Greystone Mansion—比弗利山庄占地面积最大的豪宅

后会无期

2023-04-06 00:38:41 美国

加入小组后即可参加投票
  • 刘三杯

刘三杯 (控各种格子.....) 2023-04-06 08:04:20 天津

比佛利这两年房价涨了好多啊 我朋友在比佛利山下SOUTH CLARK的房子我看涨了40% 可怕

• 豆友231249172

豆友231249172 2023-04-06 08:16:59 北京

比佛利这两年房价涨了好多啊 我朋友在比佛利山下SOUTH CLARK的房子我看涨了40% 可怕 比佛利这两年房价涨了好多啊 我朋友在比佛利山下SOUTH CLARK的房子我看涨了40% 可怕 刘三杯

[内容不可见]

• 刘三杯

刘三杯 (控各种格子.....) 2023-04-06 08:25:24 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231249172

嘿嘿 说明咱俩爱好有点一致✌🏻️ 我们做朋友吧

• 后会无期

后会无期 (投资 读书 生活) 楼主 2023-04-06 09:15:09 美国

比佛利这两年房价涨了好多啊 我朋友在比佛利山下SOUTH CLARK的房子我看涨了40% 可怕 比佛利这两年房价涨了好多啊 我朋友在比佛利山下SOUTH CLARK的房子我看涨了40% 可怕 刘三杯

可以躺平啊。只要不买房,房价涨跌和我就没关系了。然后天天吃吃喝喝到处逛公园😄

• 刘三杯

刘三杯 (控各种格子.....) 2023-04-06 10:06:19 天津

可以躺平啊。只要不买房,房价涨跌和我就没关系了。然后天天吃吃喝喝到处逛公园😄 可以躺平啊。只要不买房,房价涨跌和我就没关系了。然后天天吃吃喝喝到处逛公园😄 后会无期

太明智了 不能让房子绑架生活绑架人生

• 后会无期

后会无期 (投资 读书 生活) 楼主 2023-04-06 10:15:02 美国

有好房子也不一定人生幸福。这栋豪宅的主人,搬进去6个月后自杀了。

• MarcoPelago

MarcoPelago 2023-04-07 21:40:46 江苏

碧空如洗 太美了

• 后会无期

后会无期 (投资 读书 生活) 楼主 2023-04-07 22:56:10 美国

碧空如洗 太美了 碧空如洗 太美了 MarcoPelago

是啊,在这里最不缺的就是碧海蓝天了。

• SSSunshine

SSSunshine (O Vita da vida.) 2023-04-10 00:39:48 广东

灰绿色墙砖非常好看!!!!

• 后会无期

后会无期 (投资 读书 生活) 楼主 2023-04-10 07:18:49 美国

灰绿色墙砖非常好看!!!! 灰绿色墙砖非常好看!!!! SSSunshine

是啊,接近100年历史的房子,还是这么好看。

SSSunshine (O Vita da vida.) 2023-04-11 08:53:10 广东

是啊,接近100年历史的房子,还是这么好看。 是啊,接近100年历史的房子,还是这么好看。 后会无期

我当时去的时候也是被那个人墙砖美到了 我还说以后我们装修有没有可能用一样的墙砖 真的太美了

• 后会无期

后会无期 (投资 读书 生活) 楼主 2023-04-12 22:05:48 美国

我当时去的时候也是被那个人墙砖美到了 我还说以后我们装修有没有可能用一样的墙砖 真的太美了 我当时去的时候也是被那个人墙砖美到了 我还说以后我们装修有没有可能用一样的墙砖 真的太美了 SSSunshine

你什么时候来的?现在还在美国吗?

SSSunshine (O Vita da vida.) 2023-05-15 13:50:41 广东

你什么时候来的?现在还在美国吗? 你什么时候来的?现在还在美国吗? 后会无期

我现在不在啦 之前在LA读大学 和当时男朋友去的 很物是人非啦 但是这个墙砖真的太美了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102223 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部