回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。

飞飞

加入小组后即可参加投票
  • 杨小羊

杨小羊 (淡淡交汇过各不留下印) 2012-04-04 19:49:26

伤不起啊伤不起 调剂的更要伤不起啊

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 19:51:10

伤不起啊伤不起 调剂的更要伤不起啊 伤不起啊伤不起 调剂的更要伤不起啊 杨小羊

是,都伤不起。 我还好,早早的就结束了。

• 云淡风轻

云淡风轻 2012-04-04 20:25:57

很感动,楼主,快哭了,明天就要去复试了,希望我结束的时候也能说一句命运没有辜负我!

• 凯撒砾

凯撒砾 (我是来传播负能量的。别怕。) 2012-04-04 20:29:41

楼主,很厉害。命运不辜负有付出的人~ 真好。

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 20:33:32

很感动,楼主,快哭了,明天就要去复试了,希望我结束的时候也能说一句命运没有辜负我! 很感动,楼主,快哭了,明天就要去复试了,希望我结束的时候也能说一句命运没有辜负我! 云淡风轻

恩,加油。相信自己,淡定,从容,一定没问题。

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 20:33:55

楼主,很厉害。命运不辜负有付出的人~ 真好。 楼主,很厉害。命运不辜负有付出的人~ 真好。 凯撒砾

谢谢你。相信自己最重要。

• palorange

palorange (I want my Dr.McCoy) 2012-04-04 20:53:18

lz我除了是在家复习以外都跟你好像~ 我还记得北京34所大规模出成绩那天,我吃完晚饭躺在床上随便刷组里一个北航的帖子,刚说完一句"怎么还不出成绩"别人就回复我说北航出了,我就一个人默默的颤抖着找出准考证准备自己先查了有个心理准备再告诉爸妈,结果我妈妈还一直占着电脑,好不容易等她走了我又颤抖着输错了好几次,看到成绩的时候真是百感交集脑子里像过电影一样,终于觉得心里的那块石头落了地,我自己把那几个分数仔仔细细的看了两分钟确定真的是我的分数之后才叫了我爸妈来看,他们两个比我还高兴! 现在复试完了回过头来想想去年那个漫长的冬天感觉像在做梦一样,幸好命运没有辜负我们

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-04 21:11:49

感慨万千地看完又回味,想起自己奋斗的日子,真为你感到高兴。

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 21:34:27

lz我除了是在家复习以外都跟你好像~ 我还记得北京34所大规模出成绩那天,我吃完晚饭躺在床上随 lz我除了是在家复习以外都跟你好像~ 我还记得北京34所大规模出成绩那天,我吃完晚饭躺在床上随便刷组里一个北航的帖子,刚说完一句"怎么还不出成绩"别人就回复我说北航出了,我就一个人默默的颤抖着找出准考证准备自己先查了有个心理准备再告诉爸妈,结果我妈妈还一直占着电脑,好不容易等她走了我又颤抖着输错了好几次,看到成绩的时候真是百感交集脑子里像过电影一样,终于觉得心里的那块石头落了地,我自己把那几个分数仔仔细细的看了两分钟确定真的是我的分数之后才叫了我爸妈来看,他们两个比我还高兴! 现在复试完了回过头来想想去年那个漫长的冬天感觉像在做梦一样,幸好命运没有辜负我们 ... palorange

恩,太百转千回了。 庆幸的是,我们都熬过来了。

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 21:34:36

感慨万千地看完又回味,想起自己奋斗的日子,真为你感到高兴。 感慨万千地看完又回味,想起自己奋斗的日子,真为你感到高兴。 繁星不过微澜

:)

• 我在

我在 (种下爱,看长出什么梦。) 2012-04-04 21:35:28

原来,大家过去的一年都好相似。没错,这种单纯又百感交集的日子没有真实地努力与付出,确确实实地经历过的人不会明白,这一年对我们来说,都是最珍贵的时光。我们要记挂着这时光,往明天慢慢走,种下爱,看长出什么梦。

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 21:36:53

原来,大家过去的一年都好相似。没错,这种单纯又百感交集的日子没有真实地努力与付出,确确实实 原来,大家过去的一年都好相似。没错,这种单纯又百感交集的日子没有真实地努力与付出,确确实实地经历过的人不会明白,这一年对我们来说,都是最珍贵的时光。我们要记挂着这时光,往明天慢慢走,种下爱,看长出什么梦。 ... 我在

以梦为马,诗酒趁年华。 :)

• 穿裙子到80岁

穿裙子到80岁 (我爱月半车干。) 2012-04-04 21:42:28

祝福大家。

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-04 21:50:14

面对大河我无限惭愧。我年华虚度 空有一身疲倦。

• 柯涔

柯涔 (职业少女) 2012-04-04 21:57:18

相似的心情,那些感觉,现在都好遥远了呵呵

• 清词

清词 2012-04-04 21:58:43

抱抱LZ,好有同感。

• 小小

小小 (走的太快,忘记最初的梦想) 2012-04-04 22:02:26

请问:复试进屋的时候,是用英文打招呼还是中文啊!自我介绍要老师问才说,还是进屋:good morning teachers!完了自己说啊!求解答!!

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 22:05:02

请问:复试进屋的时候,是用英文打招呼还是中文啊!自我介绍要老师问才说,还是进屋:good morni 请问:复试进屋的时候,是用英文打招呼还是中文啊!自我介绍要老师问才说,还是进屋:good morning teachers!完了自己说啊!求解答!! ... 小小

进去先鞠躬,说句老师好就行了。 自然,不做作,淡定,从容,你已经胜利了一大半。

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-04-04 22:15:41

我以为只有我容易哭-。-所以看到成绩之后就哭了,原来大家都哭了-。-

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 22:20:36

我以为只有我容易哭-。-所以看到成绩之后就哭了,原来大家都哭了-。- 我以为只有我容易哭-。-所以看到成绩之后就哭了,原来大家都哭了-。- DDDD

大家都一样,共勉。

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-04 22:52:18

我以为只有我容易哭-。-所以看到成绩之后就哭了,原来大家都哭了-。- 我以为只有我容易哭-。-所以看到成绩之后就哭了,原来大家都哭了-。- DDDD

我怎么看你这么面熟

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-04-04 22:55:49

我怎么看你这么面熟 我怎么看你这么面熟 繁星不过微澜

我也看你眼熟-。-啊哈哈。。、

• 糖豆豆爱吃肉

糖豆豆爱吃肉 (微笑向暖,安之若素。) 2012-04-04 22:57:45

我还要至少煎熬6天。

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 22:59:44

我还要至少煎熬6天。 我还要至少煎熬6天。 糖豆豆爱吃肉

加油,不卑不亢,从容优雅。

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-04 23:00:27

我也看你眼熟-。-啊哈哈。。、 我也看你眼熟-。-啊哈哈。。、 DDDD

靠,肯定在哪个贴里说过话。

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-04-04 23:03:32

靠,肯定在哪个贴里说过话。 靠,肯定在哪个贴里说过话。 繁星不过微澜

你考南大? 还是浙大?或者pku?

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-04 23:04:32

你考南大? 还是浙大?或者pku? 你考南大? 还是浙大?或者pku? DDDD

你在抓阄吗!!!

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-04-04 23:06:05

你在抓阄吗!!! 你在抓阄吗!!! 繁星不过微澜

啊哈哈。。。我是从你页面推测南大或者pku的-。-浙大是我考的-。-所以会关注。。

• 糖豆豆爱吃肉

糖豆豆爱吃肉 (微笑向暖,安之若素。) 2012-04-04 23:09:48

加油,不卑不亢,从容优雅。 加油,不卑不亢,从容优雅。 飞飞

问题是,我每次上课,讲小组作业的时候,就脸红,还声音发抖啊。 我就是很爱紧张。 LZ考的什么?

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 23:13:17

问题是,我每次上课,讲小组作业的时候,就脸红,还声音发抖啊。 我就是很爱紧张。 LZ考的什么 问题是,我每次上课,讲小组作业的时候,就脸红,还声音发抖啊。 我就是很爱紧张。 LZ考的什么? ... 糖豆豆爱吃肉

别怕,你想着那些跟你竞争的人都一样,他们也紧张。没关系。 老师也不会很凶的,他们很包容。你要尽可能地自然些,所以这之前的准备其实也很重要。 我考的是北师大的高等教育学。

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-04 23:13:26

啊哈哈。。。我是从你页面推测南大或者pku的-。-浙大是我考的-。-所以会关注。。 啊哈哈。。。我是从你页面推测南大或者pku的-。-浙大是我考的-。-所以会关注。。 DDDD

哈哈、就推测吧,虽然沾点边。不要歪楼

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-04 23:13:45

问题是,我每次上课,讲小组作业的时候,就脸红,还声音发抖啊。 我就是很爱紧张。 LZ考的什么 问题是,我每次上课,讲小组作业的时候,就脸红,还声音发抖啊。 我就是很爱紧张。 LZ考的什么? ... 糖豆豆爱吃肉

对着镜子出声练习练习,可以克服紧张

• 糖豆豆爱吃肉

糖豆豆爱吃肉 (微笑向暖,安之若素。) 2012-04-04 23:14:57

别怕,你想着那些跟你竞争的人都一样,他们也紧张。没关系。 老师也不会很凶的,他们很包容。你 别怕,你想着那些跟你竞争的人都一样,他们也紧张。没关系。 老师也不会很凶的,他们很包容。你要尽可能地自然些,所以这之前的准备其实也很重要。 我考的是北师大的高等教育学。 ... 飞飞

嗯嗯,谢谢了。 我考会计,而我以前学的是工商管理,所以,就怕,问到会计的东西时,说不上来。

• 糖豆豆爱吃肉

糖豆豆爱吃肉 (微笑向暖,安之若素。) 2012-04-04 23:16:02

对着镜子出声练习练习,可以克服紧张 对着镜子出声练习练习,可以克服紧张 繁星不过微澜

嗯,谢谢,我觉得我可以找几个人和我一起排练下。

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-04 23:18:31

嗯,谢谢,我觉得我可以找几个人和我一起排练下。 嗯,谢谢,我觉得我可以找几个人和我一起排练下。 糖豆豆爱吃肉

额,然后拍下来,反思哪里不到位。我多嘴了,你们继续。

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-04 23:19:02

嗯嗯,谢谢了。 我考会计,而我以前学的是工商管理,所以,就怕,问到会计的东西时,说不上来。 嗯嗯,谢谢了。 我考会计,而我以前学的是工商管理,所以,就怕,问到会计的东西时,说不上来。 糖豆豆爱吃肉

不会的,老师一般不会为难你。 但是你要很自信,将他们的问题引到你知道的信息上来。我就是这么干的。 跨专业很需要勇气的,我本科是工科,这次转文。还是过来了,所以相信你自己,可以的。

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-04 23:20:13

别怕,你想着那些跟你竞争的人都一样,他们也紧张。没关系。 老师也不会很凶的,他们很包容。你 别怕,你想着那些跟你竞争的人都一样,他们也紧张。没关系。 老师也不会很凶的,他们很包容。你要尽可能地自然些,所以这之前的准备其实也很重要。 我考的是北师大的高等教育学。 ... 飞飞

我每次上课,讲小组作业的时候,也脸红,也声音发抖啊。肿么办

• 糖豆豆爱吃肉

糖豆豆爱吃肉 (微笑向暖,安之若素。) 2012-04-04 23:28:09

额,然后拍下来,反思哪里不到位。我多嘴了,你们继续。 额,然后拍下来,反思哪里不到位。我多嘴了,你们继续。 繁星不过微澜

哈哈。谢了。我真要这么干,我是平时一副天不怕地不怕的样,一到正式场合就没样了。

• 糖豆豆爱吃肉

糖豆豆爱吃肉 (微笑向暖,安之若素。) 2012-04-04 23:28:44

不会的,老师一般不会为难你。 但是你要很自信,将他们的问题引到你知道的信息上来。我就是这么 不会的,老师一般不会为难你。 但是你要很自信,将他们的问题引到你知道的信息上来。我就是这么干的。 跨专业很需要勇气的,我本科是工科,这次转文。还是过来了,所以相信你自己,可以的。 ... 飞飞

嗯。我本专业的东西倒是学的蛮好的。尽力。。。。

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-04 23:30:22

哈哈。谢了。我真要这么干,我是平时一副天不怕地不怕的样,一到正式场合就没样了。 哈哈。谢了。我真要这么干,我是平时一副天不怕地不怕的样,一到正式场合就没样了。 糖豆豆爱吃肉

哈哈,我正式场合经常笑场。

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-04-05 00:07:30

哈哈、就推测吧,虽然沾点边。不要歪楼 哈哈、就推测吧,虽然沾点边。不要歪楼 繁星不过微澜

讨厌你!!

• 燕七

燕七 2012-04-05 07:38:33

飞飞姐这一段经历好多,苦尽甘来,终于得到一个好的结果\(^o^)/~ 话说我也在努力

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-05 18:21:16

很深刻地了解彼此,为那个目标而奋斗的纯白时光。

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-05 18:22:10

飞飞姐这一段经历好多,苦尽甘来,终于得到一个好的结果\(^o^)/~ 话说我也在努力 飞飞姐这一段经历好多,苦尽甘来,终于得到一个好的结果\(^o^)/~ 话说我也在努力 燕七

恩,小七你也加油,别放弃。 等你过了那段时间,再回首,你会感慨,同时向往。

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-05 19:49:03

讨厌你!! 讨厌你!! DDDD

要复试了还不攒攒人品,不能讨厌,要讨好。

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-04-05 21:19:35

要复试了还不攒攒人品,不能讨厌,要讨好。 要复试了还不攒攒人品,不能讨厌,要讨好。 繁星不过微澜

复试过了╮(╯▽╰)╭

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-06 17:56:25

复试过了╮(╯▽╰)╭ 复试过了╮(╯▽╰)╭ DDDD

难怪这么得瑟!

• 疑是故人来

疑是故人来 2012-04-06 18:27:13

看的让人想哭……13年考研的孩纸飘过,握握爪,沾沾楼主的喜气~ 我即将经历你所有的焦灼与期待,相信与怀疑。 也希望我会经历你最后的这个经历,明年此时,也希望我重回这里发个贴

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-06 19:43:56

看的让人想哭……13年考研的孩纸飘过,握握爪,沾沾楼主的喜气~ 我即将经历你所有的焦灼与期待 看的让人想哭……13年考研的孩纸飘过,握握爪,沾沾楼主的喜气~ 我即将经历你所有的焦灼与期待,相信与怀疑。 也希望我会经历你最后的这个经历,明年此时,也希望我重回这里发个贴 ... 疑是故人来

无怨无悔地想着你的目标努力吧! 明年今朝,你会感谢当初那么努力的自己。

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-04-07 13:52:23

难怪这么得瑟! 难怪这么得瑟! 繁星不过微澜

唔-。-哪里得瑟了。。

• 疑是故人来

疑是故人来 2012-04-07 18:03:45

无怨无悔地想着你的目标努力吧! 明年今朝,你会感谢当初那么努力的自己。 无怨无悔地想着你的目标努力吧! 明年今朝,你会感谢当初那么努力的自己。 飞飞

姐姐考上了就可以暂时放松下拉!~ 嗯,最近有点小放松~~ 想问问,有什么小方法可以让自己重新有斗志,不偷懒不放松不放弃的?~

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-07 19:48:13

唔-。-哪里得瑟了。。 唔-。-哪里得瑟了。。 DDDD

别谦虚。那严重恭喜你高中。实话实说,看见你这头像,我就想踹两脚

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-04-07 20:23:31

别谦虚。那严重恭喜你高中。实话实说,看见你这头像,我就想踹两脚 别谦虚。那严重恭喜你高中。实话实说,看见你这头像,我就想踹两脚 繁星不过微澜

唔。脸都这么大了还踹-。-那是要多大饼才可以。也祝你好运呀

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-07 21:30:42

唔。脸都这么大了还踹-。-那是要多大饼才可以。也祝你好运呀 唔。脸都这么大了还踹-。-那是要多大饼才可以。也祝你好运呀 DDDD

原来是大饼妹子,你真逗,我刚在吃东西,被你整乐了。喷你一脸梨啊。

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-07 21:42:50

姐姐考上了就可以暂时放松下拉!~ 嗯,最近有点小放松~~ 想问问,有什么小方法可以让自己重新 姐姐考上了就可以暂时放松下拉!~ 嗯,最近有点小放松~~ 想问问,有什么小方法可以让自己重新有斗志,不偷懒不放松不放弃的?~ ... 疑是故人来

老实说,没有。 如果你真的很想放松,你就休息。过后你的自责和紧迫感会让你又恢复斗志的!

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-04-07 22:32:17

原来是大饼妹子,你真逗,我刚在吃东西,被你整乐了。喷你一脸梨啊。 原来是大饼妹子,你真逗,我刚在吃东西,被你整乐了。喷你一脸梨啊。 繁星不过微澜

看来我最近走搞笑路线着实成功啊-。-已经不是第一个人说被我逗乐了。。

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-04-07 22:52:58

看来我最近走搞笑路线着实成功啊-。-已经不是第一个人说被我逗乐了。。 看来我最近走搞笑路线着实成功啊-。-已经不是第一个人说被我逗乐了。。 DDDD

在哪里都能撞到你,我已经疯了。

• 蘋果投幣式王子

蘋果投幣式王子 (阿辽莎,别害怕.) 2012-04-08 08:44:01

Lz写得伦家都要哭了!!!

• 蘋果投幣式王子

蘋果投幣式王子 (阿辽莎,别害怕.) 2012-04-08 08:47:12

自从考研,泪点低了很多,开心也比以前来得更容易。但却越来越喜欢这样的自己 :)

• 飞飞

飞飞 (纤腰之楚楚兮,回风舞雪。) 楼主 2012-04-08 10:17:16

自从考研,泪点低了很多,开心也比以前来得更容易。但却越来越喜欢这样的自己 :) 自从考研,泪点低了很多,开心也比以前来得更容易。但却越来越喜欢这样的自己 :) 蘋果投幣式王子

我也这样。:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

14824 人聚集在这个小组
↑回顶部