我的男友抠不抠

fantastic

2023-04-05 11:19:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • 番茄🍅

番茄🍅 2023-04-05 11:40:18 广东

我以为生活日用品女孩子会比较心细,哈哈哈哈哈哈可能我家本身都是我在买,你被照顾习惯了,也会很难主动想要买,但你男朋友大概是希望付出有回应! 有的人就是扣细节,细节不到位就会觉得不够爱不够喜欢,你可以多注意一下,两个人在一起需要互相理解,包容,爱情也需要共同维持才能长久

• fantastic

fantastic 楼主 2023-04-05 11:44:54 广东

我以为生活日用品女孩子会比较心细,哈哈哈哈哈哈可能我家本身都是我在买,你被照顾习惯了,也会 我以为生活日用品女孩子会比较心细,哈哈哈哈哈哈可能我家本身都是我在买,你被照顾习惯了,也会很难主动想要买,但你男朋友大概是希望付出有回应! 有的人就是扣细节,细节不到位就会觉得不够爱不够喜欢,你可以多注意一下,两个人在一起需要互相理解,包容,爱情也需要共同维持才能长久 ... 番茄🍅

嗯嗯,我男朋友也是说希望付出有回应,我平时也经常疏忽这些细节,让他觉得我不够关心他,谢谢你的建议🙂

• 。

(http://dhcjuju.taobao.com/) 2023-04-05 12:10:06 广东

单看第一段,抠,发了包还问回发,算了吧

• fantastic

fantastic 楼主 2023-04-05 12:12:42 广东

单看第一段,抠,发了包还问回发,算了吧 单看第一段,抠,发了包还问回发,算了吧

我也这么觉得,第一次遇到

• momo

momo 2023-04-05 14:29:24 北京

不抠,我前男友一般给我发21.99😅

• 枕星长眠

枕星长眠 2023-04-05 16:37:21 江苏

单看第一段已经窒息了,除非是学生党,不然你男朋友难不成月入2千吗🤦🏻抠死了

• fantastic

fantastic 楼主 2023-04-05 16:40:29 广东

单看第一段已经窒息了,除非是学生党,不然你男朋友难不成月入2千吗🤦🏻抠死了 单看第一段已经窒息了,除非是学生党,不然你男朋友难不成月入2千吗🤦🏻抠死了 枕星长眠

月入8k,包吃住🙂

• 枕星长眠

枕星长眠 2023-04-05 16:43:14 江苏

姐妹我又仔细看完了,最后一段真是槽多无口!!兄弟姐妹这么多,按现说养家压力应该小!还有就是现在才谈恋爱就以养家、装修等理由对你抠,凭啥啊?他自己的事凭啥影响到你?你和他父母有啥关系?和他家装修有毛关系? 没你他就不养家了?没你他就不装修了?

• fantastic

fantastic 楼主 2023-04-05 16:48:00 广东

姐妹我又仔细看完了,最后一段真是槽多无口!!兄弟姐妹这么多,按现说养家压力应该小!还有就是 姐妹我又仔细看完了,最后一段真是槽多无口!!兄弟姐妹这么多,按现说养家压力应该小!还有就是现在才谈恋爱就以养家、装修等理由对你抠,凭啥啊?他自己的事凭啥影响到你?你和他父母有啥关系?和他家装修有毛关系? 没你他就不养家了?没你他就不装修了? ... 枕星长眠

是啊,怎么能以此为理由呢,再说跟我谈恋爱花的钱已经够少了,占不到工资的1/5。他的压力不是我造成的

• 枕星长眠

枕星长眠 2023-04-05 16:51:40 江苏

是啊,怎么能以此为理由呢,再说跟我谈恋爱花的钱已经够少了,占不到工资的1/5。他的压力不是我 是啊,怎么能以此为理由呢,再说跟我谈恋爱花的钱已经够少了,占不到工资的1/5。他的压力不是我造成的 ... fantastic

建议姐妹快跑吧 这个是真抠 🤦🏻 抠就是没那么喜欢,你别自己在这内耗了,太离谱了,一个月出去吃一次,一次不超过150..... 吃什么还要算着多少钱.....真心无力吐槽了

• fantastic

fantastic 楼主 2023-04-05 17:33:43 广东

建议姐妹快跑吧 这个是真抠 🤦🏻 抠就是没那么喜欢,你别自己在这内耗了,太离谱了,一个月 建议姐妹快跑吧 这个是真抠 🤦🏻 抠就是没那么喜欢,你别自己在这内耗了,太离谱了,一个月出去吃一次,一次不超过150..... 吃什么还要算着多少钱.....真心无力吐槽了 ... 枕星长眠

嗯嗯,两三个月可能还没有出去吃一次呢

• retsonmsupotco

retsonmsupotco 2023-04-05 20:26:14 北京

• 吃葡萄的狐狸

吃葡萄的狐狸 (时光不见,皆是行人。) 2023-04-05 21:39:22 四川

分了吧,你值得更舍的给你花钱的,花钱是重点。

• momo

momo 2023-04-05 22:30:43 新疆

很抠 以后结婚都要天天在家吃饭,你想出去吃他会说你败家。你想出去玩,他会说一天天尽浪费💰。你花钱买贵的化妆品,说你不安分,狐狸精想出去勾引男人

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2023-04-06 01:01:46 广东

他可能因为穷,所以有点抠,我讨厌强求对方付出的人,建议你换人吧

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2023-04-06 01:11:10 湖南

不小气 站在他的角度他只有8k工资 要养家可能以后还要买房买车 做什么都要攒钱 但我建议你分手 找一个愿意为你花钱的

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2023-04-06 01:13:11 湖南

你可能刚工作 我谈过愿意给我花钱的男孩子 但是他月光 攒不下钱 我也月光 所以分手了 现在我开始努力攒钱买车 所以非常理解你男朋友 我工资不多 朋友喊我吃饭人均200以上AA我都要考虑一下 以前完全不考虑

• momo

momo 2023-04-06 06:44:22 浙江

抠这个事,结合他收入和家里负担来看,可以理解。但是,这个人非常计较,付出一点就要求别人马上回报给他。计较的人相处起来非常累,过日子很不舒服的。还有要求你买生活用品那段也非常下头,何况他家将来负担太重。为了将来过得舒心点,建议换人。

• 班普桑麻

班普桑麻 2023-04-06 06:55:13 广东

太扣了 不舍得给女孩子花钱的男人算什么男人!姐妹我支持你!跟手!

• 李不太白菜

李不太白菜 2023-04-06 08:39:43 山东

分吧,睡着你都不知道珍惜…还计较吃喝,怎么不细算套套打跑

• fantastic

fantastic 楼主 2023-04-06 09:01:12 广东

抠这个事,结合他收入和家里负担来看,可以理解。但是,这个人非常计较,付出一点就要求别人马上 抠这个事,结合他收入和家里负担来看,可以理解。但是,这个人非常计较,付出一点就要求别人马上回报给他。计较的人相处起来非常累,过日子很不舒服的。还有要求你买生活用品那段也非常下头,何况他家将来负担太重。为了将来过得舒心点,建议换人。 ... momo

对的,非常计较,这点真的觉得很累

• 耿耿

耿耿 2023-04-06 09:10:16 江西

这种人不太适合谈恋爱,和他在一起会非常憋屈,越来越觉得自己很可怜,连想吃的东西都不能吃,真的,时间一长你可能也会被影响,会变得缺乏感很重,不建议在一起。建议放他自由,给他省钱。没钱谈狗屁恋爱😂

• momo

momo (发疯版) 2023-04-06 09:12:41 山东

这样了还来劝和组??

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2023-04-06 10:06:07 湖南

是不是平时对自己也很抠,如果你俩消费观不一样,我觉得迟早会有矛盾。之前我朋友有个表哥跟她女朋友就是这样,表哥也不算抠了,但是女朋友家里条件很好一个月消费都快抵他一个月工资了,谈了一年最后还是分手了。

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2023-04-06 10:06:52 湖南

月入8k,包吃住🙂 月入8k,包吃住🙂 fantastic

好抠,而且对你还不好,真的喜欢你不会总是计较回报

• 表情包在加载

表情包在加载 2023-04-06 11:15:11 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈豆瓣画风清奇小组,这条件还劝和

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2023-04-06 11:42:47 北京

什么人都能有女朋友系列

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2023-04-06 14:09:54 浙江

因为他负担大,所以节省

• Jessica爱西柚

Jessica爱西柚 2023-04-06 14:36:08 江苏

• 蕾丝鞭。

蕾丝鞭。 (抚鞭长叹莫及辟入里。) 2023-04-06 16:11:08 江苏

广东过年才发十块钱。发什么红包。

• 刘硬炮

刘硬炮 (life sucks) 2023-04-07 09:52:26 内蒙古

快跑 抠成这样 还能劝和 乐山大佛都得让座

• ~

~ 2023-04-09 00:39:11 河北

这男的也太计较恋爱的得失了吧

• 星芋啵啵

星芋啵啵 2023-04-10 01:20:03 北京

我也这么觉得,第一次遇到 我也这么觉得,第一次遇到 fantastic

是抠的 而且不太在意你

• 陈皮山楂

陈皮山楂 2023-04-12 20:45:08 浙江

第4点和我对象有点像,但相处久了,他不那么计较了,知道我收入只有他的一半不到,恋爱支出他占大头,我出小钱。反正我是很讨厌男的计较付出多少,会让我觉得他所有的付出都是有目的的,求回报的。你对象对钱的在乎程度已经凌驾于你的感受之上了,他觉得经济压力大,完全可以不谈恋爱、不结婚。他想省钱养家,他以后的家和你有没有关系还不一定。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55203 人聚集在这个小组
↑回顶部