感觉旅游找搭子很麻烦,工作党没啥假期

momo

2024-05-11 10:11:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 10:50:23 江苏

找陪拍 问问地陪

• momo

momo 2024-05-11 10:50:40 江苏

自己带三脚架拍照

• momo

momo 2024-05-11 10:50:55 江苏

或者纯享旅行

• momo

momo 2024-05-11 11:59:07 北京

我旅游找过两次搭子 都不太愉快。。。 尤其有一次网上聊的还行 结果那个女生线下蛮讨厌的 我假装有男朋友要来(加上她对我有意见) 我俩住了一晚她就走了

• momo

momo 2024-05-11 11:59:25 北京

我旅游找过两次搭子 都不太愉快。。。 尤其有一次网上聊的还行 结果那个女生线下蛮讨厌的 我假 我旅游找过两次搭子 都不太愉快。。。 尤其有一次网上聊的还行 结果那个女生线下蛮讨厌的 我假装有男朋友要来(加上她对我有意见) 我俩住了一晚她就走了 ... momo

建议如果不是危险的地方就自己去吧 晚上早点回酒店

• momo

momo 2024-05-11 12:00:46 中国香港

我朋友上周在小红书找的搭子 A钱很慢,而且好多时候不A钱。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:25:36 广东

我朋友上周在小红书找的搭子 A钱很慢,而且好多时候不A钱。。。。 我朋友上周在小红书找的搭子 A钱很慢,而且好多时候不A钱。。。。 momo

是的,所以我是不准备随便找搭子,但是自己玩其实也挺没有意思的

• 海蜇头狂粉

海蜇头狂粉 2024-05-11 14:30:35 山东

对。。我和朋友们的假期都凑不到一起,一个人出门的话好无聊而且下馆子吃饭菜都不能多尝几个

• momo

momo 2024-05-11 14:57:46 湖北

跟我朋友约旅游,从去年约到了今年,因为我读书她工作时间一直凑不到一起😢

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-11 15:10:32 湖南

网上的人不认识硬凑一起好不适,一个人去更舒服

• momo

momo 2024-05-11 15:14:37 河北

i人现在一个人在秦皇岛玩,蛮不错的😂

• GgingerC

GgingerC 2024-05-11 15:20:20 浙江

特种兵自己去不是更爽吗

• 肆一四

肆一四 2024-05-11 15:20:25 广东

自己旅游也不错啦,旅游还是和熟悉的朋友一起比较好。幸运的是我朋友在家待业,买个公共假期都能一起旅游哈哈哈

• momo

momo 2024-05-11 15:21:50 湖南

一个人多爽

• momo

momo 2024-05-11 15:23:23 宁夏

一个人旅游真的好爽,我是那种第一天热血上头日行25000+的人,第二天累了随便逛逛就要休息,我都不敢想我这种性格跟人一起出去得多少矛盾……

• 棉花糖兔子🐰球

棉花糖兔子🐰球 2024-05-11 16:20:08 吉林

蛮喜欢自己旅行的,可以慢慢走

• 呜呼拉黑

呜呼拉黑 2024-05-11 16:22:37 浙江

一个人旅游真的好爽,我是那种第一天热血上头日行25000+的人,第二天累了随便逛逛就要休息,我都 一个人旅游真的好爽,我是那种第一天热血上头日行25000+的人,第二天累了随便逛逛就要休息,我都不敢想我这种性格跟人一起出去得多少矛盾…… ... momo

宝宝我简直和你一样哈哈哈哈,旅游前一两天还能多走几个景点,后面就是民宿常驻,偶尔出门

• 肠粉真好吃

肠粉真好吃 2024-05-11 16:32:00 湖北

抽个时间一个人静下心来、享受过程其实是最舒服的。。。

• 咖啡☕

咖啡☕ 2024-05-11 16:32:58 河南

我都是自己走,不用担心被鸽也不会有人吐槽

• 抗日统领金南俊

抗日统领金南俊 2024-05-11 16:34:49 广东

现在在评论抓一个

• 红柚四季春

红柚四季春 2024-05-11 16:34:53 江苏

一个人旅行挺好的 只是吃饭有点受限

• 樱桃子

樱桃子 (把我的思念都给你。) 2024-05-11 16:35:35 广西

其实一个人旅游还挺轻松的,除了食宿需要多掏钱,拍照可以直接找当地的约拍,xhs上很多摄影师接单,如果要求不高花百来块找陪拍也可以。去年被朋友鸽了两次就尝试自己旅游了,如果一直等着约人,那会白白浪费好多假期时间

• 胥

2024-05-11 16:36:15 广东

找到了一个很不错的旅游搭子,感觉最主要的还是多比较

• kyvfff

kyvfff 2024-05-11 16:37:39 四川

可以试试一个人,真的挺好的

• momo

momo 2024-05-11 16:43:27 山西

约不到根本约不到,我工作时候我闺蜜辞职在家玩,我没时间。我辞职了她又开始上班,玩也玩不痛快只能偷跑出来个两个就回去上班了

• momo

momo 2024-05-11 16:49:06 广东

一个人挺好的,饭钱住宿费钱也就少A三四百,但是能换来少去很多不想去的地方,也少好多负面情绪

• momo

momo 2024-05-11 16:55:12 江西

每个人不一样吧 我是真的觉得自己一个人玩超爽。。。因为我本身不是那种咔咔到处自拍的人 有没有搭子对我而言无所谓。。。而且我出去玩喜欢逛博物馆美术馆 一般找不到同样兴趣的人

• 收旧猫破猫

收旧猫破猫 2024-05-11 16:58:06 云南

我觉得非要找搭子的话 可以按想去打卡的景点什么的约着一起 不要全程搭子了 跟陌生人一起住不太方便 旅行计划也不太好协商

• タワぽん

タワぽん 2024-05-11 17:16:00 日本

一个人最爽

• 肉桂卷卷鱼

肉桂卷卷鱼 (The best is yet to come.) 2024-05-11 17:19:33 浙江

还是别找搭子比较好 宁愿等自己的朋友一起

• 天空桥翔

天空桥翔 2024-05-11 17:22:31 湖北

除了一个人就是和我妈一起,跟我妈一起都有不愉快的时候很难想象跟其他人搭伙,不想迁就别人

• 冬坂五百里

冬坂五百里 2024-05-11 17:30:07 广东

很多好朋友出去旅行回来都沉船了,在网上找搭子更难了

• 橙C美式

橙C美式 2024-05-11 17:36:19 安徽

不行的话就跟团

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-05-11 17:37:52 湖北

我也。。。特种兵旅游根本不敢问朋友

• 铁观音珍珠奶茶

铁观音珍珠奶茶 2024-05-11 17:43:21 中国香港

所以我有时候旅游搭子是我妈妈,不过就不能aa了

• 泓喵。

泓喵。 (爱生活 爱饭否!) 2024-05-11 17:43:54 贵州

遇到志同道合的很难,遇到就是幸运,遇到跟你不一路的你会觉得好麻烦,不如自己一个人玩,会觉得脑子进水了。以前经常在豆瓣或者青旅小黑板约,真的青旅的性价比网络高,不过我是穷游啦,可能青旅的比较合得来。

• 向右

向右 2024-05-11 17:53:54 上海

是我我会选择一个人旅行,找陌生人当搭子真的太尴尬了啊,你们也没有话说,这种氛围下真能感受到旅游的快乐吗😿

• momo

momo 2024-05-11 19:11:24 浙江

不想因为找不到人就不去旅游了 你可以试试找家人 闺蜜 提前约 如果都失败就自己出发 完全可以控制自己活动内容 拍照也好搞定 路人拍 地陪都可以

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2024-05-11 19:11:37 广东

实际上跟别人一起旅游,半路发现两个人理念不合,吵起来会更难受

• 不过尔尔

不过尔尔 2024-05-11 19:20:00 山西

一个人玩,住的话可以找青旅

• momo

momo 2024-05-11 19:20:18 四川

我妈退休了,所以上班后大部分旅游都是和她一起

• 我

2024-05-11 19:24:08 贵州

看演唱会找过一次,此生最不想回顾的经历………

你的回应

回应请先 , 或 注册

124239 人聚集在这个小组
↑回顶部