演技见仁见智 希望别给陈钰琪造黄谣

momo酱

2023-04-09 20:59:06 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Summer

Summer 2023-04-09 21:38:30 河北

传谣=造谣 已举报

• 老子

老子 2023-04-10 00:43:09 吉林

给女主粉造什么黄谣了,说出来大家审判一下

• momo

momo 2023-04-10 01:00:47 河南

男主粉为什么要给女主造hy

• momo

momo 2023-04-10 01:01:45 四川

女主粉为什么要造男主的谣

• momo

momo 2023-04-10 01:01:55 河南

纠缠导演加戏?他哪只眼睛看到了有证据吗

• 颜如玉

颜如玉 2023-04-10 01:04:05 安徽

男主粉为什么要给女主造hy 男主粉为什么要给女主造hy momo

为什么不懂尊重别人,先给别人造黄谣?

• Niceday

Niceday 2023-04-10 01:04:07 四川

男主粉别装好嘛?既然不觉得是给女主造谣,那yxh说的见家长,yxh拍的照片,怎么就是女主粉造谣了哈哈哈

• momo

momo 2023-04-10 01:04:16 四川

男主的真情侣?女主粉哪只眼睛看到了

• momo

momo 2023-04-10 01:05:29 四川

哪里拍到照片了,张嘴就来

• 颜如玉

颜如玉 2023-04-10 01:06:04 安徽

男主粉别装好嘛?既然不觉得是给女主造谣,那yxh说的见家长,yxh拍的照片,怎么就是女主粉造谣了 男主粉别装好嘛?既然不觉得是给女主造谣,那yxh说的见家长,yxh拍的照片,怎么就是女主粉造谣了哈哈哈 ... Niceday

营销号还说你姐和某导那就是真的了?

• Niceday

Niceday 2023-04-10 01:07:59 四川

女主一没有同框图,二没有天天cue"我们三个",怎么就是女主粉造谣了,这不是yxh发的?建议去告yxh

• Niceday

Niceday 2023-04-10 01:09:01 四川

营销号还说你姐和某导那就是真的了? 营销号还说你姐和某导那就是真的了? 颜如玉

营销号可没有拍我姐的同框图呢,我姐也没有跟某导天天"我们三个"缠缠绵绵对吧😱

• momo

momo 2023-04-10 01:13:55 河南

粉丝问yxh是不是在一起也算hy?陈钰琪好惨

• momo

momo 2023-04-10 01:14:10 河南

天上一口锅飞来

• 啦啦啦·

啦啦啦· 2023-04-10 01:16:42 浙江

真的服了,男主粉明明在没开播前就开始内涵嫌弃女主了,现在又来倒打一耙,好牛逼啊~

• 不奢求什么、

不奢求什么、 2023-04-10 01:18:32 陕西

播了11集,其中好几集cyq都没出现,还被zy加戏,只能说cyq好惨😓

• Niceday

Niceday 2023-04-10 01:21:19 四川

在隔壁楼发了一次这个图就被楼主拉黑了,blx绿茶确实喝不起😂

• Niceday

Niceday 2023-04-10 01:22:14 四川

At我回复的sorry你同担太blx她听不得我说话,要想听你就换帖子问吧哈哈哈哈哈哈

• 不奢求什么、

不奢求什么、 2023-04-10 01:24:51 陕西

什么叫“聚餐叫也不去”?他们是知道什么内幕还是?🤔

• 微信用户

微信用户 2023-04-10 01:31:10 广东

男主造谣还给Yxh投稿,真的是没素质

• 微信用户

微信用户 2023-04-10 01:32:07 广东

什么叫“聚餐叫也不去”?他们是知道什么内幕还是?🤔 什么叫“聚餐叫也不去”?他们是知道什么内幕还是?🤔 不奢求什么、

直播时报团 叫着我们三 我们三的 确定聚餐叫女主去了吗

• 老子

老子 2023-04-10 01:32:20 吉林

说呀,造的女主什么黄谣了啊

• 老子

老子 2023-04-10 01:32:45 吉林

女主粉回复我一下,造女主什么黄谣了

• 微信用户

微信用户 2023-04-10 01:33:18 广东

说呀,造的女主什么黄谣了啊 说呀,造的女主什么黄谣了啊 老子

没看到图片吗?

• 老子

老子 2023-04-10 01:33:37 吉林

没看到图片吗? 没看到图片吗? 微信用户

看了但是没看到黄谣

• 老子

老子 2023-04-10 01:34:39 吉林

没看到图片吗? 没看到图片吗? 微信用户

没看到给女主造黄谣,倒看到给男主和女二造黄谣了

• 微信用户

微信用户 2023-04-10 01:35:40 广东

没看到给女主造黄谣,倒看到给男主和女二造黄谣了 没看到给女主造黄谣,倒看到给男主和女二造黄谣了 老子

笑死,哪里啊

• momo

momo 2023-04-10 01:36:34 广西

直播时报团 叫着我们三 我们三的 确定聚餐叫女主去了吗 直播时报团 叫着我们三 我们三的 确定聚餐叫女主去了吗 微信用户

我看了直播了 那时候是讲他们三的一段戏 怎么就叫抱团了?

• 老子

老子 2023-04-10 01:38:23 吉林

笑死,哪里啊 笑死,哪里啊 微信用户

回答我呀,造女主什么黄谣,别不说啊,难道是你凭空想象

• 微信用户

微信用户 2023-04-10 01:53:05 广东

[该回复已被折叠]老子 展开

我没看出了说什么啊

• 微信用户

微信用户 2023-04-10 01:59:35 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 老子

这上面说谁了,我都看不懂,你就给陈钰琪造h摇了 真恶心

• 微信用户

微信用户 2023-04-10 02:00:32 广东

这上面说谁了,我都看不懂,你就给陈钰琪造h摇了 真恶心 这上面说谁了,我都看不懂,你就给陈钰琪造h摇了 真恶心 微信用户

车轱辘一堆,转头给陈钰琪造h 摇才是目的吧

• 老子

老子 2023-04-10 02:19:20 吉林

这么说吧,每家都有黑子,每家都有不理智的粉丝,我家已经挂黑过不理智粉丝,你家是否也能做到挂黑呢,还是说真的就是双标

• 榴莲亦梦

榴莲亦梦 2023-04-10 06:44:42 四川

缠着导演加戏,聚餐喊不去 哈哈哈哈哈哈哈,笑死了,那个憨憨编出这么荒唐的事情来,陈钰琪好惨

• 呵呵

呵呵 2023-04-10 07:06:28 河南

聚餐不去?你把剧组叫陈钰琪的证据拿出来我看看

• 呵呵

呵呵 2023-04-10 07:07:10 河南

剧播期间,女主粉维护剧,男主大咖粉公然造谣同事,下头

• 悠悠我心。

悠悠我心。 2023-04-10 07:48:13 浙江

“演技咖”剧播期间造谣内涵女主,教养可真“好”🫢

• 老子

老子 2023-04-10 08:07:55 吉林

剧播期间,女主粉维护剧,男主大咖粉公然造谣同事,下头 剧播期间,女主粉维护剧,男主大咖粉公然造谣同事,下头 呵呵

你家为什么不像男方一样,把引战的自家粉丝挂黑呢

• 老子

老子 2023-04-10 08:10:44 吉林

“演技咖”剧播期间造谣内涵女主,教养可真“好”🫢 “演技咖”剧播期间造谣内涵女主,教养可真“好”🫢 悠悠我心。

自诩"纯真咖"在剧播前剧播期间造谣另两家真情侣呢,在人两家官方辟谣之后呢,好“纯真无邪”啊

• momo

momo 2023-04-10 08:12:58 四川

剧播期间,女主粉维护剧,男主大咖粉公然造谣同事,下头 剧播期间,女主粉维护剧,男主大咖粉公然造谣同事,下头 呵呵

护剧?别假了行吗?剧还没播。你们把剧方,合作演员内涵了一个遍,还好意思说护剧,护剧是只动嘴说说的吗?嘴上说着护剧,骂剧方骂演员一个不少干

• 老子

老子 2023-04-10 08:15:34 吉林

护剧?别假了行吗?剧还没播。你们把剧方,合作演员内涵了一个遍,还好意思说护剧,护剧是只动嘴 护剧?别假了行吗?剧还没播。你们把剧方,合作演员内涵了一个遍,还好意思说护剧,护剧是只动嘴说说的吗?嘴上说着护剧,骂剧方骂演员一个不少干 ... momo

护剧行为没看到,赶客的事情可没少干,没有弹幕礼仪的真的很少见

• 豆友228590262

豆友228590262 2023-04-10 08:16:04 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-10 08:18:08 四川

护剧行为没看到,赶客的事情可没少干,没有弹幕礼仪的真的很少见 护剧行为没看到,赶客的事情可没少干,没有弹幕礼仪的真的很少见 老子

弹幕那个我都不想说了,真的太low了

• 路人缘

路人缘 2023-04-10 08:31:34 广东

贱人自有天收,缠着导演加戏还不算造谣???你亲眼看到了吗???

• 路人缘

路人缘 2023-04-10 08:32:59 广东

直播全程cue我们三 女主要怎么插嘴啊!自己不尊重别人,还要怎么样!

• 路人缘

路人缘 2023-04-10 08:33:47 广东

弹幕也要捂嘴吗,真的笑死,自己不发是因为自己没上榜吗

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 08:46:08 四川

弹幕那个我都不想说了,真的太low了 弹幕那个我都不想说了,真的太low了 momo

大哥别说二哥,你们家还不是一样

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 08:50:22 四川

男主粉说“缠着导演➕加戏,聚餐也不去,摆谱”,造谣张口就来是吧,说缠着导演这句话你最终目的是什么自己心里清楚,好意思提直播,也不知道是谁粉在直播时辱骂女主,刷女主黑称,我们都是有截图的,别tm倒打一耙了!

• 天使笔记

天使笔记 2023-04-10 09:03:11 浙江

直播时报团 叫着我们三 我们三的 确定聚餐叫女主去了吗 直播时报团 叫着我们三 我们三的 确定聚餐叫女主去了吗 微信用户

谁抱团了?

• 天使笔记

天使笔记 2023-04-10 09:04:56 浙江

直播全程cue我们三 女主要怎么插嘴啊!自己不尊重别人,还要怎么样! 直播全程cue我们三 女主要怎么插嘴啊!自己不尊重别人,还要怎么样! 路人缘

确实略尬好像不熟的感觉

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 09:15:25 四川

剧还没开播前,彭粉就在各大平台嫌弃女主,别以为我们没看到,只是不想挑明,特别是xhs,当时的截图还有呢

• 颜如玉

颜如玉 2023-04-10 09:17:30 安徽

男主粉说“缠着导演➕加戏,聚餐也不去,摆谱”,造谣张口就来是吧,说缠着导演这句话你最终目 男主粉说“缠着导演➕加戏,聚餐也不去,摆谱”,造谣张口就来是吧,说缠着导演这句话你最终目的是什么自己心里清楚,好意思提直播,也不知道是谁粉在直播时辱骂女主,刷女主黑称,我们都是有截图的,别tm倒打一耙了! ... 哈哈哈哈

别造谣了,你把直播骂女主截图发出来,看到你们家按头了,我早就发给护卫队了!

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 09:17:55 四川

没想到现在彭粉恼羞成怒,居然开始视监女主粉丝的微博,把人家日常生活博截图去造谣,自己意淫,现在倒还诅咒,辱骂女主粉丝,这些都是有截图的

• 颜如玉

颜如玉 2023-04-10 09:18:46 安徽

剧还没开播前,彭粉就在各大平台嫌弃女主,别以为我们没看到,只是不想挑明,特别是xhs,当时的 剧还没开播前,彭粉就在各大平台嫌弃女主,别以为我们没看到,只是不想挑明,特别是xhs,当时的截图还有呢 ... 哈哈哈哈

发出来嘛,哪个人说的,你可以移步另外一个楼那里有澄清贴,不要把路人黑子都强行按头。

• ZOE

ZOE 2023-04-10 09:21:21 江苏

谁报团了???其他事我不了解不参与,我只看有人对迟到只字不提,三个人等一个,全程三个人轮流q钰琪钰琪,完后我还看到女方粉丝说觉得大家叫她钰琪很亲切,怎么现在到粉丝嘴里成报团孤立了,刷新我三观

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 09:22:39 四川

再说挂黑的事,最开始有摩擦的时候是还在拍这部剧的期间,当时是彭粉先嘴贱嘴女主,结果被女主粉反击骂回去了,彭粉反而倒打一耙让女主这边挂黑,好嘛,我们女主粉这边为了剧就挂黑了,但彭粉当时挂黑了吗,等女主挂黑后就哑巴了,当视而不见,来开除粉籍这一套,没记错的话还是个彭大粉,也不知道现在有没有挂黑

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 09:25:52 四川

更可笑的是现在彭粉居然还管到夸女主的事上来了,不准在剧超、剧群甚至自己微博夸女主,还去管到剧粉,路人粉身上去了,别太离谱

• 不喝含糖饮料

不喝含糖饮料 2023-04-10 09:29:20 江西

抱走陈钰琪

• 颜如玉

颜如玉 2023-04-10 09:41:05 安徽

再说挂黑的事,最开始有摩擦的时候是还在拍这部剧的期间,当时是彭粉先嘴贱嘴女主,结果被女主粉 再说挂黑的事,最开始有摩擦的时候是还在拍这部剧的期间,当时是彭粉先嘴贱嘴女主,结果被女主粉反击骂回去了,彭粉反而倒打一耙让女主这边挂黑,好嘛,我们女主粉这边为了剧就挂黑了,但彭粉当时挂黑了吗,等女主挂黑后就哑巴了,当视而不见,来开除粉籍这一套,没记错的话还是个彭大粉,也不知道现在有没有挂黑 ... 哈哈哈哈

好好说话,别造谣可以吗,知道后第一时间通知挂黑账号咔没了!

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 09:44:44 四川

别造谣了,你把直播骂女主截图发出来,看到你们家按头了,我早就发给护卫队了! 别造谣了,你把直播骂女主截图发出来,看到你们家按头了,我早就发给护卫队了! 颜如玉

• 姑射山人

姑射山人 2023-04-10 09:45:00 北京

你截图的人早就被我家挂黑了,而且挂黑了两次。

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 09:47:40 四川

你截图的人早就被我家挂黑了,而且挂黑了两次。 你截图的人早就被我家挂黑了,而且挂黑了两次。 姑射山人

那为什么还有这么多彭粉跟他互动呢还有你们的大粉昨天也还在互动哦

• 姑射山人

姑射山人 2023-04-10 09:53:05 北京

那为什么还有这么多彭粉跟他互动呢还有你们的大粉昨天也还在互动哦 那为什么还有这么多彭粉跟他互动呢还有你们的大粉昨天也还在互动哦 哈哈哈哈

彭家没什么大粉,散粉行为出格了就会被挂黑,不出格之前后援会也没权力管,如果你混粉圈,我相信您能理解这个。如果有问题欢迎投给我家护卫队。同样,我也希望你家对等管管一直骂男主的红v,和上别人gc骂人造谣的粉丝。

• 颜如玉

颜如玉 2023-04-10 09:53:39 安徽

我看了一下她主页一个粉丝,三条微博没有一条关于彭,其中还点赞了我们对家 https://weibo.com/u/7607763289

• ,,

,, 2023-04-10 09:55:58 上海

护剧行为没看到,赶客的事情可没少干,没有弹幕礼仪的真的很少见 护剧行为没看到,赶客的事情可没少干,没有弹幕礼仪的真的很少见 老子

我就问问人家发弹幕为啥要看你心情啊?你是哪位?不想看关掉或者屏蔽 我看你对别人也没啥尊重可言。

• momo

momo 2023-04-10 09:57:07 安徽

女主我发现每次有剧网上就黑她。她到底做错了什么啊,还有给女生造hy确实挺下头的 粉圈戾气太重了,

• ,,

,, 2023-04-10 09:58:03 上海

你截图的人早就被我家挂黑了,而且挂黑了两次。 你截图的人早就被我家挂黑了,而且挂黑了两次。 姑射山人

我特地去看了下,这个人还是pgy超话粉丝大咖

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 09:58:53 四川

彭家没什么大粉,散粉行为出格了就会被挂黑,不出格之前后援会也没权力管,如果你混粉圈,我相信 彭家没什么大粉,散粉行为出格了就会被挂黑,不出格之前后援会也没权力管,如果你混粉圈,我相信您能理解这个。如果有问题欢迎投给我家护卫队。同样,我也希望你家对等管管一直骂男主的红v,和上别人gc骂人造谣的粉丝。 ... 姑射山人

彭粉自己视监女主粉丝微博,连别人的日常生活博拿来造谣,结果现在倒诅咒别人死

• momo

momo 2023-04-10 09:59:12 江苏

剧还没开播前,彭粉就在各大平台嫌弃女主,别以为我们没看到,只是不想挑明,特别是xhs,当时的 剧还没开播前,彭粉就在各大平台嫌弃女主,别以为我们没看到,只是不想挑明,特别是xhs,当时的截图还有呢 ... 哈哈哈哈

把路人当作是彭粉,那彭粉可绕🌍一圈了。多少彭粉给你们家陈钰琪说好话啊,现在想想,陈钰琪粉丝真是良心被🐶吃了,你们不如去看看陈钰琪的路人缘怎么样吧,还好意思天天给其他粉丝破脏水倒打一耙,黑心🖤

• 姑射山人

姑射山人 2023-04-10 10:01:55 北京

我特地去看了下,这个人还是pgy超话粉丝大咖 我特地去看了下,这个人还是pgy超话粉丝大咖 ,,

你不知道大咖只要签到发帖就能上吗?我微博的耗子光签到都12级了。这是第二次挂黑。

• momo

momo 2023-04-10 10:03:42 江苏

真的服了,男主粉明明在没开播前就开始内涵嫌弃女主了,现在又来倒打一耙,好牛逼啊~ 真的服了,男主粉明明在没开播前就开始内涵嫌弃女主了,现在又来倒打一耙,好牛逼啊~ 啦啦啦·

到底是谁家大粉没开播就给男主倒油各种嫌弃?倒打一耙算是被你玩明白了,男主路人粉内涵和女主几万粉的大粉内涵是一个意思?

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 10:03:52 四川

把路人当作是彭粉,那彭粉可绕🌍一圈了。多少彭粉给你们家陈钰琪说好话啊,现在想想,陈钰琪粉 把路人当作是彭粉,那彭粉可绕🌍一圈了。多少彭粉给你们家陈钰琪说好话啊,现在想想,陈钰琪粉丝真是良心被🐶吃了,你们不如去看看陈钰琪的路人缘怎么样吧,还好意思天天给其他粉丝破脏水倒打一耙,黑心🖤 ... momo

那可不是路人,那是实打实的粉丝呢,人家主页可都发的是彭呢,说好话,彭上部剧被多少人骂,甚至牵连到薄冰这部剧,琪粉当时也不少人帮他说话吧, 还在帮忙解释因为剧情,人设等等,现在想想,彭冠英粉丝良心真是被🐶吃了吧

• ,,

,, 2023-04-10 10:04:08 上海

把路人当作是彭粉,那彭粉可绕🌍一圈了。多少彭粉给你们家陈钰琪说好话啊,现在想想,陈钰琪粉 把路人当作是彭粉,那彭粉可绕🌍一圈了。多少彭粉给你们家陈钰琪说好话啊,现在想想,陈钰琪粉丝真是良心被🐶吃了,你们不如去看看陈钰琪的路人缘怎么样吧,还好意思天天给其他粉丝破脏水倒打一耙,黑心🖤 ... momo

低调踏实不作妖没戏份也老老实实呆在剧组待命的女演员路人缘怎么样?没事造谣别人还有理了。

• 颜如玉

颜如玉 2023-04-10 10:04:27 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

黑子别来挑事!

• momo

momo 2023-04-10 10:10:56 江苏

那可不是路人,那是实打实的粉丝呢,人家主页可都发的是彭呢,说好话,彭上部剧被多少人骂,甚至 那可不是路人,那是实打实的粉丝呢,人家主页可都发的是彭呢,说好话,彭上部剧被多少人骂,甚至牵连到薄冰这部剧,琪粉当时也不少人帮他说话吧, 还在帮忙解释因为剧情,人设等等,现在想想,彭冠英粉丝良心真是被🐶吃了吧 ... 哈哈哈哈

主页发彭怎么了,人家不归粉圈管,谁还能让她闭嘴🤐️你姐路人缘啥样自己没点数?你们家大粉剧播前怎么在vb带节奏内涵男主的你是一点不提

• momn

momn 2023-04-10 10:11:01 四川

又开始了 又在按头各大平台是男主粉了 二月份xhs澄清你们不看?

• momo

momo 2023-04-10 10:13:44 江苏

那可不是路人,那是实打实的粉丝呢,人家主页可都发的是彭呢,说好话,彭上部剧被多少人骂,甚至 那可不是路人,那是实打实的粉丝呢,人家主页可都发的是彭呢,说好话,彭上部剧被多少人骂,甚至牵连到薄冰这部剧,琪粉当时也不少人帮他说话吧, 还在帮忙解释因为剧情,人设等等,现在想想,彭冠英粉丝良心真是被🐶吃了吧 ... 哈哈哈哈

笑死了,剧播前大粉带头内涵倒油带节奏,还想让彭粉对你们感恩戴德感激涕零…说🍵谁是🍵

• 豆友232506441

豆友232506441 2023-04-10 10:13:51 海南

[该回复已被折叠]展开
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 10:15:44 四川

笑死了,剧播前大粉带头内涵倒油带节奏,还想让彭粉对你们感恩戴德感激涕零…说🍵谁是🍵 笑死了,剧播前大粉带头内涵倒油带节奏,还想让彭粉对你们感恩戴德感激涕零…说🍵谁是🍵 momo

说🍵可比不上你家大粉呢,剧群阴阳怪气女主,转头又自己微博去发女主黑称

• momo

momo 2023-04-10 10:16:47 江苏

不好意思哦,彭冠英可是剧粉心目中的宁至谦,缺一不可,黑马剧,跳出你的豆瓣看看天空吧,井底之🐸

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 10:17:14 四川

主页发彭怎么了,人家不归粉圈管,谁还能让她闭嘴🤐️你姐路人缘啥样自己没点数?你们家大粉 主页发彭怎么了,人家不归粉圈管,谁还能让她闭嘴🤐️你姐路人缘啥样自己没点数?你们家大粉剧播前怎么在vb带节奏内涵男主的你是一点不提 ... momo

说内涵谁先内涵,自己搞搞清楚,也不知道是谁一天没事干视监女主粉丝的微博,把人家日常生活博都拿来造谣,还有琪圈可没有大粉

• momo

momo 2023-04-10 10:17:49 江苏

她21年就被挂黑了,你家西妞大粪还没被挂黑呢

• momo

momo 2023-04-10 10:18:45 江苏

说🍵可比不上你家大粉呢,剧群阴阳怪气女主,转头又自己微博去发女主黑称 说🍵可比不上你家大粉呢,剧群阴阳怪气女主,转头又自己微博去发女主黑称 哈哈哈哈

要不要看看谁先?

• 颜如玉

颜如玉 2023-04-10 10:18:50 安徽

说🍵可比不上你家大粉呢,剧群阴阳怪气女主,转头又自己微博去发女主黑称 说🍵可比不上你家大粉呢,剧群阴阳怪气女主,转头又自己微博去发女主黑称 哈哈哈哈

剧还没播,就说出强捧遭天谴这么恶毒的话,还想别人对你毕恭毕敬你觉得可能吗?

• momo

momo 2023-04-10 10:20:52 四川

你这是什么流氓逻辑,第一这剧是陈钰琪一个人的独角戏吗?你们不停地刷屏已经完全影响到看剧观感了,看心情?所以你当哪里都是都是你家的地盘吗?想怎么样就怎么样,照你这逻辑杀人放火都是不犯法的懂吗?

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 10:21:42 四川

还21年就挂黑了,跟他互动的彭粉可不少呢,包括现在的那个什么珊珊,难道是假挂黑?

• momo

momo 2023-04-10 10:22:28 四川

我就问问人家发弹幕为啥要看你心情啊?你是哪位?不想看关掉或者屏蔽 我看你对别人也没啥尊重可 我就问问人家发弹幕为啥要看你心情啊?你是哪位?不想看关掉或者屏蔽 我看你对别人也没啥尊重可言。 ... ,,

你这是什么流氓逻辑,第一这剧是陈钰琪一个人的独角戏吗?你们不停地刷屏已经完全影响到看剧观感了,看心情?所以你当哪里都是都是你家的地盘吗?想怎么样就怎么样,照你这逻辑杀人放火都是不犯法的懂吗?

• momo

momo 2023-04-10 10:24:51 江苏

还21年就挂黑了,跟他互动的彭粉可不少呢,包括现在的那个什么珊珊,难道是假挂黑? 还21年就挂黑了,跟他互动的彭粉可不少呢,包括现在的那个什么珊珊,难道是假挂黑? 哈哈哈哈

你还是先管管你家的大粪吧,定档就带节奏,整个粉圈乌烟瘴气

• momo

momo 2023-04-10 10:26:04 江苏

说内涵谁先内涵,自己搞搞清楚,也不知道是谁一天没事干视监女主粉丝的微博,把人家日常生活博都 说内涵谁先内涵,自己搞搞清楚,也不知道是谁一天没事干视监女主粉丝的微博,把人家日常生活博都拿来造谣,还有琪圈可没有大粉 ... 哈哈哈哈

好的呢,西妞是散粉是多担反正不是wf,我说姐姐我第一次追星你别骗我😭话都说出来了内涵都内涵完了现在开始撇清关系了…超话关注多久微博含7量多少需要我告诉你?西妞不是粉小红薯主页有彭的就是粉,我说你别太离谱了😀

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 10:26:53 四川

你还是先管管你家的大粪吧,定档就带节奏,整个粉圈乌烟瘴气 你还是先管管你家的大粪吧,定档就带节奏,整个粉圈乌烟瘴气 momo

不是你们粉丝先拿人家日常生活博造谣的吗,甚至现在人身攻击素人

• momo

momo 2023-04-10 10:28:16 江苏

不是你们粉丝先拿人家日常生活博造谣的吗,甚至现在人身攻击素人 不是你们粉丝先拿人家日常生活博造谣的吗,甚至现在人身攻击素人 哈哈哈哈

???大姨,我哪攻击素人了?不是大粪吗

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 10:28:48 四川

好的呢,西妞是散粉是多担反正不是wf,我说姐姐我第一次追星你别骗我😭话都说出来了内涵都内涵 好的呢,西妞是散粉是多担反正不是wf,我说姐姐我第一次追星你别骗我😭话都说出来了内涵都内涵完了现在开始撇清关系了…超话关注多久微博含7量多少需要我告诉你?西妞不是粉小红薯主页有彭的就是粉,我说你别太离谱了😀 ... momo

本来就不是wf,人家喜欢的可多了,还有我说的是别人可不是大粉

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 10:29:45 四川

???大姨,我哪攻击素人了?不是大粪吗 ???大姨,我哪攻击素人了?不是大粪吗 momo

大姐,我可没说你人身攻击素人,是你家某些粉丝呢

• momo

momo 2023-04-10 10:30:31 江苏

大姐,我可没说你人身攻击素人,是你家某些粉丝呢 大姐,我可没说你人身攻击素人,是你家某些粉丝呢 哈哈哈哈

哦,那你干嘛回我,你可以不回的

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 10:31:29 四川

哦,那你干嘛回我,你可以不回的 哦,那你干嘛回我,你可以不回的 momo

这不是怕你误会吗

• momo

momo 2023-04-10 10:37:56 江苏

本来就不是wf,人家喜欢的可多了,还有我说的是别人可不是大粉 本来就不是wf,人家喜欢的可多了,还有我说的是别人可不是大粉 哈哈哈哈

喜欢的可多了,so?要不要看看一条内涵博的7粉互动量?用一个互动量影响量这么大的饭圈耗子在剧播前倒油内涵男主,彭粉一开始不理但彭粉不瞎,怎么骂的骂了多少,扬言要去投彭冠英黑稿一次一次到底是谁先开始的?到底是谁先开始的?自己心里有数。

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-04-10 10:39:08 四川

喜欢的可多了,so?要不要看看一条内涵博的7粉互动量?用一个互动量影响量这么大的饭圈耗子在剧 喜欢的可多了,so?要不要看看一条内涵博的7粉互动量?用一个互动量影响量这么大的饭圈耗子在剧播前倒油内涵男主,彭粉一开始不理但彭粉不瞎,怎么骂的骂了多少,扬言要去投彭冠英黑稿一次一次到底是谁先开始的?到底是谁先开始的?自己心里有数。 ... momo

就是说了,谁先开始的,自己心里有数

• momo

momo 2023-04-10 10:41:19 江苏

就是说了,谁先开始的,自己心里有数 就是说了,谁先开始的,自己心里有数 哈哈哈哈

1、倒打一耙 释义:《西游记》故事:猪八戒以钉耙为武器,常用回身倒打一耙的绝技战胜对手。自己做错了,不仅拒绝别人的指摘,反而指摘对方。

• scv962

scv962 2023-04-10 10:46:08 内蒙古

男主粉已经不要脸了,观众花钱充了会员结果发弹幕的自由都没有了啊,别人安利自家也没有碍着你们安利自家吧,你们不喜欢就不让别人发啊,简直比平台都厉害了

• scv962

scv962 2023-04-10 10:50:13 内蒙古

男主粉厉害了,直接人身攻击诅咒都来了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

709 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部