鸡棚组,在网上找旅游搭子要注意什么

沸腾鱼

2023-04-13 22:18:59 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 领导乙方在地狱

领导乙方在地狱 2023-04-13 22:19:44 江苏

哥哥为什么不试试和朋友还有朋友的朋友一起去呢,我觉得比网上随便找的人可能稳妥一点

• 沸腾鱼

沸腾鱼 楼主 2023-04-13 22:22:31 湖北

哥哥为什么不试试和朋友还有朋友的朋友一起去呢,我觉得比网上随便找的人可能稳妥一点 哥哥为什么不试试和朋友还有朋友的朋友一起去呢,我觉得比网上随便找的人可能稳妥一点 领导乙方在地狱

不想贸然加入她们 我本人对于三人关系很讨厌🤧 以及她们要去的目的地我去过两次了

• 领导乙方在地狱

领导乙方在地狱 2023-04-13 22:24:48 江苏

不想贸然加入她们 我本人对于三人关系很讨厌🤧 以及她们要去的目的地我去过两次了 不想贸然加入她们 我本人对于三人关系很讨厌🤧 以及她们要去的目的地我去过两次了 沸腾鱼

哦哦哦,我觉得贸然找人很不稳定,就是也可以找找学校里有没有人,哥哥想去的地方很偏远吗

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-04-13 22:25:14 安徽

可以向自己关系最亲密的人实时播报位置或者约定遇到危险发什么暗号啥的,和陌生人一起旅游感觉谨慎一点比较稳妥

• Tengo undo

Tengo undo 2023-04-13 22:27:12 江苏

我记得有那种集体组团的游玩项目,叫徐霞客啥的?。。

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2023-04-13 22:27:27 四川

我和几个db认识的一起出去过,但是都是建立在我们是同担的基础上?而且一般聊了一段时间or先线下见过面吃过饭

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2023-04-13 22:27:32 上海

个人感觉找陌生人的危险系数比一个人高(。

• 沸腾鱼

沸腾鱼 楼主 2023-04-13 22:28:10 湖北

哦哦哦,我觉得贸然找人很不稳定,就是也可以找找学校里有没有人,哥哥想去的地方很偏远吗 哦哦哦,我觉得贸然找人很不稳定,就是也可以找找学校里有没有人,哥哥想去的地方很偏远吗 领导乙方在地狱

倒是不远,只是我和那个搭子已经打算买票了感觉贸然鸽了她不太好 就是想知道出行前有没有什么合适的方式向对方表达我的担心以及确保对方是正常的女大

• 🌊

🌊 2023-04-13 22:28:24 江西

建议是不要找旅游搭子主打一个自由自在。 情侣出去旅游都会大吵大闹,临时找的陌生人(

• 沸腾鱼

沸腾鱼 楼主 2023-04-13 22:29:17 湖北

我和几个db认识的一起出去过,但是都是建立在我们是同担的基础上?而且一般聊了一段时间or先线下 我和几个db认识的一起出去过,但是都是建立在我们是同担的基础上?而且一般聊了一段时间or先线下见过面吃过饭 ... 鸭嘴兽泰瑞

好的 我打算把她约出来吃个饭商量一下旅游计划

• 领导乙方在地狱

领导乙方在地狱 2023-04-13 22:30:14 江苏

倒是不远,只是我和那个搭子已经打算买票了感觉贸然鸽了她不太好 就是想知道出行前有没有什么合 倒是不远,只是我和那个搭子已经打算买票了感觉贸然鸽了她不太好 就是想知道出行前有没有什么合适的方式向对方表达我的担心以及确保对方是正常的女大 ... 沸腾鱼

不远又热闹的地方可以一个人去的而且怎么说呢陌生人还是有诸多不便的到时候吃饭不好意思或者想去的地方休息时间什么的,你就编个借口有考试或者突然要做项目了

• 沸腾鱼

沸腾鱼 楼主 2023-04-13 22:33:17 湖北

不远又热闹的地方可以一个人去的而且怎么说呢陌生人还是有诸多不便的到时候吃饭不好意思或者想去 不远又热闹的地方可以一个人去的而且怎么说呢陌生人还是有诸多不便的到时候吃饭不好意思或者想去的地方休息时间什么的,你就编个借口有考试或者突然要做项目了 ... 领导乙方在地狱

嗯嗯谢谢uu好意提醒~我再观望一下

• 10vivian

10vivian (我不是文艺少女我是老v圆滚滚) 2023-04-13 22:37:11 上海

两个人如果是分享一间房的话,要注意下睡觉洗澡换衣服时候偷拍还有其他一些安全问题,概率上来讲基本不太可能,但是多个心眼总是好的毕竟陌生人防人之心不可无

• なっ

なっ 2023-04-13 22:53:33 山东

我在英国真的在微博找了网友一起旅游了……最好先明确一下身份,当时我们好像发了身份证护照之类的,旅游之前还见面吃了个饭。如果有什么很介意的事情最好提前说好,钱的问题一定要确认好。

• 沸腾鱼

沸腾鱼 楼主 2023-04-13 23:36:04 湖北

我在英国真的在微博找了网友一起旅游了……最好先明确一下身份,当时我们好像发了身份证护照之类 我在英国真的在微博找了网友一起旅游了……最好先明确一下身份,当时我们好像发了身份证护照之类的,旅游之前还见面吃了个饭。如果有什么很介意的事情最好提前说好,钱的问题一定要确认好。 ... なっ

好的 钱的事情姐妹你是怎么来的

• 海底捞生日组

海底捞生日组 2023-04-14 00:19:54 福建

上次我也是在小红书找了个姐们一起去玩了,我是会看她主页,一般养猫的加分,生活气息重的加分,还有就是给人的感觉,一般能答应你出去的都是比较外向的应该相处没啥问题。我们出去钱的话都是一个人付了然后晚上算好了一起群收款,主要是旅游这玩意吧,你们最好提前沟通好比如你是想狂打卡还是想佛系旅游的,玩不到一起很痛苦

• なっ

なっ 2023-04-14 08:44:37 山东

好的 钱的事情姐妹你是怎么来的 好的 钱的事情姐妹你是怎么来的 沸腾鱼

就都是平分,吃饭或者去超市就自己买自己的,自己付钱,酒店是平分,交通费也自己出。如果你们里有一个人负责做了攻略,另一个人就最好啥也不管好好玩就行

• 水果宾治武士g

水果宾治武士g 大不知道 2023-04-14 09:06:28 英国

可以找同校的 试试看

• 沸腾鱼

沸腾鱼 楼主 2023-04-16 21:46:13 湖北

谢谢各位uu的建议 和爸妈以及朋友沟通过后决定不去啦。

• 开心苹果树

开心苹果树 2023-04-16 21:51:25 云南

一个人旅游特别特别爽

• 沸腾鱼

沸腾鱼 楼主 2023-04-16 21:56:05 湖北

一个人旅游特别特别爽 一个人旅游特别特别爽 开心苹果树

我感觉很窒息,,,我跟我爸妈提到我的五一旅游安排的时候甚至美化过了 是说一个外校的玩过几次的女同学 我们两个一起 我爸妈就说知人知面不知心 半生不熟的最可怕 我才大一没有社会经验 两个女生也不安全…一直在唠叨 还说最近经济形势不好 很乱 然后我真的禁不住就取消了。。。。。

• 不要再emo啦

不要再emo啦 2023-04-16 21:59:38 江苏

网上真的风险很大,尤其是女孩子,还是建议找认识的人吧,或者先约一下见过面了解一下再决定

• 金克丝缕缠流

金克丝缕缠流 2023-04-16 22:00:34 江苏

我今年经常一个人出门 觉得还好 我高中当时还不熟的一起研学住一起之后也就熟了 其实都还好

• 浪里呆毛小肥啾

浪里呆毛小肥啾 2023-04-16 22:01:25 云南

不如一个人

• 金克丝缕缠流

金克丝缕缠流 2023-04-16 22:01:53 江苏

但我感觉网友不安全 有可能团队作案什么的 实在找不到认识的不如自己一个人去

• 开心苹果树

开心苹果树 2023-04-16 22:02:21 云南

我感觉很窒息,,,我跟我爸妈提到我的五一旅游安排的时候甚至美化过了 是说一个外校的玩过几次 我感觉很窒息,,,我跟我爸妈提到我的五一旅游安排的时候甚至美化过了 是说一个外校的玩过几次的女同学 我们两个一起 我爸妈就说知人知面不知心 半生不熟的最可怕 我才大一没有社会经验 两个女生也不安全…一直在唠叨 还说最近经济形势不好 很乱 然后我真的禁不住就取消了。。。。。 ... 沸腾鱼

我十五岁就自己出去玩儿了,我爸妈一开始也不太放心但慢慢就好多了,因为我很注意自己的安全,一开始可以去近一点的或者有熟人的城市让爸妈不那么担心(?我感觉找一个网上认识的旅游搭子还没一个人舒服和安全

• 开心苹果树

开心苹果树 2023-04-16 22:07:51 云南

我感觉很窒息,,,我跟我爸妈提到我的五一旅游安排的时候甚至美化过了 是说一个外校的玩过几次 我感觉很窒息,,,我跟我爸妈提到我的五一旅游安排的时候甚至美化过了 是说一个外校的玩过几次的女同学 我们两个一起 我爸妈就说知人知面不知心 半生不熟的最可怕 我才大一没有社会经验 两个女生也不安全…一直在唠叨 还说最近经济形势不好 很乱 然后我真的禁不住就取消了。。。。。 ... 沸腾鱼

我觉得自己出去就是保管好身份证件/钱/贵重物品,尽量住好一些的酒店,平价的可以选大品牌的连锁酒店。。(我一个人出去是绝对不敢住民宿的而且我觉得民宿有卫生问题)尽量乘坐公共交通打车和家人闺蜜报备一下,还有就是早一点回酒店就行

• ⁺

2023-04-16 22:11:05 湖南

还不如一个人呢 去城市基本没问题 找人作息消费旅游观念都不一样 还要防小偷骗子 心累啵

• 沸腾鱼

沸腾鱼 楼主 2023-04-16 22:15:44 湖北

网上真的风险很大,尤其是女孩子,还是建议找认识的人吧,或者先约一下见过面了解一下再决定 网上真的风险很大,尤其是女孩子,还是建议找认识的人吧,或者先约一下见过面了解一下再决定 不要再emo啦

嗯嗯,已经见过了,觉得就是很正常的性格也不错的女大,才敢跟我爸妈说的,谁知道他们这个反应💔

• 沸腾鱼

沸腾鱼 楼主 2023-04-16 22:16:35 湖北

一个人的话。。。我爸妈可能更不让。。。。我真服了他们。。。

• momo

momo 2023-04-16 22:17:36 湖北

不如我之前一个人旅游是住的青旅,然后青旅基本都是一个目的地的,跟她们一起玩还不错,人都是真的过来旅游的。

• 不要再emo啦

不要再emo啦 2023-04-16 22:20:10 江苏

嗯嗯,已经见过了,觉得就是很正常的性格也不错的女大,才敢跟我爸妈说的,谁知道他们这个反应 嗯嗯,已经见过了,觉得就是很正常的性格也不错的女大,才敢跟我爸妈说的,谁知道他们这个反应💔 ... 沸腾鱼

我自己的话,其实找不到合适的会一个人去,之前去欧洲半个月也都是自己一个人,跟我爸妈说是报团,回来才跟他们说我自己一个人自由行的……我看了下好像你和那个妹子已经约好了?如果还是想一起的话,我的建议是费用怎么算先说好,然后住一起的时候注意个人用品和财物以防万一,近一点时间短的话问题也不会很大

• 沸腾鱼

沸腾鱼 楼主 2023-04-16 23:42:32 湖北

我自己的话,其实找不到合适的会一个人去,之前去欧洲半个月也都是自己一个人,跟我爸妈说是报团 我自己的话,其实找不到合适的会一个人去,之前去欧洲半个月也都是自己一个人,跟我爸妈说是报团,回来才跟他们说我自己一个人自由行的……我看了下好像你和那个妹子已经约好了?如果还是想一起的话,我的建议是费用怎么算先说好,然后住一起的时候注意个人用品和财物以防万一,近一点时间短的话问题也不会很大 ... 不要再emo啦

好的 谢谢uu给的经验 不过我已经和那个姐妹说过了她也表示理解😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

9448 人聚集在这个小组
↑回顶部