不要买|大部份睡衣看起来好看,实际穿起来恨不得不穿

杰尔科

2022-01-22 20:43:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 对未来还有期待

对未来还有期待 (the sweetest kid in the world) 2022-01-22 21:35:44

很到位了👍

• 偷星星的

偷星星的 2022-01-22 22:57:53

我好几年没买睡衣了,我妈这几年持续长胖然后把她的给我穿……

• liluli

liluli 2022-01-22 23:03:37

实用 点赞

• 一位魁梧的女子

一位魁梧的女子 (正式确诊为双面不粘锅) 2022-01-22 23:05:14

珊瑚绒睡衣挺暖和的 不过我觉得有几个雷区要注意。一个是圆领的,真的,在南方湿冷的室内脖子贼冷,还有能遮住脖子的款比较实用,同理有帽子的款也不得行,整个脖子直接暴露在空气中;第二是最好不买套头款买拉链款,个人感觉无论是穿脱还是里面再穿个打底都很方便(因为有时候并不想穿太厚睡觉,不舒服)。

• 小龙虾超好吃

小龙虾超好吃 (没有属性的吃瓜群众) 2022-01-22 23:51:48

最后的最后我还是发现丑丑的那种家居服是最实用好穿的

• 豆友227283339

豆友227283339 2022-01-22 23:53:57

[内容不可见]

• 章鱼哥

章鱼哥 2022-01-22 23:55:52

珊瑚绒裤买束脚款,上厕所方便

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 2022-01-23 00:00:02

夏天睡衣都是淘汰下来的T恤,纯棉的,怎么穿也穿不完

• 白行简

白行简 2022-01-23 00:09:27

套头款珊瑚绒也不太方便,必须卸了妆才能穿,而且有时候洗完澡戴着干发帽套不进去

• 金鱼佬

金鱼佬 2022-01-23 00:43:02

珊瑚绒能穿的温度范围太少了,多数时候是穿上太热或者穿上也冷 所以我冬天就穿薄的,然后把屋子调成最适于人体的温度

• 。

(月亮) 2022-01-23 01:31:44

我不知道那种厚厚珊瑚绒睡衣的穿着场合在哪里哈哈,所以从来没买过 冬天在阴冷南方家里,我都是里面薄秋衣,外面毛衣再加一件穿脏了不心疼的旧羽绒服,然后毛袜子羊毛雪地靴。开空调时脱掉羽绒服就好了,晚上睡觉直接穿秋衣睡 夏天就直接穿淘汰的短袖……

• 不及真实

不及真实 2022-01-23 01:32:01

少女心爆棚过买过类似睡衣真的手袖沾水,睡裙还不方便盘腿就难受。感觉还是运动服当睡衣香

• 云上看景

云上看景 2022-01-23 04:09:53

冬天的家居服真的好难受,我妈给我买了一套,上衣还行,裤子真的好臃肿,动弹不得。在学校的时候我以为能用得上,其实冬天要么出门上课,穿家居服不得体;要么整天在寝室开着空调,穿一整套又热又不方便,不如羽绒服,进门好脱出门保暖。 夏天的还行,我不喜欢纯棉的睡衣手感,喜欢那种铜氨丝的顺滑手感。出门我喜欢穿厚T恤,比较遮掩身材,睡觉喜欢摸舒服的布料和小肚子,在寝室生活也不在乎凸点,所以专门买了两套,家里有一件穿旧了的T恤,也是同样的手感,回来就穿T恤睡觉。

• ୧⍤⃝🍖

୧⍤⃝🍖 2022-01-23 04:50:00

建议裤子买束脚的,要不然每次上厕所都要把裤子挽起来,要是站起来还有掉下去碰到地面的风险真的很恶心

• 汉东省高职务

汉东省高职务 2022-01-23 08:19:40

好帖dd,最近正准备买珊瑚绒睡衣过冬

• 乐小悦

乐小悦 2022-01-23 08:41:52

连帽的珊瑚绒睡衣,我睡觉的时候,会戴上帽子再躺下(南方无暖气地区,而且据说这种方法可以缓解偏头疼(´;︵;`),我冬天几乎每天这么睡),非杠,提供一个可能只适合少部分人的思路

• 亲斤个个

亲斤个个 2022-01-23 09:02:40

非常到位了,把买睡衣的雷区总结的差不多了

• 豆友144451654

豆友144451654 2022-01-23 09:03:11

[内容不可见]

• 阿利松

阿利松 2022-01-23 09:53:40

类似图1的那种毛茸茸的睡衣特别重 穿着会脖子累肩膀累

• 日常

日常 2022-01-23 10:29:05

pdd买了中老年睡裤,非常好穿!

• 豆友215305323

豆友215305323 2022-01-23 10:39:20

[内容不可见]

• 慘殺日和

慘殺日和 (若你心中有我,我将与你同在。) 2022-01-23 11:04:56

而且帽子款如果脖颈那里留的口太小的话,像我这种脸大的脱衣服时候会被压住眼睛这些部位才能脱出来

• 冯志海

冯志海 2022-01-23 11:12:21

坐标长三角,我有一套厚度适中的法兰绒睡衣,每次秋天还没到穿秋衣的时候会穿着睡觉,以前有买过好看却难穿的珊瑚绒 于是后面都不再买了 属于是封心锁爱...冬天天冷了就穿那种中老年钟爱的棉睡衣(很丑但是真的暖和啊)睡觉只穿秋衣,穿厚了完全不能睡觉嘛,在我看来冬天的就叫家居服,别的季节是睡衣hhh

• R

R (<3) 2022-01-23 11:23:28

我的睡衣都是我不穿的夏天t恤😂

• 佚名用户

佚名用户 莲蓉月饼 2022-01-23 12:20:33

睡觉其实还是穿薄点的好,不是越厚越保温。那种珊瑚绒的睡衣当家居服还行,睡觉穿我试过太臃肿了

• kiki是个小花

kiki是个小花 (不羁放纵爱自由) 2022-01-23 12:32:06

卫衣卫裤款式的最好穿!

• 热心市猫

热心市猫 (我的快乐世界第一重要) 2022-01-23 12:48:52

前面几个应该算居家服吧 我穿的时候里面都会加棉毛衫 睡觉就穿棉毛衫

• 奇异布丁

奇异布丁 2022-01-23 12:58:57

我也是很讨厌带领子的睡衣洗脸不方便,袖口宽松洗手特别容易沾湿,但是几乎没有束口的睡衣

• 叫我小歹就好啦

叫我小歹就好啦 2022-01-23 13:43:56

没有家居服…家居服几乎就是我健身会穿的运动服

• 猪蹄五花拌奶茶

猪蹄五花拌奶茶 2022-01-23 14:08:20

我买的毛茸茸睡衣带帽子的,我晚上带帽子睡觉所以OK。但是睡衣也好家居服也好,千万别买长裙!买上衣裤子分开的。

• 猪蹄五花拌奶茶

猪蹄五花拌奶茶 2022-01-23 14:09:24

喔毛茸茸带帽子睡衣的好处就是洗完澡穿上,不怕头上滴水。

• 嘻嘻与呸呸

嘻嘻与呸呸 2022-01-24 13:09:43

别买看起来图片好看的睡衣,其实就不会踩雷了,就买那种T恤加短裤的睡衣,不要有任何凸起的纹路和装饰,尤其不要帽子拉链纽扣以及蕾丝边。冬季睡衣也只穿这种,离开床就套很厚的那种珊瑚绒,但不要帽子

• 二三事

二三事 2022-01-24 13:17:21

我都是真丝睡衣,真得不错

• 阿里西亚

阿里西亚 (绝望之为虚妄,正与希望相同。) 2022-01-24 22:44:28

穿旧的T恤才是最舒服的睡衣

• 七圆圆

七圆圆 (已失忆) 2022-01-24 23:13:04

暖暖套装便宜又好穿

• 白白👋🏻

白白👋🏻 2022-01-24 23:16:25

男装有这么花样吗?女式睡衣刻意追求可爱元素却背离“舒适”这一基本原则有意思吗?

• 豆友5GZVe1s54g

豆友5GZVe1s54g 2022-01-25 00:52:31

之前我是离不了睡衣的,因为死不能裸睡,买的睡衣比正装多,后来慢慢习惯裸睡,靠夏天的短袖棉的舒服又方便,北方冬天供暖23度,以前买的珊瑚绒在室内穿又累又憋死人,上不来气,买拼西西的纯棉睡衣,睡裙,23块,耐洗,还不起球,太香了

• Lichee

Lichee 2022-01-25 01:46:28

棉毛衫最棒了,衬衫式的睡衣睡觉扣子容易挣开,有拉扯感,扣眼间还会漏风,后来冬天换了半高领棉毛衫感冒都少了,裤子穿的三明治夹棉款,两层棉中间丝绒,高腰,膝盖处加厚,我都买白色的极简风也没有很丑

• FIGHTING888

FIGHTING888 2022-01-25 02:16:07

推荐那种上身是盖住屁股的紧身长袖,下身也是比较贴身的长裤那种分体睡衣。我在家当家居服穿,很方便

• 迫迫

迫迫 2022-01-25 08:34:58

单薄的季节:带胸垫的变形,不带的凸点,参考运动内衣,又特么太厚……换来换去整了一大堆衣服穿不完

• 迫迫

迫迫 2022-01-25 08:36:24

现在这种天冷的季节,没有暖气,也不想一直开电取暖器费电,穿啥都没有被窝舒服,随便买珊瑚绒就可以的

• momo

momo 2022-01-25 13:08:23

最好穿的是无领子带扣子款的珊瑚绒!并且手脚都有松紧的!我pdd40块钱买过一身贼贼贼好穿,但是现在已经没卖了😥😥

• momo

momo 2022-01-25 13:21:40

有道理 袖子一定要注意 散的一点都不方便

• 墨狐狐(停氪中

墨狐狐(停氪中 2022-01-26 10:07:17

最好穿的是无领子带扣子款的珊瑚绒!并且手脚都有松紧的!我pdd40块钱买过一身贼贼贼好穿,但是 最好穿的是无领子带扣子款的珊瑚绒!并且手脚都有松紧的!我pdd40块钱买过一身贼贼贼好穿,但是现在已经没卖了😥😥 ... momo

我买的也是这种 但是是没有扣子那种 已经是我穿过最方便的款式了

• 南田🗝

南田🗝 2022-01-26 15:22:36

我一直觉得珊瑚绒的是家居服,只是打上睡衣的关键字引流,珊瑚绒对于我来说还是太薄了,还是棉衣棉裤好!

• 日番谷冬狮郎

日番谷冬狮郎 2022-01-26 18:31:13

领子大的睡觉压着不舒服,喇叭袖的洗衣服做家务不方便,裤子要买有口袋,睡裙睡觉时候会往上跑堆在腰上

• 取个名字好难

取个名字好难 2022-01-27 21:48:19

我买了好几套,都是领口太大漏风的,只能将就着穿😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

383413 人聚集在这个小组
↑回顶部