不要自证,不要自证,不要自证

Pubescent

2023-04-05 08:12:44 上海

加入小组后即可参加投票
  • Pubescent

Pubescent 楼主 2023-04-05 08:16:30 上海

不要陷入强迫情绪里,就是不要疯狂看人格障碍相关的文章,走出来要做的不是了解他,而是了解自己,当你正确认识自己,那么了解或不了解他都没什么意义了,总是要过自己人生的

• Pubescent

Pubescent 楼主 2023-04-05 08:28:50 上海

再,好像关于自证方面聊的有些少,这里说不要自证是因为,任何有良知?或者说正常共情能力的人都会进行自我反思,而当处在一段被操纵的关系中时,你的自证反而是自恋障碍者处心积虑想要发生的,大概可以理解成:看看这个头脑不清楚又情绪化的人,别人只会觉得你又疯又可怜,而我(自恋障碍者),将是一个别人眼中又温暖又愿意和你这个疯子相处的大好人。 这里你的自证会成为他彰显自我优越的工具

• Pubescent

Pubescent 楼主 2023-04-08 03:31:41 上海

又开始闪回,很难受

• Pubescent

Pubescent 楼主 2023-04-08 03:43:23 上海

https://www.douban.com/group/topic/285154762/?_i=8089297680a612f&dt_dapp=1 马了 不原谅也没关系

• Pubescent

Pubescent 楼主 2023-04-08 05:04:35 上海

将他看做人生中必须要学习的课题,不要回避,直面脆弱的内心,一切皆可学习,一切皆可跨越

• Danvers

Danvers 2023-04-08 06:50:16 上海

是的,我最近也在看《被讨厌的勇气》,真的很有收获。BPD只要远离自恋型,多接触正常人,就不会犯病。

• 豆友203554018

豆友203554018 2023-04-09 00:50:46 四川

[内容不可见]

• 呵呵

呵呵 2023-04-09 08:33:21 贵州

又开始闪回,很难受 又开始闪回,很难受 Pubescent

就是这种情绪很恐怖,不断地涌上来。要学会戒断,而且要干脆利落

• 青稞可可

青稞可可 2023-04-09 08:51:38 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203554018

如果对方欠我们钱呢。是舍弃钱财,一刀两断,还是依法讨要回来?😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

23179 人聚集在这个小组
↑回顶部