对男球迷的刻板印象又加深了

momo

2023-04-03 09:54:07 天津

加入小组后即可参加投票
  • 豆友265970042

豆友265970042 2023-04-03 09:55:02 北京

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-04-03 09:55:31 天津

感谢笠姐吐槽男的金句 “这工作我一天没干过,但我就是懂” “她只是想和我聊足球吗?不,她一定是想从我这学到些什么”

• tintin

tintin (不捡垃圾) 2023-04-03 09:55:35 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-03 09:57:05 山东

😂

• 清月

清月 2023-04-03 09:58:06 湖北

普信男🤣

• 🍓

🍓 2023-04-03 09:59:00 新疆

本来的事,♂不看球赛但是也要“高谈阔论”,还要抨击女球迷全是不看球赛的饭圈,贱的要死

• 二丁目

二丁目 2023-04-03 10:00:09 湖北

浦南惜浦南

• 豆友114353823

豆友114353823 2023-04-03 10:12:38 内蒙古

[内容不可见]

• 哼哈哈嘿

哼哈哈嘿 2023-04-03 10:13:11 河南

“没看比赛”

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2023-04-03 10:17:17 中国香港

刚看到一个词“金评梅”,给我笑发财了

• 零三一六

零三一六 2023-04-03 10:21:48 山东

啊啊啊啊啊啊啊我受不了了,♂和女真的都是人类吗,为啥男的感觉像不通人性一样,就,我不会说了,我觉得他们就像世界里只有自己一样。。。受不了了。。。有没有会说的哥哥帮我说一说,这条评论典的我失语了。。

• 蓝呆

蓝呆 2023-04-03 10:22:58 湖南

我天呢

• Qumiedt

Qumiedt 2023-04-03 10:23:15 江苏

救命啊,

• S.wj

S.wj 2023-04-03 10:24:18 山东

🖕

• momo

momo 2023-04-03 10:24:19 山西

啊啊啊啊啊啊啊我受不了了,♂和女真的都是人类吗,为啥男的感觉像不通人性一样,就,我不会说了 啊啊啊啊啊啊啊我受不了了,♂和女真的都是人类吗,为啥男的感觉像不通人性一样,就,我不会说了,我觉得他们就像世界里只有自己一样。。。受不了了。。。有没有会说的哥哥帮我说一说,这条评论典的我失语了。。 ... 零三一六

很简单呀,男的从来不会自凝....

• 有钱真系大嗮

有钱真系大嗮 2023-04-03 10:28:39 江苏

男的都不会生孩子还评论生孩子很轻松呢,男的也不来大姨妈还说来大姨妈痛就是矫情呢,都是张口就来的。。。足球这种还用看吗,男的豪言“我能不懂吗”。。。😜

• 金鱼(爬行中)

金鱼(爬行中) 2023-04-03 10:30:52 广西

。。。太典了😅

• 零三一六

零三一六 2023-04-03 10:33:00 山东

很简单呀,男的从来不会自凝.... 很简单呀,男的从来不会自凝.... momo

爹味巨婴。。。

• momo

momo 2023-04-03 10:33:39 辽宁

说实话这些男的一开始还能被他们唬住,后面我发现他们也不懂多少张嘴就那几句🤣

• 张佳佳(已塌方

张佳佳(已塌方 2023-04-03 10:35:54 福建

😅😅😅😅😅😅😅

• momo

momo 2023-04-03 10:36:44 湖南

啊啊啊啊啊啊啊我受不了了,♂和女真的都是人类吗,为啥男的感觉像不通人性一样,就,我不会说了 啊啊啊啊啊啊啊我受不了了,♂和女真的都是人类吗,为啥男的感觉像不通人性一样,就,我不会说了,我觉得他们就像世界里只有自己一样。。。受不了了。。。有没有会说的哥哥帮我说一说,这条评论典的我失语了。。 ... 零三一六

看过一个论文说男性基因有缺陷,好像再繁衍多少代会彻底消失,而女性基因就很稳定,从几万年前到现在没什么变化。。。

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2023-04-03 10:38:15 江苏

。。。。。。

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 2023-04-03 10:38:54 广东

太典了,虽然我没看,但是我就是知道

• 零三一六

零三一六 2023-04-03 10:39:11 山东

看过一个论文说男性基因有缺陷,好像再繁衍多少代会彻底消失,而女性基因就很稳定,从几万年前到 看过一个论文说男性基因有缺陷,好像再繁衍多少代会彻底消失,而女性基因就很稳定,从几万年前到现在没什么变化。。。 ... momo

接他们消失。。真的感觉有缺陷一样,,听不懂人话。。

• momo

momo 2023-04-03 10:39:33 浙江

书杯一个👊

• Mullerslarva

Mullerslarva 2023-04-03 10:39:47 上海

再试一次,发了三次发不出来

• 隐形眼镜框

隐形眼镜框 2023-04-03 10:40:08 重庆

绝望的文盲普信♂

• 在追逐玫瑰ing

在追逐玫瑰ing 2023-04-03 10:41:24 北京

看过一个论文说男性基因有缺陷,好像再繁衍多少代会彻底消失,而女性基因就很稳定,从几万年前到 看过一个论文说男性基因有缺陷,好像再繁衍多少代会彻底消失,而女性基因就很稳定,从几万年前到现在没什么变化。。。 ... momo

• 吹吹风

吹吹风 2023-04-03 10:41:56 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

确实

• 零三一六

零三一六 2023-04-03 10:42:13 山东

再试一次,发了三次发不出来 再试一次,发了三次发不出来 Mullerslarva

哥哥我看到了回复,但是点进来又没了。。原来是被阿北夹了。。。

• RedMoonInVenus

RedMoonInVenus (行则涣) 2023-04-03 10:42:51 四川

简介“喜欢怼黑子” 妈呀感觉是那种只要说()不好的一律打为黑子和对家粉的人 纯得比结晶更纯

• 🥰

🥰 2023-04-03 10:43:55 浙江

👊👊👊

• 早点睡觉

早点睡觉 2023-04-03 10:49:18 浙江

女性对自己的枷锁太多了,根本不需要外界,自己就给自己规训,要学会像男性一样思考!

• R1SE-肉泥

R1SE-肉泥 2023-04-03 10:51:18 北京

普信的有些过分了,我没看就知道……

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2023-04-03 10:53:10 天津

……不愧是男的,典中典第一名😓

• anxi

anxi 2023-04-03 10:53:10 福建

没看比赛……

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2023-04-03 10:54:55 天津

不太理解这种“没看比赛”还特意去评论凑热闹的目的是什么……没看比赛就去补比赛啊,看100个素人球迷的不同看法都不如自己亲眼看90分钟比赛。

• 山奈

山奈 2023-04-03 10:55:32 江苏

这群男球迷最该被拉到各个平台审判,一天天的爹味输出还瞧不起这瞧不起那

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 2023-04-03 10:58:06 广东

上红薯男“意甲只有75五分钟”的金桔

• 🫧

🫧 2023-04-03 10:59:45 广东

😅

• momo

momo 2023-04-03 11:00:30 上海

建议大家都和他们一样自信

• momo

momo 2023-04-03 11:01:41 江西

🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼

• 名井南

名井南 2023-04-03 11:02:20 广东

本来的事,绿app上的男的不管三七二十一看到队标就开喷,跟单细胞生物一样😅天天喷女球迷饭圈,自己喜欢的球员发挥多烂还是打五星,真可笑

• 🧀

🧀 2023-04-03 11:02:51 广东

我至少也要补看了集锦才敢插嘴。。。。你们男的真是,crazy

• 温柔帅气的胖虎

温柔帅气的胖虎 2023-04-03 11:04:04 江苏

😅🖕🏼他们到底是有什么底气这么普信

• momo

momo 2023-04-03 11:04:40 山西

普东粉真的很有那种唯爱普男的矮穷丑的感觉

• 江湖辫子

江湖辫子 2023-04-03 11:20:34 云南

太典了哈哈哈

• 调休靠咖啡

调休靠咖啡 2023-04-03 11:29:36 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈典

• momo

momo 2023-04-03 11:33:31 重庆

这都要审核 阿北你真的我哭死😅

• 小扑

小扑 2023-04-03 11:33:43 河南

太典了哈哈哈哈哈哈哈太好笑了我有时候看男的就像看大猩猩 感觉不是一个物种 明显跟人类相比低了不知道多少等级的生物

• 似梦方觉

似梦方觉 2023-04-03 11:34:48 湖北

他们相当自信……

• momo

momo 2023-04-03 11:36:49 四川

😅

• queeneric.

queeneric. 2023-04-03 11:40:02 江苏

《巴萨专栏组》《看球不理智》什么叫ast啊我哭死😭

• momo

momo 2023-04-03 11:40:31 广东

玛雅

• omom

omom 2023-04-03 11:42:24 北京

没看比赛,眉目烂得很般配,谁也别说谁

• momo

momo 2023-04-03 11:43:26 江苏

符合我对ast的刻板印象

• 来来来

来来来 2023-04-03 11:44:08 河北

典。。。

• momo

momo 2023-04-03 11:44:09 上海

太典了

• momo

momo 2023-04-03 11:46:41 四川

感谢笠姐吐槽男的金句 “这工作我一天没干过,但我就是懂” “她只是想和我聊足球吗?不,她一定 感谢笠姐吐槽男的金句 “这工作我一天没干过,但我就是懂” “她只是想和我聊足球吗?不,她一定是想从我这学到些什么” ... momo

笠姐yyds 🤣 准的可怕

• 花吻

花吻 2023-04-03 11:47:14 吉林

• momo

momo 2023-04-03 11:49:24 四川

男的都不会生孩子还评论生孩子很轻松呢,男的也不来大姨妈还说来大姨妈痛就是矫情呢,都是张口就 男的都不会生孩子还评论生孩子很轻松呢,男的也不来大姨妈还说来大姨妈痛就是矫情呢,都是张口就来的。。。足球这种还用看吗,男的豪言“我能不懂吗”。。。😜 ... 有钱真系大嗮

最讨厌男的幸灾乐祸运动员的伤了 好恶心啊 感觉他们其实内心是嫉妒别人优秀的

• momo

momo 2023-04-03 11:49:58 四川

太典了哈哈哈哈哈哈哈太好笑了我有时候看男的就像看大猩猩 感觉不是一个物种 明显跟人类相比低了 太典了哈哈哈哈哈哈哈太好笑了我有时候看男的就像看大猩猩 感觉不是一个物种 明显跟人类相比低了不知道多少等级的生物 ... 小扑

😂

• wolfram_

wolfram_ 2023-04-03 11:50:56 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不会说dqd的psg圈真的legend

• yumanij

yumanij 2023-04-03 11:51:37 美国

楠:这联赛有什么好看的,我都不看 我:噢大赛党;楠:你为什么讨厌我们队 我:讨厌球迷;楠:之前比赛没看,但我觉得… 我:闭嘴吧你个假球迷

• yumanij

yumanij 2023-04-03 11:51:58 美国

楠:这联赛有什么好看的,我都不看 我:噢大赛党;楠:你为什么讨厌我们队 我:讨厌球迷;楠:之 楠:这联赛有什么好看的,我都不看 我:噢大赛党;楠:你为什么讨厌我们队 我:讨厌球迷;楠:之前比赛没看,但我觉得… 我:闭嘴吧你个假球迷 ... yumanij

走楠球迷的路 让楠球迷无路可走😎

• momo

momo 2023-04-03 11:52:17 四川

普东粉真的很有那种唯爱普男的矮穷丑的感觉 普东粉真的很有那种唯爱普男的矮穷丑的感觉 momo

是不是更容易代入自己 😂 类似男频小说男主 一个普通长相毫无人生大志的男人 突然得到某种神力 于是乎走向人生巅峰 一群女人见到他就爱 一群男人见到他就崇拜 😂

• momo

momo 2023-04-03 11:52:49 湖南

感谢笠姐吐槽男的金句 “这工作我一天没干过,但我就是懂” “她只是想和我聊足球吗?不,她一定 感谢笠姐吐槽男的金句 “这工作我一天没干过,但我就是懂” “她只是想和我聊足球吗?不,她一定是想从我这学到些什么” ... momo

让我考考你

• Sildrey

Sildrey 2023-04-03 11:57:44 陕西

是真的 高中学生竞的时候学过 Y染色体正在一点点变短而且速度并不慢(本来就短😓(是在说染色体😳 而决定男性性征的基因就在逐渐变短的一侧 也就意味着人类再进化几千年到一万年左右也许男性性征会彻底消失 而人类也许会进化出新的生zhi方式✌

• momo

momo 2023-04-03 12:00:15 广东

上红薯男“意甲只有75五分钟”的金桔 上红薯男“意甲只有75五分钟”的金桔 ✌︎( ᐛ )✌︎

玛雅 这又素什么

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 2023-04-03 12:02:01 广东

玛雅 这又素什么 玛雅 这又素什么 momo

一个男的跑到女生小红薯评论“科普”,说意甲一场比赛只有75分钟。。。。。

• 头发丝儿

头发丝儿 2023-04-03 12:02:54 广东

y人都不知道多自信 所以大家千万不要向y人自证什么球迷身份

• 🚬

🚬 2023-04-03 12:04:14 浙江

球么不看,b他猛装😅

• i0.5

i0.5 2023-04-03 12:16:40 北京

6666 梅密类梅,普信爹味男

• ⠀

2023-04-03 12:47:58 新疆

哈哈哈,“我都不用看就知道” ,经典爹味普信男🤢🤢🤢

• 这很难评

这很难评 2023-04-03 12:54:46 广西

男女有别原来不是性别有别,是一种生物学上的物种有别🤗

• 金鱼(爬行中)

金鱼(爬行中) 2023-04-03 12:58:14 广西

普蜜类普我只能说

• 老板同事下地狱

老板同事下地狱 2023-04-03 13:08:01 湖北

哈哈哈哈哈哈一直是双向奔赴

• momo

momo 2023-04-03 13:09:35 江苏

都是🐶屎

• 最快乐了

最快乐了 2023-04-03 13:11:17 湖南

“没看比赛”但我就是知道呢☺️☺️☺️

• momo

momo 2023-04-03 13:11:47 云南

legend。。。这就是蝻吗?

• 好想吃汉堡

好想吃汉堡 2023-04-03 13:22:29 辽宁

妈呀。。。

• 山上的出出车

山上的出出车 2023-04-03 13:24:32 四川

杨笠真的讲男的,主打一个一针见血

• 五香牛肉干

五香牛肉干 2023-04-03 13:52:25 北京

• umi

umi 2023-04-03 14:00:08 江苏

女性相比男性,太多时候都在自我审视,以及不轻易judge他人“小心翼翼”地生活……

• momo

momo 2023-04-03 14:07:17 山西

普蜜感觉跟大众不在一个次元。。他们不看球也不看比赛就沉迷于把一个普男捧老高。。好像把一个普男捧这么高。。就能让他们普且信变成一件值得骄傲的事情

• Rebecca

Rebecca 2023-04-03 14:07:58 北京

没看评论 就知道这男的不是好东西

• 小扑

小扑 2023-04-03 14:21:48 河南

看了评论想起来我好多年前还真遇到过“让我考考你”的梅蜜,他说自己是巴萨球迷,他知道我不是巴萨球迷所以认为我对主队外的球队一无所知,但没想到我凑巧对九十年代的巴萨有点了解,他一气之下,拉黑了我。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-03 15:16:34 广东

看了评论想起来我好多年前还真遇到过“让我考考你”的梅蜜,他说自己是巴萨球迷,他知道我不是巴 看了评论想起来我好多年前还真遇到过“让我考考你”的梅蜜,他说自己是巴萨球迷,他知道我不是巴萨球迷所以认为我对主队外的球队一无所知,但没想到我凑巧对九十年代的巴萨有点了解,他一气之下,拉黑了我。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小扑

我天呢

• momo

momo 2023-04-03 15:17:01 广东

一个男的跑到女生小红薯评论“科普”,说意甲一场比赛只有75分钟。。。。。 一个男的跑到女生小红薯评论“科普”,说意甲一场比赛只有75分钟。。。。。 ✌︎( ᐛ )✌︎

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-04-03 15:20:12 安徽

• 不想说话

不想说话 2023-04-03 16:37:26 江苏

你懂的,过年吃饭的时候男的不都在指点江山,高谈阔论快要打仗了

• momo

momo 2023-04-03 17:01:17 山东

普蝻惜普蝻

• 卡璞鳍鳍2

卡璞鳍鳍2 2023-04-03 17:01:26 上海

• 鹿か

鹿か 2023-04-03 18:13:06 广西

女生学习一下他们的盲目自信,不要自省内耗

• momo

momo 2023-04-03 18:25:29 广东

很多♂球迷是这样的🤫

• 不想说话

不想说话 2023-04-03 18:50:24 北京

吐了,普信男太恶心了。

• 不想说话

不想说话 2023-04-03 18:50:51 北京

狠狠地期待了

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2023-04-03 18:57:51 广东

看了评论想起来我好多年前还真遇到过“让我考考你”的梅蜜,他说自己是巴萨球迷,他知道我不是巴 看了评论想起来我好多年前还真遇到过“让我考考你”的梅蜜,他说自己是巴萨球迷,他知道我不是巴萨球迷所以认为我对主队外的球队一无所知,但没想到我凑巧对九十年代的巴萨有点了解,他一气之下,拉黑了我。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小扑

哈哈哈哈恼羞成怒叻

• 我重婚无罪

我重婚无罪 2023-04-03 18:59:12 波兰

只想说,好般配😇😇😇

• momo

momo 2023-04-03 20:17:32 湖北

😂😂😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20162 人聚集在这个小组
↑回顶部