有好戏看了哈,摇滚地狱和摇滚帮帮隔空对线

dddmn

2023-04-09 18:22:11 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 🫧

🫧 2023-04-09 18:57:30 广东

刚看到 乐死我了

• 困倦款社恐软体

困倦款社恐软体 2023-04-09 19:00:17 福建

这也能隔空喊话 爱看

• 小香猪吃粑粑

小香猪吃粑粑 2023-04-09 19:01:11 四川

哈哈哈哈哈哈怎么他们老是有这种隔空掐架的事

• 彦

2023-04-09 19:14:02 广东

继续骂,反正音乐节票价低爽的是我

• 摸鱼校尉

摸鱼校尉 2023-04-09 19:18:45 上海

撕得好 撕得再响些.jpg

• 打咩呀打烊啦

打咩呀打烊啦 2023-04-09 19:25:31 安徽

我会弹吉他并买不起房,请这些人多关心我谢谢了。

• 吕六一

吕六一 (“绝望之为虚妄,正与希望相同”) 2023-04-09 19:33:32 广东

别得了便宜还卖乖吧,国内这些草台班子音乐节应该感谢过去三年,缺少竞争的环境让他们割了多少韭菜啊,建议他们见好就收,搞音乐不容易,过去三年普通人谁活得容易?

• 别烦我

别烦我 2023-04-09 19:33:33 河北

玛雅,果然男的就是事多,看个演出爷们唧唧的了

• 憨兔兔

憨兔兔 2023-04-09 19:38:22 云南

真是养得太好了这些乐人,还要听众操心他们买不买得起房,还留不住人才,就普遍的音乐节乐队水平,说实话对得起那票钱么……

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2023-04-09 19:39:04 云南

他们买不买得起房关我什么事😅,这几年票价都被卷成什么样了,他们挣了钱买了房会让乐迷朋友一起进去住吗?

• MOMOMMMO

MOMOMMMO (何以解忧,唯有暴富。) 2023-04-09 19:39:58 湖北

这俩之前都没关注,但说到支持xxf那就可以马上拉黑了。

• 🐆

🐆 2023-04-09 19:47:36 北京

我算是个行业内人员吧,迷笛音乐节有地方政府补贴,迷笛能拿到别的音乐节拿不到的超低艺人演出费,迷笛艺人阵容预算每届都不高不拼阵容重在挖掘发现。今年音乐节乐队全线涨价,朴老师200,痛痒新裤子100多,五条人100多,就连夏企回春丹都59,乐队涨价了音乐节主办就的把涨出去的价格加到票价里。这才是原因,重点整个圈子乐队全部涨价而且还是翻倍涨。🙁

• 刹那譚

刹那譚 (Forever clammy) 2023-04-09 20:00:20 日本

成天搁这扯头花

• momo

momo 2023-04-09 20:07:05 北京

这俩ip都在一个地方吗,俩账号皮下会不会认识,借音乐节票价热度在这边假装吵架蹭流量啊,毕竟微博流量大能换真金白银

• 我挡你空气

我挡你空气 2023-04-09 20:07:27 云南

哈哈

• Razzmatazz

Razzmatazz 2023-04-09 20:14:13 湖北

@也也电闪 文明观猴

• momo

momo 2023-04-09 20:15:12 上海

中国买不起房的人那么多,没看他们关心过

• momo

momo 2023-04-09 20:22:24 天津

摇滚帮帮小号是土味挖掘机?

• momo

momo 2023-04-09 20:24:36 上海

上面又甩锅给乐队了😓人家是第一天那个演出价格吗?办不起别办

• 姜撞奶撞姜

姜撞奶撞姜 2023-04-09 20:24:58 广东

台下花钱的人都买不起房还要我操心台上赚钱的人买不买得起起房 搞笑呢

• hurricane

hurricane 2023-04-09 20:35:12 浙江

迷笛低票价到底惹到谁了,这么破防,它又不是回回这么低😅

• momo

momo 2023-04-09 20:42:00 河南

• momo

momo 2023-04-09 20:42:59 湖北

竟然还有人抵制低票价……说真的我们也没要求他们饿着肚子演出吧,难道不是因为票价过分高了吗?真以为中国人人都有钱啊

• 玻璃森林

玻璃森林 2023-04-09 20:48:44 黑龙江

系不系转移话题在这里?不是头部音乐人的问题吧 那头部是怎么做成头部的 是因为他们优秀 他们做的东西有人愿意花高价买 那万青就算是有一天定价高于同行了 你看谁会挑毛病?那小破b网红乐队卖那么贵就是得骂!但是也不是说赚不到钱的就是不优秀 那那帮优秀乐队哪个不是当年穷逼呵呵的一点点靠自己精心打磨好几年的作品 拿出来彻底征服乐迷耳朵的昂? 在这呜呜渣渣 咋的乐队赚不到钱就得靠观众多出钱?什么道理这是

• momo

momo 2023-04-09 20:49:32 江苏

男kol就是事多整天吵

• momo

momo 2023-04-09 20:49:55 上海

狗咬狗打起来打起来

• 🐘

🐘 2023-04-09 20:54:04 山东

我算是个行业内人员吧,迷笛音乐节有地方政府补贴,迷笛能拿到别的音乐节拿不到的超低艺人演出费 我算是个行业内人员吧,迷笛音乐节有地方政府补贴,迷笛能拿到别的音乐节拿不到的超低艺人演出费,迷笛艺人阵容预算每届都不高不拼阵容重在挖掘发现。今年音乐节乐队全线涨价,朴老师200,痛痒新裤子100多,五条人100多,就连夏企回春丹都59,乐队涨价了音乐节主办就的把涨出去的价格加到票价里。这才是原因,重点整个圈子乐队全部涨价而且还是翻倍涨。🙁 ... 🐆

是我低估了乐队的出场费🆘

• 新鲜哇哈哈

新鲜哇哈哈 2023-04-09 20:57:42 江苏

我算是个行业内人员吧,迷笛音乐节有地方政府补贴,迷笛能拿到别的音乐节拿不到的超低艺人演出费 我算是个行业内人员吧,迷笛音乐节有地方政府补贴,迷笛能拿到别的音乐节拿不到的超低艺人演出费,迷笛艺人阵容预算每届都不高不拼阵容重在挖掘发现。今年音乐节乐队全线涨价,朴老师200,痛痒新裤子100多,五条人100多,就连夏企回春丹都59,乐队涨价了音乐节主办就的把涨出去的价格加到票价里。这才是原因,重点整个圈子乐队全部涨价而且还是翻倍涨。🙁 ... 🐆

回春丹都能报这么高。。。。真的是。。。。。。。没话说了

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (一起聊些简单又深刻的底层逻辑~) 2023-04-09 20:57:56 广东

属实是亮屁股大会了,摇滚帮帮,代表乐队,摇滚地狱,代表厂牌。然而我们普通乐迷,谁在乎你们内部怎么扯头花,低票价到底是乐队让利还是厂牌让利啊?多办点演出卷起来,让观众的消费平价起来才是正经事。 现在国内这么多乐队了,演出当然可以有贵有便宜,做出梯度,这是一个正常商业市场该有的分化,在这儿扯什么情怀大旗呐。

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2023-04-09 21:00:37 福建

不要求每个音乐节都能有169那么低,但现在的音乐节票价是高得不正常。无所谓,你们涨,就当是筛选我这种穷人。

• 无毛皮卡丘

无毛皮卡丘 2023-04-09 21:03:39 山东

笑死 好看爱看 多打几架

• 啊?

啊? 2023-04-09 21:40:46 广东

狗咬狗

• 詞不達意

詞不達意 2023-04-09 22:24:00 重庆

这俩ip都在一个地方吗,俩账号皮下会不会认识,借音乐节票价热度在这边假装吵架蹭流量啊,毕竟微 这俩ip都在一个地方吗,俩账号皮下会不会认识,借音乐节票价热度在这边假装吵架蹭流量啊,毕竟微博流量大能换真金白银 ... momo

破案了,但我还是要先骂一句摇滚地狱傻逼

• 也也电闪

也也电闪 2023-04-09 22:27:29 广东

@183835065 文明观猴 @183835065 文明观猴 Razzmatazz

• 荔灣公園波波池

荔灣公園波波池 2023-04-10 02:26:06 广东

剛看完帖子 打開微博就有後續

• 🤍

🤍 (我拥有的都是侥幸) 2023-04-10 02:58:53 浙江

所以是摇滚帮帮抵制低票价 觉得票价低乐队赚不到钱, 然后摇滚地狱怼了他 就吵起来了?!?

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2023-04-10 08:11:04 北京

剛看完帖子 打開微博就有後續 剛看完帖子 打開微博就有後續 荔灣公園波波池

嚯 不愧是男的,开始吵谁更红了()

• Cyyy

Cyyy 2023-04-10 08:34:03 天津

嚯 不愧是男的,开始吵谁更红了() 嚯 不愧是男的,开始吵谁更红了() 水雷是黑雷

摇滚地狱 纯纯的滚圈纪检委书记 擅长拉踩同行

• 🫥

🫥 2023-04-10 08:36:27 浙江

支持许晓峰?这人脑子是不是有病,我可去tm的,还什么偶像带动乐队赚钱,合着你们乐队去赚那些饭圈的钱呗,嫌我们乐迷穷不配听是吧,什么煞笔

• 头文字🛵Di

头文字🛵Di (在川流不息的时光中 神采飞扬) 2023-04-10 08:43:41 日本

摇滚帮帮小号是土味挖掘机? 摇滚帮帮小号是土味挖掘机? momo

土 摇 挖掘机,我第一眼也看错了 😂

• chandelier

chandelier 2023-04-10 08:50:35 江苏

两个神经病

• momo

momo 2023-04-10 08:53:23 天津

土 摇 挖掘机,我第一眼也看错了 😂 土 摇 挖掘机,我第一眼也看错了 😂 头文字🛵Di

很难接受土和挖掘机之间不是味,而且这个头像😂

• momo

momo (你像 不切实际的春水) 2023-04-10 08:55:15 四川

剛看完帖子 打開微博就有後續 剛看完帖子 打開微博就有後續 荔灣公園波波池

吵着吵着改成吵谁更红了 离谱

• 啊?

啊? 2023-04-10 08:55:21 广东

怎么还“欢腾”攻击,他欢腾难道不是因为傻逼恶臭吗

• 火龙果

火龙果 2023-04-10 09:49:59 辽宁

一时之间挑不出谁更sb一点,那就支持许晓峰涨价的更sb吧。。。

• 特殊原因

特殊原因 2023-04-10 09:58:30 北京

笑的,他真的很能蹭,我没关注他,发现他现在很喜欢在lgbt博主评论区蹭,人家都不理他😂

• 维维豆奶

维维豆奶 2023-04-10 10:00:30 山西

打起来

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2023-04-10 10:09:18 广东

好,好,点操了。 对了大家最好就在楼里讨论,去他们那边贡献点击、参与讨论都会带来流量和收益,这样他们的目的就达到了~

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2023-04-10 10:14:41 广东

他改口了,他改口了。

• 卷死我算了

卷死我算了 2023-04-10 10:21:25 湖北

虽然这俩我都很讨厌 但我这次站摇滚地狱😅

• medea

medea 2023-04-10 10:29:26 四川

他们到底为什么喜欢隔空喊话啊🤣🤣🤣

• 倒影

倒影 2023-04-10 10:30:30 浙江

那个土摇挖掘机微博底下第一条评论就是我发的,我说乐队买不起房,试问去看音乐节的学生和社畜又有几个买得起房。然后他就开始说我不是音乐从业者,买不起房关他屁事,从业者买不起房就活不下去了,于是我告诉他我确实也是从业者呢,煞笔挖掘机就开始顾左右而言他。他从头到尾都没明白买不买得起房收入不是原因,过高的房价才是根本原因。再有怎么音乐从业者就高人一等了吗,工人不是人,社畜不是人了?真的服了这种煞笔言论

• MOMOMMMO

MOMOMMMO (何以解忧,唯有暴富。) 2023-04-10 11:05:15 湖北

笑的,他真的很能蹭,我没关注他,发现他现在很喜欢在lgbt博主评论区蹭,人家都不理他😂 笑的,他真的很能蹭,我没关注他,发现他现在很喜欢在lgbt博主评论区蹭,人家都不理他😂 特殊原因

我还会在镜仔评论区看见他但是也没被理

• Floyd

Floyd 2023-04-10 11:33:11 上海

狗咬狗罢了

• momo

momo 2023-04-10 11:38:14 陕西

虽然我不知道摇滚帮帮是谁,但摇滚地狱是真的讨厌

• Stay6622

Stay6622 2023-04-10 11:46:37 湖北

1 地方政府有补贴 也要考虑以后没补贴的情况,最好自己赚钱。。 2 感觉偶像 网红乐队 摇滚乐队 歌手。以后还是要分开 本身受众就不是一批人。 3 现在这高定价大多数音乐节都能卖那么好 说明音乐节数量不够多吧。高价收割固定粉丝(比如偶像圈) 低价多销才是正常商业逻辑吧。

• Floyd

Floyd 2023-04-10 11:47:12 上海

这波u1s1摇滚帮完全属于门外人,瞎操心系列了。现在这么多音乐节品牌,这么卷。低价有低价的信心。高价有高价的想法。亏的也不会是乐手。

• 树敌

树敌 2023-04-10 13:30:47 四川

这俩ip都在一个地方吗,俩账号皮下会不会认识,借音乐节票价热度在这边假装吵架蹭流量啊,毕竟微 这俩ip都在一个地方吗,俩账号皮下会不会认识,借音乐节票价热度在这边假装吵架蹭流量啊,毕竟微博流量大能换真金白银 ... momo

他们这周末都去看成都草莓了 笑死

• 则卷。

则卷。 (超过两小时的画我都没耐心画完。) 2023-04-10 13:44:55 上海

不知道在咬什么

• 🤍

🤍 (我拥有的都是侥幸) 2023-04-10 14:24:27 浙江

这波u1s1摇滚帮完全属于门外人,瞎操心系列了。现在这么多音乐节品牌,这么卷。低价有低价的信心 这波u1s1摇滚帮完全属于门外人,瞎操心系列了。现在这么多音乐节品牌,这么卷。低价有低价的信心。高价有高价的想法。亏的也不会是乐手。 ... Floyd

看下来两个人都挺傻逼的 但是摇滚帮更门外汉一点

• Floyd

Floyd 2023-04-10 14:29:34 上海

看下来两个人都挺傻逼的 但是摇滚帮更门外汉一点 看下来两个人都挺傻逼的 但是摇滚帮更门外汉一点 🤍

是呀,简单商业逻辑都想不明白😂

• G.phemeral

G.phemeral 2023-04-10 14:42:14 陕西

两个都挺那啥的 狗咬狗

• 翠嘴打烂她的果

翠嘴打烂她的果 2023-04-10 16:22:56 天津

好奇 这种账号能挣什么钱挣多少😃

• 太空弹

太空弹 (孤独的背面就是我今生所求) 2023-04-10 18:12:25 湖北

摇滚地狱是真垃圾恶臭

• 轴了个轴

轴了个轴 2023-04-10 20:04:59 辽宁

摇滚帮帮可以送我几张票吗笑死

• Rea🚀

Rea🚀 (寻我) 2023-04-10 21:42:49 上海

等等,单位是k还是w?

• 🐆

🐆 2023-04-10 21:43:37 北京

等等,单位是k还是w? 等等,单位是k还是w? Rea🚀

• 小排球赛高

小排球赛高 2023-04-11 17:07:22 江苏

回春丹都能报这么高。。。。真的是。。。。。。。没话说了 回春丹都能报这么高。。。。真的是。。。。。。。没话说了 新鲜哇哈哈

回春丹这次在南通400的票都没卖完,内场600的稀稀拉拉几十个人吧,希望他们能清醒一点

• 酸性碱

酸性碱 2023-04-11 18:20:19 湖北

一场下来100w,我的天呐我还是低估了顶流的赚钱能力

• momo

momo 2023-04-11 18:30:51 福建

这两皮下肯定男的

• momo

momo 2023-04-11 19:12:30 河北

虽然对男的吵架没兴趣,但看到支持xxf真的乐了,身为韭菜在这共情资本家以为自己是爹呢

• 自由的小狗

自由的小狗 2023-04-11 19:47:04 山东

笑死 这个图是哪个综艺

• 阿澍

阿澍 2023-04-11 20:01:02 北京

笑死 这个图是哪个综艺 笑死 这个图是哪个综艺 自由的小狗

乐夏啊,二姐

• 新鲜哇哈哈

新鲜哇哈哈 2023-04-11 21:43:51 浙江

回春丹这次在南通400的票都没卖完,内场600的稀稀拉拉几十个人吧,希望他们能清醒一点 回春丹这次在南通400的票都没卖完,内场600的稀稀拉拉几十个人吧,希望他们能清醒一点 小排球赛高

有照片吗,想看

• 软乎乎的

软乎乎的 2023-04-12 01:25:37 山东

说实话迷笛的阵营真吸引不了普通路人去看,我认识的路人没一个愿意掏钱买票的,因为烟台迷笛这些乐队名他们听都没听说过。他们更愿意花500块钱买单日票坐高铁去看那种有网红乐队的音乐节(虽然他们也没听过这些网红乐队的几首歌)票价高了赚的是流量钱,你真当他们办音乐节是用来给你欣赏音乐的?

• abandon

abandon (世界以痛吻我 而我回报以歌) 2023-04-13 13:36:27 四川

三年😷只有lh票价涨了吧 普通人被裁、失业的有多少 今年全行业跳槽都只能平跳 你涨价涨你爹的棺材板呢?大学生毕业了找不到工作只能去卷读研 你爹的你还要涨价!房价都降价了你还要涨?涨你爹呢!垃圾玩意!

• 江浸月

江浸月 2023-04-14 10:11:49 北京

回春丹这次在南通400的票都没卖完,内场600的稀稀拉拉几十个人吧,希望他们能清醒一点 回春丹这次在南通400的票都没卖完,内场600的稀稀拉拉几十个人吧,希望他们能清醒一点 小排球赛高

回春丹按现在票房一场专场能拿多钱啊...音乐节要60w是真的敢

• 小排球赛高

小排球赛高 2023-04-14 10:27:08 江苏

有照片吗,想看 有照片吗,想看 新鲜哇哈哈

• 新鲜哇哈哈

新鲜哇哈哈 2023-04-14 10:51:23 浙江

内场人也太少了,丢撵

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2023-04-14 11:32:39 江苏

世纪大战

• bananabanana

bananabanana 2023-04-14 11:37:20 广东

看来之前有人评论说回春丹年入千万应该是真咯

• 丫婷

丫婷 2023-04-14 16:24:57 北京

对标职场人,能凭打工自己买上房的人,得多厉害啊?大多数乐队就是水平不行啊。

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2023-04-14 17:15:29 四川

票价是根据乐队价格等等的成本决定的,不是想给乐队低价就低价。也不去打听打听现在乐队演一场音乐节的演出费有多高。。。老牌主办方虽说能拿友情价,但也不低,还得好多方扶持,拉赞助。心疼滚人的不如心疼自己。一个普通乐队人家一场演出就几十万,一年下来赚多少想想吧。当然有钱观众多愿意买单也没办法。能有迷笛这样的我觉得还蛮好的,迷笛给我一种不忘初心的感觉

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2023-04-14 17:28:49 四川

别担心他们买不起房了,人家早赚了你们的多少倍的钱了。票价为什么贵,还不是因为演出费成倍的翻……十年前卖卖惨还说得过去,现在还卖惨属实不要脸。玩音乐也没有高人一等,一个个的拽得跟二五八万一样自命不凡,真的有才华的有几个啊

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2023-04-15 00:01:44 黑龙江

撕 再撕的响些

• shazam

shazam 2023-05-06 09:20:28 山东

“100多”是指100多万吗😲

• 伪电气摆烂💅

伪电气摆烂💅 (两朵乌云) 2024-05-06 13:22:33 北京

还是好好笑😵‍💫

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部