小提应该怎么养!

暂别冬都

2023-04-12 13:13:15 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 孤单莲花

孤单莲花 2023-04-12 13:14:37 山东

精草暴,双爆以下攻击和精通都是有效词条

• 孤单莲花

孤单莲花 2023-04-12 13:15:07 山东

天赋10-6-9这样就可以

• 无糖柠檬茶

无糖柠檬茶 2023-04-12 13:26:20 陕西

小提用乐团和饰金都可以!天赋aq互点,e升到6就够了

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-12 13:33:21 江苏

精草暴,双爆以下攻击和精通都是有效词条 精草暴,双爆以下攻击和精通都是有效词条 孤单莲花

好滴谢谢姐妹!

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-12 13:34:18 江苏

小提用乐团和饰金都可以!天赋aq互点,e升到6就够了 小提用乐团和饰金都可以!天赋aq互点,e升到6就够了 无糖柠檬茶

姐妹那我是2➕2还是四件套呀,二➕二的话是二草二精还是二精二精呀。另外八重UU养了吗 要不要堆精通捏

• 蓬山此去

蓬山此去 2023-04-12 13:42:05 广东

小提圣遗物一般乐团4或者饰金4,如果队伍里没人带草套减抗的话他也可以自己带草4,一开始凑不够一套的话2+2随意组合,主属性精草暴/爆,副词条优先双爆然后精通和攻击。 八重可以就按主流培养方式直接入队,不用刻意换圣遗物堆精通,我之前也是想堆精通打激化用的精通沙,伤害不如攻击沙。 提八最好带个盾防止小提蓄力被打断,也可以让这个盾位或者补进来的第四人带草4减抗。

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-12 13:43:21 江苏

小提圣遗物一般乐团4或者饰金4,如果队伍里没人带草套减抗的话他也可以自己带草4,一开始凑不够 小提圣遗物一般乐团4或者饰金4,如果队伍里没人带草套减抗的话他也可以自己带草4,一开始凑不够一套的话2+2随意组合,主属性精草暴/爆,副词条优先双爆然后精通和攻击。 八重可以就按主流培养方式直接入队,不用刻意换圣遗物堆精通,我之前也是想堆精通打激化用的精通沙,伤害不如攻击沙。 提八最好带个盾防止小提蓄力被打断,也可以让这个盾位或者补进来的第四人带草4减抗。 ... 蓬山此去

太感谢啦!UU讲的好清楚!

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-12 13:44:30 江苏

小提圣遗物一般乐团4或者饰金4,如果队伍里没人带草套减抗的话他也可以自己带草4,一开始凑不够 小提圣遗物一般乐团4或者饰金4,如果队伍里没人带草套减抗的话他也可以自己带草4,一开始凑不够一套的话2+2随意组合,主属性精草暴/爆,副词条优先双爆然后精通和攻击。 八重可以就按主流培养方式直接入队,不用刻意换圣遗物堆精通,我之前也是想堆精通打激化用的精通沙,伤害不如攻击沙。 提八最好带个盾防止小提蓄力被打断,也可以让这个盾位或者补进来的第四人带草4减抗。 ... 蓬山此去

再问一下UU提八配队➕一盾剩下位置要带谁呀

• 摆烂

摆烂 2023-04-12 13:46:56 湖南

再问一下UU提八配队➕一盾剩下位置要带谁呀 再问一下UU提八配队➕一盾剩下位置要带谁呀 暂别冬都

小草是最好的

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-12 13:54:35 江苏

小草是最好的 小草是最好的 摆烂

歪了😭

• 蓬山此去

蓬山此去 2023-04-12 13:55:55 广东

再问一下UU提八配队➕一盾剩下位置要带谁呀 再问一下UU提八配队➕一盾剩下位置要带谁呀 暂别冬都

最优选择是小草,提八纳钟完全体。如果没有小草应该也可以瑶瑶柯莱草主(我没有实战打过只是脑测也许可以当减抗+双草工具人),或者对群带个温迪万叶之类的聚怪,提八主要是对单,对群没聚怪挺麻烦的,没有小草之前我大世界是提八温钟,钟离带草4这样

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-12 14:08:14 江苏

最优选择是小草,提八纳钟完全体。如果没有小草应该也可以瑶瑶柯莱草主(我没有实战打过只是脑测 最优选择是小草,提八纳钟完全体。如果没有小草应该也可以瑶瑶柯莱草主(我没有实战打过只是脑测也许可以当减抗+双草工具人),或者对群带个温迪万叶之类的聚怪,提八主要是对单,对群没聚怪挺麻烦的,没有小草之前我大世界是提八温钟,钟离带草4这样 ... 蓬山此去

okk感谢!

• 蓬山此去

蓬山此去 2023-04-12 14:12:19 广东

okk感谢! okk感谢! 暂别冬都

准确说除了提八+盾,第四人比较随意啦!不用特意去凑,草雷或者其他不乱反应的角色都可以,因为就我的体验来说大世界提八两个人已足够杀穿,我甚至带着提八跑过双人-6三个丘丘王都说噶就噶了,祝uu养成顺利一起来体验我们嘎嘎猛的提八🥰

• 芙蓉呗呗

芙蓉呗呗 2023-04-12 14:32:43 广西

草主瑶瑶都可以,我全0+0提八钟配她们俩都满过

• momo

momo 2023-04-12 14:34:17 广东

草神宝宝是最好的,可以稳定挂草减抗,没有草神宝宝的话可以用草主或者柯莱

• 吹风少女0428

吹风少女0428 2023-04-12 14:39:33 吉林

第四人还是要带草系角色,双草加精通,这个伤害还是有点可观的。带草主的话充草暴,主堆充能,有小草的话更好啦。小提暴击要高一点,70以上,80更好。

• 鸡汁果肉蟹

鸡汁果肉蟹 2023-04-12 14:41:11 重庆

四乐团和四饰金几乎没差别

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-12 15:40:15 江苏

第四人还是要带草系角色,双草加精通,这个伤害还是有点可观的。带草主的话充草暴,主堆充能,有 第四人还是要带草系角色,双草加精通,这个伤害还是有点可观的。带草主的话充草暴,主堆充能,有小草的话更好啦。小提暴击要高一点,70以上,80更好。 ... 吹风少女0428

好滴谢谢姐妹!我可以不带草主带瑶瑶吗~感觉瑶瑶特别可爱

• 吹风少女0428

吹风少女0428 2023-04-12 15:41:52 吉林

好滴谢谢姐妹!我可以不带草主带瑶瑶吗~感觉瑶瑶特别可爱 好滴谢谢姐妹!我可以不带草主带瑶瑶吗~感觉瑶瑶特别可爱 暂别冬都

带钟离的话应该不太需要瑶瑶,不过主要还是看uu喜欢。

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-12 15:43:47 江苏

带钟离的话应该不太需要瑶瑶,不过主要还是看uu喜欢。 带钟离的话应该不太需要瑶瑶,不过主要还是看uu喜欢。 吹风少女0428

宝我没有钟离😭😭只有猫猫但是感觉盾不太够 草主和瑶瑶区别大不大呀

• UNINE_何炅

UNINE_何炅 2023-04-12 15:47:26 广东

瑶瑶要站场 感觉不适合提八速切打法

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-12 15:58:12 江苏

瑶瑶要站场 感觉不适合提八速切打法 瑶瑶要站场 感觉不适合提八速切打法 UNINE_何炅

所噶!谢谢UU那我先拿草主顶着

• 吹风少女0428

吹风少女0428 2023-04-12 18:50:28 吉林

宝我没有钟离😭😭只有猫猫但是感觉盾不太够 草主和瑶瑶区别大不大呀 宝我没有钟离😭😭只有猫猫但是感觉盾不太够 草主和瑶瑶区别大不大呀 暂别冬都

我没有瑶瑶所以不太清楚,主要我打摩拉的时候觉得瑶瑶挂草不太够。猫猫盾不够的话可以考虑莱伊拉~

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-12 19:17:59 江苏

我没有瑶瑶所以不太清楚,主要我打摩拉的时候觉得瑶瑶挂草不太够。猫猫盾不够的话可以考虑莱伊拉 我没有瑶瑶所以不太清楚,主要我打摩拉的时候觉得瑶瑶挂草不太够。猫猫盾不够的话可以考虑莱伊拉~ ... 吹风少女0428

好滴谢谢宝 莱依拉盾大概多少呀 我猫猫拉满了也就一万左右😫

• 吹风少女0428

吹风少女0428 2023-04-12 19:21:53 吉林

好滴谢谢宝 莱依拉盾大概多少呀 我猫猫拉满了也就一万左右😫 好滴谢谢宝 莱依拉盾大概多少呀 我猫猫拉满了也就一万左右😫 暂别冬都

我没拉满,我的莱伊拉80级没突破3w6血千岩4生生生盾有1w4,拉满的话盾应该更厚,而且我圣遗物主词条对就没再刷了。武器是20级的飞天御剑,因为我现在实在是不知道给她穿什么武器合适,准备等米哈游搞个生命单手剑送呢hhh

• 暂别冬都

暂别冬都 楼主 2023-04-13 11:56:11 江苏

我没拉满,我的莱伊拉80级没突破3w6血千岩4生生生盾有1w4,拉满的话盾应该更厚,而且我圣遗物主 我没拉满,我的莱伊拉80级没突破3w6血千岩4生生生盾有1w4,拉满的话盾应该更厚,而且我圣遗物主词条对就没再刷了。武器是20级的飞天御剑,因为我现在实在是不知道给她穿什么武器合适,准备等米哈游搞个生命单手剑送呢hhh ... 吹风少女0428

好滴谢谢宝!

你的回应

回应请先 , 或 注册

26176 人聚集在这个小组
↑回顶部