9..9元移动50g流量

大风车转呀转

2023-04-08 09:45:06 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 咕喵喵

咕喵喵 2023-04-08 16:17:21 广西

dd广西无

• 我想要钱

我想要钱 2023-04-09 11:19:22 浙江

好用吗 有没有坑啊姐妹

• Momo

Momo 2023-04-09 11:30:04 广东

广东无

• momo

momo 2023-04-09 13:48:54 重庆

湖北有 糾結辦不辦

• halahala

halahala 2023-04-09 14:39:21 福建

福建这边是送6个月,每个月10G

• 行星系的甜橙🍊

行星系的甜橙🍊 2023-04-09 15:36:08 江西

江西9.9是20G还限定抖音😭😭😭

• 苏

2023-04-09 15:54:31 上海

湖北的,我办了一个送六个月的,每个月10G

• 大风车转呀转

大风车转呀转 楼主 2023-04-09 16:28:55 湖北

dd广西无 dd广西无 咕喵喵

啊,那看看说不定什么时候就冒出新活动了

• 大风车转呀转

大风车转呀转 楼主 2023-04-09 16:29:40 湖北

好用吗 有没有坑啊姐妹 好用吗 有没有坑啊姐妹 我想要钱

暂时没发现坑,已经用了6个g了

• 大风车转呀转

大风车转呀转 楼主 2023-04-09 16:30:48 湖北

广东无 广东无 Momo

上面广西的姐妹也没有😂

• 大风车转呀转

大风车转呀转 楼主 2023-04-09 16:32:00 湖北

湖北有 糾結辦不辦 湖北有 糾結辦不辦 momo

我也是湖北的,因为租房没有WiFi,才办了一个,要是够用,就不用办啦😘

• 大风车转呀转

大风车转呀转 楼主 2023-04-09 16:32:56 湖北

福建这边是送6个月,每个月10G 福建这边是送6个月,每个月10G halahala

免费送更划算了

• 大风车转呀转

大风车转呀转 楼主 2023-04-09 16:34:24 湖北

江西9.9是20G还限定抖音😭😭😭 江西9.9是20G还限定抖音😭😭😭 行星系的甜橙🍊

要是不怎么刷抖音就用不上了😂

• 大风车转呀转

大风车转呀转 楼主 2023-04-09 16:35:55 湖北

湖北的,我办了一个送六个月的,每个月10G 湖北的,我办了一个送六个月的,每个月10G

啊,我也湖北的,上次办了这个,不过是送3个月,,每个月10g,不过住的位置没有WiFi,还是又办了一个9.9元的

• 大风车转呀转

大风车转呀转 楼主 2023-04-09 16:41:35 湖北

姐妹们,评论区发现可能是湖北才有,有好几个省份没有

• 乐乐乐

乐乐乐 2023-04-09 17:46:07 江苏

每个省份应该都不一样,我在无锡的营业厅上班,有的号码可以免费送50个G的流量,有的是通用流量,有的是5G专用流量,领导都一直让我们打电话送的

• 豆友AGYbCbeoWQ

豆友AGYbCbeoWQ 2023-04-12 22:35:21 福建

福建这边是送6个月,每个月10G 福建这边是送6个月,每个月10G halahala

姐妹,我也福建的,怎么领啊(´。✪ω✪。`)

• halahala

halahala 2023-04-13 09:23:39 福建

姐妹,我也福建的,怎么领啊(´。✪ω✪。`) 姐妹,我也福建的,怎么领啊(´。✪ω✪。`) 豆友AGYbCbeoWQ

现在变成5G*12个月了,你在中国移动福建app搜5G开关指南,按里面操作

• halahala

halahala 2023-04-13 09:26:05 福建

姐妹,我也福建的,怎么领啊(´。✪ω✪。`) 姐妹,我也福建的,怎么领啊(´。✪ω✪。`) 豆友AGYbCbeoWQ

福建还有这个活动,你也可以看看

豆友AGYbCbeoWQ 2023-04-13 09:41:17 福建

现在变成5G*12个月了,你在中国移动福建app搜5G开关指南,按里面操作 现在变成5G*12个月了,你在中国移动福建app搜5G开关指南,按里面操作 halahala

姐妹,你是指这个吗,我没有它要求的手机型号,用不了😞

豆友AGYbCbeoWQ 2023-04-13 09:41:33 福建

福建还有这个活动,你也可以看看 福建还有这个活动,你也可以看看 halahala

这个我弄过啦🥰

• halahala

halahala 2023-04-13 09:45:35 福建

姐妹,你是指这个吗,我没有它要求的手机型号,用不了😞 姐妹,你是指这个吗,我没有它要求的手机型号,用不了😞 豆友AGYbCbeoWQ

不用要求的手机型号,我也不符合,我可以

• momo

momo 2023-04-13 09:57:50 广东

湖南无

• momo

momo 2023-04-13 10:21:13 广东

山东有吗

豆友AGYbCbeoWQ 2023-04-13 13:41:31 福建

不用要求的手机型号,我也不符合,我可以 不用要求的手机型号,我也不符合,我可以 halahala

是吗,那我再试试

豆友AGYbCbeoWQ 2023-04-13 15:39:46 福建

不用要求的手机型号,我也不符合,我可以 不用要求的手机型号,我也不符合,我可以 halahala

姐妹,它那个系统有目标客户设定,今天中午客服说我不是目标客户没办法办😥

• halahala

halahala 2023-04-13 15:52:53 福建

姐妹,它那个系统有目标客户设定,今天中午客服说我不是目标客户没办法办😥 姐妹,它那个系统有目标客户设定,今天中午客服说我不是目标客户没办法办😥 豆友AGYbCbeoWQ

😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

645461 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部