移动怎么买流量划算😭

纯天然可爱

2024-05-09 17:01:52 广东

加入小组后即可参加投票
  • 遇见一只快乐的

遇见一只快乐的 2024-05-09 17:55:22 广东

可以直接买张流量卡

• MoMo

MoMo 2024-05-09 17:57:54 陕西

这也太少了,年纪小可以办校园卡

• 纯天然可爱

纯天然可爱 楼主 2024-05-09 18:02:51 广东

可以直接买张流量卡 可以直接买张流量卡 遇见一只快乐的

tb上买吗

• 纯天然可爱

纯天然可爱 楼主 2024-05-09 18:02:58 广东

这也太少了,年纪小可以办校园卡 这也太少了,年纪小可以办校园卡 MoMo

好的谢谢

• 遇见一只快乐的

遇见一只快乐的 2024-05-09 18:07:27 广东

tb上买吗 tb上买吗 纯天然可爱

我是在b站买的

• 己注销

己注销 2024-05-09 18:11:50 广东

主卡改保号套餐,8元一月,再申请个流量卡,可以购物软件买,也可以找我免费申请,我有返利平台,可以对半分

• 茼蒿蛋挞

茼蒿蛋挞 2024-05-09 19:44:05 浙江

我在jd上买过流量卡,是电信的,我觉得信号不好卡卡的,不能打电话收发短信,你们那电信信号好的话可以去看看

• 咕

2024-05-09 19:58:18 浙江

zfb每月1.99开个双v会员,可以换免费流量,上限10g每月。wx公众号/app签到会有流量送。app上有周末o元5g流量包,一个月能买三四次。

• 咕

2024-05-09 20:01:23 浙江

我最近嫌麻烦把8元保号套餐换成了38的青春卡套餐(电话来推销的,因为我老忘记换免费流量导致扣钱),它这个是通用20g刘大系app定向30g

• 小Q是团子

小Q是团子 2024-05-09 20:15:10 上海

8元保号,年初会有三折流量套餐,相当于9元每月5G,然后开通zfb1.99元双v会员,用ZFB付款得流量,移动app签到,公众号偶然会有游戏可得流量

• 阿丘

阿丘 (lavender) 2024-05-09 20:15:40 广东

我目前是移动8元套餐+电信19元流量卡,但是电信好卡,网不太好,准备一年优惠期结束之后就换个别的流量卡

• 酷

2024-05-10 11:18:08 四川

广东移动挺多流量活动的

• c,

c, 2024-05-10 11:28:01 浙江

办一张流量卡吧,我自己也在用。现在39/月。200G流量根本用不完。首月免费,前几个月(具体几个月忘了)是29。我感觉蛮划算的。 tb/jd 各大平台都一样,看你常驻地方哪家运营商信号好,套餐划算选哪个。

你的回应

回应请先 , 或 注册

133934 人聚集在这个小组
↑回顶部