姐妹们想要夏天好穿的睡衣睡裙🥺🤲

坠入云朵了

2023-04-15 18:54:22 上海

加入小组后即可参加投票
  • 酒介礽

酒介礽 2023-04-15 19:00:38 福建

dd

• 坠入云朵了

坠入云朵了 楼主 2023-04-15 19:28:55 上海

自己滴滴

• 🧀

🧀 2023-04-15 19:38:33 重庆

没烦恼和果壳

• 🧀

🧀 2023-04-15 19:40:28 重庆

没烦恼和果壳 没烦恼和果壳 🧀

没烦恼比较平价 有不同的布料 有特别软的莫代尔和不软的华夫格 果壳贵一点前两年买了一套海军领的200左右,很软就是有点热

• momo

momo 2023-04-15 19:41:04 四川

这两个都还可以

• 🧀

🧀 2023-04-15 19:41:09 重庆

没烦恼比较平价 有不同的布料 有特别软的莫代尔和不软的华夫格 果壳贵一点前两年买了一套海军领 没烦恼比较平价 有不同的布料 有特别软的莫代尔和不软的华夫格 果壳贵一点前两年买了一套海军领的200左右,很软就是有点热 ... 🧀

没烦恼我买的华夫格吊带那套 确实凉快2333也没觉得硌人

• momo

momo 2023-04-15 21:04:54 黑龙江

没烦恼的睡裙!特别舒服而且很可爱😚

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2023-04-15 21:09:13 江苏

这个价格买不了吃亏买不了上当,版型还不错

• 渐层小猫

渐层小猫 2023-04-15 21:15:37 福建

这个 超级舒服!!

• 小香猪

小香猪 2023-04-16 00:02:45 广东

1688的这个,去年一个同学买了,之后我们五六个都买了同款,很舒服~~

• 坠入云朵了

坠入云朵了 楼主 2023-04-16 00:08:29 上海

没烦恼比较平价 有不同的布料 有特别软的莫代尔和不软的华夫格 果壳贵一点前两年买了一套海军领 没烦恼比较平价 有不同的布料 有特别软的莫代尔和不软的华夫格 果壳贵一点前两年买了一套海军领的200左右,很软就是有点热 ... 🧀

好嘞好嘞收到!谢谢!

• 坠入云朵了

坠入云朵了 楼主 2023-04-16 00:08:47 上海

这个 超级舒服!! 这个 超级舒服!! 渐层小猫

好可爱啊!谢谢姐妹

• 坠入云朵了

坠入云朵了 楼主 2023-04-16 00:09:00 上海

1688的这个,去年一个同学买了,之后我们五六个都买了同款,很舒服~~ 1688的这个,去年一个同学买了,之后我们五六个都买了同款,很舒服~~ 小香猪

好滴好滴谢谢!

• 千载太虚无非梦

千载太虚无非梦 2023-04-17 15:00:41 云南

这个价格买不了吃亏买不了上当,版型还不错 这个价格买不了吃亏买不了上当,版型还不错 下雨胡乱唱歌

姐妹请问是pxx吗,我没有搜到这个店

• 一大早喝冷饮

一大早喝冷饮 2023-04-18 10:00:20 福建

dd

• 不知名小野树

不知名小野树 2023-04-18 10:02:06 河南

1688的这个,去年一个同学买了,之后我们五六个都买了同款,很舒服~~ 1688的这个,去年一个同学买了,之后我们五六个都买了同款,很舒服~~ 小香猪

是纯棉的吗姐妹

• NOTHING

NOTHING 2023-04-18 11:49:39 四川

在pdd买的一个四十块钱吊带睡裙还带披肩,空调房可穿,很舒服很薄

• momo

momo 2023-04-18 11:49:56 北京

pdd搜棉绸睡衣! 会有很多20元左右的睡衣!像是小时候街上做衣服的店做的那种睡衣!真的很舒服!

• NOTHING

NOTHING 2023-04-18 11:51:02 四川

在pdd买的一个四十块钱吊带睡裙还带披肩,空调房可穿,很舒服很薄 在pdd买的一个四十块钱吊带睡裙还带披肩,空调房可穿,很舒服很薄 NOTHING

穿了两天还没来得及点确认收货

• NOTHING

NOTHING 2023-04-18 11:52:34 四川

还有淘宝买的这个短袖睡裙,出门也方便,也很薄很舒服,这家店好多睡衣看起来质感都不错

• 坠入云朵了

坠入云朵了 楼主 2023-04-18 12:23:37 上海

pdd搜棉绸睡衣! 会有很多20元左右的睡衣!像是小时候街上做衣服的店做的那种睡衣!真的很舒服! pdd搜棉绸睡衣! 会有很多20元左右的睡衣!像是小时候街上做衣服的店做的那种睡衣!真的很舒服! momo

!好!谢谢姐妹

• 坠入云朵了

坠入云朵了 楼主 2023-04-18 12:24:18 上海

穿了两天还没来得及点确认收货 穿了两天还没来得及点确认收货 NOTHING

这个灰色好高级!谢谢!

• 食饭未完成

食饭未完成 2023-04-18 12:25:55 海南

第一巢的好穿,是纯棉的,就是款式有点普通

• 小馒头好吃

小馒头好吃 2023-04-18 13:30:00 河南

没烦恼的睡裙!特别舒服而且很可爱😚 没烦恼的睡裙!特别舒服而且很可爱😚 momo

宝宝是哪款呀

• 神兵小p

神兵小p 2023-04-18 13:44:46 江苏

dd

• momo

momo 2023-04-18 14:08:00 浙江

这个!好看又舒服,料子和果壳是差不多的,又比果壳便宜

• 海苔小贝

海苔小贝 2023-04-18 16:22:06 四川

去年买的 虽然花色有点土 但是穿着真挺凉快 收到货有一些线头

• momo

momo 2023-04-18 16:24:03 上海

静韵的!

• 小熊汉堡🍔

小熊汉堡🍔 2023-04-18 19:01:15 河南

dd

• 禁止发疯

禁止发疯 2023-04-18 19:19:16 山东

🐴

• 小香猪

小香猪 2023-04-18 20:09:58 广东

是纯棉的吗姐妹 是纯棉的吗姐妹 不知名小野树

不是的宝宝,是冰丝滑滑的材质!

• 神经蛙

神经蛙 2023-04-18 20:19:56 浙江

静韵家的睡衣真的很舒服,基本纯棉了,我买了一个长袖但现在也在穿!!

• ⠀

2023-04-19 02:24:17 江苏

我的睡衣都是穿烂的T恤哈哈

• monica别吃啦

monica别吃啦 2023-04-19 06:55:33 上海

乐町的玉桂狗连体衣,很可爱也很舒服😌

• 风吹一夜

风吹一夜 2023-04-19 11:27:39 山东

人造棉睡衣,顺便买都舒服(容易皱,漂亮图案少)

• momo

momo 2023-04-19 11:45:20 湖南

这个,很舒服

• momo

momo 2023-04-20 09:13:06 湖南

穿了两天还没来得及点确认收货 穿了两天还没来得及点确认收货 NOTHING

姐妹有实物图吗 评价好少

• Rosebush

Rosebush 2023-04-20 09:16:24 福建

这个很凉快!好穿

• ⠀

2023-04-20 09:18:22 湖南

这家 超级舒服很凉快,买了两套了

• 戒急用忍明白吗

戒急用忍明白吗 (无材可去补苍天) 2023-04-20 13:07:03 湖南

也是在豆瓣组里(忘记哪个组了)吃的安利,1688买的,双层纱还挺舒服!第一次试水之后,又买了几套!觉得跟我自己无印良品的长袖双层纱比起来也没差很多,价格还只要四分之一!

• momo

momo 2023-04-20 17:37:16 山东

很温柔的黄色,唯一的缺点就是有点肥

• 荷包蛋闷坏了

荷包蛋闷坏了 2023-04-21 21:39:11 湖北

我买了这个睡裙,很阔爱!带胸垫的还蛮舒服

• momo

momo 2023-04-24 16:15:24 安徽

阿里巴巴不起球不掉色穿着舒服

• momo

momo 2023-04-24 16:16:25 安徽

我买了这个睡裙,很阔爱!带胸垫的还蛮舒服 我买了这个睡裙,很阔爱!带胸垫的还蛮舒服 荷包蛋闷坏了

姐妹你这个我在给楼主推荐的店里也有哈哈哈哈好像有点像

• 荷包蛋闷坏了

荷包蛋闷坏了 2023-04-24 21:13:18 湖北

姐妹你这个我在给楼主推荐的店里也有哈哈哈哈好像有点像 姐妹你这个我在给楼主推荐的店里也有哈哈哈哈好像有点像 momo

好像是一样的耶!

• 要你管才怪

要你管才怪 2023-04-24 21:29:00 黑龙江

我一般是上边穿短袖,下面穿睡裤,这个裤子真的很舒服,还给室友种草了捏。

• luna

luna 2023-04-24 23:03:29 广东

买它 材质很凉快款式还能穿出门 裙长刚过膝盖 肩带可调节背后是松紧带 就是没胸垫 这款要是有胸垫就更好了 花的不好看 纯色可冲!

• 昭昭

昭昭 2023-04-24 23:05:52 湖南

姐妹你这个我在给楼主推荐的店里也有哈哈哈哈好像有点像 姐妹你这个我在给楼主推荐的店里也有哈哈哈哈好像有点像 momo

姐妹这个店名是什么

• momo

momo 2023-04-24 23:07:42 安徽

姐妹这个店名是什么 姐妹这个店名是什么 昭昭

介个!

• 豆友202008022

豆友202008022 2023-04-24 23:57:57 福建

M

• Biu

Biu 2023-04-25 13:08:49 广东

大家 穿睡衣穿不穿内衣啊 有没有适合不穿内衣不凸点的睡衣啊

• momo

momo 2023-04-25 15:16:24 黑龙江

宝宝是哪款呀 宝宝是哪款呀 小馒头好吃

是这个!

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 2023-04-25 16:26:14 上海

存存这栋楼!

• 昭昭

昭昭 2023-04-25 17:22:30 湖南

介个! 介个! momo

好滴谢谢姐妹

• 都在酒里

都在酒里 2023-04-26 08:22:50 四川

dd

• 没有一天吃得饱

没有一天吃得饱 2023-04-26 09:24:04 浙江

先🐎

• 今天也要开心呀

今天也要开心呀 2023-04-26 09:47:52 重庆

这家睡衣我买了两套,睡裙也买了两件,不是那种滑溜溜的面料,有点磨毛的感觉,毛毛的,我很喜欢!比较薄,很软很舒服,而且挺透气的

• momo

momo 2023-04-26 10:58:26 浙江

这家睡衣我买了两套,睡裙也买了两件,不是那种滑溜溜的面料,有点磨毛的感觉,毛毛的,我很喜欢 这家睡衣我买了两套,睡裙也买了两件,不是那种滑溜溜的面料,有点磨毛的感觉,毛毛的,我很喜欢!比较薄,很软很舒服,而且挺透气的 ... 今天也要开心呀

种草了

• momo

momo 2023-04-27 20:30:59 湖南

果壳的质量真的好,之前打折买的又便宜又好!!不过貌似这件只有粉色是100%棉

• [已注销]

[已注销] 2023-04-27 21:42:41 广东

静韵家的睡衣真的很舒服,基本纯棉了,我买了一个长袖但现在也在穿!! 静韵家的睡衣真的很舒服,基本纯棉了,我买了一个长袖但现在也在穿!! 神经蛙

看成了最后价格23

• el的传热因子

el的传热因子 2023-05-14 23:09:50 山东

没烦恼的睡裙!特别舒服而且很可爱😚 没烦恼的睡裙!特别舒服而且很可爱😚 momo

贝贝可以问问店铺名字嘛😚搜旗舰店没搜到😭😭😭😭

• momo

momo 2023-05-14 23:11:53 黑龙江

贝贝可以问问店铺名字嘛😚搜旗舰店没搜到😭😭😭😭 贝贝可以问问店铺名字嘛😚搜旗舰店没搜到😭😭😭😭 el的传热因子

就叫“没烦恼很幸福”!

• el的传热因子

el的传热因子 2023-05-14 23:13:01 山东

就叫“没烦恼很幸福”! 就叫“没烦恼很幸福”! momo

好滴!!!!谢谢贝贝!还想问问材质是啥样滴!舒服嘛!

• momo

momo 2023-05-14 23:14:51 黑龙江

好滴!!!!谢谢贝贝!还想问问材质是啥样滴!舒服嘛! 好滴!!!!谢谢贝贝!还想问问材质是啥样滴!舒服嘛! el的传热因子

店铺详情写的是奥代尔,我觉得挺舒服滴

• el的传热因子

el的传热因子 2023-05-14 23:15:25 山东

店铺详情写的是奥代尔,我觉得挺舒服滴 店铺详情写的是奥代尔,我觉得挺舒服滴 momo

好滴好滴谢谢贝贝!

• 东北崔英道

东北崔英道 2023-05-14 23:23:52 广东

姐妹主楼这个包包有没有实图呀

• 坠入云朵了

坠入云朵了 楼主 2023-05-15 12:48:26 上海

姐妹主楼这个包包有没有实图呀 姐妹主楼这个包包有没有实图呀 东北崔英道

© 版权所有

没特地拍过,翻到一张出去玩拍照的图图

• 东北崔英道

东北崔英道 2023-05-15 16:12:44 广东

没特地拍过,翻到一张出去玩拍照的图图 没特地拍过,翻到一张出去玩拍照的图图 坠入云朵了

好看的!谢谢姐妹

• momo

momo 2023-05-15 16:25:30 山东

果壳的质量真的好,之前打折买的又便宜又好!!不过貌似这件只有粉色是100%棉 果壳的质量真的好,之前打折买的又便宜又好!!不过貌似这件只有粉色是100%棉 momo

我跟朋友都买的这个 真超级舒服!

• momo(癫狂版)

momo(癫狂版) 2023-05-20 19:47:38 河南

这两个都还可以 这两个都还可以 momo

哇 宝你看的宝莲灯 童年最爱

• Notleona

Notleona 2023-05-20 19:56:24 广东

这两家的睡衣是我买过最舒服的!

• 读书读书读书

读书读书读书 2023-05-24 12:04:54 浙江

dd

• 巳弥

巳弥 (命运总是颠沛流离) 2023-06-11 23:27:55 上海

马马

• yessss

yessss 2023-08-25 16:08:01 广西

也是在豆瓣组里(忘记哪个组了)吃的安利,1688买的,双层纱还挺舒服!第一次试水之后,又买了几 也是在豆瓣组里(忘记哪个组了)吃的安利,1688买的,双层纱还挺舒服!第一次试水之后,又买了几套!觉得跟我自己无印良品的长袖双层纱比起来也没差很多,价格还只要四分之一! ... 戒急用忍明白吗

姐妹!它会气球缩水吗!能参考一下你的码数吗

• 戒急用忍明白吗

戒急用忍明白吗 (无材可去补苍天) 2023-08-25 16:15:18 湖南

姐妹!它会气球缩水吗!能参考一下你的码数吗 姐妹!它会气球缩水吗!能参考一下你的码数吗 yessss

UU,已经洗过很多很多遍了,目前为止都没有起球、缩水,因为是双层纱的材质。我155/82,M起码买的M;我麻麻150/110,买的XL(一开始XXL,发现太大了);男装那件是174/140,买的L。

• yessss

yessss 2023-08-25 16:16:34 广西

UU,已经洗过很多很多遍了,目前为止都没有起球、缩水,因为是双层纱的材质。我155/82,M起码买 UU,已经洗过很多很多遍了,目前为止都没有起球、缩水,因为是双层纱的材质。我155/82,M起码买的M;我麻麻150/110,买的XL(一开始XXL,发现太大了);男装那件是174/140,买的L。 ... 戒急用忍明白吗

好噢!谢谢~

• momo

momo 2023-08-25 22:24:34 山东

• 笑豆豆

笑豆豆 2023-08-25 23:41:55 广东

超喜欢我这件睡裙,超大超可爱!(下是模特图)

• 发财小鬼

发财小鬼 2023-09-12 13:16:26 浙江

超喜欢我这件睡裙,超大超可爱!(下是模特图) 超喜欢我这件睡裙,超大超可爱!(下是模特图) 笑豆豆

bb,求link

• momo

momo 2023-09-12 13:20:16 上海

dd

• 笑豆豆

笑豆豆 2023-09-12 14:32:01 广东

bb,求link bb,求link 发财小鬼

来了~

• 可乐男爵

可乐男爵 2023-09-12 14:48:11 上海

拼多多直接搜棉绸睡衣 买喜欢的花色。。三十块钱拿下 又透气又舒服。。。

• 久毛毛

久毛毛 2023-09-12 16:01:44 福建

这件~

• 发财小鬼

发财小鬼 2023-09-12 16:23:10 浙江

来了~ 来了~ 笑豆豆

爱你宝宝

• 马尔济司康

马尔济司康 2023-09-26 20:47:51 上海

我一般是上边穿短袖,下面穿睡裤,这个裤子真的很舒服,还给室友种草了捏。 我一般是上边穿短袖,下面穿睡裤,这个裤子真的很舒服,还给室友种草了捏。 要你管才怪

宝宝是松紧腰嘛

• momo

momo 2023-09-26 23:58:42 广东

🐴

• 要你管才怪

要你管才怪 2023-09-27 00:43:16 黑龙江

宝宝是松紧腰嘛 宝宝是松紧腰嘛 马尔济司康

是的

• sinking

sinking 2024-04-21 15:57:05 浙江

我买了这个睡裙,很阔爱!带胸垫的还蛮舒服 我买了这个睡裙,很阔爱!带胸垫的还蛮舒服 荷包蛋闷坏了

姐妹这是什么软件呀

• 荷包蛋闷坏了

荷包蛋闷坏了 2024-04-21 16:05:20 湖北

姐妹这是什么软件呀 姐妹这是什么软件呀 sinking

宝宝这个是小红书的那个购物功能

• 毛绒狐狸狗

毛绒狐狸狗 2024-04-21 16:35:10 福建

穿上去冰冰凉凉的 喜欢喜欢

• sinking

sinking 2024-04-23 09:59:06 浙江

宝宝这个是小红书的那个购物功能 宝宝这个是小红书的那个购物功能 荷包蛋闷坏了

好滴好滴 谢谢姐妹!

• 甜豆花里的芋圆

甜豆花里的芋圆 2024-04-23 19:43:35 四川

1688下面那个短袖短裤穿着不错,料子是棉纱的

• momo

momo 2024-04-23 21:42:38 江西

除了睡裤都不错

• 酒精使我快乐

酒精使我快乐 2024-05-01 00:18:57 湖北

什么面料A

• 小香猪

小香猪 2024-05-01 13:03:01 广东

什么面料A 什么面料A 酒精使我快乐

真丝那种?凉凉滑滑的

• 喜欢吃饭

喜欢吃饭 2024-06-09 09:12:48 江西

dd

• 不见山月

不见山月 2024-06-10 10:03:46 山东

这个!棉绸的很轻很凉快 下水有点缩水 但是不影响 没有胸垫

• 绿墨配红酒

绿墨配红酒 2024-06-11 02:29:44 山东

果壳的质量真的好,之前打折买的又便宜又好!!不过貌似这件只有粉色是100%棉 果壳的质量真的好,之前打折买的又便宜又好!!不过貌似这件只有粉色是100%棉 momo

dd

• 冰鲜百香果

冰鲜百香果 2024-06-11 08:45:01 江苏

这个 婴儿棉的 很软 超舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

335423 人聚集在这个小组
↑回顶部