哥哥们看过这个视频吗?所以是真的确定要去st吗omg,看利雅得青年的比赛???

再睡五分钟

2023-04-04 03:55:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 再睡五分钟

再睡五分钟 楼主 2023-04-04 03:57:31 上海

熬夜精神有些混乱,说话有些颠三倒四哥哥们见谅。。。

• 再睡五分钟

再睡五分钟 楼主 2023-04-04 04:03:49 上海

为什么又审窝!阿北你知不知道我很急!

• 我看别人微博

我看别人微博 2023-04-04 05:19:40 美国

利雅得青年最近有什么比赛吗?

• 我看别人微博

我看别人微博 2023-04-04 05:20:29 美国

在利雅得的话那么和C罗见面也很正常吧

• 我看别人微博

我看别人微博 2023-04-04 05:23:07 美国

星期五的话,卡卡至少要在沙特呆上5天。这对我磕🍬很好

• 再睡五分钟

再睡五分钟 楼主 2023-04-04 06:04:46 上海

在利雅得的话那么和C罗见面也很正常吧 在利雅得的话那么和C罗见面也很正常吧 我看别人微博

当地时间周五跟利雅得新月有一场,主场呢还是。。。都在一个城市见一面太正常不过了是吧。。。这视频给人的感觉就像是礼貌搜手一下“青年加油哦~”但心里想的其实是:“🥰但我最爱的当然还是克里斯在的球队”(只是在造谣)

• 土国一级清洁工

土国一级清洁工 2023-04-04 06:08:42 重庆

当地时间周五跟利雅得新月有一场,主场呢还是。。。都在一个城市见一面太正常不过了是吧。。。这 当地时间周五跟利雅得新月有一场,主场呢还是。。。都在一个城市见一面太正常不过了是吧。。。这视频给人的感觉就像是礼貌搜手一下“青年加油哦~”但心里想的其实是:“🥰但我最爱的当然还是克里斯在的球队”(只是在造谣) ... 再睡五分钟

磕死我了这是在干嘛啊,找借口去利雅得吗

• momo

momo 2023-04-04 06:09:24 广东

刚刚西罗发了训练照快拍。。。现在利雅得半夜一点多。。。他有这么晚发过快拍吗。。。妈惹不正常🧐

• CR7&KK8❤

CR7&KK8❤ 2023-04-04 06:09:54 江苏

如果是公事的话 是不是可以在那待上一段时间~比如 我是说过完生日也不迟🤭🤭🤭

• 天天

天天 2023-04-04 06:16:05 美国

刚刚西罗发了训练照快拍。。。现在利雅得半夜一点多。。。他有这么晚发过快拍吗。。。妈惹不正常 刚刚西罗发了训练照快拍。。。现在利雅得半夜一点多。。。他有这么晚发过快拍吗。。。妈惹不正常🧐 ... momo

有,昨天也是2点左右发的。罗罗连续两天半夜一点多训练快拍,不正常,绝对不正常

• 花开富贵

花开富贵 2023-04-04 06:26:18 吉林

啊啊啊啊啊啊啊,这不就是要呆到周末

• 小粉毛

小粉毛 2023-04-04 06:34:41 北京

啊啊啊啊啊好激动!

• rumors

rumors 2023-04-04 06:47:04 河南

如果是公事的话 是不是可以在那待上一段时间~比如 我是说过完生日也不迟🤭🤭🤭 如果是公事的话 是不是可以在那待上一段时间~比如 我是说过完生日也不迟🤭🤭🤭 CR7&KK8❤

大胆一些,住到暑假😎😎☺️

• Nownow

Nownow 2023-04-04 06:58:00 广东

当地时间周五跟利雅得新月有一场,主场呢还是。。。都在一个城市见一面太正常不过了是吧。。。这 当地时间周五跟利雅得新月有一场,主场呢还是。。。都在一个城市见一面太正常不过了是吧。。。这视频给人的感觉就像是礼貌搜手一下“青年加油哦~”但心里想的其实是:“🥰但我最爱的当然还是克里斯在的球队”(只是在造谣) ... 再睡五分钟

✈️✈️✈️✈️✈️

• 艾微辣

艾微辣 2023-04-04 07:00:14 浙江

我要开始造谣了。。这么近我不信他们不见一面

• suwos

suwos 2023-04-04 07:05:07 浙江

有,昨天也是2点左右发的。罗罗连续两天半夜一点多训练快拍,不正常,绝对不正常 有,昨天也是2点左右发的。罗罗连续两天半夜一点多训练快拍,不正常,绝对不正常 天天

是不是因为知道卡子哥要来了太兴奋😏😏

• Nownow

Nownow 2023-04-04 07:07:09 广东

劝学楼72页贴卡子参加st活动的信息了✔

• 小橡树的叶子

小橡树的叶子 2023-04-04 07:07:35 重庆

有,昨天也是2点左右发的。罗罗连续两天半夜一点多训练快拍,不正常,绝对不正常 有,昨天也是2点左右发的。罗罗连续两天半夜一点多训练快拍,不正常,绝对不正常 天天

我的需要知道罗的正常作息

• 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2023-04-04 07:11:24 四川

😎卡配罗阳光健走!!!

• 小橡树的叶子

小橡树的叶子 2023-04-04 07:13:24 重庆

不过这个卡子看起来也也瘦了

• msbdmy

msbdmy 2023-04-04 07:16:45 天津

我的需要知道罗的正常作息 我的需要知道罗的正常作息 小橡树的叶子

胜利当地时间今晚十点有比赛,估计全队进行适应性训练了

• 大荒首富momo

大荒首富momo 2023-04-04 07:21:22 湖北

这个朋友是沙特人?不然应该不会是沙特利雅得青年的粉丝吧(没有冒犯的意思😂)我又磕到了一点点龟🍬

• 大尾巴鱼

大尾巴鱼 2023-04-04 07:23:51 河南

这图卡卡看起来好瘦啊😚

• 海棠🇵🇹

海棠🇵🇹 2023-04-04 07:24:09 辽宁

好符合买买买老师的纪实文学 训练给卡子看 老师 您说实话 您是有千里眼还是顺风耳

• 茶茶

茶茶 2023-04-04 07:46:21 江苏

大接特接

• 莫莫

莫莫 2023-04-04 08:11:25 江苏

如果是要去看青年的比赛那就会呆久点,呆久点好啊。那既然去看了青年的比赛顺便去看一下好友的比赛也不过分吧,毕竟卡卡是体面端水人😎

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2023-04-04 08:35:27 浙江

我的需要知道罗的正常作息 我的需要知道罗的正常作息 小橡树的叶子

qn说过,因为沙特天热球队训练时间比较迟,罗现在起的比以前晚。她六点半起床送完孩子上学吃完早餐之后罗才起来,大概八九点?

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 2023-04-04 09:29:31 上海

楼主,这个视频哪里看到的,发布人账号和平台发一下嘞

• joyous

joyous 2023-04-04 09:31:17 安徽

视频里的卡子看起来好柔软,想摸摸,哥哥能不能放完整视频

• GODness🍓

GODness🍓 2023-04-04 09:32:43 湖北

完了,我脑子不够用了,这都在说啥,有没有哥哥总结一下

• L✡♛

L✡♛ 2023-04-04 10:08:10 湖北

大接特接 大接特接 茶茶

+1

• 一眼万年

一眼万年 2023-04-04 10:21:49 北京

他不是生活特别规律吗,怎么总是两点发快拍,四点点赞修图什么的?

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2023-04-04 10:24:16 四川

虽然但是。。。这是st的公司诶!罗嫂是借着开展业务的名字去看比赛吗!!!!!

• hhhhh

hhhhh 2023-04-04 10:36:09 浙江

大胆一些,住到暑假😎😎☺️ 大胆一些,住到暑假😎😎☺️ rumors

再大胆一点,暑假回巴西带卢卡贝拉看罗哥比赛。。。dreaming is free。。大接特接😎

• Rushan

Rushan 2023-04-04 10:46:15 北京

这这这裤子穿这么短啊🤭🤭🤭

• 再睡五分钟

再睡五分钟 楼主 2023-04-04 11:13:51 上海

这个朋友是沙特人?不然应该不会是沙特利雅得青年的粉丝吧(没有冒犯的意思😂)我又磕到了一点 这个朋友是沙特人?不然应该不会是沙特利雅得青年的粉丝吧(没有冒犯的意思😂)我又磕到了一点点龟🍬 ... 大荒首富momo

😂真的是粉丝。。。他自己主页写了。。。

• Nownow

Nownow 2023-04-04 11:17:00 广东

楼主,这个视频哪里看到的,发布人账号和平台发一下嘞 楼主,这个视频哪里看到的,发布人账号和平台发一下嘞 小胖海哲🦌

哥哥,私你了

• 再睡五分钟

再睡五分钟 楼主 2023-04-04 11:23:33 上海

视频里的卡子看起来好柔软,想摸摸,哥哥能不能放完整视频 视频里的卡子看起来好柔软,想摸摸,哥哥能不能放完整视频 joyous

哥哥我私发你🔗吧。。。评论里发不出来

• 啵酱

啵酱 2023-04-04 11:23:35 浙江

既然现在都去了,那么生日月在那边待着也不过分吧,接一个。

• 再睡五分钟

再睡五分钟 楼主 2023-04-04 11:27:42 上海

这个朋友是沙特人?不然应该不会是沙特利雅得青年的粉丝吧(没有冒犯的意思😂)我又磕到了一点 这个朋友是沙特人?不然应该不会是沙特利雅得青年的粉丝吧(没有冒犯的意思😂)我又磕到了一点点龟🍬 ... 大荒首富momo

啊。。。刚才理解错哥哥意思了。。。是st人没错。。。

• 我吃好的我骄傲

我吃好的我骄傲 2023-04-04 23:39:46 北京

刚又发了,,去科威特国际机场,,

• 巴西甜妹卡小猪

巴西甜妹卡小猪 2023-04-05 07:54:32 安徽

这这这裤子穿这么短啊🤭🤭🤭 这这这裤子穿这么短啊🤭🤭🤭 Rushan

分明是故意撸上去的!某人的一点小心思藏都藏不住啊!就差拿着大喇叭喊,老婆快看看我了!

• joyous

joyous 2023-04-06 09:46:38 安徽

今天都六号了,八号还远吗,卡子一定会去八号的比赛吧

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-04-06 18:38:04 北京

qn说过,因为沙特天热球队训练时间比较迟,罗现在起的比以前晚。她六点半起床送完孩子上学吃完早 qn说过,因为沙特天热球队训练时间比较迟,罗现在起的比以前晚。她六点半起床送完孩子上学吃完早餐之后罗才起来,大概八九点? ... 啦啦啦啦啦啦啦

嗯嗯!是晚点。沙特隔壁国家的龙城早晨10点才上班

你的回应

回应请先 , 或 注册

14171 人聚集在这个小组
↑回顶部