它们人类的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“臭”死了 世界著名表情包艺术家“臭脸猫”于当地时间周二早晨(中国的周一晚上)因尿道感染的并发症去世,享年7岁。 她用她那张“不开心”的脸给全球数亿人带来了快乐,今天我们用笑送别这个小天使。 “臭脸猫”的去世是猫界更是人类世界的巨大损失,以至于BBC、《纽约时报》、《每日邮电》、《卫报》等欧美主流媒体都...    (2回应)
记一场惨烈的绝育 上周日母亲节那天,我的小猫失去了做父亲的资格。 他童年的挚友:陪伴他十个月零两周的蛋蛋,离开了这个世界。 我一共有两只猫,大的叫李察德6岁,小的叫李昂10个月,因为家里没有条件给崽娶媳妇,早晚他是要绝育的,但我从未怀疑过自己剥夺他生育权的正当性…… 直到崽他抑郁,绝食了两天(到昨晚)...    (8回应)

它们人类的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

它们人类的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 1303部想看 · 1197部看过 )

它们人类的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 771本想读 · 265本读过 )

在读
  • 博弈论基础
  • 甜蜜的暴力
  • 人都是要死的
想读
  • 猫咪家庭医学大百科
  • 古拉格群岛(上中下)
  • 定西.孤儿院纪事
  • 鲁迅全集(2005最新修订版)
  • 成吉思汗与今日世界之形成

> 浏览它们人类看的杂志(1)

它们人类的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

瞎画猫
2018-11-17更新
李察德与崽们
2018-10-22更新
我要去领导办公...
2012-09-17更新
zhua
2012-09-12更新

它们人类的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 68张听过 )

在听
  • 马友友 Yo-Yo Ma... - Yo-Yo Ma plays the Music of Ennio Morricone
想听
  • Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven
  • Gail Ann Dorsey - I Used to Be
  • Mayer Hawthorne - A Strange Arrangement
  • Ashram - For My Sun
  • 應蘭芳... - 歓喜歌謡完全版

它们人类关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陳二
  • 陳二:   ▄︻┻┳═一殺馬特傢鏃啶埘莱踩,誋嘚徊踩▄︻┻┳═一     2013-08-01 19:24
  • 阅微草堂
  • 阅微草堂:   我写了《西决》的评论,给我点评价和意见,我看看你的观点!!!     2013-02-10 11:05
有只六岁的公猫
被人类裹挟当了摄影记者
他叫李察德
公众号、微博是
【把话筒递给猫】
写只有猫知道的事

它们人类的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

它们人类的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 187个感兴趣 )

它们人类的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


它们人类常去的小组(277)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(101874)
猫
(504604)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (130133)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175004)
宠物之家【猫&狗集中营】
宠物之家【猫&狗集中营】 (61388)
『只爱听故事』
『只爱听故事』 (18264)
上海技能交换
上海技能交换 (56864)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (238730)

> 它们人类添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moquin/

订阅它们人类的收藏:
feed: rss 2.0