请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

4/29-5/1武功山重装徒步有人吗

雨中追风

2023-04-10 23:18:46 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友221659503

豆友221659503 2023-04-10 23:57:13 湖南

[内容不可见]

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-11 00:00:12 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221659503

我是徒步菜鸟,我准备背帐篷,3天慢慢走。想找人一起,要不怕迷路😆。如果定了的话后面可以联系我

• 豆友221659503

豆友221659503 2023-04-11 00:01:11 湖南

我是徒步菜鸟,我准备背帐篷,3天慢慢走。想找人一起,要不怕迷路😆。如果定了的话后面可以联 我是徒步菜鸟,我准备背帐篷,3天慢慢走。想找人一起,要不怕迷路😆。如果定了的话后面可以联系我 ... 雨中追风

[内容不可见]

• 海棠花未眠

海棠花未眠 2023-04-11 08:49:39 湖北

51带家人去

• 大脸盘子

大脸盘子 2023-04-13 10:16:39 湖南

同菜鸟,没帐篷哈哈哈,五一租帐篷是不是要涨价了

• 大脸盘子

大脸盘子 2023-04-13 10:25:57 湖南

我就喜欢你这种慢慢爬的,赶路太累了

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-13 10:39:03 浙江

我就喜欢你这种慢慢爬的,赶路太累了 我就喜欢你这种慢慢爬的,赶路太累了 大脸盘子

要不要一起,帐篷租的话还不如买一个😁

• 或许~ˇ~

或许~ˇ~ 2023-04-13 10:39:34 浙江

我也想

• 大脸盘子

大脸盘子 2023-04-13 10:43:00 湖南

要不要一起,帐篷租的话还不如买一个😁 要不要一起,帐篷租的话还不如买一个😁 雨中追风

买了得背着,我自己都爬不动,只能轻装上阵

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-13 10:43:44 浙江

我也想 我也想 或许~ˇ~

组队吗?

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-13 10:44:46 浙江

买了得背着,我自己都爬不动,只能轻装上阵 买了得背着,我自己都爬不动,只能轻装上阵 大脸盘子

😂,五一帐篷估计紧张,自己带的话可以随地扎营

• 或许~ˇ~

或许~ˇ~ 2023-04-13 10:48:21 浙江

组队吗? 组队吗? 雨中追风

我也是小白,需要准备什么?有路线规划不?

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-13 10:58:26 浙江

我也是小白,需要准备什么?有路线规划不? 我也是小白,需要准备什么?有路线规划不? 或许~ˇ~

要不加我微信说

• 可可咳咳

可可咳咳 2023-04-16 14:00:52 上海

我就喜欢你这种慢慢爬的,赶路太累了 我就喜欢你这种慢慢爬的,赶路太累了 大脸盘子

准备长时间爬山的心情,耳机,水

• 大脸盘子

大脸盘子 2023-04-18 15:18:35 湖南

准备长时间爬山的心情,耳机,水 准备长时间爬山的心情,耳机,水 可可咳咳

哈哈哈我打算夏天去了,听说夏天去最美

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-19 15:53:44 浙江

还有没有人,目前队伍里5个人,有一位女生,再找1-2位女生就不招人了(人太多做那么多人饭太累了😂)

• 呆瓜

呆瓜 2023-04-20 22:27:54 湖南

还有没有人,目前队伍里5个人,有一位女生,再找1-2位女生就不招人了(人太多做那么多人饭太累了 还有没有人,目前队伍里5个人,有一位女生,再找1-2位女生就不招人了(人太多做那么多人饭太累了😂) ... 雨中追风

🈶

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-20 22:31:25 浙江

🈶 🈶 呆瓜

我私信你

• 莫妮莫妮-633

莫妮莫妮-633 2023-04-21 12:55:20 上海

有点想 想问下时间

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-21 12:56:17 浙江

有点想 想问下时间 有点想 想问下时间 莫妮莫妮-633

4/29号中午龙山村出发

• 莫妮莫妮-633

莫妮莫妮-633 2023-04-23 00:08:52 上海

4/29号中午龙山村出发 4/29号中午龙山村出发 雨中追风

赶不上了 谢谢你噢

• 蚂蚁搬豆

蚂蚁搬豆 2023-04-23 17:52:46 广东

我30号晚上9点到萍乡。求组队。

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-23 17:59:20 浙江

我30号晚上9点到萍乡。求组队。 我30号晚上9点到萍乡。求组队。 蚂蚁搬豆

我们29号就出发了😑

• Pdiot

Pdiot 2023-04-23 22:12:23 河南

想去 买不到票😂

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-23 22:13:40 浙江

想去 买不到票😂 想去 买不到票😂 Pdiot

上车补票😏

• bb

bb 2023-04-25 23:53:29 上海

我想去 还要人吗

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-26 09:58:09 浙江

我想去 还要人吗 我想去 还要人吗 bb

还可以,我们是重装徒步,确认要去吗

• bb

bb 2023-04-28 00:34:01 上海

还可以,我们是重装徒步,确认要去吗 还可以,我们是重装徒步,确认要去吗 雨中追风

需要带什么呀我买一下

• 雨中追风

雨中追风 楼主 2023-04-28 00:36:25 浙江

需要带什么呀我买一下 需要带什么呀我买一下 bb

现在来不及了吧,我们后天中午就从龙山村上了😯,你可以从景区上,就不用背这么重的东西了

• bb

bb 2023-04-28 00:38:48 上海

现在来不及了吧,我们后天中午就从龙山村上了😯,你可以从景区上,就不用背这么重的东西了 现在来不及了吧,我们后天中午就从龙山村上了😯,你可以从景区上,就不用背这么重的东西了 雨中追风

凑好人了就直说吧。。。😑

你的回应

回应请先 , 或 注册

437643 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部