问卷调查等等情况专楼
快闪楼 已结束

青稞芋圆三分甜

2023-04-10 18:22:56 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 季安

季安 2023-04-11 14:54:32 湖北

滴滴滴

• 糖球

糖球 2023-04-12 16:52:29 福建

大学生的课堂汇报~需要收集一些大家关于“电子榨菜”(比如下饭剧、泡面番等)的看法,大家可以🌟扫码或者🌟点击链接填写哦!! 感谢大家!![爱心][爱心][爱心] https://www.wjx.cn/vm/OdGYCXJ.aspx

• 糖球

糖球 2023-04-12 16:52:38 福建

• whale52

whale52 2023-04-13 17:46:09 上海

救救孩子T.T,985研究生🎓毕业论文,学院要求高,需要认真做访谈。 1.平时有看“电子榨菜”的习惯 2.年龄在18~35岁,男女不限。 3.能参与线上1小时以内的深度访谈,能表达清楚自己的想法即可。 4.访谈内容绝对保密!但需要按规范展示受访者的年龄、性别、所在城市、职业(模糊处理) 5.感谢:会提供20-50软妹 不等的红包表示感谢。

• 林北谁也不爱

林北谁也不爱 2023-04-14 22:59:56 广东

救救孩子T.T,985研究生🎓毕业论文,学院要求高,需要认真做访谈。 1.平时有看“电子榨菜”的 救救孩子T.T,985研究生🎓毕业论文,学院要求高,需要认真做访谈。 1.平时有看“电子榨菜”的习惯 2.年龄在18~35岁,男女不限。 3.能参与线上1小时以内的深度访谈,能表达清楚自己的想法即可。 4.访谈内容绝对保密!但需要按规范展示受访者的年龄、性别、所在城市、职业(模糊处理) 5.感谢:会提供20-50软妹 不等的红包表示感谢。 ... whale52

我可以!

• 木島

木島 (在人间自娱自乐) 2023-04-16 20:11:35 海南

救救孩子T.T,985研究生🎓毕业论文,学院要求高,需要认真做访谈。 1.平时有看“电子榨菜”的 救救孩子T.T,985研究生🎓毕业论文,学院要求高,需要认真做访谈。 1.平时有看“电子榨菜”的习惯 2.年龄在18~35岁,男女不限。 3.能参与线上1小时以内的深度访谈,能表达清楚自己的想法即可。 4.访谈内容绝对保密!但需要按规范展示受访者的年龄、性别、所在城市、职业(模糊处理) 5.感谢:会提供20-50软妹 不等的红包表示感谢。 ... whale52

举手🙌🏻

• 季安

季安 2023-04-19 12:14:36 湖北

我可以

• pure

pure 2023-04-25 09:31:49 广东

我也可以! 而且就是想聊天

• 快乐的煎饼果子

快乐的煎饼果子 2023-04-26 22:05:11 英国

姐妹dd!我私信你啦

• Evenfun.

Evenfun. 2023-04-29 11:59:41 河南

滴滴 救救孩子(/_\) 大学生期末论文作业~需要收集一些大家关于“电子榨菜”的食用准则!大家可以点击链接或者扫码填写问卷哦~靴靴 https://www.wjx.cn/vm/YIXpAIl.aspx#

• Evenfun.

Evenfun. 2023-05-01 09:30:52 河南

滴滴 救救孩子(/_\) 大学生期末论文作业~需要收集一些大家关于“电子榨菜”的食用准则!大家可 滴滴 救救孩子(/_\) 大学生期末论文作业~需要收集一些大家关于“电子榨菜”的食用准则!大家可以点击链接或者扫码填写问卷哦~靴靴 https://www.wjx.cn/vm/YIXpAIl.aspx# ... Evenfun.

顶顶热度 谢谢大家挽救正在头秃的大学生

• 我我我是我啊

我我我是我啊 2023-05-01 18:02:53 甘肃

大学生的课堂汇报~需要收集一些大家关于“电子榨菜”(比如下饭剧、泡面番等)的看法,大家可以 大学生的课堂汇报~需要收集一些大家关于“电子榨菜”(比如下饭剧、泡面番等)的看法,大家可以🌟扫码或者🌟点击链接填写哦!! 感谢大家!![爱心][爱心][爱心] https://www.wjx.cn/vm/OdGYCXJ.aspx ... 糖球

你好,可以共享数据吗~有偿

• 糖球

糖球 2023-05-02 16:57:38 福建

你好,可以共享数据吗~有偿 你好,可以共享数据吗~有偿 我我我是我啊

私信我哦宝

• Dionysus.

Dionysus. 2023-05-10 17:23:18 江苏

研究生期末论文,主题是日常生活中的电子榨菜使用,需要找一些uu访谈 访谈需要用时40分钟--1小时左右,有偿 只要日常有看电子榨菜的习惯,畅所欲言就好啦~ 有意的uu滴滴我哦~

• 做你的猫

做你的猫 2023-05-22 22:48:29 黑龙江

我也可以

• 我我我是我啊

我我我是我啊 2023-05-24 16:20:01 甘肃

我可以

• 我我我是我啊

我我我是我啊 2023-05-24 16:20:32 甘肃

研究生期末论文,主题是日常生活中的电子榨菜使用,需要找一些uu访谈 访谈需要用时40分钟--1小时 研究生期末论文,主题是日常生活中的电子榨菜使用,需要找一些uu访谈 访谈需要用时40分钟--1小时左右,有偿 只要日常有看电子榨菜的习惯,畅所欲言就好啦~ 有意的uu滴滴我哦~ ... Dionysus.

我可以

• nono

nono 2023-06-14 23:00:26 上海

谁来救救一个想毕业的大学生😭关于新西游记的问卷,请大家动动小手指,谢谢谢谢真的谢谢

• 阿飒

阿飒 2023-07-15 15:09:42 浙江

大家好,我是一名新闻与传播专业的在读学生,毕业论文选题与独居vlog有关。 招募定期或长期观看独居vlog的受众。(希望能提供一些证明,例如观看的截图等) 访谈内容大致围绕观看独居vlog的动机及收获以及与vlogger之间的数字交往等进行访谈。 访谈时间大概在半个小时左右。 访谈内容仅作学术研究使用,不会泄露大家的任何个人信息。 感兴趣的朋友可以滴滴一下!

• 晚饭吃咖喱

晚饭吃咖喱 2023-08-07 10:34:41 英国

大家好,我是一名新传在读研究生,论文选题是与B站知识区课代表相关的,因为看到我们组里有很多uu是知识区的受众于是想试试能不能在这里找到做过【b站知识区课代表】的uu(在知识区视频做过笔记、主动回答过评论区问题、在评论区总结阐释问题的都算,需要提供相关记录,如b站使用时长证明、评论和笔记链接或截图) 【访谈时间】半小时左右【访谈报酬】视情况而定,可有偿,达到标准有偿在5-10r

• 翌冬

翌冬 2023-08-08 23:37:33 重庆

【访谈】线上的朋友们好!本人新传在读研究生一枚,最近要写关于“电子榨菜”的论文,所以想找愿意访谈且食用“电子榨菜”有些时间的朋友们。访谈时间大约30min-1h(请您放心,研究内容仅用于学术研究,您的信息将得到保护)。若相关资料不够,寻找会持续到2023年底,真挚地希望有意愿的“电子榨菜”下饭er们滴滴我。希望您最好是其中之一更好🥺: 1. 食用“电子榨菜”有一段时间 2. 有反复食用某一电子榨菜经历 3. 食用过除视频类的电子榨菜 4. 食用电子榨菜爱发弹幕、分享、互动 5. 该小组中活跃的成员(管理员、爱发帖、爱回复帖子或参与活动等) 真挚地期待在访谈中打开话匣,不爱说话也没关系,我可以说!你的话对我来说多多益善🥺再次感谢!

• 风檐近

风檐近 2023-12-29 14:36:49 北京

【访谈招募】uu们好~ 我和小伙伴是两位top2新传在读研究生,正在做关于“电子榨菜”的一个小项目,希望能够找到日常有食用“电子榨菜”且愿意访谈交流的朋友! 「访谈时间」这两天,大概1月初,约30min-1h(研究内容保证仅会用于学术研究) 「访谈内容」对“电子榨菜”的理解,及食用的习惯和感受 只要你: 1. 了解“电子榨菜”的内容 2.日常中有食用“电子榨菜”的习惯,有自己私藏喜爱的“电子榨菜” 我们都非常希望能够有机会和你聊聊!(经济有限 会提供20-50rmb的报酬)我和我的伙伴都是大E人,完全不用担心冷场~请畅所欲言!再次感谢!

• 风檐近

风檐近 2023-12-29 14:38:55 北京

【访谈招募】uu们好~ 我和小伙伴是两位top2新传在读研究生,正在做关于“电子榨菜”的一个小项 【访谈招募】uu们好~ 我和小伙伴是两位top2新传在读研究生,正在做关于“电子榨菜”的一个小项目,希望能够找到日常有食用“电子榨菜”且愿意访谈交流的朋友! 「访谈时间」这两天,大概1月初,约30min-1h(研究内容保证仅会用于学术研究) 「访谈内容」对“电子榨菜”的理解,及食用的习惯和感受 只要你: 1. 了解“电子榨菜”的内容 2.日常中有食用“电子榨菜”的习惯,有自己私藏喜爱的“电子榨菜” 我们都非常希望能够有机会和你聊聊!(经济有限 会提供20-50rmb的报酬)我和我的伙伴都是大E人,完全不用担心冷场~请畅所欲言!再次感谢! ... 风檐近

有意愿的uu直接回复/私信都可以!感谢❤️❤️❤️

• 加醋加辣椒

加醋加辣椒 2024-01-29 23:47:16 四川

习惯看电子榨菜的宝子们愿意填一份问卷吗?孩子想毕业🥹🥹提前给大家拜年啦!

• 啦啦啦找不到我

啦啦啦找不到我 2024-03-05 22:49:30 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 孜愉

我我我!

• 孤浅兮

孤浅兮 2024-03-27 18:31:05 广东

救救孩子的毕业论文 1.18-35岁 2.平时有看电子榨菜的习惯 3.可以拨冗抽空参加30-60分钟访谈 4.能清楚表达自己的感受就好 5.感谢:为表心意会给10-15的小hong bao 如果有满足条件的家人可以马上联系我,孩子周四要做完所有访谈了,人还是不够😭

• 🎈

🎈 2024-04-07 22:21:43 陕西

大学生的论文问卷~需要收集一些大学生的“电子榨菜”消费情况,大家可以扫码或者点击下方链接填一下哦!感恩感恩!!如有需要填写问卷的尽管找我!!!!大学生help大学生!!!🥳🥳😚😚https://www.wjx.cn/vm/rk2CRrE.aspx

• momo

momo 2024-04-26 16:19:04 湖北

组内有没有大学生宝宝愿意参加访谈,很简单的几个问题,有偿嘟🥺

• 绿洲泥

绿洲泥 2024-05-24 15:25:15 浙江

组内有没有大学生宝宝愿意参加访谈,很简单的几个问题,有偿嘟🥺 组内有没有大学生宝宝愿意参加访谈,很简单的几个问题,有偿嘟🥺 momo

我可!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86420 人聚集在这个小组
↑回顶部