蘋果投幣式王子
阿辽莎,别害怕.

蘋果投幣式王子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

蘋果投幣式王子的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 735部想看 · 767部看过 )

蘋果投幣式王子的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 339张想听 · 451张听过 )

在听
  • 夕焼けランプ - 夕焼けバラッド
  • Akeboshi - Akeboshi
  • toe - the book about my idle plot on a vague anxiety
  • Patti Smith - Horses
  • Seelenthron - Heimkehr
想听
  • 窦唯... - 天宫图
  • Green Day - Nimrod
  • Devics - My Beautiful Sinking Ship
  • SEKAI NO OWARI - ENTERTAINMENT (通常盤)
  • Love - Forever Changes

蘋果投幣式王子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012-12-4
2012-12-07 13:39:11
2012-12-4 梦见有一所有灵魂的房子。我曾经是它的主人。 我看见了自己的鬼魂,我自己的鬼魂带着我参观房子。 房子似乎有一段时间没有人住过了,地上的几枚果子,都腐烂了,流着水,我试图把它们捡起来。 走到一个房间的时候,看到那个房间和房间里的东西都结了厚厚的一层冰,我觉得奇怪,便问我自己的鬼魂:“这个房间明明......
Elliott,U must have blue tears.
2011-01-11 19:58:11
我爱你灰尘蒙住的睡梦、我爱你积水的眼眸、我爱你心里的缝隙吹出的微凉的风、我爱你手掌上愈走愈远的迷宫。    (1回应)

蘋果投幣式王子的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 596本想读 · 233本读过 )

在读
  • 人间失格
  • 阿勒泰的角落
  • 正义论
  • 罗尔斯:生平与正义理论
  • 英语魔法师之语法俱乐部
想读
  • 星間ブリッジ 1
  • 洞察者
  • 深渊上的火
  • 遗落的南境1:湮灭
  • 软件体的生命周期

> 浏览蘋果投幣式王子看的杂志(18)

蘋果投幣式王子的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

各种叔XD
2013-04-02更新
我被短发闪了一...
2012-08-27更新
Fu_k.
2012-07-15更新
梦想清单。
2012-05-12更新
我們熱烈歡迎的...
2011-03-21更新

蘋果投幣式王子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 谱写你在夏天。
  • 子不语1
  • 蘋果投幣式王子 (阿辽莎,别害怕.)  评论: 子不语1
    我一直在想,拥有一个太过普通平凡的童年,不知道是幸还是不幸。 太普通以至于回想起来都觉得吃力,记忆的片段都因为单调雷同而分辨不清,但夏天的童年似乎却因为光线充足而显得轮廓饱满,所以很容易就能看到... (23回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • .Xiu
  • .Xiu:   小挽歌最近在哪里写东西     2015-03-27 18:40
  • sheen
  • sheen:   茜茜果,推荐一下普鲁斯特的「追忆似水年华」哪个版本翻译得比较好~     2013-02-23 22:30
  • sheen
  • sheen:   茜茜果,推荐一下普鲁斯特的「追忆似水年华」哪个版本翻译得比较好~     2013-02-23 14:27
  • 爱丽尔
  • 爱丽尔:   扁扁!     2012-09-25 13:01
  • 爱丽尔
  • 爱丽尔:   乖乖     2012-08-07 15:46

蘋果投幣式王子的豆列  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注365 )

Say cheese——
共1个 2015-11-21更新

1.【哇靠】vsco 修图二三小事

热缩素材
共6个 2015-10-07更新

1.我没有美术老师

2.拼/ 贴/ 头/ 像

3.Tanggua Planet

...

热缩素材
暂无内容 2015-10-07创建
美好小物
共71个 2015-02-14更新

1.情书 手工 云母贝 项链

2.【鱼素】漠源热卖原创冰河世纪琉璃橡果项链毛衣链情人节送礼包邮

3.美国加州原创设计师Courtney 许愿骨14k包金手链 现货

...

蘋果投幣式王子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
blog地址:deepmaze.blogbus.com/





⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹ 阿辽莎,別害怕。





What lies ahead?

Will we have rainbows day after day?

Que sera, sera,

Whatever will be, will be;

The future's not ours to see.

Whatever will be, will be.





————————————————





我给你我设法保全的我自己的核心——

不营字造句,不和梦想交易,不被时间、欢乐和逆境触动的核心。











蘋果投幣式王子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蘋果投幣式王子的关注  · · · · · ·  ( 成员644 )

清大社数字出版
清大社数字出版
忻钰坤
忻钰坤
人间theLivings
人间theLivings
红酥手贱
红酥手贱
Anavrin
Anavrin
AW的乳牙。
AW的乳牙。
萌 . 李
萌 . 李
和菜头
和菜头

蘋果投幣式王子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蘋果投幣式王子的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 245个感兴趣 )

蘋果投幣式王子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 蘋果投幣式王子去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sherryice/

订阅蘋果投幣式王子的收藏:
feed: rss 2.0