编剧能不能不要消费去世的人

亭纸亭纸

2023-04-04 00:00:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 不秃也能变强

不秃也能变强 2023-04-04 00:40:25 重庆

这就是在吃人血馒头吧

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2023-04-19 15:48:19 北京

这剧真的这么烂的剧本还蹭人家原型热度骗进来宰

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2023-04-19 16:39:26 江苏

这剧真的这么烂的剧本还蹭人家原型热度骗进来宰 这剧真的这么烂的剧本还蹭人家原型热度骗进来宰 反弹弹弹

我只是觉得,活着的家人不该遭受这个待遇 把人心口上的疤掀开,撒盐……做个人吧

• srslbkpc

srslbkpc 2023-04-19 19:36:36 江苏

就是很无耻的一个主创团队

• momo

momo 2023-04-20 00:17:18 重庆

关键剧方把案件的热度蹭了,也没给案件一个交代。转过头就强行给聂小雨安排那么多尬死人的戏,关键聂小雨演技还差,表情也难看。属实是用前两集把大家麻晕了,然后把聂小雨这坨屎喂给大家吃。

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2023-04-20 00:23:51 江苏

关键剧方把案件的热度蹭了,也没给案件一个交代。转过头就强行给聂小雨安排那么多尬死人的戏,关 关键剧方把案件的热度蹭了,也没给案件一个交代。转过头就强行给聂小雨安排那么多尬死人的戏,关键聂小雨演技还差,表情也难看。属实是用前两集把大家麻晕了,然后把聂小雨这坨屎喂给大家吃。 ... momo

是的~

• momo

momo (漂亮矫情能作) 2023-04-20 01:22:44 浙江

编剧还舔着脸说前八集是他们自己编的🤦‍♀️

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2023-04-20 05:09:32 北京

我只是觉得,活着的家人不该遭受这个待遇 把人心口上的疤掀开,撒盐……做个人吧 我只是觉得,活着的家人不该遭受这个待遇 把人心口上的疤掀开,撒盐……做个人吧 亭纸亭纸

我是真的觉得对于改变真实案件,特别是对于未结案的案件,一定要慎重和取得家属同意,变相擦边球当噱头这种吃人血馒头的行为不知道会带来多少误导和伤害呢

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2023-04-20 07:03:07 江苏

我是真的觉得对于改变真实案件,特别是对于未结案的案件,一定要慎重和取得家属同意,变相擦边球 我是真的觉得对于改变真实案件,特别是对于未结案的案件,一定要慎重和取得家属同意,变相擦边球当噱头这种吃人血馒头的行为不知道会带来多少误导和伤害呢 ... 反弹弹弹

是的,钱要挣,也不能什么钱都挣

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2023-04-20 10:01:58 上海

整部剧缺少对于受害者的敬畏。 《模仿犯》里一句台词,—— 我不想要大家用这些谎话攻击她,我希望可以用报导让这些从我们身边消失的人,可以好好被记得。

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 楼主 2023-04-20 10:19:37 江苏

整部剧缺少对于受害者的敬畏。 《模仿犯》里一句台词,—— 我不想要大家用这些谎话攻击她,我 整部剧缺少对于受害者的敬畏。 《模仿犯》里一句台词,—— 我不想要大家用这些谎话攻击她,我希望可以用报导让这些从我们身边消失的人,可以好好被记得。 ... 时光胶囊

说得真好~

• 春风不解风情

春风不解风情 2023-04-20 13:33:15 上海

。。。

• 丁夜喵

丁夜喵 2023-04-25 09:37:10 广东

关键剧方把案件的热度蹭了,也没给案件一个交代。转过头就强行给聂小雨安排那么多尬死人的戏,关 关键剧方把案件的热度蹭了,也没给案件一个交代。转过头就强行给聂小雨安排那么多尬死人的戏,关键聂小雨演技还差,表情也难看。属实是用前两集把大家麻晕了,然后把聂小雨这坨屎喂给大家吃。 ... momo

那时候我甚至还期待这部剧能在平行时空给大家一个好的交代,哪怕你说找到疑似凶手但已经死了,安抚一下家属也好,最后没想到蹭完就安排偶像剧,你让案件家属和当时身边经历过这些的人怎么看,人血馒头吃相太难看

你的回应

回应请先 , 或 注册

10042 人聚集在这个小组
↑回顶部