来禅达啦

流浪的红舞鞋

2023-04-04 17:12:59 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 庆之

庆之 2023-04-06 14:47:01 云南

太棒了吧 期待明天的Chanda

• 青山入我怀

青山入我怀 2023-04-06 15:10:25 上海

好棒呀,有一天我也要去看看

• 爱夏

爱夏 (抗战研究应该成为一种文化) 2023-04-06 17:45:15 辽宁

看到你拍老兵的照片感动了 老兵不死,他们只是慢慢凋零

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-06 18:07:37 云南

看到你拍老兵的照片感动了 老兵不死,他们只是慢慢凋零 看到你拍老兵的照片感动了 老兵不死,他们只是慢慢凋零 爱夏

他们走了以后就哭成傻逼了😭

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-06 18:08:14 云南

好棒呀,有一天我也要去看看 好棒呀,有一天我也要去看看 青山入我怀

禅达就在这里,它一直在等着我们

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-06 18:08:54 云南

太棒了吧 期待明天的Chanda 太棒了吧 期待明天的Chanda 庆之

有什么问题可以联系我哈

• 庆之

庆之 2023-04-06 18:24:31 云南

有什么问题可以联系我哈 有什么问题可以联系我哈 流浪的红舞鞋

刚到酒店 你吃的火瓢牛肉地址在哪儿

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-06 21:02:45 云南

刚到酒店 你吃的火瓢牛肉地址在哪儿 刚到酒店 你吃的火瓢牛肉地址在哪儿 庆之

牛牛家火瓢牛肉,我吃的那个两人套餐168的那个,我一个人没吃完打包带走了

• 庆之

庆之 2023-04-06 21:09:28 云南

在和顺古城 我自己 点了168套餐 加了一份笋 两杯白酒 二两半的 50 度的。一瓶啤酒 两份拍黄瓜 正在盖帽 啤酒收尾

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-06 22:13:00 云南

在和顺古城 我自己 点了168套餐 加了一份笋 两杯白酒 二两半的 50 度的。一瓶啤酒 两份拍黄瓜 正 在和顺古城 我自己 点了168套餐 加了一份笋 两杯白酒 二两半的 50 度的。一瓶啤酒 两份拍黄瓜 正在盖帽 啤酒收尾 ... 庆之

你一个人啊,吃完了没有,这里应该还有别的小伙伴儿,但是我没有约他们,之前在迷龙家也有碰到

• 庆之

庆之 2023-04-06 22:26:48 云南

你一个人啊,吃完了没有,这里应该还有别的小伙伴儿,但是我没有约他们,之前在迷龙家也有碰到 你一个人啊,吃完了没有,这里应该还有别的小伙伴儿,但是我没有约他们,之前在迷龙家也有碰到 流浪的红舞鞋

吃完啦,在附近的客栈庭院独自发呆

• 欣欣星星鱼

欣欣星星鱼 2023-04-07 00:37:48 云南

我今天也去了!

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-07 08:44:15 云南

我今天也去了! 我今天也去了! 欣欣星星鱼

说不定我们擦肩而过😆

• 欣欣星星鱼

欣欣星星鱼 2023-04-07 09:44:35 云南

说不定我们擦肩而过😆 说不定我们擦肩而过😆 流浪的红舞鞋

是的!

• lifetime

lifetime 2023-04-07 10:44:21 广东

还有团长受审报菜名的尹氏祠堂,不要错过!

• 听Mark老师的话

听Mark老师的话 2023-04-07 12:16:55 广东

那个纪念书签好漂亮啊

• 向量

向量 2023-04-07 16:22:55 北京

天啊 好有意义的旅行

• 路可为

路可为 2023-04-07 16:43:26 广东

真好,真希望我也有机会去看看,看看团长,看看烦啦和小醉

• 骆小政童鞋

骆小政童鞋 2023-04-07 18:33:29 天津

🤙🤙🤙

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-07 20:15:46 云南

🤙🤙🤙 🤙🤙🤙 骆小政童鞋

今天去松山战役遗址了!钻了日军的甬道😭

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-07 20:34:50 云南

真好,真希望我也有机会去看看,看看团长,看看烦啦和小醉 真好,真希望我也有机会去看看,看看团长,看看烦啦和小醉 路可为

以后一定要去一次,走他们走过的路,吃他们吃过的东西,我这次也算求得了一个圆满

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-07 20:35:38 云南

天啊 好有意义的旅行 天啊 好有意义的旅行 向量

是我送给自己的三十岁礼物🎁,虽然超累,但很值得❤️

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-07 20:36:09 云南

那个纪念书签好漂亮啊 那个纪念书签好漂亮啊 听Mark老师的话

是的呢,忍不住就都买了😭

• 向量

向量 2023-04-07 21:22:23 北京

是我送给自己的三十岁礼物🎁,虽然超累,但很值得❤️ 是我送给自己的三十岁礼物🎁,虽然超累,但很值得❤️ 流浪的红舞鞋

是哇 而且我觉得你最幸运的是遇见了抗战老兵😭 他们都好伟大😭😭

• heyboys

heyboys 2023-04-07 22:01:07 广东

团长说吃不惯的是饵丝吧

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-07 22:28:04 云南

是哇 而且我觉得你最幸运的是遇见了抗战老兵😭 他们都好伟大😭😭 是哇 而且我觉得你最幸运的是遇见了抗战老兵😭 他们都好伟大😭😭 向量

超级幸运,今天超累,去了一趟松山和惠通桥,老虎嘴,开车路过了高黎贡山,累惨了😭

• 桃花岛弟子程英

桃花岛弟子程英 (电影、小说是活着的重要支撑。) 2023-04-08 23:16:01 四川

哇,你终于去了,恰逢其时啊,书签好赞啊

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-09 01:29:37 云南

哇,你终于去了,恰逢其时啊,书签好赞啊 哇,你终于去了,恰逢其时啊,书签好赞啊 桃花岛弟子程英

是的哥,我都好激动!现在结束回合肥啦!我的三十岁圆满了❤️

• 向量

向量 2023-04-10 00:05:13 北京

lz你去的供销社是哪个?这几天看张译以前的微博贴吧,发现他也发过一个供销社,不过大概不是腾冲的这个

• 曲觞

曲觞 2023-04-10 09:37:56 浙江

团长说吃不惯的是饵丝吧 团长说吃不惯的是饵丝吧 heyboys

饵丝是他自己点的,加了太多辣椒,吃不下去了,然后拿了烦啦的稀豆粉去吃,说吃不惯。 其实就炮灰团当初天天啃芭蕉树根的待遇,加上他跑遍半个中国的经历,哪还有什么吃不惯的东西。 纯粹是拿食物来打岔,回避烦啦的质问罢了。

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-10 11:03:17 安徽

lz你去的供销社是哪个?这几天看张译以前的微博贴吧,发现他也发过一个供销社,不过大概不是腾冲 lz你去的供销社是哪个?这几天看张译以前的微博贴吧,发现他也发过一个供销社,不过大概不是腾冲的这个 ... 向量

不是的宝,我是去那个供销社买了一个镯子,是一个专门卖翡翠的地方

• 向量

向量 2023-04-10 16:53:10 北京

不是的宝,我是去那个供销社买了一个镯子,是一个专门卖翡翠的地方 不是的宝,我是去那个供销社买了一个镯子,是一个专门卖翡翠的地方 流浪的红舞鞋

谢谢lz❤️❤️

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 2023-04-10 18:52:42 河南

饵丝是他自己点的,加了太多辣椒,吃不下去了,然后拿了烦啦的稀豆粉去吃,说吃不惯。 其实就炮 饵丝是他自己点的,加了太多辣椒,吃不下去了,然后拿了烦啦的稀豆粉去吃,说吃不惯。 其实就炮灰团当初天天啃芭蕉树根的待遇,加上他跑遍半个中国的经历,哪还有什么吃不惯的东西。 纯粹是拿食物来打岔,回避烦啦的质问罢了。 ... 曲觞

看见这段我又想流泪了

• 听·海生i

听·海生i 2023-04-11 20:36:01 广东

有团长粉丝群么 有机会大家一起去

• 小刚

小刚 2023-04-12 08:21:39 湖北

很熟悉你去过的3月份都去了 坑道我没爬过没找到地方

• 发带人生

发带人生 2023-04-13 08:27:55 山东

看了都想流泪的程度,好想去……

• 山中那一场残雪

山中那一场残雪 2023-04-21 02:10:15 安徽

好棒😿😿准备暑假和炮灰一起去禅达!还有两个月😻😻每天都在期待

• 雨季不再来

雨季不再来 2023-04-22 18:47:00 吉林

真好!

• 玉子

玉子 2023-04-23 01:12:24 广东

纪念书签怎么来的?买的吗?(计划五一过去打卡,想要书签)

• 我有一只美短猫

我有一只美短猫 2023-04-23 23:16:34 江苏

今年9月我也要去啦

• Insflow

Insflow 2023-04-25 23:29:16 山西

去小醉家门口看看

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-26 01:21:39 安徽

去小醉家门口看看 去小醉家门口看看 Insflow

这包茶叶是上次我和一个姐妹一起去小醉驾家她留下的,字也是她写的,但是我不知道她在不在这个组里

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-26 01:24:19 安徽

今年9月我也要去啦 今年9月我也要去啦 我有一只美短猫

一定要去松山战役遗址那里看看,然后走一趟滇缅公路,路过老虎嘴,来到惠通桥,看着脚下的怒江,想象着他们的艰难,我想我们会永生难忘,热泪盈眶,如果需要包车可以联系我,我帮你联系我上次的司机,之前找的客栈家的实在是太坑了

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-26 01:25:32 安徽

纪念书签怎么来的?买的吗?(计划五一过去打卡,想要书签) 纪念书签怎么来的?买的吗?(计划五一过去打卡,想要书签) 玉子

书签和冰箱贴都是国殇墓园博物馆那里买的,我觉得真的好有纪念意义❤️我爱团长,也爱你们❤️

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-26 01:26:11 安徽

真好! 真好! 雨季不再来

有时间一定要自己走一趟,真的永生难忘,我也了却了一个愿望❤️

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-26 01:27:15 安徽

好棒😿😿准备暑假和炮灰一起去禅达!还有两个月😻😻每天都在期待 好棒😿😿准备暑假和炮灰一起去禅达!还有两个月😻😻每天都在期待 山中那一场残雪

哈哈,有不懂的可以问我哈,再次推荐一定要走一趟松山,滇缅公路,惠通桥

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-26 01:27:57 安徽

看了都想流泪的程度,好想去…… 看了都想流泪的程度,好想去…… 发带人生

我看到老兵们的时候真的一瞬间泪流满面😭

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-26 01:29:54 安徽

很熟悉你去过的3月份都去了 坑道我没爬过没找到地方 很熟悉你去过的3月份都去了 坑道我没爬过没找到地方 小刚

坑道就在松山上,很多很多,可以想象到攻克松山的难度,最令我震惊的还是钻地道的感觉,伸手不见五指,摸着黑进黑森林

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-26 01:30:31 安徽

有团长粉丝群么 有机会大家一起去 有团长粉丝群么 有机会大家一起去 听·海生i

我目前只在两个群里,你要是想进的话联系我,我拉你进去

• Insflow

Insflow 2023-04-26 09:25:56 山西

这包茶叶是上次我和一个姐妹一起去小醉驾家她留下的,字也是她写的,但是我不知道她在不在这个组 这包茶叶是上次我和一个姐妹一起去小醉驾家她留下的,字也是她写的,但是我不知道她在不在这个组里 ... 流浪的红舞鞋

来过是我加的😁,然后又放回去了

• 我有一只美短猫

我有一只美短猫 2023-04-26 11:15:57 江苏

一定要去松山战役遗址那里看看,然后走一趟滇缅公路,路过老虎嘴,来到惠通桥,看着脚下的怒江, 一定要去松山战役遗址那里看看,然后走一趟滇缅公路,路过老虎嘴,来到惠通桥,看着脚下的怒江,想象着他们的艰难,我想我们会永生难忘,热泪盈眶,如果需要包车可以联系我,我帮你联系我上次的司机,之前找的客栈家的实在是太坑了 ... 流浪的红舞鞋

谢谢楼主的建议,我觉得你的帖子写的很好,帮到了我很多,虽然我还没有去,但是还是想提前谢谢您啦!

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-04-26 11:24:05 安徽

谢谢楼主的建议,我觉得你的帖子写的很好,帮到了我很多,虽然我还没有去,但是还是想提前谢谢您 谢谢楼主的建议,我觉得你的帖子写的很好,帮到了我很多,虽然我还没有去,但是还是想提前谢谢您啦! ... 我有一只美短猫

你好可爱好有礼貌呀,一定是大学生对不对😆

• 我有一只美短猫

我有一只美短猫 2023-04-26 11:27:06 江苏

你好可爱好有礼貌呀,一定是大学生对不对😆 你好可爱好有礼貌呀,一定是大学生对不对😆 流浪的红舞鞋

其实我已经在工作啦*^O^*

• jjbario

jjbario 2023-04-29 17:29:24 浙江

真好!

• 听·海生i

听·海生i 2023-05-01 12:30:34 广东

我目前只在两个群里,你要是想进的话联系我,我拉你进去 我目前只在两个群里,你要是想进的话联系我,我拉你进去 流浪的红舞鞋

谢谢 拉我进去 微信么? q931794119 我的微信

• 顾梦

顾梦 2023-05-04 15:23:56 四川

希望有一天能去腾冲看看

• 那年四月一日

那年四月一日 2023-05-06 23:29:52 山西

好棒😿😿准备暑假和炮灰一起去禅达!还有两个月😻😻每天都在期待 好棒😿😿准备暑假和炮灰一起去禅达!还有两个月😻😻每天都在期待 山中那一场残雪

可以带我一个吗?一个人去太孤独了。

• 那年四月一日

那年四月一日 2023-05-06 23:32:15 山西

我目前只在两个群里,你要是想进的话联系我,我拉你进去 我目前只在两个群里,你要是想进的话联系我,我拉你进去 流浪的红舞鞋

我想进,一直在找群,特别想去一趟,说来惭愧,大学就是在云南读的,但是一直没去过腾冲。

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 楼主 2023-05-07 06:48:48 安徽

我想进,一直在找群,特别想去一趟,说来惭愧,大学就是在云南读的,但是一直没去过腾冲。 我想进,一直在找群,特别想去一趟,说来惭愧,大学就是在云南读的,但是一直没去过腾冲。 那年四月一日

zxd 10123521加我微信我拉你进群

• 那年四月一日

那年四月一日 2023-05-07 08:54:11 山西

zxd 10123521加我微信我拉你进群 zxd 10123521加我微信我拉你进群 流浪的红舞鞋

加你了宝

• 生而庸 智能覆

生而庸 智能覆 2023-06-13 19:15:32 浙江

谢谢你,先行帮我们看了,此生我一定会回去梦中的禅达

• 熠耀

熠耀 2023-06-15 10:43:39

今年三月刚去过和顺古镇居然不知道这就是禅达

• 徐二

徐二 2024-05-15 15:01:50 河北

真的太棒了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7438 人聚集在这个小组
↑回顶部