一个分类,游戏双方处在不同的地位,有不同的道具技能,获得胜利的方式也不同,但可以获得同样的快乐,比方说手游的第五人格,甚至我们小时候玩的捉迷藏,老鹰抓小鸡都是,类比成年人的⭐关系其实也是个非对称游戏,双方处在不同的位置,扮演不同的角色,而且获得快感的方式也不同,不存在剥削关系。 ... 繁夏風雪盛

那你应该知道非对称游戏的一个常见问题,就是双方都认为对方占便宜了。版本频繁变动的时候,博弈尤其激烈。

• 繁夏風雪盛

繁夏風雪盛 2023-04-19 12:29:30 上海

那你应该知道非对称游戏的一个常见问题,就是双方都认为对方占便宜了。版本频繁变动的时候,博弈 那你应该知道非对称游戏的一个常见问题,就是双方都认为对方占便宜了。版本频繁变动的时候,博弈尤其激烈。 ... 我给momo拔个牙

忘了写一点,⭐关系和非对称游戏最大的区别,前者双方是合作关系,后者是竞争关系,所以并不存在平衡性问题。

• 我给momo拔个牙

我给momo拔个牙 2023-04-19 12:32:54 天津

忘了写一点,⭐关系和非对称游戏最大的区别,前者双方是合作关系,后者是竞争关系,所以并不存 忘了写一点,⭐关系和非对称游戏最大的区别,前者双方是合作关系,后者是竞争关系,所以并不存在平衡性问题。 ... 繁夏風雪盛

现在的分歧恰恰在于有些人并不认为性是合作关系嘛。

• 鸿俊(已黑化)

鸿俊(已黑化) 2023-04-19 13:27:00 河北

之前看到戴锦华的一个视频,觉得很有道理。她说人类社会最具批判性的三个议题是阶级、种族和性别。所以性剥削是整个人类社会都存在的问题,它存在任何地方,当然也存在于异性恋里。

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-04-19 13:37:42 浙江

同性恋都会产生彩礼 我觉得就是人和人之间的问题 只要有人就有斗争。

• momo

momo 2023-04-19 17:38:25 浙江

楼里好像跑偏了。。😂异性恋(纳入式)和性剥削当然是联系在一起的。。好几种性传播的疾病只有女性会得吧男性是携带者😂更别说意外怀孕这些。。没有xsh的女性的妇科病都轻了很多。。。。

• 我给momo拔个牙

我给momo拔个牙 2023-04-19 17:44:03 天津

同性恋都会产生彩礼 我觉得就是人和人之间的问题 只要有人就有斗争。 同性恋都会产生彩礼 我觉得就是人和人之间的问题 只要有人就有斗争。 猫猫虫

是的, 但也可以换个思路:有意成交的双方,才会谈论彩礼,彩礼是交易的媒介,不是斗争的工具。

• 三千

三千 (橘猫庇护者) 2023-04-21 08:41:38 陕西

推荐你听一个播客节目《假如有套套》,她们的观点给了我一些新视角,不管是最新的 yoni massage 还是之前的 看不见的性 都对我很有启发

• wowo

wowo 2023-04-21 08:46:07 贵州

父权制下本质都一样 只不过差的是一些温柔的玩法

• 早川秋

早川秋 2023-04-23 22:21:23 浙江

不管什么性关系都是权力关系,你也没办法否认权力里的支配和被支配都会带来快感。只不过异性恋是被建构了一套默认的范式。我觉得无所谓,如果你觉得那套范式不能给你快感就去突破它,如果觉得可以那就继续做异性恋。自由和快感才最重要!去他爹的zzzq!

• 春卷

春卷 2023-04-23 22:39:06 广东

大多数人的床品都没那么差吧,怎么会认为对方只会自己爽,,

• momo

momo 2023-04-25 00:29:58 海南

雌性生物普遍具有这个问题 雌性生物普遍具有这个问题 陶茂德

其他动物只有生育的时候才纳入,哪像人类把性行为和生育行为混为一谈,还搞出避孕一说。

• 正在散步

正在散步 (🚶‍♀️) 2023-04-25 01:34:25 北京

其实我常常觉得,是否感觉到被剥削,不一定是外界赋予的,好多时候是内心的枷锁对外界的投射。 我观察到身边很多女孩有枷锁,有被剥削感,可是我没有。在亲密关系之中我享受于其中,觉得是一大乐事。 也许是因为我的男朋友很尊重和在意我的体验,也许是因为我的父母比较不传统,除了注意安全没有其他的告诫。 总之我能感觉到的是自由。不存在剥削。甚至有时候我觉得它不一定是情感为主的。 因为自己和周围人对比的案例,我就感觉可能不是生理结构的问题,是社会文化的问题。 但是但是,生理结构确实也会有影响,女性更容易生病,容易怀孕,身体对抗也比不过男性,这是肯定的。这一层关系,是我们女生确实弱小一点的原因。就好像是曾经看到一个瘦弱的中国男生,被健硕的黑人盯上时候的那种弱小。 嗯…不知道说的够不够清楚啦。

• mie

mie 2023-04-25 07:34:25 安徽

不知道有没有人知道男性贞操带,其实只要让男人带上这个再进行性行为,就不存在性剥削了吧?

• mie

mie 2023-04-25 07:36:00 安徽

就算女性很享受插入式性行为,其实也完全不需要男性shengzhiqiguan哇?要不然女同高c率怎么比女男高呢?

• mie

mie 2023-04-25 07:59:02 安徽

不知道违禁词是啥,麻了

• 如心中恕

如心中恕 (无头苍蝇) 2023-04-25 15:13:42 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-04-26 09:18:04 湖南

同意楼上,异性恋很多“恋”只是钩子for性

• momo

momo 2023-04-26 22:55:46 广东

是的,要被迫让渡很多权利

• momo

momo 2023-05-02 09:36:16 上海

同性恋都会产生彩礼 我觉得就是人和人之间的问题 只要有人就有斗争。 同性恋都会产生彩礼 我觉得就是人和人之间的问题 只要有人就有斗争。 猫猫虫

阶级不是大于性别的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

314615 人聚集在这个小组
↑回顶部