警惕那些“虐猫少年”,你可能也会被骗

它们人类

2023-04-18 01:39:00 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-18 02:51:47 广东

希望这些人“至死都是少年”吧😡 dd

• 猫肥家润

猫肥家润 2023-04-18 04:19:10 河南

dd看得心惊胆战

• 皇帝的新装

皇帝的新装 (好想你啊~) 2023-04-18 05:29:16 吉林

反社会人格吗?好可怕 虐待动物真的不应该 这种亲人又可爱的猫们,真怕它们遇到坏人啊

• V

V 2023-04-18 06:13:01 广西

太可怕了

• 茉莉

茉莉 2023-04-18 06:33:54 广东

好可怕……关键是没有伴侣动物保护法,这些人就算做出很万恶的事也得不到法律制裁🤢虐猫的都是潜在的反社会人格,很能满口胡话欺骗人的,拿弱小动物下手迟早会胃口变大走上害人的道路

• 嘎嘎嘎嘎嗝

嘎嘎嘎嘎嗝 2023-04-18 06:48:30 浙江

好可怕这些人!!!!!!

• momo

momo 2023-04-18 07:05:18 湖南

天啊

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2023-04-18 07:05:53 上海

就算是未成年,我倾向于认为本质就是偏坏的- - 谁没未成年过,也对猎奇的事物好奇过,但能真的被暴力、血腥的东西吸引的那骨子里不善良

• 我咋就犯困呢

我咋就犯困呢 2023-04-18 07:13:52 江苏

天呐天呐天呐

• momo

momo 2023-04-18 07:29:50 北京

撒谎精是要吞一万个针,虐猫的无论男女都出门被创四升不了学没有人爱哦🥳最后四在泥潭中🥰他们都有霉嚎的未来

• 立桃碗

立桃碗 2023-04-18 07:30:33 北京

我看得头皮发麻浑身颤抖……怎么会有这种人啊!!!!!!!!!!!

• 猫咪建筑师

猫咪建筑师 (莫问前因) 2023-04-18 07:30:45 浙江

反社会人格是天生的,最大特点之一就是撒谎,信不信小垃圾只是换个场所。将来就是某大休学女那种人

• 斑斓_椰椰

斑斓_椰椰 (送你一堆山茶花) 2023-04-18 07:39:30 福建

好可怕,没想到是这种反转

• 法喜寺石井兰

法喜寺石井兰 2023-04-18 07:41:06 广东

好恐怖

• 猫掉了白胡子

猫掉了白胡子 2023-04-18 07:43:29 广东

?!怎么会有这么变态的人啊

• Savannah

Savannah 2023-04-18 07:57:42 江苏

这种人就是天生的反社会人格,心理变态,说什么都没用

• 王珍玉

王珍玉 2023-04-18 07:58:27 江苏

ddddd

• 九月

九月 2023-04-18 08:08:43 江西

天呐…………………ˊ_>ˋ

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-04-18 08:09:55 湖南

蒂蒂

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-04-18 08:10:04 湖南

小仙男是这样的

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-04-18 08:16:12 湖南

指路宠安家和猫住领养日爱猫生活组公众号

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-04-18 08:16:34 湖南

我们当时一直要求有动保法的

• momo

momo 2023-04-18 08:17:14 天津

真是可怕又可恶

• xiuhu

xiuhu 2023-04-18 08:18:44 上海

这人不会改的,看到她开头的语气就猜到就是她干的了,建议给他们学校和教育局写举报信 恶人是不分老少的,这种人大了不会变成好人,只会变成更加会隐藏自己的恶魔 楼主保护好自己和身边的人,不要用普通人善良的心去想这种人!

• onz_

onz_ 2023-04-18 08:21:03 四川

dd

• null

null (把握时间,掌握方向) 2023-04-18 08:21:53 广东

看出一身冷汗

• momo

momo 2023-04-18 08:28:07 重庆

天呐 好可恶

• Becka

Becka 2023-04-18 08:28:22 江苏

这人不会改的,看到她开头的语气就猜到就是她干的了,建议给他们学校和教育局写举报信 恶人是不 这人不会改的,看到她开头的语气就猜到就是她干的了,建议给他们学校和教育局写举报信 恶人是不分老少的,这种人大了不会变成好人,只会变成更加会隐藏自己的恶魔 楼主保护好自己和身边的人,不要用普通人善良的心去想这种人! ... xiuhu

对,法律治不了他们,就搞毁他们的生活

• 山地大猩猩首领

山地大猩猩首领 2023-04-18 08:35:56 安徽

好可怕艹心疼lz相信她一次又一次

• 浅mo一下

浅mo一下 2023-04-18 08:46:02 四川

看了难受,祖国的花朵诶,为何暴虐成性谎话连篇

• ⠀

2023-04-18 08:48:11 辽宁

dd

• momo

momo 2023-04-18 08:49:25 上海

所以那个妹妹和姐姐都是同一个人是吗?既喂猫又虐猫?她是不是有什么人格障碍啊,这种亵渎生命,欺负小动物的“小恶魔”,很难想象这样的人长大后会变成什么样子。万物皆有灵,福报轮回啊!

• 冰阔落

冰阔落 2023-04-18 08:49:26 陕西

天呐!!

• CARAJOE

CARAJOE 2023-04-18 08:51:54 美国

太可怕了,楼主真是好心人

• OPenFLowers

OPenFLowers 2023-04-18 08:51:59 四川

看了真的很生气!!!

• 咻咻

咻咻 2023-04-18 08:53:59 江西

好吓人。。反转那里像惊悚片的剧情。。

• Fky

Fky 2023-04-18 08:54:01 浙江

不觉得有人之初性本善这一说,大家都是从小孩子过来的也见过很多的小孩子,仔细想一想人之初性本恶才是对的,不经受教育和引导,他们只有最原始的自利和欲望支配

• momo

momo 2023-04-18 08:55:09 上海

不知道这些小孩是出于什么缘故做伤天害理的事情,哗众取宠? 博人眼球? 想吸引大人和同龄人的注意? 还是单纯觉得自己作为人类可以高人一等俯视别的生物的生命? 真的是很无语,,

• Chichi

Chichi 2023-04-18 08:59:59 四川

打小就是坏种 反社会预备役 帮楼主dd

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (完全沉迷于您。) 2023-04-18 09:02:20 上海

dd

• momo

momo 2023-04-18 09:03:23 河南

反社会吧 天生就是坏种

• 瑾

2023-04-18 09:03:49 上海

校园霸凌不可取,换在几年前我可能会用一些手段让她在学校被所有人孤立。

• 清炖板蓝根

清炖板蓝根 2023-04-18 09:06:48 湖北

好恐怖

• 萌新

萌新 2023-04-18 09:09:28 广东

dd

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2023-04-18 09:10:12 上海

天生的反社会表演型人格🤮

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2023-04-18 09:10:40 上海

反社会人格是天生的,最大特点之一就是撒谎,信不信小垃圾只是换个场所。将来就是某大休学女那种 反社会人格是天生的,最大特点之一就是撒谎,信不信小垃圾只是换个场所。将来就是某大休学女那种人 ... 猫咪建筑师

连高中都考不上,别提大学了

• momo

momo 2023-04-18 09:14:50 广东

😅让她火

• 豆友257430663

豆友257430663 2023-04-18 09:21:54 广东

虐人虐小孩才是他们的终极

• 豆友257430663

豆友257430663 2023-04-18 09:22:07 广东

• 不营业

不营业 2023-04-18 09:23:53 重庆

dd

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2023-04-18 09:26:00 浙江

虐人虐小孩才是他们的终极 虐人虐小孩才是他们的终极 豆友257430663

人不正常

• pipe

pipe 2023-04-18 09:28:33 广东

所以,网络对虐杀动物放任自流,后果很恐怖

• 黄瑶

黄瑶 2023-04-18 09:40:00 江苏

好可怕

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-04-18 09:43:37 云南

dd

• 世界最幸福小狗

世界最幸福小狗 2023-04-18 09:50:04 天津

我的天啊……

• 既云

既云 2023-04-18 10:00:44 河南

卧槽看得胆战心惊…

• 明明

明明 2023-04-18 10:05:54 河北

疯了么卧槽

• 我是女的♍

我是女的♍ 2023-04-18 10:14:12 北京

天呐,可怜的猫,

• 养了一只小猫😼

养了一只小猫😼 2023-04-18 10:20:17 黑龙江

dd希望有人能领养猫猫

• momo

momo 2023-04-18 10:46:43 上海

所以那个妹妹和姐姐都是同一个人是吗?既喂猫又虐猫?她是不是有什么人格障碍啊,这种亵渎生命, 所以那个妹妹和姐姐都是同一个人是吗?既喂猫又虐猫?她是不是有什么人格障碍啊,这种亵渎生命,欺负小动物的“小恶魔”,很难想象这样的人长大后会变成什么样子。万物皆有灵,福报轮回啊! ... momo

喂猫是为了毒猫

• 摸鱼专属APP

摸鱼专属APP 2023-04-18 10:48:06 湖北

好可怕

• 斯丢匹德

斯丢匹德 2023-04-18 10:49:33 浙江

祝这些渣原地暴毙

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2023-04-18 11:06:04 浙江

……妈的

• momo

momo 2023-04-18 11:43:46 江苏

虐猫的去死

• momo

momo 2023-04-18 11:44:30 江苏

举报到学校让同学孤立他

• 风青

风青 2023-04-18 11:55:21 浙江

刚开始因为爱猫人士的救助感动到哭,看到后面因为天杀的虐猫人气哭。之前看过一个帖子说,有虐动物倾向的人会是潜藏咋罪犯,想想就更恐怖了

• omom

omom 2023-04-18 11:56:53 浙江

我看到后边头皮发麻,为什么啊,为什么这么恐怖啊,为什么会带着猫粮去取得猫猫信任,背后却是潜伏在虐猫群里的人啊。 我小时候看到流浪猫狗,只会和我妈说想捡回家养,也是通过软磨硬泡养过几只流浪狗,不可以带回家的就去买火腿肠,脑子里根本不可能有虐待它们的想法。 不可以吓小动物,不可以揪毛毛,这些我印象里我爸妈都没教过我,天生就知道怎么对待小动物。我唯一一次起恶念的动物,是一只连续撕咬了老人小孩的狗,我希望警察把它抓走,但是我也不会去虐杀恶犬啊。 我感觉我小时候身边的朋友也因为年纪小就这样啊,这就是天生反社会吧。

• 还是换个名字吧

还是换个名字吧 2023-04-18 12:03:33 湖北

dd

• 设置昵称c

设置昵称c 2023-04-18 12:14:04 广东

天啊

• 东升

东升 (西落) 2023-04-18 12:24:19 上海

这才几岁啊,蛮吓人的

• ⠀

2023-04-18 12:25:39 广东

好可怕...为什么会对生命这么残忍啊。我觉得青少年都会对一些黑暗猎奇的东西有好奇心,但是会看会好奇,但不可能真的上手去做的。正常心理的人,是做不到真的去伤害虐待别的生命的。特别是现代,除了从事畜牧饲养行业和屠宰行业的人,生活在城市的人,真的能下手杀死食物的,都是少数人。更何况是虐杀。我总觉得这种有虐待行为的人,都是很危险的人.心理变态,如果有机会,他们虐待杀人也不是什么奇怪的事情。真的需要管理监控,和心理矫正。

• 局部有猫雨

局部有猫雨 (嘻嘻嘻嘻~) 2023-04-18 12:25:57 广东

人性本来就是坏的🙃做善事是因为你接受过长时间的好教育规劝束缚让你为他人着想,让你不敢作恶,而不是生来的本能

• momo

momo 2023-04-18 12:38:35 安徽

唉,世上怎么那么多渣滓

• Absinthe

Absinthe 2023-04-18 12:42:32 广东

"寻求认同""博关注"这种心理可能很多青少年都有。我也经历过,但做过最极端的也就是自/残,从没想过去伤害其他生命。真的不知道在这个女孩身上发生过什么。另外很同意楼主,现在的小孩接触到的信息太冗杂了,没有适当的引导,就会连这种基本的道德生命观念都漠视。

• 折竹泻寒声

折竹泻寒声 2023-04-18 12:49:45 河南

dd,唉,现在的未成年人已经被很多暴力血腥的亚文化腐蚀了……

• 油麦

油麦 2023-04-18 12:51:23 安徽

希望他们早….

• momo

momo 2023-04-18 12:52:19 广东

天啊

• momo

momo 2023-04-18 12:53:35 江苏

她自己知道是未成年人,知道向警察寻求保护,脑子挺清醒的。楼上说的挺对的,好奇和真正的去做,是两回事,类比看恐怖电影和去杀人。楼主你同情可怜她,她把你当傻子,指不定背后把聊天截图发去虐猫群里嘲笑你,这个群体对猫、对养猫人的恶意都非常大。我觉得惩戒力度不够,建议关进去蹲几天,对这种人限制报考,限制就业。虐猫是因为她只想虐猫吗?不是,因为她现在弱小,只能去虐待更弱小的猫,等她有能力,会怎么做,社会危害性更大。

• momo

momo 2023-04-18 12:58:54 江苏

刚开始因为爱猫人士的救助感动到哭,看到后面因为天杀的虐猫人气哭。之前看过一个帖子说,有虐动 刚开始因为爱猫人士的救助感动到哭,看到后面因为天杀的虐猫人气哭。之前看过一个帖子说,有虐动物倾向的人会是潜藏咋罪犯,想想就更恐怖了 ... 风青

确实是这样,你想想这种人要是当了幼师,看着比自己弱小话又说不清叽叽喳喳的小孩,指望他们有爱心吗,虐杀不敢,虐待,敢不敢呢。 很早的时候,有个女生,她发现她男朋友有虐猫,她男朋友解释说压力太大,他们是在校大学生,评论里都在劝她快跑。

• 半只甜甜圈儿

半只甜甜圈儿 (还是感谢你,赠我空欢喜) 2023-04-18 13:14:57 上海

表演型人格吧 很多反社会的人都有这种情况。不要相信她说的 看她怎么做。猫真的特别像小孩,长相 叫声都特别像。所以虐猫其实是虐人的替代品,我真的这么觉得。反社会人格就是没有同理心的 天生脑子就和正常人不一样。所以不要企图感化。他们就是用特别冷血理智的逻辑思维来思考的。知道自己会付出代价比感化好的多。所以动保法快点出台吧

• evanescent

evanescent (……) 2023-04-18 13:20:08 上海

• ZWY

ZWY 2023-04-18 13:21:36 福建

dd

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2023-04-18 13:30:48 河北

管它多大呢,无论是18还是88,虐待弱小的杂种早日被同属杂种虐,没必要继续呼吸完全在浪费公共资源

• Quvivalente

Quvivalente 2023-04-18 13:43:22 贵州

好恐怖啊 天哪第一次见识这种未成年女孩子都这么骇人的反社会人格

• yi2947

yi2947 2023-04-18 13:47:19 广东

!!猫咪好可爱啊哈哈哈哈!好坏啊,在你已经找到证据的时候。还能这么冷静地给自己找补,好恶心

• momo

momo 2023-04-18 13:49:30 重庆

好恶心我去

• 抱薪投火

抱薪投火 2023-04-18 14:11:13 新加坡

我的天,12岁的孩子竟然有这么深的心思…………好恐怖………

• 马扇

马扇 2023-04-18 15:25:45 江西

孬种,有这本事怎么不去虐虐小仙男,是不敢吗,就会逮着弱者来发泄呗。

• 绵绵

绵绵 2023-04-18 15:36:36 广西

借楼,领养国际惯例,一签协议。写明不杀不丢不虐不卖 二送猫上门,确认环境 三回访看猫的情况 防止骗养

• 绵绵

绵绵 2023-04-18 15:46:18 广西

借楼,我之前发的防虐猫贴,在说一定要签协议 然后有人在我贴里声称,只要是男的就不可领养,女的没关系 我想说,人性并不是表面能看穿的 如果不能签协议,不做观察环境,送猫上门约束,那么从表面建立的信任,是根本不可靠的 因为虐猫者会伪装 希望大家记住领养惯例三条,一定要按这个去做,而不是感觉好就可以领养

• 绵绵

绵绵 2023-04-18 15:47:41 广西

所以那个妹妹和姐姐都是同一个人是吗?既喂猫又虐猫?她是不是有什么人格障碍啊,这种亵渎生命, 所以那个妹妹和姐姐都是同一个人是吗?既喂猫又虐猫?她是不是有什么人格障碍啊,这种亵渎生命,欺负小动物的“小恶魔”,很难想象这样的人长大后会变成什么样子。万物皆有灵,福报轮回啊! ... momo

不是,很明显,姐姐是虐猫老手,妹妹是被她带动的新手,甚至应该不是姐妹,只不过都是虐猫群里的人,这些人不分男女,他们的共同点是恶毒

• momo

momo 2023-04-18 15:48:36 广东

太可怕了……楼主可以在爱猫生活组里也发一下吗,扩大下范围让大家避雷

• 绵绵

绵绵 2023-04-18 15:49:33 广西

所以,网络对虐杀动物放任自流,后果很恐怖 所以,网络对虐杀动物放任自流,后果很恐怖 pipe

网络真的会成为各种恶毒事情的温床,不只是虐猫,之前也有通过网络找杀手的事情了,因为网络可以交流沟通发泄,但是不需要负责任。如果不落实实名制id。网络永远都会成为罪犯的温床

• annal

annal 2023-04-18 16:20:54 山东

有的小孩真的是恶魔

• 绵绵

绵绵 2023-04-18 16:53:47 广西

"寻求认同""博关注"这种心理可能很多青少年都有。我也经历过,但做过最极端 "寻求认同""博关注"这种心理可能很多青少年都有。我也经历过,但做过最极端的也就是自/残,从没想过去伤害其他生命。真的不知道在这个女孩身上发生过什么。另外很同意楼主,现在的小孩接触到的信息太冗杂了,没有适当的引导,就会连这种基本的道德生命观念都漠视。 ... Absinthe

她身上当然是什么都没发生过,虐猫群体这些人的特征一是衣食无忧,不说大富大贵,起码是不必整天为了生计忙于奔波,才有多余的心力放在对生活毫无用处的虐猫想法。 二是特别胆小,却想寻求刺激。胆子大的人寻求刺激,会倾向于找一些极限运动,蹦极,自行车,滑板等等都有一些动作可以刺激肾上腺素,带来刺激,但是虐猫的人胆子特别小,他们蹦极怕死,运动怕摔,一滴热水滴自己手上都要尖叫埋怨不止,他们害怕自己受到哪怕一点皮肉伤害的可能,所以虐待其他动物观看其他动物的痛苦寻求安全的刺激。 三是他们天生少一点神经线,缺乏共情能力。观看到血腥暴力因为肾上腺素飙升感到刺激是正常反应,但是正常人同时也有共情能力,正常人下手的时候对方的痛苦能使他们感到同情,是有共情情绪能力的。而自己下手虐待动物的对它们的痛苦毫无共情感觉的人,是缺少共情能力的。 但是单单缺少共情能力,并不会去做这些事,因为家庭社会教育人性教育等等会约束行为。缺少家庭教育社会教育等等但有共情情绪能力的人也不会做这些事。 只有缺少共情能力同时又缺少人性教育的吃喝不愁但是又胆小无能的人,才会虐待更无能的动物。 作为小孩子,她现在可能是觉得自己能虐待动物和别的孩子不同,很与众不同,但是这种与众不同,其实根本没有任何用处。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-04-18 17:10:11 北京

不要相信这些坏种,网暴是惩罚他们的唯一途径。

• I

I 2023-04-18 18:18:16 广东

• ⠀

2023-04-18 19:14:42 江西

• 查无此人

查无此人 2023-04-18 20:01:16 山东

举报可以把重点放在黄鼠狼身上。毕竟猫不是保护动物,黄鼠狼是

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919422 人聚集在这个小组
↑回顶部