追求crush失败但是意外和白月光在一起了(4.11 update)

纸上加霜

2023-04-04 11:31:26 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 法西兰布卡

法西兰布卡 2023-04-04 11:39:09 山东

这都不move on?面对问题不回答清楚 中文互联网玩什么字母迷题?你最好查一下huh的意思。

• momo

momo 2023-04-04 11:41:55 河北

对方懒得理你了,这态度不够明显吗。move on吧

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 12:01:49 美国

对方懒得理你了,这态度不够明显吗。move on吧 对方懒得理你了,这态度不够明显吗。move on吧 momo

我知道他不想理我了,可是我两年只对他产生过好感,其他人一点都没心动过。我都不知道接下来要多久才能遇到下一位喜欢的

• ept inbox

ept inbox 2023-04-04 12:01:54 江苏

我不能理解,就算人在美利坚,从小接受的不是国内教育吗…这还不扛火车跑

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 12:03:20 美国

我不能理解,就算人在美利坚,从小接受的不是国内教育吗…这还不扛火车跑 我不能理解,就算人在美利坚,从小接受的不是国内教育吗…这还不扛火车跑 ept inbox

他从小在美国长大。这边没有确定关系之前可以和不同的人约会…我倒是没办法指责他。

• ept inbox

ept inbox 2023-04-04 12:04:56 江苏

他从小在美国长大。这边没有确定关系之前可以和不同的人约会…我倒是没办法指责他。 他从小在美国长大。这边没有确定关系之前可以和不同的人约会…我倒是没办法指责他。 纸上加霜

从小在美国长大,中文还是挺6的…emmm姐妹你开心就好吧~

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 12:11:38 美国

我和他也没吵架没撕x,要说我唯一做错的事,可能就是情人节那天我想送他一个Hermes的手镯,他拒绝了。 后来我问了我一个也很popular的朋友,他说crush可能以为我要和他确认关系,被吓跑了。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 12:14:40 美国

crush和我说过他不想谈恋爱,我之前稍微表现一点吃醋,他就要我obey the game rules。

• 仿生普罗之女

仿生普罗之女 2023-04-04 12:23:00 广东

这人挺垃圾的,搞不好影响你磁场和财运

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 12:40:40 美国

可能我看到他是高富帅太上头了吧,另外一个帖子的姐妹说的对,比相信这个世界有好男人更离谱的就是相信高富帅会爱上你。和crush date的短短两个月,我是看到了女人主动起来有多主动。做饭给他吃,约他sleep,约他游泳,什么招数都有,五花八门。 他曾经指着广州最繁华的cbd说那里一栋楼都是他爸的公司。在天寰门口对我说,“你在这站一天,能找到和我差不多的男生,我当街给你跪下。” 可能选择太多了,得到女人的青睐太容易,我只是其中一个又不主动又和他异地要他开车来回的choices之一吧。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 12:42:07 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] asthedeer

我也以为是py,但是他天天说“我喜欢你”说了两个月,我信了,陷进去了。实际上应该还是py吧。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 12:42:26 美国

这人挺垃圾的,搞不好影响你磁场和财运 这人挺垃圾的,搞不好影响你磁场和财运 仿生普罗之女

有可能,我之前被搞得心情很不好。

• Koma_

Koma_ 2023-04-04 12:49:36 广东

我也以为是py,但是他天天说“我喜欢你”说了两个月,我信了,陷进去了。实际上应该还是py吧。 我也以为是py,但是他天天说“我喜欢你”说了两个月,我信了,陷进去了。实际上应该还是py吧。 纸上加霜

不这样子说你又怎么会心甘情愿yp?

• Koma_

Koma_ 2023-04-04 12:54:10 广东

😂而且 珠江新城一整栋都是一个公司的办公楼 都是大公司...能说得出名字来的那种,还有广州隐形富豪巨多,人家穿着人字拖说不定都比他有钱,这个男的说的话真的好下头,这还不赶紧move on吗

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 12:54:58 美国

我以前谈的恋爱,我爸都嫌弃男生太穷了。好不容易碰到一个门当户对的,一下子就上头了。 crush曾经对我说,“我们的命运就是和家里安排的相亲对象在一起,我相信你也一样。”那时候我对他说,我相信自己找的比相亲对象好,家里会同意的。 他听完以后说是的,带我逛遍了广州。回到美国以后我们继续date,他说他会和其他女生见面,但是只会和我sex。我确实很喜欢他,也知道没确定关系前我不该限制他,我也以为这样的生活会持续到我毕业。 世事难料,也许我和他成为普通朋友才是最好的关系。

• gossip&bs

gossip&bs 2023-04-04 12:58:43 美国

可能真的things happen for a reason?.这么小的概率让你姐妹撞见他去音乐节,假设你相信算命的话,也可以相信这是上天希望你不要在他这里受伤的red flag?

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 13:05:34 美国

😂而且 珠江新城一整栋都是一个公司的办公楼 都是大公司...能说得出名字来的那种,还有广州隐 😂而且 珠江新城一整栋都是一个公司的办公楼 都是大公司...能说得出名字来的那种,还有广州隐形富豪巨多,人家穿着人字拖说不定都比他有钱,这个男的说的话真的好下头,这还不赶紧move on吗 ... Koma_

年少轻狂吧,觉得自己是I’m the king of the world.

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 13:06:00 美国

不这样子说你又怎么会心甘情愿yp? 不这样子说你又怎么会心甘情愿yp? Koma_

他不这么说我也愿意的,但是我不会陷进去。yp完就结束了。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 13:06:26 美国

可能真的things happen for a reason?.这么小的概率让你姐妹撞见他去音乐节,假设你相信算命的话 可能真的things happen for a reason?.这么小的概率让你姐妹撞见他去音乐节,假设你相信算命的话,也可以相信这是上天希望你不要在他这里受伤的red flag? ... gossip&bs

你说的对,这么小的几率都能撞见,可能是上帝在拯救我。

• 胜利果实

胜利果实 2023-04-04 13:10:33 福建

把他看成 性格温柔帅气保姆,这样可能比较快的move on

• 嚼屎卡.

嚼屎卡. 2023-04-04 13:11:20 广东

就当是一场梦 欢迎来到成年人的世界

• 灵灵

灵灵 2023-04-04 13:13:08 河北

真渣啊 就是想骗炮 睡了就跑 你可以问他是不是喜欢胸大翘臀紧致的 真的有这种的 睡完觉得不满意身材跑了

• 香蕉印度飞饼

香蕉印度飞饼 (喜欢吃印度飞饼) 2023-04-04 13:25:29 湖南

你清醒点 太舔了

• Stevvv

Stevvv 2023-04-04 13:46:28 北京

建议了解一下美国的date文化

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-04 13:51:46 美国

建议了解一下美国的date文化 建议了解一下美国的date文化 Stevvv

我了解啊:(我只是对他上头了

• 灵灵

灵灵 2023-04-04 13:54:23 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 纸上加霜

那你们也许可以回床 想睡他就勾搭 尽管可能没结果

• 衬衫的价格是

衬衫的价格是 2023-04-04 13:57:58 云南

• 开心果果

开心果果 2023-04-04 14:01:10 江苏

点了

• momo

momo 2023-04-04 14:30:42 四川

。。。无语

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2023-04-04 14:54:45 云南

他是坏男人

• Stevvv

Stevvv 2023-04-04 15:19:13 北京

那你们也许可以回床 想睡他就勾搭 尽管可能没结果 那你们也许可以回床 想睡他就勾搭 尽管可能没结果 灵灵

上头了就不建议回床了

• 睡觉不盖被

睡觉不盖被 2023-04-04 15:20:37 安徽

他在说什么火星文 字母不知道什么意思哈哈哈哈

• 灵灵

灵灵 2023-04-04 15:33:25 河北

上头了就不建议回床了 上头了就不建议回床了 Stevvv

看lz的需求是什么 得不到及时撤 开始新生活 自己身心愉悦大于一切 远离折磨自己 让自己痛苦的事 爱自己多一点

• 什么意思哦

什么意思哦 2023-04-04 15:43:04 湖南

我和他也没吵架没撕x,要说我唯一做错的事,可能就是情人节那天我想送他一个Hermes的手镯,他拒 我和他也没吵架没撕x,要说我唯一做错的事,可能就是情人节那天我想送他一个Hermes的手镯,他拒绝了。 后来我问了我一个也很popular的朋友,他说crush可能以为我要和他确认关系,被吓跑了。 ... 纸上加霜

他太受欢迎了 楼主你hold不住 而且他本身也是爱玩的

• 平静可鲁比

平静可鲁比 (just do it) 2023-04-05 03:08:36 福建

很明显他只是想yp…

• 来一杯百香摇果

来一杯百香摇果 2023-04-05 03:30:26 广东

我之前date的男生也和我说什么不想谈恋爱 死都不要 最近也谈了 不是不想谈 是不想和你谈 这句话是真的

• 豆友6393339027

豆友6393339027 2023-04-05 04:08:43 美国

PY转正的概率低到像买彩票,下一个吧

• 吃盐盐

吃盐盐 2023-04-05 04:50:25 北京

都算不上稳定py啊,下一个吧,床上这点事儿玩成这样就没什么意思了,大家都是为了开心,没必要,男人多的是啊。

• 🍊

🍊 2023-04-05 05:26:49 美国

你和这人啥星宿关系啊 感觉像安坏

• 不错奶思

不错奶思 (书好不好,要自己读过才知道。) 2023-04-05 06:19:39 美国

我遇到差不多的事 对方也是每天告诉我好喜欢我 但是当我发现他开始减少在我身上放的精力了之后我就后退不联系了 因为我知道再纠缠下去我会更狼狈 远离烂人烂事 自己该干嘛干嘛 人家都没有珍惜我们 贴上去也没用 不如趁早离开他的视线 如果他很帅 就当免费🦆了 不亏

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-05 06:54:19 美国

你和这人啥星宿关系啊 感觉像安坏 你和这人啥星宿关系啊 感觉像安坏 🍊

诶,你怎么知道,怎么看出来的啊。我是远女坏,他是远男安

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-05 06:55:44 美国

我遇到差不多的事 对方也是每天告诉我好喜欢我 但是当我发现他开始减少在我身上放的精力了之后我 我遇到差不多的事 对方也是每天告诉我好喜欢我 但是当我发现他开始减少在我身上放的精力了之后我就后退不联系了 因为我知道再纠缠下去我会更狼狈 远离烂人烂事 自己该干嘛干嘛 人家都没有珍惜我们 贴上去也没用 不如趁早离开他的视线 如果他很帅 就当免费🦆了 不亏 ... 不错奶思

你心态好好,我是control自己不要太needy不要太贴,但心里憋的难受

• 🍊

🍊 2023-04-05 07:31:40 美国

诶,你怎么知道,怎么看出来的啊。我是远女坏,他是远男安 诶,你怎么知道,怎么看出来的啊。我是远女坏,他是远男安 纸上加霜

我搞塔罗的…远安坏还好吧🧐感觉不会纠缠很久 近安坏折磨中安坏有第三方

• 不错奶思

不错奶思 (书好不好,要自己读过才知道。) 2023-04-05 08:17:13 美国

你心态好好,我是control自己不要太needy不要太贴,但心里憋的难受 你心态好好,我是control自己不要太needy不要太贴,但心里憋的难受 纸上加霜

我也难受呀 忍着 不联系 保持距离 渐渐就能看得更清楚状况了 越不联系就越知道联系没有用了 不联系难受 但是联系了更难受 你看你也主动找他说了几次话了 你真的有feel better吗?而且归根结底 尊重自己 爱自己 不给别人伤害我们的机会 不降低自己的底线 不去犯箭 别人才会尊重你 才有可能爱你 你说的“心态好”其实也只是自尊心更高而已 因为我不允许别人这样对待我 所以即使我难受我也要脱离这个关系

• momo

momo 2023-04-05 09:58:40 黑龙江

可能我看到他是高富帅太上头了吧,另外一个帖子的姐妹说的对,比相信这个世界有好男人更离谱的就 可能我看到他是高富帅太上头了吧,另外一个帖子的姐妹说的对,比相信这个世界有好男人更离谱的就是相信高富帅会爱上你。和crush date的短短两个月,我是看到了女人主动起来有多主动。做饭给他吃,约他sleep,约他游泳,什么招数都有,五花八门。 他曾经指着广州最繁华的cbd说那里一栋楼都是他爸的公司。在天寰门口对我说,“你在这站一天,能找到和我差不多的男生,我当街给你跪下。” 可能选择太多了,得到女人的青睐太容易,我只是其中一个又不主动又和他异地要他开车来回的choices之一吧。 ... 纸上加霜

我有点儿不太明白你家条件也不差,没见过这种级别的父母朋友亲戚的孩子吗?有这么狂妄的对外人的介绍自己家的吗?我看你说门当户对,那他旁边不就站着你,还用找? 这么说话,感觉大概两种,一根本没那么有钱,不是那样人家,吹牛。二是为了吸引女孩子,对他主动。不管哪个都很low。 我觉得你送手镯确实吓到他了,他大概之前不知道你家的条件。猛然间意识到自己真和白富美在约会。

• fubao

fubao 2023-04-05 10:13:48 上海

这哪是什么crush呀,就是py。对方不会跟你认真交往的,move on吧

• 咸蛋黄小饼干

咸蛋黄小饼干 2023-04-05 10:29:10 吉林

看到那个猪猪侠表情好下头。。

• 班西

班西 2023-04-05 12:25:46 贵州

楼上有个讲的太对了 姐妹你都说了门当户对一圈看下来你条件那么好 遇到这么个逼王直接潇洒走人 何必卑微 这就是一个把你玩的团团转的弟弟

• 小譲

小譲 (继续往前走吧,反正世界没有尽头) 2023-04-06 10:21:57 浙江

感觉楼主情感经历有点少,只是猜测,可能是以前被保护的太好了或者接触的很少达到自己的标准,所以遇到一个合适的就上头了,希望楼主有所成长。

• momo

momo 2023-04-06 12:01:48 四川

py也好,date也好,现在就是他没有太大兴趣,而你上头了,建议你还是不要联系了,你做不到不在意只享受只会让你难受而已

• 熊初沫

熊初沫 2023-04-06 12:11:37 上海

你们是不是什么关系,不是你说了算,不是他说了算,不是我们说了算,而是看他怎么做……在旁观者看来,就是打了一个月免费炮,人家腻了,你却还没发现……

• ._.

._. 2023-04-06 12:41:59 浙江

他四月回复的这些话,有种被揭穿了不演了的感觉。。。

• 姑苏麋鹿蔓

姑苏麋鹿蔓 2023-04-06 12:52:15 四川

…………不理解

• momo

momo 2023-04-06 14:55:19 河北

这些想你什么的也不是啥,暧昧聊骚随便说,你别反思自己的冷漠推开了他,他的语言和行动就是玩,不是喜欢,你还给他找借口呢

• momo

momo 2023-04-06 15:09:29 山东

第二张图「没时间想女人」这句话就该跑了 把你当py 没有什么特别的 就只是「女人」而已 现在他的恋爱对象他可能也没多爱 承认自己没被爱真的很痛苦 我很理解 有过类似经历 但是最好的办法就是断联move on 没有其他办法了

• 豆友141857338

豆友141857338 2023-04-07 05:39:48 江苏

[内容不可见]

• 豆友141857338

豆友141857338 2023-04-07 05:41:49 江苏

可能我看到他是高富帅太上头了吧,另外一个帖子的姐妹说的对,比相信这个世界有好男人更离谱的就 可能我看到他是高富帅太上头了吧,另外一个帖子的姐妹说的对,比相信这个世界有好男人更离谱的就是相信高富帅会爱上你。和crush date的短短两个月,我是看到了女人主动起来有多主动。做饭给他吃,约他sleep,约他游泳,什么招数都有,五花八门。 他曾经指着广州最繁华的cbd说那里一栋楼都是他爸的公司。在天寰门口对我说,“你在这站一天,能找到和我差不多的男生,我当街给你跪下。” 可能选择太多了,得到女人的青睐太容易,我只是其中一个又不主动又和他异地要他开车来回的choices之一吧。 ... 纸上加霜

[内容不可见]

• 鲨鲨鲨酱💕

鲨鲨鲨酱💕 2023-04-07 09:01:24 河南

是中国人吗?为啥要中英这么结合的表达

• 一溪云

一溪云 2023-04-07 11:29:56 日本

crush和我说过他不想谈恋爱,我之前稍微表现一点吃醋,他就要我obey the game rules。 crush和我说过他不想谈恋爱,我之前稍微表现一点吃醋,他就要我obey the game rules。 纸上加霜

不想谈恋爱其实省略了,应该是不想和你谈恋爱,为什么我知道的这么清楚,因为前crush跟我说自己爱无能,没法进入一段恋爱,下一个月就官宣了

• momo

momo 2023-04-07 11:50:26 上海

一个垃圾

• momo

momo (雪立) 2023-04-07 11:58:15 湖北

lz肯定也很优秀 咱们move on吧

• 雪里紫水晶

雪里紫水晶 2023-04-07 12:29:32 山东

我和他也没吵架没撕x,要说我唯一做错的事,可能就是情人节那天我想送他一个Hermes的手镯,他拒 我和他也没吵架没撕x,要说我唯一做错的事,可能就是情人节那天我想送他一个Hermes的手镯,他拒绝了。 后来我问了我一个也很popular的朋友,他说crush可能以为我要和他确认关系,被吓跑了。 ... 纸上加霜

恋爱小菜鸟被pua玩家折磨的神魂颠倒

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2023-04-07 12:31:55 广东

他好自信好让人受不了 说出来的话很像一个急于表现自己的公鸡…

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2023-04-07 12:42:01 云南

uu我看完了你的更新,我觉得他是一个很会的男的,你喜欢上他也很正常,他完全知道女生喜欢什么也对自己的一切非常自信,他对什么时候该说什么话做什么动作表情了如指掌游刃有余,但是他好像没有放真心在里面,当作一段美好的回忆然后继续前进吧!你的条件也非常好了!我感觉我都不配安慰你呃呃

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-08 15:34:43 美国

楼上有个讲的太对了 姐妹你都说了门当户对一圈看下来你条件那么好 遇到这么个逼王直接潇洒走人 楼上有个讲的太对了 姐妹你都说了门当户对一圈看下来你条件那么好 遇到这么个逼王直接潇洒走人 何必卑微 这就是一个把你玩的团团转的弟弟 ... 班西

🤣可能是我自己的问题,感觉遇到的每个男生都是bking,我都习惯了。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-08 15:36:25 美国

感觉楼主情感经历有点少,只是猜测,可能是以前被保护的太好了或者接触的很少达到自己的标准,所 感觉楼主情感经历有点少,只是猜测,可能是以前被保护的太好了或者接触的很少达到自己的标准,所以遇到一个合适的就上头了,希望楼主有所成长。 ... 小譲

哈哈哈,我确实很少上头~因为少所以很珍惜他,我只能做到上头了不冲冲冲🥲

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-08 15:37:05 美国

py也好,date也好,现在就是他没有太大兴趣,而你上头了,建议你还是不要联系了,你做不到不在意 py也好,date也好,现在就是他没有太大兴趣,而你上头了,建议你还是不要联系了,你做不到不在意只享受只会让你难受而已 ... momo

🥲我之前难受了一个月,现在好像没什么感觉了,收到他消息心跳都不会加速。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-08 15:37:43 美国

第二张图「没时间想女人」这句话就该跑了 把你当py 没有什么特别的 就只是「女人」而已 现在他的 第二张图「没时间想女人」这句话就该跑了 把你当py 没有什么特别的 就只是「女人」而已 现在他的恋爱对象他可能也没多爱 承认自己没被爱真的很痛苦 我很理解 有过类似经历 但是最好的办法就是断联move on 没有其他办法了 ... momo

哈哈,我也觉得,他可能不喜欢任何一个人。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-08 15:41:20 美国

是中国人吗?为啥要中英这么结合的表达 是中国人吗?为啥要中英这么结合的表达 鲨鲨鲨酱💕

😓因为有些高频词平常大家用的非常多,比如ddl这些…日常聊天的时候切换中英文都习惯了可能也没人在意?不过这每个人聊天习惯不同啦~

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-08 15:43:27 美国

uu我看完了你的更新,我觉得他是一个很会的男的,你喜欢上他也很正常,他完全知道女生喜欢什么也 uu我看完了你的更新,我觉得他是一个很会的男的,你喜欢上他也很正常,他完全知道女生喜欢什么也对自己的一切非常自信,他对什么时候该说什么话做什么动作表情了如指掌游刃有余,但是他好像没有放真心在里面,当作一段美好的回忆然后继续前进吧!你的条件也非常好了!我感觉我都不配安慰你呃呃 ... 我也不喜欢你

谢谢姐妹安慰~应该是我一眼就喜欢他,所以给他的行为镀上了一层滤镜。但其实男生的行为都大差不差,他也差不多~

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-08 15:55:13 美国

昨天找了五个算tarot和一个算gua的老师,所有人都说我接下来一个月会和他见面。我好好奇我和他之间都这么尴尬了,见面到底是为了什么。 两位看盘的老师,一个说男方对我一见钟情,一个说我会和男方今年十月份在一起,谈恋爱到26年,然后我把他甩了。看gua的老师说我接下来两个月会和他见面,七八月还会见面,十月份有桃花,还说我和这个小弟弟要不要在一起决定权完全在我。 我算这个完全是为了让自己死心,但是每个人都说我和他还有后续,把我听懵了,而且我也没想到能拉扯这么久。 而且经过之前emo的3月份,我现在收到他wx心跳不加速了,主动发他消息也不紧张了,他说分手了我也没有开心,他去蹦迪我也不伤心。 这种情况应该算move on吧?如果他们算的是真的,我到底是怎么和他谈上恋爱的??

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-08 16:07:12 美国

关于家庭的问题,他之前有隐隐约约透露过他爸的身份,关于他爸的年龄,生意。我之前做过很多段investment banking的实习,所以我直接做了个尽调,搜到了他爸,还看了他们家的招股书。 他爸确实super rich,虽然不在福布斯上。而且应该不止是百度百科上写出来的那些,一些生意和gov关系比较密切,所以没写出来。 如果他没有瞎编骗我这位大佬是他的dad,那他确实比较有钱吧,虽然没到上全球排行榜的地步。但是他因此很傲气我也能理解,这个帖可能算是一个富二代观察记录。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-08 16:14:51 美国

关于家庭的问题,他之前有隐隐约约透露过他爸的身份,关于他爸的年龄,生意。我之前做过很多段in 关于家庭的问题,他之前有隐隐约约透露过他爸的身份,关于他爸的年龄,生意。我之前做过很多段investment banking的实习,所以我直接做了个尽调,搜到了他爸,还看了他们家的招股书。 他爸确实super rich,虽然不在福布斯上。而且应该不止是百度百科上写出来的那些,一些生意和gov关系比较密切,所以没写出来。 如果他没有瞎编骗我这位大佬是他的dad,那他确实比较有钱吧,虽然没到上全球排行榜的地步。但是他因此很傲气我也能理解,这个帖可能算是一个富二代观察记录。 ... 纸上加霜

他爸现在是一家非常有名的公司的股东,然后有自己的公司。 我当时还把招股书给投行工作的ex看了,因为这个小弟弟家公司科创板过会了,但是又不上,退了想上主板。我很好奇为什么,ex给我解释了一下原因。祝crush他家主板过会成功吧。 更离谱的是,crush他家ipo还是我同学几年前实习的项目 = = anyway,如果我和crush当不成恋人的话,当个朋友也挺好的,说不定以后还能合作~

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-09 04:49:35 美国

不知道为什么在主楼更新每次都要审核,我还是更新在这里吧。 ——————————————————————— 4.9 update 今天crush又找人去喝酒了,喝酒的对象也是一位巨帅的,看起来和他一样高(如果他在dou 。yin发自拍我肯定会点赞),大帅哥的朋友果然都是大帅哥。要不是因为组里🈲️分享照片,好想给大伙看看他们两个的合照。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-09 05:48:41 美国

再说一下我的crush,他好像现在把我当朋友了,会和我聊他的感情状态。我现在对他好像心跳也不会加速了,也觉得这样子保持下去挺好的,连和他见面的冲动也没有。 可能年龄变大现在越来越理智了,我控制不住自己的move on,但是我其实一点都不想move on的。主要是我从初一开始,一直保持一个喜欢某个人的状态,不是这个crush还会有别人。至少这个crush不会push我推进关系,也不会pua我(他一直都在夸夸),也不会向我要钱。 总的来说,这样的crush还是很难找的。 现在我去联系这个crush更像是完成任务一样(可能是为了帖子的持续更新),但是我对他已经没有好奇心了。

• 横山优

横山优 2023-04-09 11:26:38 日本

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈也太好笑了

• 横山优

横山优 2023-04-09 11:37:20 日本

不知道为什么在主楼更新每次都要审核,我还是更新在这里吧。 ———————————————— 不知道为什么在主楼更新每次都要审核,我还是更新在这里吧。 ——————————————————————— 4.9 update 今天crush又找人去喝酒了,喝酒的对象也是一位巨帅的,看起来和他一样高(如果他在dou 。yin发自拍我肯定会点赞),大帅哥的朋友果然都是大帅哥。要不是因为组里🈲️分享照片,好想给大伙看看他们两个的合照。 ... 纸上加霜

你可以发动态里哈哈哈哈

• 西泽尔的小亲亲

西泽尔的小亲亲 2023-04-09 16:37:44 江苏

姐妹,私信你啦,摸摸

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-10 10:08:05 美国

4.10 update 今天见到crush,时隔两个月。他说他之前确实在故意躲着我,因为不确定我和他是什么关系,现在确定了是朋友就没必要躲着。 我现在也很欣喜…因为我确实也只想当朋友了。

• 斧头山大王

斧头山大王 2023-04-10 12:01:05 四川

…妈咪啊 我真的又开眼了

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2023-04-10 20:29:07 广东

楼主故事好有趣!!!

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2023-04-10 20:29:19 广东

很符合本组主题

• m.

m. 2023-04-11 17:39:54 浙江

好有意思

• kinman

kinman 2023-04-11 17:45:42 广东

逛了一圈豆瓣小组,以男性思维看了评论区和帖子,充分得出结论,只要是帅和有钱,女性会无条件喜欢与自我反思,而对腼腆专一男,过分尊重女性,女性会挑三拣四,还会被人污蔑误以为养鱼的下头男

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-12 12:02:52 美国

逛了一圈豆瓣小组,以男性思维看了评论区和帖子,充分得出结论,只要是帅和有钱,女性会无条件喜 逛了一圈豆瓣小组,以男性思维看了评论区和帖子,充分得出结论,只要是帅和有钱,女性会无条件喜欢与自我反思,而对腼腆专一男,过分尊重女性,女性会挑三拣四,还会被人污蔑误以为养鱼的下头男 ... kinman

哈,一辈子就谈那么多场恋爱还好说自己专一啊,一辈子就和一个人恋爱papa才算吧,别往脸上贴金了。男人女人都是需要生存的普通人,道德标准没那么高。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-12 12:12:31 美国

4.12 update 最近这几天和crush聊的比较多,关于他的mbti,今天还在学校里遇到了他的姐姐。 Anyway,我感觉这几天继续往下记录很容易写成流水账。事件每天在发生,但是我的心里已经没有波动了,像是客观第三人在记录发生了什么。 ——————————————————————— 上次见面crush请我吃了很贵的一顿午饭,like一顿2000块。他说让我敞开了吃,海鲜吃到饱。 吃完后我们去逛了海边,他让我给他拍照片。我问他是不是要发朋友圈钓鱼,他说是的。 他还说他发现了我一直在sj他的ins。

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-12 12:48:24 美国

人move on起来真的好快,也许是我和他关系太确定了,也许是他对我说我们要当fwb,也许我现在感受不到他的喜欢,也许我喜欢的就是不确定性。 现在我疯狂想date其他可爱的男孩子了,还想去见见我以前的date们。

• momo

momo 2023-04-12 13:31:58 北京

这发言你都不下头?

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-12 17:58:02 美国

这发言你都不下头? 这发言你都不下头? momo

喜欢的时候总是会给人上滤镜的咯,主要是他年龄很小,所以很多时候我就当他是小孩子,不是很care他说什么;要是二十五岁说出这句话我可能当场翻无数个白眼了。

• 奶糖今天不乖

奶糖今天不乖 2023-04-13 12:56:42 江苏

好想看看到底有多shuai

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-14 13:56:11 美国

好想看看到底有多shuai 好想看看到底有多shuai 奶糖今天不乖

帅到我朋友们觉得他渣我是应该的= =

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-14 14:04:06 美国

4.14 update 今天上实验课的时候遇到了一个185浓眉大眼有卧蚕鼻梁高挺皮肤白皙的北京帅哥,看朋友圈,也是和crush一样打拳击和高尔夫,还有全世界旅游。翻遍了他朋友圈都没看到有女性亲密朋友的影子,合照清一色的男性,但他这个长相我是死活不信没有女性理他的。 不是很理解现在高富帅们都在想什么,感觉他们是在走偶像路线,害怕粉丝知道自己谈恋爱一样。难道大学四年都没遇到愿意公开的女朋友吗?

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-14 16:14:10 美国

4.14 update 今天上实验课的时候遇到了一个185浓眉大眼有卧蚕鼻梁高挺皮肤白皙的北京帅哥,看朋 4.14 update 今天上实验课的时候遇到了一个185浓眉大眼有卧蚕鼻梁高挺皮肤白皙的北京帅哥,看朋友圈,也是和crush一样打拳击和高尔夫,还有全世界旅游。翻遍了他朋友圈都没看到有女性亲密朋友的影子,合照清一色的男性,但他这个长相我是死活不信没有女性理他的。 不是很理解现在高富帅们都在想什么,感觉他们是在走偶像路线,害怕粉丝知道自己谈恋爱一样。难道大学四年都没遇到愿意公开的女朋友吗? ... 纸上加霜

去翻了下他的领英和ins,又是一个从小来美国的:)ins上好多followers。

• 有外星人吖👽

有外星人吖👽 2023-04-14 16:40:18 广东

帅到我朋友们觉得他渣我是应该的= = 帅到我朋友们觉得他渣我是应该的= = 纸上加霜

發個動態 吧姐 我真的想知道多帥

• 一滴糖(转运中

一滴糖(转运中 (统统加护) 2023-04-14 17:48:48 北京

逛了一圈豆瓣小组,以男性思维看了评论区和帖子,充分得出结论,只要是帅和有钱,女性会无条件喜 逛了一圈豆瓣小组,以男性思维看了评论区和帖子,充分得出结论,只要是帅和有钱,女性会无条件喜欢与自我反思,而对腼腆专一男,过分尊重女性,女性会挑三拣四,还会被人污蔑误以为养鱼的下头男 ... kinman

笑得 男的对美女富婆不这样?专一腼腆看不出来,我看你们倒打一耙装委屈卖惨倒是有一套的

• 纸上加霜

纸上加霜 楼主 2023-04-15 05:26:12 美国

4.15 update crush上次和我说要加兄弟会,今天成功加了一个,这说明下周他有时间不会像这周这么忙,我可以去找他玩了。

• momo

momo 2023-04-15 06:49:51 河北

别舔了,笑死,关键舔的渣男,你这是crush他的🐔吗

• eleving

eleving 2023-04-15 10:57:09 山西

在他说 让你做他女朋友又说他不谈女朋友的时候 你就可以下头了 你们做了男女朋友做的所有事结果他连女朋友的身份都不给你

• eleving

eleving 2023-04-15 10:57:37 山西

🤣🤣🤣

• eleving

eleving 2023-04-15 10:59:30 山西

crush和我说过他不想谈恋爱,我之前稍微表现一点吃醋,他就要我obey the game rules。 crush和我说过他不想谈恋爱,我之前稍微表现一点吃醋,他就要我obey the game rules。 纸上加霜

那他很会玩 他自己都说了游戏规则 都不把和你在一起当正式关系的 就是游戏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118354 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部