22届社科类985硕找不到工作

🕳

2023-04-04 09:31:21 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-04 15:17:26 河南

都一样,继续找

• Manner爱好者

Manner爱好者 (BC小自由。。。各种瞎。。) 2023-04-04 17:00:18 江苏

😩上个月还有不想去的面试,这月全都是已读不回了,确实很打击人

• 🕳

🕳 楼主 2023-04-04 21:25:17 安徽

😩上个月还有不想去的面试,这月全都是已读不回了,确实很打击人 😩上个月还有不想去的面试,这月全都是已读不回了,确实很打击人 Manner爱好者

确实哦 一天一个样 我看有hr说他们每天一个岗位最少收到几百份简历……

• 🕳

🕳 楼主 2023-04-04 21:25:30 安徽

都一样,继续找 都一样,继续找 momo

加油!

• Manner爱好者

Manner爱好者 (BC小自由。。。各种瞎。。) 2023-04-04 22:02:25 浙江

确实哦 一天一个样 我看有hr说他们每天一个岗位最少收到几百份简历…… 确实哦 一天一个样 我看有hr说他们每天一个岗位最少收到几百份简历…… 🕳

🤧一开始想要蹲大平台卷,现在想随便找个工作继续考公了....又怕随便找的工作钱少事多😢😢,还担心成为往届更考不上了...好难

• momo

momo 2023-04-05 14:31:09 广东

你也22届硕士考不上公吗。。我也是。,但我最近找到一份保底offer了 不过是私企的 但还是很想进体制,,

• 🕳

🕳 楼主 2023-04-06 15:36:56 安徽

你也22届硕士考不上公吗。。我也是。,但我最近找到一份保底offer了 不过是私企的 但还是很想进 你也22届硕士考不上公吗。。我也是。,但我最近找到一份保底offer了 不过是私企的 但还是很想进体制,, ... momo

那赶紧接了吧害 现在这个大环境能找到工作真的很不容易了!

• momo

momo 2023-04-06 16:43:40 广东

那赶紧接了吧害 现在这个大环境能找到工作真的很不容易了! 那赶紧接了吧害 现在这个大环境能找到工作真的很不容易了! 🕳

昨天别人撤了offer哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-06 16:44:16 广东

那赶紧接了吧害 现在这个大环境能找到工作真的很不容易了! 那赶紧接了吧害 现在这个大环境能找到工作真的很不容易了! 🕳

现在又🈚️offer了

• 🕳

🕳 楼主 2023-04-07 14:44:54 安徽

昨天别人撤了offer哈哈哈哈 昨天别人撤了offer哈哈哈哈 momo

啊!什么鬼怎么这么坑?!没事姐妹下一个更好!!

• DondeVas

DondeVas (哟) 2023-04-07 15:54:59 广东

22届还能投一下校招,你学历好,校招优势挺大

• 🕳

🕳 楼主 2023-04-07 23:25:41 安徽

22届还能投一下校招,你学历好,校招优势挺大 22届还能投一下校招,你学历好,校招优势挺大 DondeVas

校招也不理我

• 离子态标本

离子态标本 2023-04-08 02:04:13 四川

同22届 我是文科硕士。。。没工作 现在在失眠🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

84080 人聚集在这个小组
↑回顶部