塞上一头牛 冰萃厚牛乳 好喝!

蓝信一(少爷版

2023-04-08 23:22:15 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 佚

2023-04-09 00:13:49 北京

真的很好喝!不过你这个价格也太贵了吧,我每次在一个奶站买是9块一瓶,京东打折后也稍微便宜一些

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 楼主 2023-04-09 13:50:28 江苏

真的很好喝!不过你这个价格也太贵了吧,我每次在一个奶站买是9块一瓶,京东打折后也稍微便宜一 真的很好喝!不过你这个价格也太贵了吧,我每次在一个奶站买是9块一瓶,京东打折后也稍微便宜一些 ...

是的太贵了 记错了是14.8 已经立刻京东下单了 准备呸咖啡喝

• Neverluland

Neverluland 2023-04-09 22:42:54 北京

家人竟然觉得好喝,我是因为在首页刷到了一个讨论这个奶的帖子,想进组吐槽它有多难喝才入组的……

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 楼主 2023-04-09 22:46:42 江苏

家人竟然觉得好喝,我是因为在首页刷到了一个讨论这个奶的帖子,想进组吐槽它有多难喝才入组的… 家人竟然觉得好喝,我是因为在首页刷到了一个讨论这个奶的帖子,想进组吐槽它有多难喝才入组的…… ... Neverluland

好喝的呀 可以试试

• Neverluland

Neverluland 2023-04-09 22:52:52 北京

好喝的呀 可以试试 好喝的呀 可以试试 蓝信一(少爷版

我试过所以想吐槽,感觉太甜了还带点诡异的酸,冲咖啡也盖不住那个味道

• 佚

2023-04-09 23:35:08 北京

我试过所以想吐槽,感觉太甜了还带点诡异的酸,冲咖啡也盖不住那个味道 我试过所以想吐槽,感觉太甜了还带点诡异的酸,冲咖啡也盖不住那个味道 Neverluland

哈哈哈我觉得它奶味很浓郁,还有一点点的咸,总之很上头

• chips

chips 2023-04-10 11:45:58 广东

我买了,就等发货了,打算用它来做拿铁,希望不会让我失望

• 吃掉吃掉

吃掉吃掉 2023-04-10 18:43:20 湖南

这个直接喝会腻吗

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 楼主 2023-04-11 10:05:53 江苏

这个直接喝会腻吗 这个直接喝会腻吗 吃掉吃掉

我觉得不腻

• Hepatica

Hepatica 2023-04-14 21:58:16 上海

这个就是冰博客,自己买鲜奶冻起来,开始融化到剩1/3~1/4的时候分离,就是这个味道。没化的部分就很寡淡,喝了或扔了都行。

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 楼主 2023-04-14 22:04:37 江苏

这个就是冰博客,自己买鲜奶冻起来,开始融化到剩1/3~1/4的时候分离,就是这个味道。没化的部分 这个就是冰博客,自己买鲜奶冻起来,开始融化到剩1/3~1/4的时候分离,就是这个味道。没化的部分就很寡淡,喝了或扔了都行。 ... Hepatica

剩下的就是浓的牛奶了?

• Hepatica

Hepatica 2023-04-14 22:07:12 上海

剩下的就是浓的牛奶了? 剩下的就是浓的牛奶了? 蓝信一(少爷版

化了的部分是浓牛奶,最后没化的大部分是水。

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 楼主 2023-04-16 10:16:50 江苏

化了的部分是浓牛奶,最后没化的大部分是水。 化了的部分是浓牛奶,最后没化的大部分是水。 Hepatica

懂了 谢谢😊

• 烧烤店买奶粉

烧烤店买奶粉 2023-04-19 05:07:06 湖北

家人竟然觉得好喝,我是因为在首页刷到了一个讨论这个奶的帖子,想进组吐槽它有多难喝才入组的… 家人竟然觉得好喝,我是因为在首页刷到了一个讨论这个奶的帖子,想进组吐槽它有多难喝才入组的…… ... Neverluland

呜呜我觉得好好喝

你的回应

回应请先 , 或 注册

110313 人聚集在这个小组
↑回顶部