请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

搭子都搭不起来

涵涵雨佳子

2024-05-18 20:14:09 北京

加入小组后即可参加投票
  • 游走花街

游走花街 (765432198) 2024-05-19 10:40:31 北京

有!可以一起!

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-19 11:29:53 北京

有!可以一起! 有!可以一起! 游走花街

• 游走花街

游走花街 (765432198) 2024-05-19 11:52:19 北京

🤣🤣下周去嘛 徒步

• MUCUN

MUCUN 2024-05-19 11:57:34 北京

去哪里

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-19 14:00:41 北京

🤣🤣下周去嘛 徒步 🤣🤣下周去嘛 徒步 游走花街

可以啊

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-19 14:00:48 北京

去哪里 去哪里 MUCUN

都行

• 太阳以西

太阳以西 2024-05-19 16:27:55 上海

从来没约起来这个诡异,约起来没几次,那我是碰到过😄

• MUCUN

MUCUN 2024-05-19 17:31:38 北京

都行 都行 涵涵雨佳子

也就周末有空吧

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-19 17:32:25 北京

从来没约起来这个诡异,约起来没几次,那我是碰到过😄 从来没约起来这个诡异,约起来没几次,那我是碰到过😄 太阳以西

真的,有的加了微信。然后就到时候不一定有空了

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-19 17:32:38 北京

也就周末有空吧 也就周末有空吧 MUCUN

我平时也可以

• 太阳以西

太阳以西 2024-05-19 17:35:50 上海

真的,有的加了微信。然后就到时候不一定有空了 真的,有的加了微信。然后就到时候不一定有空了 涵涵雨佳子

这个的确也是很难得,毕竟现在大城市人都很忙,如果是有娃的更忙。我也是加了群就去了一次,后面都不大好抽身,好不容易准备再去,群已经黄了

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-19 17:39:35 北京

这个的确也是很难得,毕竟现在大城市人都很忙,如果是有娃的更忙。我也是加了群就去了一次,后面 这个的确也是很难得,毕竟现在大城市人都很忙,如果是有娃的更忙。我也是加了群就去了一次,后面都不大好抽身,好不容易准备再去,群已经黄了 ... 太阳以西

嗯有的可能就约别人了

• 林中空地之阳光

林中空地之阳光 2024-05-19 22:00:09 河南

因为不是刚需。我有一个同城的朋友,认识8年,约饭约了4年,竟然没一次饭都没约成。

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-19 22:01:34 北京

因为不是刚需。我有一个同城的朋友,认识8年,约饭约了4年,竟然没一次饭都没约成。 因为不是刚需。我有一个同城的朋友,认识8年,约饭约了4年,竟然没一次饭都没约成。 林中空地之阳光

哈哈。这是无缘分了

• 林中空地之阳光

林中空地之阳光 2024-05-19 22:03:43 河南

哈哈。这是无缘分了 哈哈。这是无缘分了 涵涵雨佳子

主要吧,见面的欲望不强烈。你喜欢爬山呐,应该会在路上遇到不少可以一块玩一段的。一开始约的,总会各种理由放鸽子,我早就不指望约朋友出去玩了,越是要求的时间长,人越容易放鸽子。

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-19 22:07:52 北京

主要吧,见面的欲望不强烈。你喜欢爬山呐,应该会在路上遇到不少可以一块玩一段的。一开始约的, 主要吧,见面的欲望不强烈。你喜欢爬山呐,应该会在路上遇到不少可以一块玩一段的。一开始约的,总会各种理由放鸽子,我早就不指望约朋友出去玩了,越是要求的时间长,人越容易放鸽子。 ... 林中空地之阳光

对,基本约几天后的都约不成。不靠谱得很。

• 三十六烦恼

三十六烦恼 2024-05-20 16:35:56 河北

北京山挺多的,交通也方便。solo就可以了

• 多多

多多 2024-05-21 22:29:38 广东

带上我

• 闪烁

闪烁 2024-05-22 12:24:35 浙江

去青岛哈啤酒吧

• 哥只是个杀猪的

哥只是个杀猪的 2024-05-23 22:28:27 重庆

怕你噶我腰子呗。哥虽然穷但是那腰子卖黑市也值几十万。

• 酋长

酋长 (专注户外环境下的企业领导力训练) 2024-05-24 23:41:31 广东

有没有一起的?坐标深圳!

• Livetoexperienc

Livetoexperienc 2024-05-25 09:40:41 北京

加入我们队,就搭起来了

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-25 09:49:54 北京

加入我们队,就搭起来了 加入我们队,就搭起来了 Livetoexperienc

户外团么

Livetoexperienc 2024-05-25 09:50:58 北京

户外团么 户外团么 涵涵雨佳子

自发结伴的,经常周末一起户外玩的一群人

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-25 09:52:59 北京

自发结伴的,经常周末一起户外玩的一群人 自发结伴的,经常周末一起户外玩的一群人 Livetoexperienc

哦哦。去野山?还是什么

Livetoexperienc 2024-05-25 09:55:27 北京

哦哦。去野山?还是什么 哦哦。去野山?还是什么 涵涵雨佳子

一般就是北京周边的山,野山为主。长假也会搞个长线自驾游。

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-25 10:07:23 北京

一般就是北京周边的山,野山为主。长假也会搞个长线自驾游。 一般就是北京周边的山,野山为主。长假也会搞个长线自驾游。 Livetoexperienc

没车。也不爱爬野山

• jovi

jovi (独自等待) 2024-05-26 11:57:27 河北

确实不容易 加上之后聊了几句结果发现 不是一路人 也或者看到彼此照片后的失望

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-26 12:08:39 北京

确实不容易 加上之后聊了几句结果发现 不是一路人 也或者看到彼此照片后的失望 确实不容易 加上之后聊了几句结果发现 不是一路人 也或者看到彼此照片后的失望 jovi

嗯是啊

• 海曈

海曈 (The mountain is right here....) 2024-05-26 16:27:23 北京

嗯是啊 嗯是啊 涵涵雨佳子

只想找帅哥?

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-26 19:57:27 北京

只想找帅哥? 只想找帅哥? 海曈

?啥意思?要照片的难道一定是女的?我同意你说的是聊几句不聊了。要啥照片啊?我微信本身就有。只有男人自己挑剔吧

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-26 19:59:07 北京

只想找帅哥? 只想找帅哥? 海曈

你不是加过我?照片你自己没看到?为啥聊不下去你忘了?你觉得为啥约不起来呢?

• jovi

jovi (独自等待) 2024-05-27 09:18:04 河北

嗯是啊 嗯是啊 涵涵雨佳子

放平心态,吃到一起 玩到一起就行了,又不是相亲搞对象,想太多自然会出现这样那样的问题,人无完人

• 涵涵雨佳子

涵涵雨佳子 (听说小芝回来过) 楼主 2024-05-27 10:22:39 北京

放平心态,吃到一起 玩到一起就行了,又不是相亲搞对象,想太多自然会出现这样那样的问题,人无 放平心态,吃到一起 玩到一起就行了,又不是相亲搞对象,想太多自然会出现这样那样的问题,人无完人 ... jovi

哈哈嗯嗯,主要是还到不了吃喝见的地步

• jovi

jovi (独自等待) 2024-05-27 10:44:23 河北

哈哈嗯嗯,主要是还到不了吃喝见的地步 哈哈嗯嗯,主要是还到不了吃喝见的地步 涵涵雨佳子

嗯 ,该有的了解 和有效的沟通 还是有必要的 珍惜那个能成为搭子的人

• 萤火虫

萤火虫 2024-05-28 16:58:54 北京

北京找徒步爬山搭子。这周末出游

你的回应

回应请先 , 或 注册

437697 人聚集在这个小组
↑回顶部