它们人类的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【写在开头】本文没任何政治立场,这个故事分享给那些喜欢相信有”童话“真实发生的人,爱猫、爱国、爱生命 这是一个国际大事件背景里的“小故事”。 你们知道前些日子美国宣布对阿富汗结束了近20年的军事介入,美英等西方国家紧急撤军。就在这时候(外网)头条出现了一个让人又焦急又感动的求助信息:一名英国男子准备将200只动物从阿富汗救到英国,却在机场被阻截登机。 许多欧美名人都声援了这位男子与英国政府的远程喊话、搭线救助,两天后救助站里的140只狗、60只猫、12头驴、2匹马、1只山羊、...
    (13回应)
这两天一位南京的猫咪阿姨跟我分享了她最近的遭遇,你也许听说过这件事,就是南京送奶工虐杀猫事件: 提示:全文不会出现任何血腥、侵犯个人隐私的画面 |罹难的猫咪是小区群宠| R阿姨住在一个流浪猫不多,所以人猫都很和谐的小区。 今年6月,小区里一只叫丑丑的3岁母猫产下了她的第一窝崽:一黄、一黑、一狸。 7月份时,丑丑把三只崽往R阿姨家附近的草丛里一丢,就再也没管过他们,自己过潇洒快活的日子去了。 猫妈妈丑丑↓ 三兄弟被R阿姨每天两顿奶糕粮细致地喂大,带去驱虫、打疫苗,因为猫猫收拾得...
    (2回应)

它们人类的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

它们人类的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 1403部想看 · 1253部看过 · 36个片单 )

想看
  • 小小港湾
  • 前程似锦的女孩
  • 最爱喵星人:我猫威武
  • 恶魔人:哭泣之子
  • 女子警察的逆袭
看过
  • 失控玩家
  • 犬部!
  • 当男人恋爱时
  • 我的章鱼老师
  • 进入乌菲兹

它们人类的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 777本想读 · 266本读过 · 12个书单 )

在读
  • 焦虑症与恐惧症手册
  • 博弈论基础
  • 甜蜜的暴力
  • 天南
  • 人都是要死的
想读
  • 平生记
  • 生而为奴
  • 改变近代文明的六种植物
  • 洗脑心理学
  • 精神分析治愈之道

> 浏览它们人类看的杂志(1)

它们人类的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

瞎画猫
2018-11-17更新
李察德与崽们
2018-10-22更新
我要去领导办公...
2012-09-17更新
zhua
2012-09-12更新

它们人类的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 68张听过 )

在听
  • 马友友 Yo-Yo Ma... - Yo-Yo Ma plays the Music of Ennio Morricone
想听
  • Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven
  • Gail Ann Dorsey - I Used to Be
  • Mayer Hawthorne - A Strange Arrangement
  • Ashram - For My Sun
  • 應蘭芳... - 歓喜歌謡完全版

它们人类关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 魔力陳宝
  • 魔力陳宝:   ▄︻┻┳═一殺馬特傢鏃啶埘莱踩,誋嘚徊踩▄︻┻┳═一     2013-08-01 19:24
  • 阅微草堂
  • 阅微草堂:   我写了《西决》的评论,给我点评价和意见,我看看你的观点!!!     2013-02-10 11:05
我有只六岁的公猫,叫李察德
把他裹挟当了记者
我没想到,他真的很会写猫
每次都会看哭……

公众号是【把话筒递给猫】,更新更多一点
谢谢小猫咪,让平庸的我有些光亮

它们人类的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

它们人类的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

柴猫
柴猫
#囧兄#
#囧兄#
白痴月亮先生
白痴月亮先生
冯老师
冯老师
DEADJO
DEADJO
Dora
Dora
chéri
chéri
大蛋
大蛋

它们人类的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 188个感兴趣 )

它们人类的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


它们人类常去的小组(284)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(767721)
白猫萌丑受害小组
白猫萌丑受害小组 (35569)
猫
(129675)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (127394)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (177570)
宠物之家【猫&狗集中营】
宠物之家【猫&狗集中营】 (89083)
『只爱听故事』
『只爱听故事』 (18489)
上海技能交换
上海技能交换 (54514)

> 它们人类添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moquin/

订阅它们人类的收藏:
feed: rss 2.0